Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Seta написал(а):

Вот это радует XD а то это было нечто xD
    Я тоже об этом подумал - надо будет такое сделать обязательно) но ограничить количество таких карт в колоде XD

Я сама была в шоке! Они подряд выпадали! Представляешь мою руку? У меня три убойных и одна/две защиты, а ты постоянно атакуешь, вот что мне делать?))
    Можно даже до одной ограничить, потому что она прям шикарная) Ну или до двух...

0

92

Ух ух привет всем) Непростой выдался денек, я лишился своего термоса с чаем =(

Ну вот - к полку охотников на акума прибыло пополнение. Чую трудно мне будет тут жить)

0

93

Эллис Риви, интереееесно...

0

94

Эллис Риви написал(а):

Я сама была в шоке! Они подряд выпадали! Представляешь мою руку? У меня три убойных и одна/две защиты, а ты постоянно атакуешь, вот что мне делать?))

Зато бой вышел необычный и довольно красивый.)

0

95

Кей Амадиус, драсте

0

96

Ария, а я бывший фехтовальщик, пока мне полутором не выбили сломали жевательный зуб xD После дорогостоящего лечения, мне запретили заниматься бой-фехом.
    Seta, да... У нас как раз тогда приехали легированные стали, много заготовок, с титаном и прочими прелестями легирования. Уже не помню маркировку, вот думал, выточить на фрезе заготовку под небольшой нож. Прямо знал, что такое лезвие больше меня проживет и ничего ей не будет. Но не разрешили T^T

0

97

Ария, дааа)

Кей Амадиус написал(а):

Ну вот - к полку охотников на акума прибыло пополнение. Чую трудно мне будет тут жить)

Не прибыло ещё! Агитационная работа ведётся во всех направлениях)

0

98

Эллис Риви написал(а):

XD зато теперь -10 хп и, по сути, - одна рука Сэте, ну и что мне теперь там делать? XD
    Ну надо будет посмотреть при внесении всех правок) как вообще пока система?)

Кей Амадиус, что стало с термосом? Оо

0

99

Рихард Мейс написал(а):

да... У нас как раз тогда приехали легированные стали, много заготовок, с титаном и прочими прелестями легирования. Уже не помню маркировку, вот думал, выточить на фрезе заготовку под небольшой нож. Прямо знал, что такое лезвие больше меня проживет и ничего ей не будет. Но не разрешили T^T

Нууу...в каком-то смысле правильно, что не разрешили оО все же не шутка вещь, но грустно все равно, понимаю(

0

100

Кей Амадиус написал(а):

Зато бой вышел необычный и довольно красивый.)

За ним все наблюдают, да?)

0

101

Seta написал(а):

XD зато теперь -10 хп и, по сути, - одна рука Сэте, ну и что мне теперь там делать? XD
    Ну надо будет посмотреть при внесении всех правок) как вообще пока система?)

А у меня пистолета нет(
    Система рабочая, я только пока обсчитываюсь постоянно с доп.картами, а в остальном отлично)

0

102

Рихард Мейс, ох, грустно. Хорошо быть лучником... главное - иметь быстрые ноги х)

0

103

Эллис Риви написал(а):

Я нет. *пытается выглянуть из-за бумаг* У меня просто мозги сейчас на кое-чем другом, прошу прощения. Нужно урок составить на полтора часа, а я вообще не представляю себе, как это. Я детей завтра впервые увижу. Я по логике должен был первую неделю только со стороны смотреть, но так как преподавателя нет, он на курсах...
    В общем, я обязательно потом почитаю. Мне главное завтра выжить.)

0

104

Seta, у нас преподаватель по материаловедению обладательница реликтовой фулл-титановой лопаты. Это ей на Красмаше досталась. Эта лопата лопата пережила черенков пять. А самому металлу вообще ничего xD

0

105

Эллис Риви написал(а):

Не прибыло ещё! Агитационная работа ведётся во всех направлениях)

Тогда я болею за ваше направление, бюро мне как то больше импонирует)

Эллис Риви написал(а):

Кто знает) Лично я не сразу его заметил, но потом зачитался малость. Мда.

Seta написал(а):

Кей Амадиус, что стало с термосом? Оо

Упал с огроооомной высоты. Вот что бывает когда захочешь попить чайку на лесничном пролете.  Моя же неуклюжесть - мой враг х)

Отредактировано Кей Амадиус (2015-02-10 14:41:01)

0

106

Ария, не... У нас клуб не совсем ролевиков был. Мы просто приходили и лупасили друг друга черенками и текстолитовыми полуторами, да двурами xD

0

107

Seta написал(а):

я не старый Т__Т *послушно сидит и терпит XD*

хорошо маскируешься \пожала плечами и ушла за посты\

0

108

Рихард Мейс, круто х)
    Один мой друг все вспоминает те времена, когда они арматуринами махались и плюётся при виде тямбары

0

109

Эллис Риви написал(а):

А у меня пистолета нет(
    Система рабочая, я только пока обсчитываюсь постоянно с доп.картами, а в остальном отлично)

Есть ножи метательные) помнишь, я говорил, что они тоже считаются "огнестрелом" ака карты огнестрела с ними работают?)

Кей Амадиус написал(а):

Упал с огроооомной высоты. Вот что бывает когда захочешь попить чайку на лесничном пролете.  Моя же неуклюжесть - мой враг х)

ужас Оо надо быть осторожнее в будущем)

Lisel написал(а):

хорошо маскируешься \пожала плечами и ушла за посты\

бу XD *затискал снова* вдохновения!)

я пока отойду, буду чуть позже)

0

110

Skulduggery Pleasant, не надо извиняться, ради Бога! А дети какого возраста? Оо

Кей Амадиус написал(а):

Тогда я болею за ваше направление, бюро мне как то больше импонирует)

И это говорит Дикий Акума? XD Мир сошёл с ума)

Кей Амадиус написал(а):

Кто знает) Лично я не сразу его заметил, но потом зачитался малость. Мда.

Если кто-то зачитался, значит мы с Сэтой хорошо поработали)

0

111

Seta написал(а):

Есть ножи метательные) помнишь, я говорил, что они тоже считаются "огнестрелом" ака карты огнестрела с ними работают?)

Да) Это утешает)

0

112

Выключить музыку... сесть за анкету...
    *мотивация, ага*

0

113

Так, ребята, когда мне ожидать поста и какая у постов будет очередь?

0

114

Эллис Риви, "Дети" это - 11 класс. Компьютерщики. КТ - компьютерные технологии. Ребята по рассказам нормальные в языке, но а, я их старше всего на четыре года, б - они меня выше головы на две-полторы. Единственное реальное наше отличие - у меня есть борода.

А, и да. Всем времени.

0

115

Seta чуть не забыл С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

0

116

Skulduggery Pleasant, а что за предмет ты ведешь, кстати?

0

117

Skulduggery Pleasant, Хорошие такие детки. А бороду нынче очень уважают, так что я думаю, ты справишься)

0

118

Эллис Риви, когда мне было 19, мне из-за бороды дали 25.

0

119

Кей Амадиус,Эллис Риви а ну прекратите мне мешать вести агитацию нового охотника!

Отредактировано Фауст (2015-02-10 14:55:09)

0

120

Черт.))) Хорошо, что дети не видят, как готовятся их учителя. Я сейчас обложившись книгами с огромными наушниками готовлю урок для детей под "baby come back". Я бы со смеху рухнул, если бы себе так представил Ольгу Тихоновну, которая могла пробить мелом в броске стену и бросить через бедро ученика ростом в два метра, при том, что женщина сама ростом метр пятьдесят-шестьдесят.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.