Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Рихард Мейс написал(а):

Skulduggery Pleasant, а что за предмет ты ведешь, кстати?

Английский.)))

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, Хорошие такие детки. А бороду нынче очень уважают, так что я думаю, ты справишься)

Хорошие или плохие, это я завтра узнаю.))) Хотелось бы справится.)))

0

122

Рихард Мейс, у меня друг решил отрастил себе бороду. Он сам темноволосый, но борода выросла - рыжая. Он её из принципа не бреет)
    Фауст, лично я за свободу выбора!*еле слышный шепот* в пользу Бюро...

Отредактировано Эллис Риви (2015-02-10 14:55:43)

0

123

Skulduggery Pleasant Бу-Га-Га-Га

0

124

Skulduggery Pleasant написал(а):

Черт.))) Хорошо, что дети не видят, как готовятся их учителя. Я сейчас обложившись книгами с огромными наушниками готовлю урок для детей под "baby come back". Я бы со смеху рухнул, если бы себе так представил Ольгу Тихоновну, которая могла пробить мелом в броске стену и бросить через бедро ученика ростом в два метра, при том, что женщина сама ростом метр пятьдесят-шестьдесят.)))

О_О колоритная учительница)

0

125

Фауст написал(а):

Skulduggery Pleasant Бу-Га-Га-Га

А тебя на куски я порежу первым.))))

Эллис Риви написал(а):

О_О колоритная учительница)

Она шикарна.))) Не, самый классный преподаватель.))) На шикарных педагогов мне везло.)))

0

126

Так, ладно. Ребята, я пойду начинать готовить, поэтому... Когда поджарка приготовится - вернусь.

0

127

Skulduggery Pleasant, мне только в школе везло, а сейчас ужас просто.

Рихард Мейс написал(а):

Когда поджарка приготовится - вернусь.

Тоже же что ли рейд на кухню совершить...

0

128

Фауст написал(а):

а ну прекратите мне мешать вести агитацию нового охотника!

^^

0

129

Рихард Мейс написал(а):

Так, ладно. Ребята, я пойду начинать готовить, поэтому... Когда поджарка приготовится - вернусь.

И нам поесть принеси. )))
    *Вспоминая Хейхати* ХОЧУ РИСА!))))

Эллис Риви написал(а):

мне только в школе везло, а сейчас ужас просто.

На кого учишься? Хм, ничего, что я на ты?))) Я могу и на Вы, а можем и вина, и меня уже ведет.))) Или это вролинг. Но это в любом случае ведет.)))

Ария, времени суток.)))

0

130

Skulduggery Pleasant так я в хорошем смысле  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/270.gif

0

131

Фауст написал(а):

Skulduggery Pleasant так я в хорошем смысле

Ржать над преподавателем у которого паника и (во всяком случае, мне так кажется, я проверяться боюсь) пограничное расстройство личности - опасна!!!))) А вообще, это был чистый блеф. Если пламя ты в состоянии выпускать не только из рук, то по сути, мне тебе кроме пуль и ножа нечего противопоставить Во всяком случае без Вайла. Правда и твой огонь даже управляемый не может мне навредить в случае если я буду контролировать все 60 кубометров.

0

132

А можно я тоже присоеднюсь к агитации?
    "Поднимает плакатик: Вступайте в Инквизицию! Мы сжигаем еретиков!"

Отредактировано Аларик (2015-02-10 15:16:44)

0

133

На кого учишься? Хм, ничего, что я на ты?))) Я могу и на Вы, а можем и вина, и меня уже ведет.))) Или это вролинг. Но это в любом случае ведет.)))

Управление техническими системами) Это как айтишник, только не совсем)

Ржать над преподавателем у которого паника и (во всяком случае, мне так кажется, я проверяться боюсь) пограничное расстройство личности - опасна!!!))) А вообще, это был чистый блеф. Если пламя ты в состоянии выпускать не только из рук, то по сути, мне тебе кроме пуль и ножа нечего противопоставить Во всяком случае без Вайла. Правда и твой огонь даже управляемый не может мне навредить в случае если я буду контролировать все 60 кубометров.

Хм. 60 кубометров... Относительно человека, это какое примерно расстояние?

0

134

Аларик написал(а):

Блин, если бы я этот плакат раньше увидела, то к вам пошла)

0

135

Ария, барышня, на случай, если будут какие-то проблемы с проходом, мы предоставляем убежища всем.)))
    *частный детектив - особенный вид паразита, способный кормится за счет любого организма*

0

136

Skulduggery Pleasant, в любой способности есть слабое место, да и не стоит недооценивать моего акума. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

В общем налет на ближайшую забегаловку совершен. До пары осталось минут двадцать чистого времени. Кайф

0

137

Фауст, хм... Занятные способности. Фактически ты мультизадачен)

0

138

Аларик написал(а):

А можно я тоже присоеднюсь к агитации?

Аларик, друг мой простите, но я вас сейчас сам сожгу! Хватит отбивать охотников!

0

139

Решающий момент в биографии. Ари думать, куда податься. У агитаторов есть последний шанс предоставить свои доводы
    *отбивает барабанную дробь трофейными палочками по коврику для мыши*

0

140

Эллис Риви совершенно верно, этакая универсальная боевая единица.

0

141

Эллис Риви написал(а):

Хм. 60 кубометров... Относительно человека, это какое примерно расстояние?

60 кубов, это где-то расстояние грузового вагона, насколько я помню, может несколько меньше. В людях я не измерял. В течении часа я получаю контроль над таким объемом эфира и позиционирую его в полусферу относительно себя. Поскольку перетаскивать такой объем с собой накладно (и слишком манчно), то по перемещению я должен делать это заново. (Условно, любой квест я начинаю с минимум - только тот, что напрямую рядом со мной) Постепенно количество, контролируемого мной эфира увеличивается и через час достигает максимума (это видимо при введении карточек, чего я боюсь, ибо никогда не был особенно силен в настолках).
    В рамках этих шестидесяти кубов я могу зеркалить пространство, сжимать его для создания стены, и вижу любое искажение потоков эфира.

0

142

Ария, вступай в штурмовую группу Роберто-1 под моим командованием! Тебя ожидает полных приключений 7 дней в неделю! Полный соцпакет и посиделки в баре после каждого рейда на очередные гнездовья незарегистрированных эсперов и преступников! А также, бесплатные пострелушки на полигоне и лицеприятный офицер-командир с добрым нравом, готовый всегда выслушать своих подопечных!

0

143

Фауст написал(а):

Skulduggery Pleasant, в любой способности есть слабое место, да и не стоит недооценивать моего акума. 

В общем налет на ближайшую забегаловку совершен. До пары осталось минут двадцать чистого времени. Кайф

Время мое слабое место. Да и не недооцениваю я тебя. По сути я не могу нанести тебе прямого вреда, ежели конечно не навяжу тебе наиближайшего боя. Там есть потенциал. Но только потенциал.

0

144

Skulduggery Pleasant, грузовые контейнеры исчисляют в тоннаже, но не в объеме :3

0

145

Фауст написал(а):

Аларик, друг мой простите, но я вас сейчас сам сожгу! Хватит отбивать охотников!

Боитесь здоровой конкуренции?))

0

146

Ария, ПЕЧЕНЬКИ!
    Фауст, с другой стороны всё подвязано на эфир. То есть теоретически в ближнем бою (если ты не успеешь покров накинуть), можно тебя задеть.
    Skulduggery Pleasant, хм. Если видишь движение эфира, тогда мне даже в инвизе к тебе не подобраться. Хм... интере-есно)

0

147

Ария сама профессия позволяет больше  получить пламя с ликвидации акума. У вас нет начальства, вы выходите на роботу только когда этого сами хотите, вы не ограниченны уставом, правилами и подобной мутью. И вы вольны идти куда хотите. + это почетно!

0

148

Ария написал(а):

Решающий момент в биографии. Ари думать, куда податься. У агитаторов есть последний шанс предоставить свои доводы
    *отбивает барабанную дробь трофейными палочками по коврику для мыши*

Хмм. А нету доводов как таковых. Просто Диких Акума и Полицейских больше чем остальных. А в Церкви я пока один Дисбаланс однако

0

149

Рихард Мейс написал(а):

Ария, вступай в штурмовую группу Роберто-1 под моим командованием! Тебя ожидает полных приключений 7 дней в неделю! Полный соцпакет и посиделки в баре после каждого рейда на очередные гнездовья незарегистрированных эсперов и преступников! А также, бесплатные пострелушки на полигоне и лицеприятный офицер-командир с добрым нравом, готовый всегда выслушать своих подопечных!

Фауст написал(а):

Ария сама профессия позволяет больше  получить пламя с ликвидации акума. У вас нет начальства, вы выходите на роботу только когда этого сами хотите, вы не ограниченны уставом, правилами и подобной мутью. И вы вольны идти куда хотите. + это почетно!

...и я тут со своими печеньками... >_>

0

150

Эллис Риви написал(а):

Ария, ПЕЧЕНЬКИ!

Отдайте печеньки! Они тёмной стороне положены, а вы вроде бы свет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.