Skulduggery Pleasant, а что за предмет ты ведешь, кстати?
Английский.)))
Skulduggery Pleasant, Хорошие такие детки. А бороду нынче очень уважают, так что я думаю, ты справишься)
Хорошие или плохие, это я завтра узнаю.))) Хотелось бы справится.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.
Skulduggery Pleasant, а что за предмет ты ведешь, кстати?
Английский.)))
Skulduggery Pleasant, Хорошие такие детки. А бороду нынче очень уважают, так что я думаю, ты справишься)
Хорошие или плохие, это я завтра узнаю.))) Хотелось бы справится.)))
Рихард Мейс, у меня друг решил отрастил себе бороду. Он сам темноволосый, но борода выросла - рыжая. Он её из принципа не бреет)
Фауст, лично я за свободу выбора!*еле слышный шепот* в пользу Бюро...
Отредактировано Эллис Риви (2015-02-10 14:55:43)
Skulduggery Pleasant Бу-Га-Га-Га
Черт.))) Хорошо, что дети не видят, как готовятся их учителя. Я сейчас обложившись книгами с огромными наушниками готовлю урок для детей под "baby come back". Я бы со смеху рухнул, если бы себе так представил Ольгу Тихоновну, которая могла пробить мелом в броске стену и бросить через бедро ученика ростом в два метра, при том, что женщина сама ростом метр пятьдесят-шестьдесят.)))
О_О колоритная учительница)
Skulduggery Pleasant Бу-Га-Га-Га
А тебя на куски я порежу первым.))))
О_О колоритная учительница)
Она шикарна.))) Не, самый классный преподаватель.))) На шикарных педагогов мне везло.)))
Так, ладно. Ребята, я пойду начинать готовить, поэтому... Когда поджарка приготовится - вернусь.
Skulduggery Pleasant, мне только в школе везло, а сейчас ужас просто.
Когда поджарка приготовится - вернусь.
Тоже же что ли рейд на кухню совершить...
а ну прекратите мне мешать вести агитацию нового охотника!
Так, ладно. Ребята, я пойду начинать готовить, поэтому... Когда поджарка приготовится - вернусь.
И нам поесть принеси. )))
*Вспоминая Хейхати* ХОЧУ РИСА!))))
мне только в школе везло, а сейчас ужас просто.
На кого учишься? Хм, ничего, что я на ты?))) Я могу и на Вы, а можем и вина, и меня уже ведет.))) Или это вролинг. Но это в любом случае ведет.)))
Ария, времени суток.)))
Skulduggery Pleasant так я в хорошем смысле
Skulduggery Pleasant так я в хорошем смысле
Ржать над преподавателем у которого паника и (во всяком случае, мне так кажется, я проверяться боюсь) пограничное расстройство личности - опасна!!!))) А вообще, это был чистый блеф. Если пламя ты в состоянии выпускать не только из рук, то по сути, мне тебе кроме пуль и ножа нечего противопоставить Во всяком случае без Вайла. Правда и твой огонь даже управляемый не может мне навредить в случае если я буду контролировать все 60 кубометров.
А можно я тоже присоеднюсь к агитации?
"Поднимает плакатик: Вступайте в Инквизицию! Мы сжигаем еретиков!"
Отредактировано Аларик (2015-02-10 15:16:44)
На кого учишься? Хм, ничего, что я на ты?))) Я могу и на Вы, а можем и вина, и меня уже ведет.))) Или это вролинг. Но это в любом случае ведет.)))
Управление техническими системами) Это как айтишник, только не совсем)
Ржать над преподавателем у которого паника и (во всяком случае, мне так кажется, я проверяться боюсь) пограничное расстройство личности - опасна!!!))) А вообще, это был чистый блеф. Если пламя ты в состоянии выпускать не только из рук, то по сути, мне тебе кроме пуль и ножа нечего противопоставить Во всяком случае без Вайла. Правда и твой огонь даже управляемый не может мне навредить в случае если я буду контролировать все 60 кубометров.
Хм. 60 кубометров... Относительно человека, это какое примерно расстояние?
Блин, если бы я этот плакат раньше увидела, то к вам пошла)
Ария, барышня, на случай, если будут какие-то проблемы с проходом, мы предоставляем убежища всем.)))
*частный детектив - особенный вид паразита, способный кормится за счет любого организма*
Skulduggery Pleasant, в любой способности есть слабое место, да и не стоит недооценивать моего акума.
В общем налет на ближайшую забегаловку совершен. До пары осталось минут двадцать чистого времени. Кайф
Фауст, хм... Занятные способности. Фактически ты мультизадачен)
А можно я тоже присоеднюсь к агитации?
Аларик, друг мой простите, но я вас сейчас сам сожгу! Хватит отбивать охотников!
Решающий момент в биографии. Ари думать, куда податься. У агитаторов есть последний шанс предоставить свои доводы
*отбивает барабанную дробь трофейными палочками по коврику для мыши*
Эллис Риви совершенно верно, этакая универсальная боевая единица.
Хм. 60 кубометров... Относительно человека, это какое примерно расстояние?
60 кубов, это где-то расстояние грузового вагона, насколько я помню, может несколько меньше. В людях я не измерял. В течении часа я получаю контроль над таким объемом эфира и позиционирую его в полусферу относительно себя. Поскольку перетаскивать такой объем с собой накладно (и слишком манчно), то по перемещению я должен делать это заново. (Условно, любой квест я начинаю с минимум - только тот, что напрямую рядом со мной) Постепенно количество, контролируемого мной эфира увеличивается и через час достигает максимума (это видимо при введении карточек, чего я боюсь, ибо никогда не был особенно силен в настолках).
В рамках этих шестидесяти кубов я могу зеркалить пространство, сжимать его для создания стены, и вижу любое искажение потоков эфира.
Ария, вступай в штурмовую группу Роберто-1 под моим командованием! Тебя ожидает полных приключений 7 дней в неделю! Полный соцпакет и посиделки в баре после каждого рейда на очередные гнездовья незарегистрированных эсперов и преступников! А также, бесплатные пострелушки на полигоне и лицеприятный офицер-командир с добрым нравом, готовый всегда выслушать своих подопечных!
Skulduggery Pleasant, в любой способности есть слабое место, да и не стоит недооценивать моего акума.
В общем налет на ближайшую забегаловку совершен. До пары осталось минут двадцать чистого времени. Кайф
Время мое слабое место. Да и не недооцениваю я тебя. По сути я не могу нанести тебе прямого вреда, ежели конечно не навяжу тебе наиближайшего боя. Там есть потенциал. Но только потенциал.
Skulduggery Pleasant, грузовые контейнеры исчисляют в тоннаже, но не в объеме :3
Аларик, друг мой простите, но я вас сейчас сам сожгу! Хватит отбивать охотников!
Боитесь здоровой конкуренции?))
Ария, ПЕЧЕНЬКИ!
Фауст, с другой стороны всё подвязано на эфир. То есть теоретически в ближнем бою (если ты не успеешь покров накинуть), можно тебя задеть.
Skulduggery Pleasant, хм. Если видишь движение эфира, тогда мне даже в инвизе к тебе не подобраться. Хм... интере-есно)
Ария сама профессия позволяет больше получить пламя с ликвидации акума. У вас нет начальства, вы выходите на роботу только когда этого сами хотите, вы не ограниченны уставом, правилами и подобной мутью. И вы вольны идти куда хотите. + это почетно!
Решающий момент в биографии. Ари думать, куда податься. У агитаторов есть последний шанс предоставить свои доводы
*отбивает барабанную дробь трофейными палочками по коврику для мыши*
Хмм. А нету доводов как таковых. Просто Диких Акума и Полицейских больше чем остальных. А в Церкви я пока один Дисбаланс однако
Ария, вступай в штурмовую группу Роберто-1 под моим командованием! Тебя ожидает полных приключений 7 дней в неделю! Полный соцпакет и посиделки в баре после каждого рейда на очередные гнездовья незарегистрированных эсперов и преступников! А также, бесплатные пострелушки на полигоне и лицеприятный офицер-командир с добрым нравом, готовый всегда выслушать своих подопечных!
Ария сама профессия позволяет больше получить пламя с ликвидации акума. У вас нет начальства, вы выходите на роботу только когда этого сами хотите, вы не ограниченны уставом, правилами и подобной мутью. И вы вольны идти куда хотите. + это почетно!
...и я тут со своими печеньками... >_>
Ария, ПЕЧЕНЬКИ!
Отдайте печеньки! Они тёмной стороне положены, а вы вроде бы свет.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.