Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"

Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Skulduggery Pleasant, я тоже свой курсач пока не трогала, а надо бы. В последний момент его делать совсем не торт)
    Приближается весна, а значит скоро начнутся "миграции выходного дня" к подруге, у которой есть приставка XD
    В целом - хорошо) Весна же)

0

422

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, я тоже свой курсач пока не трогала, а надо бы. В последний момент его делать совсем не торт)
    Приближается весна, а значит скоро начнутся "миграции выходного дня" к подруге, у которой есть приставка XD
    В целом - хорошо) Весна же)

У меня проблема в том, что дипломант работа то у меня есть и она по сути написана еще год назад. Но я написал ее точно таким же языком, каким пишу посты. У меня первая в мире дипломант написанная потоком сознания.)))
    Я чесно говоря не люблю весну, а потому жуть как рад снежным дням, которые продолжались до последнего.))) В холоде круче.))) Еще бы цены за отопление не кусались.)))

0

423

Skulduggery Pleasant написал(а):

У меня проблема в том, что дипломант работа то у меня есть и она по сути написана еще год назад. Но я написал ее точно таким же языком, каким пишу посты. У меня первая в мире дипломант написанная потоком сознания.)))

Она большая, очевидно, жаль, что только 1000 баллов XD

Skulduggery Pleasant написал(а):

Я чесно говоря не люблю весну, а потому жуть как рад снежным дням, которые продолжались до последнего.))) В холоде круче.))) Еще бы цены за отопление не кусались.)))

Хоть у меня день рождение и зимой, но я больше люблю весну, особенно те деньки, которые уже почти лето, но всё ещё прохладно и приятно пахнет)

0

424

Эллис Риви, никакой тысячи.))) В том то и дело.))) Ее читать невозможно ибо научный текст... А там все по Фолкнеру, в предложение должен уместиться ВСЕ!!!))) Ну предложения на 42 страницы там нету, но я подошел достаточно близко.)))

Я... Пухля, так что у меня все по законам.))) Зимой - я пуфыстая панда, а в теплое время года - потный ком волос с бородой.))) И насекомые еще. Все в бетон!!! Закатать все в бетон!!!)))

0

425

Skulduggery Pleasant, нам преподаватель рассказал историю, что одно сочинение было написано в одно предложение. Но я не верю)

А я мерзлячка) Даже сейчас в шерстяных носках сижу и ноги на батарее) Но я люблю не жару, а сбалансированную температуру и чаёк погорячее) С печенькой)
    Особенно мёрзну, когда после бассейна приходится домой возвращаться зимой. Однажды не просушили волосы (а они длинные) в итоге пришла с сосульками XD

0

426

Эллис Риви, Хех, я могу поверить, причем как в то, что одно предложение - целое сочинение, так и в то что целое сочинение - одно лишь предложение.)))

Я помню, как я в метель пошел домой от инста в свитере, штанах, ботинках и перчатках. Ни куртки, ни шапки. Самый прикол, когда я в итоге с налипшим на меня относительно сухим снегом залез в маршрутку после часа ходьбы, вся это фигня расстаяла залила водой меня, джинсы, в общем все, потом я выхожу из автобуса и через десять минут ходьбы по морозу прихожу домой в ледяном доспехе.))) черт это был такой Кайф!! Я от того, что у меня волосы сосульками взялись в такой ржако-восторг приходил еще полчаса.))) Возможно это было результатом переохлаждения.)))

0

427

Skulduggery Pleasant, у меня был одноклассник. Типо сибиряк. Но факт в том, что периодически он гулял зимой в ФУТБОЛКЕ и штанах. Кроссовки были самые обычные. Ни перчаток, ни шапки. Мы живём в одном районе, пара трамвайных остановок друг от друга. Я периодически его встречаю. И он до сих пор это практикует! +_+ Я только представлю это, у меня уже мурашки)

0

428

Эллис Риви, я тоже с того раза не смог такого провернуть.))) Да и институт в другом месте давно находится.)))

0

429

Skulduggery Pleasant,  а это было совершено сознательно или не очень?)

0

430

Эллис Риви, ну я не знаю.))) Я захотел, я пошел.))) Я живу не очень сознательно, поэтому вряд ли могу ответить на вопрос.)))

0

431

Прошу прощения.))) Но по пятого утра.))) А мне все же перед составлением плана нужно еще пару тройку часов все же посопеть в подушку.))) Доброй ночи. И спасибо за разговор.))) Это было весело.)))

0

432

Skulduggery Pleasant, и добавить нечего))

0

433

Skulduggery Pleasant, приятных тебе))

0

434

Обнова готова, юху!)

0

435

Всем привет)

0

436

Seta написал(а):

Всем привет)

Привет )  Классное обновление)

0

437

\развернула плакат против админа\ я требую справедливости! где моя история? xD

0

438

Lisel, времени) Какая история?)

0

439

Эллис Риви, привет) история из жизни, я не верю в один фактор и поэтому пытаюсь вытянуть из него кое что) как вы?)
    сейчас сяду за дописывание квестовых моментов, а потом спишемся в лс для обсуждения деталей)

0

440

Lisel, интере-есно))
    Я чувствую себя так, словно пробежала марафон, а я всего лишь сходила в универ и пару магазинов >_>
    А вы как?)

Может, сразу конфу создать в скайпе?Оо

0

441

Эллис Риви, да, мне тоже интересно поэтому и требую) \развесила по всему флуду плакатики\
    прогулка же все равно хорошо, больше свежего воздуха, больше движения) мне надо тоже себя заставить выбраться, но увы, лень вперед меня чапает)
    Болею от этого ничего не хочется делать, кроме как валяться т.т

отлично, скайп даже удобней будет)

0

442

Lisel, хм *присоединилась к плакатному нашествию*
    Я всё время думаю на погоду, потому что я метеозависимый человек, а сейчас всё время температура скачет из плюса в минус. Очень хочется спать, но я себе не даю)
    Валяться - классно)) А вот болеть нет - выздоравливайте)

0

443

Эллис Риви, ура, я не одна, теперь он просто обязан покопаться в своих воспоминаниях)
    Со скачками температуры проблемы по большей част be всех, тяжело тем, кто с давлением страдает. Относительно спать, тут такая же история. вроде норму часов спишь и все равно не хватает. т.т
    Обязательно, спасибо за пожелания) в скайп я постучалась пока отойду не надолго)

0

444

Lisel, определённо)
    С давлением это семейное, маму тоже периодически это беспокоит.
    А вот норма часов, хм. Я слышала где-то, что 4-7 часов норма. Но это же мало!
    Добавила)

0

445

Эллис Риви,
    "4 часа норма"... Че я жалуюсь периодически, это же норма. Плевать, сто мозг хочет против меня исковое заявление подавать и ему мешает только то, что он почти мертвый.

0

446

Skulduggery Pleasant, за что купила, за то продаю. Мне самой 4 часа очень мало. Минимум 7.

0

447

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, за что купила, за то продаю. Мне самой 4 часа очень мало. Минимум 7.

Я понимаю.))) Это так выстрел в темноте.)))
    Я просто каждый будний день приналичии инста сплю только четыре часа.))) Ибо добираться жуть как долго.)))

0

448

Skulduggery Pleasant, ложись раньше?)

0

449

https://pp.vk.me/c540109/v540109344/3809/SL7KRgI0aAY.jpg
    не уверена на сколько подобная схема может быть правдивой, с текущим образом жизни человека, никто не ложиться спать в 7-8 вечера Оо

0

450

Число групп растиражировавших "волшебную таблицу" о ценности сна в зависимости от времени суток зашкаливает и продолжает увеличиваться уже давно. Уверен, что нашим подписчикам не требуется говорить о том насколько бредова данная идея и все же, видя сотни репостов и тысячи лайков, мы решили разобраться в вопросе более подробно.

Довольно скоро выяснился первоисточник и автор - это не кто иной как Будилов (Сергей Алфеевич) и соавторы с книгой Методика «Алфеевичи». На различных сайтах посвященных целительству автора наделяют, как и положено любому уважающему себя целителю и псевдоученому, различными титулами: член профессиональной ассоциации висцеральных терапевтов и действительный член Международной Академии Экологии. Подобное сопровождение порождает у несведущих иллюзию научности и достоверности текстов.
    Медицинское образование в характеристиках Будилова нигде не встречалось, впрочем ложный намек на него дает членство в "профессиональной ассоциации висцеральных терапевтов". Стоит отметить, что подобная ассоциация действительно существует и носит также второе название "ассоциация висцеральной хиропрактики", гораздо менее наукообразное, от того и реже применяющееся. К врачебному сообществу данная ассоциация никакого отношения не имеет, а объединяет, как можно понять из второго названия хиропрактиков и некоторых их клиентов.

Термин "хиропрактика" был предложен в конце 19-го века пастором Сайуэлем X. Видом. Правильная в принципе идея о том, что ряд висцеральных болезней связаны с различными искривлениями позвоночника и их возможно облегчить придав ему физиологическое положение превратилось в очередной панацею, приверженцы которой берутся излечить от всего на свете, и вот это заявление ничего общего с наукой уже не имеет.

Со вторым титулом "член Международной Академии Экологии" несколько сложнее. Такая организация тоже существует. Действительно академия. Действительно международная. Но нет, если вы представили развитые европейские страны или что-то в их духе, то будете немного разочарованы. Казахстан. Именно Казахстан родина сей академии. Дальнейшие комментарии в общем-то излишне.

А теперь приведем текст - источник таблицы целиком:

"... Природный режим подъёма и отхода ко сну не должен зависеть ни от возраста, ни от вашей работы, ни от каких других причин. Солнышко за тучами «встаёт и ложится» согласно ритму, заданному природой. Живите в согласии с законами неба, и Ваша душа - представитель Небесных законов по дате, месяцу и году рождения - войдёт в согласованную гармонию с вашим телом. Любые болезни высохнут как утренняя роса.

Подъём - в 4-30 - 5-00 утра (точка росы).
    Завтрак - с 6 до 7 утра.
    Обед - с 11-00 до 13-00 часов.
    Полдник - с 14-00 до 16-00 часов.
    Ужин - совсем не нужен.
    Отбой - с 21-00 до 22-00 часов.
    (Ослабленным, в период восстановления - с 19-00 до 20-00 часов - уже спать).

Одна из основных причин болезней состоит в том, что мы очень мало спим. Надо также помнить, что сон в разные часы суток имеет разную ценность для восстановления организма. (Классика лженауки - выдать известный факт и дать ему своё, ничем не доказанное объяснение © ИвМ)

Пользуясь нижеприведённой таблицей, посчитайте сумму сна, которую вы выбираете при вашем режиме дня. Здоровому человеку для восстановления сил в сутки достаточно 12-14 часов сна. (По такой математике можно спать 2 часа в сутки с 19 до 21 часа, что равно по данным таблицы 13 часам)

Время суток / Ценность сна за 1 час
    С 19 до 20 - 7 часов
    С 20 до 21 - 6 часов
    С 21 до 22 - 5 часов
    С 22 до 23 - 4 часа
    С 23 до 24 - 3 часа
    С 0 до 1 - 2 часа
    С 1 до 2 - 1 час
    С 2 до 3 - 30 мин.
    С 3 до 4 - 15 мин.
    С 4 до 5 - 7 мин.
    С 5 до 6 - 1 мин.

Далее сон бессмысленный. (!?) Многие ложатся спать в 24-00, а то и в час-два ночи, набирая при этом сна, согласно таблице, всего лишь 2-3 часа. Посчитайте, с учётом того, когда вы ложитесь спать, сколько спите? Недосыпание - «синдром усталости» первая причина всех заболеваний.
    Авторы рекомендуют спать головой строго на север. (!?)

А будущим мамам и мамам, уже имеющим детей, кроме того следует знать: чтобы ваша сладкая малютка хорошо спала, коляску или кроватку ставьте так, чтобы голова (затылок ребёнка) - смотрел всегда на солнышко (!?). ..."

В столь коротком тексте уместилась сразу и нумерология, и аналог фен-шуй, и банальные просчеты в математике. Думаю не стоит упоминать, что официальной науке такая градация ценности сна не известна. Зато известно, что полноценный сон должен включать 5 циклов сна каждый из которых длится примерно по 1,5 часа. За регуляцию сна ответственен гормон мелатонин, его концентрация в крови наиболее высока между полночью и 5-00 и обусловлена темным временем суток (дневной свет и искусственное освещение подавляют синтез). Однако это не мешает некоторым людям с преимущественно ночным образом жизни годами спать днём ("когда сон не имеет никакого смысла") и при этом высыпаться.

Даже не обладая медицинскими знаниями и вспомнив распространенные понятия "сова" и "жаворонок" можно понять бредовость таблицы. (с)

Отредактировано Эллис Риви (2015-03-03 18:37:20)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"