Skulduggery Pleasant, спасибо)
Эллис Риви, never say no to Panda.)))
Я тащилась от этих роликов))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"
Skulduggery Pleasant, спасибо)
Эллис Риви, never say no to Panda.)))
Я тащилась от этих роликов))
Эллис Риви, мне то за что? Клянусь, что это никаким образом не я решал.))) Все сами, все сами.)))
Я не представляю как от них можно было не тащится. Правда самый шикарный я увидел только недавно. Панда выдерает капельницу пациенту в койке на глазах медсестры и сына. Эти лица!))))
Skulduggery Pleasant, за поздравление же)
Давно уже видела. Особенно эпизод в магазине))
Эллис Риви, в магазине до или после?))) Это меня больше всего убивает, что во второй части теже там же, но здесь соглашаются и только угрожающий взгляд в камеру.)))
Skulduggery Pleasant, этот взгляд был поводом для целого месяца шуток в моём классе)
Skulduggery Pleasant, этот взгляд был поводом для целого месяца шуток в моём классе)
Какая прелесть.)))
Не знаю кто отвечает за банеры, но у меня для него/нее новость - ролика по сол итеру утонула.
Когда ночь не спал
взять бы заломить цену в 11 тысяч и понадеяться, что ее поддержит Лисель и слиться.
ай яй, какого высокого обо мне мнения)
Lisel, я мечтатель.)))К тому же, потому это и шутка, что я прекрасно понимаю, что этого никогда не будет.))) В конечном счете никакие еврейские корни не котируются против девичьей хитрости.))) Было бы смешно правда ради шутки заплатить 700 с небольшим балов, но я был готов.)))
Skulduggery Pleasant, мне кажется, у нас админ заплатит за бесполезную штучку 900 баллов) И да, ты читал чат групповой конфы скайпа?
Skulduggery Pleasant, она полезная! Особенно в том квесте, который нам предстоит.
Хм. *Внезапно осознала, что рекламная акция несла в себе здравую мысль*
Skulduggery Pleasant, мне кажется, у нас админ заплатит за бесполезную штучку 900 баллов) И да, ты читал чат групповой конфы скайпа?
... У меня ничего не отображается... Хехе. Вот потому я ненавижу мобильный скайп. Но у меня правда ничего не отображается.))))
Я абсолютно согласен.)))
Skulduggery Pleasant, она полезная! Особенно в том квесте, который нам предстоит.
Хм. *Внезапно осознала, что рекламная акция несла в себе здравую мысль*
Поясните?))) И про полезность и про рекламную акцию.))) Я не слишком вдупляю ибо только хорошо поспал (если четыре часа это хороший сон, но ведь есть же "ПОЛЕЗНСТЬ СНА!!!")))
И нет, у меня никакой конференции нет, простите.
Особенно в том квесте, который нам предстоит.
м? оО
И нет, у меня никакой конференции нет, простите.
хм, сейчас проверим
Skulduggery Pleasant, проверяй скайп
Skulduggery Pleasant, проверяй скайп
У меня никаких изменений. contramundy?
Skulduggery Pleasant, да, пробуй сам мне тогда написать yuuko-witch
Поясните?))) И про полезность и про рекламную акцию.)))
Очевидно, она не сработала, так что не буду))
м? оО
Это отличный способ для внезапной атаки и прочего) Ну и на случай срочного отступления тоже)
Очевидно, она не сработала, так что не буду))
Я даже не понимаю, что не сработало, объясните! Молю!)))
Я даже не понимаю, что не сработало, объясните! Молю!)))
Всё дело в том загадочном амулете, даа... Но я не могу сказать))
Всё дело в том загадочном амулете, даа... Но я не могу сказать))
Почему? Мне же интересно!)))
Почему? Мне же интересно!)))
Секрет фирмы)
Секрет фирмы)
Ну позязя! А если я паду ниц и буду целовать ноги? (Кажется, что на первый взгляд я упал ниже некуда? Но это только кажется!)
Ну позязя! А если я паду ниц и буду целовать ноги? (Кажется, что на первый взгляд я упал ниже некуда? Но это только кажется!)
О_О Не надо) Это уже слишком) Я просто хотела подтолкнуть тебя в сторону аукциона)
О_О Не надо) Это уже слишком) Я просто хотела подтолкнуть тебя в сторону аукциона)
Не мой максимум это - искусственное набивание цены товару.))) Я пока еще ничего интересного не вижу.))) А когда увижу, мне будет куда как выгоднее, что бы Вы растратили все свои драгоценные балы.)))
Точно не надо?))) Я могу.))) Я хороший раб, проверенный и недорогой.)))
Не мой максимум это - искусственное набивание цены товару.))) Я пока еще ничего интересного не вижу.))) А когда увижу, мне будет куда как выгоднее, что бы Вы растратили все свои драгоценные балы.)))
Просто добавляем движухи в аукцион)
Точно не надо?))) Я могу.))) Я хороший раб, проверенный и недорогой.)))
Мне интересно, чем вызвано такое странное желание?)
...Наличие опыта. Богатого.)))
Алукард, Штейн, опера сердец.))) Ну и рабское прошлое у меня было.))) И хозяйка даже.))) Меня правда бросили (хнык-хнык).)))
А вообще... это все у меня в Голове!!!! (растворился в облаке дыма)
Просто добавляем движухи в аукцион)
Я буду "добавлять движухи", когда буду пытаться всеми силами пытаться выгрызть какую-нибудь шикарную плюху.)))
Алукард, Штейн, опера сердец.))
Арчер опять же... даже Дабл Арчер. Я и Эмию, и Кентавра отыгрывал.
...Наличие опыта. Богатого.)))
Алукард, Штейн, опера сердец.))) Ну и рабское прошлое у меня было.))) И хозяйка даже.))) Меня правда бросили (хнык-хнык).)))
А вообще... это все у меня в Голове!!!! (растворился в облаке дыма)
Я не лучшая хозяйка XDDD У меня даже цветок на подоконнике завял(
Я буду "добавлять движухи", когда буду пытаться всеми силами пытаться выгрызть какую-нибудь шикарную плюху.)))
Тогда и стараться не надо будет, движуха появится сама собой)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"