Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"

Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эллис Риви написал(а):

Я не лучшая хозяйка XDDD У меня даже цветок на подоконнике завял(

Я неприхотлив в обращении.))) Обращайтесь со мной как с Гарфилдом.))) Людбите, кормите и никогда не бросайте!))) В ответ я буду бессмысленной бесформенной кучей валяться где-то в углу дивана и падать на колени Вам, когда вы будете на него садиться.
    Черт, я всегда знал, что я по ошибке получился человеком! Я был бы шикарным персидским котом!!!)))

0

542

Skulduggery Pleasant написал(а):

Я неприхотлив в обращении.))) Обращайтесь со мной как с Гарфилдом.))) Людбите, кормите и никогда не бросайте!))) В ответ я буду бессмысленной бесформенной кучей валяться где-то в углу дивана и падать на колени Вам, когда вы будете на него садиться.

Звучит слишком хорошо, что бы быть правдой)

Черт, я всегда знал, что я по ошибке получился человеком! Я был бы шикарным персидским котом!!!)))

Это твоё тотемное животное!)

0

543

Эллис Риви написал(а):

Звучит слишком хорошо, что бы быть правдой)

Ограниченное предложение!!!))) (Взять что ли и себя выставить аукцион, а потом рыдать, когда никто даже нижние 500 не предложит.)))

Эллис Риви написал(а):

Это твоё тотемное животное!)

Мое тотемное животное - Снорлакс.)))

0

544

Ограниченное предложение!!!))) (Взять что ли и себя выставить аукцион, а потом рыдать, когда никто даже нижние 500 не предложит.)))

А это вполне себе идея, попробуй)

Мое тотемное животное - Снорлакс.)))

Он милый)

0

545

Эллис Риви, может как-нибудь потом.))) Пока постепенно будем улучшать качество продукта, что бы потом было больше шансов выиграть.)))

К слову, а я не помню, у нас в рамках механики возможно "объединение" диких акума, с людьми не воплотившими или потерявшими своих?

Я не спорю.))) А еще он ленив, сонлив и полон. И вот это точно я.)))

0

546

https://pp.vk.me/c405229/v405229129/940 … vbO1LY.jpg
    Прямо про меня.)))

0

547

Skulduggery Pleasant, *шутка про срок годности*

К слову, а я не помню, у нас в рамках механики возможно "объединение" диких акума, с людьми не воплотившими или потерявшими своих?

Только если у него есть для этого способности. Хотя, может, я тебя не совсем поняла, можешь подробнее объяснить?)

0

548

https://pp.vk.me/c405229/v405229129/940 … vbO1LY.jpg
    Прямо про меня.)))

БК+Покемоны=крутотень)

0

549

Эллис Риви, БК?)))

Эй!!! Мне всего 130 с небольшим!))))

Я иммел в виду, что потерявший акума или "эспер" который не в состоянии использовать свой эфир заключает "контракт" с диким. Вроде как система супортеров в "Охотнике на ведьм". Эспер передает акума свой эфир, а тот сражается за него.

0

550

Skulduggery Pleasant, Бойцовский клуб)

А разве этого не достаточно?)

Они не могут обмениваться эфиром, только если это не способность акума)

0

551

Эллис Риви, черт! Я даже не подумал об этом.... Дурная голова.)))

Нет недостаточно! Я мужчина в самом расцвете сил!)))

Эхь, ясненько.))) Было бы забавно.)))

0

552

Skulduggery Pleasant, неожиданное сокращение)

Сказал скелет? XDDD

0

553

Эллис Риви, нет, я борцовский клуб не признал просто.)))

Живой скелет! И вообще! У меня есть имя!)))

0

554

Skulduggery Pleasant, да, шоколадный динозавр)

0

555

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, да, шоколадный динозавр)

Да!)))

0

556

Второй день без полноценного сна. Эксперимент продолжается. Пациент скорее мертв, чем жив, но в данном случае это не показатель ибо в таком состоянии объект наблюдения находился и до начала опытов.
    http://sa.uploads.ru/Fid2D.png

0

557

Прекрасно, фотохостинг лег и с ним все карточки и часть оформления постов =_= почему все хостинги стали такими убогими? =_=

0

558

Второй день без полноценного сна. Эксперимент продолжается. Пациент скорее мертв, чем жив, но в данном случае это не показатель ибо в таком состоянии объект наблюдения находился и до начала опытов.

Тыжстудент) Я смогла продержаться три дня, после этого была похожа на варёный овощ)

Seta написал(а):

Прекрасно, фотохостинг лег и с ним все карточки и часть оформления постов =_= почему все хостинги стали такими убогими? =_=

Они расслабились, потому что их все любят, вот и слетели при первой же появившейся проблеме)

0

559

Эллис Риви написал(а):

Тыжстудент) Я смогла продержаться три дня, после этого была похожа на варёный овощ)

Я по жизни вареный овощ, так что это не показатель.)))

0

560

Я по жизни вареный овощ, так что это не показатель.)))

Тогда исследование не имеет смысла)

0

561

Эллис Риви, А вдруг какие-то показатели проявятся?))) Всего три дня! Это не адекватное время для эксперимента.))) Временная выборка недостаточна!)))

0

562

Skulduggery Pleasant, нужна серия экспериментов))

0

563

Эллис Риви, Штейн во мне ликует от этой фразы.)))

0

564

7 смертных грехов, что манга, что аниме и то и то очень эпично **

0

565

Lisel написал(а):

7 смертных грехов

Глянем)

0

566

Проверим Lisel, уведомления

0

567

Эллис Риви, приходят сообщения?

0

568

Seta, кроапе
    Эллис Риви, нонпо

0

569

Эллис Риви, моя. Награда отсутствие сна впринципе!)))) и лопнувшие глаза!))) Я с дуру взялся делать это все на планшете... В общем кажда деталь ка была размером с пять милиметров. И если большие записи было видно, то во мелкие.... Это был АДДД!!!)))
    И я определился, что сал никогда не поедет в Нивию.

0

570

Skulduggery Pleasant, зачем на планшете?)) Это действительно ад)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"