В девятой части третьим был Саб-Зиро.
...
Брук, это ты?
Я говорю про классику.)))
Я даже не знаю, кто это.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"
В девятой части третьим был Саб-Зиро.
...
Брук, это ты?
Я говорю про классику.)))
Я даже не знаю, кто это.)))
Seta, Блаженный король.)))
Skulduggery Pleasant, да XD
как поживаешь?)
Смертушка раскрой секрет, где ты столько вдохновения на посты черпаешь xD
Лучше просто сразу требуй часть вдохновения XD
как вариант да, только дадут ли мне его)
Я даже не знаю, кто это.
Это живой скелет с афро из Ван Писа.
А ты тихо так забери XD
Фауст Шарнхорст, привет)
Seta, хаюшки =)
А ты тихо так забери XD
\тихо так забирает пока Смертушка не видит\ Так, масечка, я сейчас гулять уйду, как вернусь мне пинать тебя на диз или сегодня не трогать?
Фауст, XD Это да. Ты научишь моего персонажа ходить по бабам? =D
При первой встречи! Пойдем бухнем и по бабам!
Я прото невероятно рад! Ряды охотников пополняются!
Фауст Шарнхорст, как настроение?)
\тихо так забирает пока Смертушка не видит\ Так, масечка, я сейчас гулять уйду, как вернусь мне пинать тебя на диз или сегодня не трогать?
*тихо так смеется* а я надеялся, что ты уже вернулась с прогулки)) а я уже ищу новые элементы, чтобы переделать все напрочь XD
Пойдем бухнем и по бабам!
Не-не, я не бухаю. Крутые нинзи не бухают. С их фантазией и без бухла неплохо =D
*тихо так смеется* а я надеялся, что ты уже вернулась с прогулки)) а я уже ищу новые элементы, чтобы переделать все напрочь XD
зря смеешься, если бы у тебя было столько же, я бы твое забрала. Нет, я только проснулась, сейчас собираюсь. Успешно ищутс новые элементы? Вообще нарисуй в фотошопе примерный образ диза чего ты хочешь получить в конечном итоге Оо
Skulduggery Pleasant, да XD
как поживаешь?)
А ты тихо так забери XD
\тихо так забирает пока Смертушка не видит\
Seta, У меня то нормально, а вот ты, маленький подстрекатель можешь и огрести бывшей отцовской рукой.))) Хорошо так можешь.)))
А вообще я сонный, мне завтра в инст и мне нужно накатать пост.))) Но с другой стороны, уже девятое, а это значит, что до Блодборна и Хендсом Колекшн осталось чуть больше, чем две недели!!!)))
Lisel, Все просто, у меня шиза.))) На фоне ее и богатого опыта - не самое плохое вдохновение.))) И поделиться я не могу просто потому, что это - психоз по хорошему.)))
Это живой скелет с афро из Ван Писа.
А. Нет, нет мой арт порожден куда как более интересной мне фантазией.)))
Skulduggery Pleasant, тоже чтоли собственный психоз завести как способ вдохновения) И доброе утро)
зря смеешься, если бы у тебя было столько же, я бы твое забрала. Нет, я только проснулась, сейчас собираюсь. Успешно ищутс новые элементы? Вообще нарисуй в фотошопе примерный образ диза чего ты хочешь получить в конечном итоге Оо
У меня тоже есть, но оно спряталось и спит XD
Нарисую, хорошо, чуть позже) А детальки находятся)
Не-не, я не бухаю. Крутые нинзи не бухают. С их фантазией и без бухла неплохо =D
*вспоминая Ванпанчмена и персонажа с внешки оттуда и его приключения* ну да, это лишнее XD
У меня то нормально, а вот ты, маленький подстрекатель можешь и огрести бывшей отцовской рукой.))) Хорошо так можешь.)))
А вообще я сонный, мне завтра в инст и мне нужно накатать пост.))) Но с другой стороны, уже девятое, а это значит, что до Блодборна и Хендсом Колекшн осталось чуть больше, чем две недели!!!)))
А я что? А я ничего) *Аркобалено сформировал что-то вроде бункера* я в домике вообще XD
Целых две недели!
У меня тоже есть, но оно спряталось и спит XD
Нарисую, хорошо, чуть позже) А детальки находятся)
буди!)
будет забавно, что я приду, и весь дизайн уже окажется готов xDD
*вспоминая Ванпанчмена и персонажа с внешки оттуда и его приключения* ну да, это лишнее
Да, Сонику с его упоротостью не нужны ни алкоголь, ни наркотики =D
буди!)
будет забавно, что я приду, и весь дизайн уже окажется готов xDD
Пытался XD
Я могу очень очень постараться XD
Да, Сонику с его упоротостью не нужны ни алкоголь, ни наркотики =D
Ну по упоротости ему еще далеко до некоторых экземпляров XD Гомо Гомо Зэк до сих пор, мне кажется, непобедимый самый упоротый персонаж XD
К слову, ведь будет аниме по ванпанчмену *__*
К слову, ведь будет аниме по ванпанчмену *__*
ХОТЕТЬ
Всем доооброе утро) *зевает*
Пытался XD
Я могу очень очень постараться XD
и как?)
побьешь все рекорды тогда)
ваша персональная корона король!)
Эллис Риви, доброе утро)
Skulduggery Pleasant, тоже чтоли собственный психоз завести как способ вдохновения) И доброе утро)
Оно того не стоит.))) Хотя Я не знаю.))) Склонность к суициду, перепады настроения, резкая реакция на любое событие в объективной и субъективной реальности.))) Если надо.)))
А я что? А я ничего) *Аркобалено сформировал что-то вроде бункера* я в домике вообще XD
Целых две недели!
*Вскрыл портал в подпространство в точке рядом с Сетой.* Кинул в раскрывшуюся рядом с собой точку гранату.*
Я вижу. Это мне на руку.)))
Нет. Нет! Даже не думай навязать мне эту мысль!!! И вообще, целых было, когда было 4 недели, а еще серьезнее, когда было целых два месяца и три месяца для блодборна, и даже полгода, когда объявили только! А сейчас всего две недели.)))
Эллис Риви, Доброе утро.)))
ХОТЕТЬ
Да, я тоже
и как?)
побьешь все рекорды тогда)
ваша персональная корона король!)
Как сама думаешь?)
По крайней мере я постараюсь сделать большую часть)
*___* кавай XD
*Вскрыл портал в подпространство в точке рядом с Сетой.* Кинул в раскрывшуюся рядом с собой точку гранату.*
Я вижу. Это мне на руку.)))
*блочит точку выхода эфиром* неа, не получится! XD
Нет. Нет! Даже не думай навязать мне эту мысль!!! И вообще, целых было, когда было 4 недели, а еще серьезнее, когда было целых два месяца и три месяца для блодборна, и даже полгода, когда объявили только! А сейчас всего две недели.)))
Ок, ладно XD Бладборн бы скорее вышел, да, будет чем время убивать!)
Эллис Риви, привет)
Ок, ладно XD Бладборн бы скорее вышел, да, будет чем время убивать!)
Я больше Бордерлендс жду.)))
*блочит точку выхода эфиром* неа, не получится! XD
*Подключается к энергии вайла, разрывает пространство по всей внутренней территории купола.*
Прости, что ты сказал?
Я больше Бордерлендс жду.)))
Ясно)
*Подключается к энергии вайла, разрывает пространство по всей внутренней территории купола.*
Прости, что ты сказал?
*раз пошли подключения супер сил XD взял меч Аркобалено в руки и рубанул разломом по аномалии* да так? XD *смастерил из Акума трон и сидит на нем*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"