Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"

Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://smayly.ru/gallery/anime/Miaohua/17.gif

0

752

Seta написал(а):

Ясно)

*раз пошли подключения супер сил XD взял меч Аркобалено в руки и рубанул разломом по аномалии* да так? XD *смастерил из Акума трон и сидит на нем*

*Формирует доспех Вайла вокруг тела.* Супер сил? Я еще даже не начинал?)))) *пространственные лезвия из спины ушли в разломы в подпространствах, после чего в воздухе появилось множество окон из черноты. Между каждой парой находилась тонкая полоска из черноты. Хочешь помахать штафиркой?))) Я не против.)))

0

753

Эллис Риви, Ути какая прелесть.)))

0

754

Skulduggery Pleasant написал(а):

*Формирует доспех Вайла вокруг тела.* Супер сил? Я еще даже не начинал?)))) *пространственные лезвия из спины ушли в разломы в подпространствах, после чего в воздухе появилось множество окон из черноты. Между каждой парой находилась тонкая полоска из черноты. Хочешь помахать штафиркой?))) Я не против.)))

*переделал Акума в странной формы меч и скапливает Эфир у его лезвия* я тоже не без трюков в рукаве XD

И у нас +2 охотника на Акума!)

0

755

Seta написал(а):

*Посмотрел на все растущее количество разломов и увеличивающееся количество лезвий.* Не пойми меня превратно, но мне совсем не страшно.)))  К тому же, есть маленькая проблема.
    *Ушел в разлом, который затем сразу закрылся.*
    Вернее она совсем не маленькая.))) Даже Казеля, который обладал куда меньшим количеством забавных приколов, разделали только благодаря чистому везению.)))

0

756

Seta написал(а):

Надо их скооперировать и в эпизод закинуть)

0

757

*Посмотрел на все растущее количество разломов и увеличивающееся количество лезвий.* Не пойми меня превратно, но мне совсем не страшно.)))  К тому же, есть маленькая проблема.
    *Ушел в разлом, который затем сразу закрылся.*

Это все еще Эфирная аномалия, а значит я смогу это разрубить этой техникой. Хотя Арко потом будет чиниться пару дней, хммм..

Вернее она совсем не маленькая.))) Даже Казеля, который обладал куда меньшим количеством забавных приколов, разделали только благодаря чистому везению.)))

У нас больше способов с таким бороться XD

0

758

Эллис Риви написал(а):

Надо) Всех разом) Пусть может за каким-нибудь монстром из бестиария погоняются крупным? оО

0

759

Seta написал(а):

Это все еще Эфирная аномалия, а значит я смогу это разрубить этой техникой. Хотя Арко потом будет чиниться пару дней, хммм..

Уточнение - это несколько сотен эфирных аномалий.))) А ты не Ичиго мой дорогой, а это - мое милое мономолекулярное лезвие.))) Поиграем в фильм "обитель зла" первая часть, комната с лезвиями?)))

Seta написал(а):

У нас больше способов с таким бороться XD

Будет весело.))) Как Всегда будет весело.)))

0

760

Seta написал(а):

Надо) Всех разом) Пусть может за каким-нибудь монстром из бестиария погоняются крупным? оО

Аидовым, который 7 уровня) Как бишь его... Ботомурс!

0

761

Уточнение - это несколько сотен эфирных аномалий.))) А ты не Ичиго мой дорогой, а это - мое милое мономолекулярное лезвие.))) Поиграем в фильм "обитель зла" первая часть, комната с лезвиями?)))

*задумался* а знаешь, ты прав, у меня всего один залп дивайдом, и я не мистер три, чтобы использовать их постоянно. Тогда давай пространство против пространства. White Room. *меч впитывается в пол и все помещение окрашивается в белый цвет, напоминая элементами дизайна Аркобалено. Из пола выехало кресло, на которое он уселся* теперь будет весело)

0

762

Эллис Риви написал(а):

Аидовым, который 7 уровня) Как бишь его... Ботомурс!

Угу!) Предложи им, к слову)

На минут 10-15 пропаду и вернусь)

0

763

Эллис Риви написал(а):

Можно с нами взять Ташу? Как практикантку?

0

764

Seta, ))) Атлично.))) Все что мне нужно узнать, я узнал.))) Имеет смысл развиваться, и перед тем, как апгрейдить Скала до полноценного Вайла, он вырвется на свободу.))) Мва-ха-ха.)))

0

765

Фауст Шарнхорст написал(а):

Можно с нами взять Ташу? Как практикантку?

Если она согласится)

))) Атлично.))) Все что мне нужно узнать, я узнал.))) Имеет смысл развиваться, и перед тем, как апгрейдить Скала до полноценного Вайла, он вырвется на свободу.))) Мва-ха-ха.)))

Ты ведь даже не знаешь, что делает белая комната XD

0

766

Seta написал(а):

Если она согласится)

Будет весело. Пиромант, криомант и разрушитель =D
    Что-то мне даже жалко нашу цель стало...

0

767

Фауст Шарнхорст, бедный монстрик XD

0

768

Seta, , сперва поджарят, потом заморозят, а потом разобьют вместе со льдом.
    *задумался о возможности применения ледяной вариации Unlimited Blade Works при сильном ливне*

0

769

Фауст Шарнхорст, превращать дождь в сосульки с неба? XD звучит классно)

0

770

Seta написал(а):

в сосульки

Ну, если быть точнее, то в мечи =D
    Я ваот только не знаю, можно ли будет знать эту технику изначально или же её придутся осваивать =)

0

771

Seta написал(а):

Ты ведь даже не знаешь, что делает белая комната XD

Ты достаточно самоуверен, что бы пойти с ней против сотен лезвий способных отделять молекулы друг от друга.)))  Этого вполне достаточно.))) Хоть это и не предел возможностей Вайла, это - вполне значительно.)))

0

772

Берегитесь, культисты! *Машет кулаком в сторону культистов*

0

773

Эллис Риви написал(а):

Берегитесь, культисты! *Машет кулаком в сторону культистов*

???)))

0

774

???)))

Я квест дописала) *коварная улыбочка*

0

775

Эллис Риви написал(а):

Я квест дописала) *коварная улыбочка*

Люблю коварные улыбочки.))) Хы.)))

0

776

Люблю коварные улыбочки.))) Хы.)))

Хе, у меня сегодня авантюристское настроение))

0

777

Я вернулся ^^

0

778

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/165.gif

0

779

вечера всем

0

780

Coronis написал(а):

вечера всем

Вечера)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"