Что поделываете?)
Осваиваюсь здесь с переменным успехом XD А Вы чем заняты, если не секрет?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"
Что поделываете?)
Выкладываю новый ивент) Очередной мозговынос от администрации))
Всем привет
Фауст, и вам доброго времени суток!
Выкладываю новый ивент)
Вот как. Удачи Вам в этом!
Всем утра)
Фауст, привет)
Рэй, спасибо)
Seta и вам доброго времени суток!
Рэй, как настроение?)
Seta теперь отличное! А у Вас как настроение? Как погода за окном?
Рэй, решил на арену выйти?))
Рэй, решил на арену выйти?))
Таки смерть там в других же не отразится? И меня очень сильно заинтересовала Система карточек. А я практик, к сожалению, мне нужно понажимать чтобы понять XD
Отредактировано Рэй (2015-03-10 11:21:28)
Таки смерть там в других же не отразится! И меня очень сильно заинтересовала Система карточек. А я практик, к сожалению, мне нужно понажимать чтобы понять XD
Нет, не отразится) Но и умирать не обязательно) Очки это что-то вроде счёта, финальной черты, после которой персонаж не способен дальше сражаться.
Я (если посмотришь последние боёвки) тоже тот ещё практик XDDD
Рэй, сонно XD а за окном вроде все вполне нормально)
Рэй, Hyouta Kisei, а вы не хотите вместе на арену сходить?)
Эллис Риви, даже не знаю. Можно попробовать, но я никогда обычно не сражался в ПвП.
Hyouta Kisei, это почти ничем не отличается от ПвЕ) Просо вместо НПЦ (за которого отписывает ГМ) будет другой игрок. Карты будет ГМ раздавать (я, к примеру), ну а как их использовать - уже на ваше усмотрение)
Можно попробовать,
Таки если он согласен то почему я должен отказывать тому кто меня сюда притащил XD
Рэй, притащил? Я просто сказал, что буду тусить в этой ролевке, потому что наша временно зависла из-за Кошки и Хейтеса, которые не как не могут встретиться.
Эллис Риви, окей, давайте попробуем.
притащил? Я просто сказал,
Я тоже просто сказал, что узнал от тебя XD ( хоть и в грубой форме)
Hyouta Kisei, Рэй, замечательно!)
Я убрала свою заявку. Подправьте свою, добавьте описание (где бы вы хотели провести поединок, погода, время суток и прочие подробности, которые только могут прийти в голову)) Как только сделаете, я сразу создам тему. Так же наберите карты (из тестирумых) по 60 штук и скиньте мне списки в ЛС. Я буду генерировать рандомные числа и выдавать их каждый круг)
Ну и если будут вопросы/замечания, также пишите мне))
Эллис Риви, 60 карт, то есть повторяющиеся?
Hyouta Kisei, максимальное количество одинаковых карт - 5 штук.
Подправьте свою, добавьте описание (где бы вы хотели провести поединок, погода, время суток и прочие подробности, которые только могут прийти в голову)) Как только сделаете, я сразу создам тему. Так же наберите карты (из тестирумых) по 60 штук и скиньте мне списки в ЛС.
Изменил. Карты минуты через 2-3 скину ( пытаюсь набрать 500 символов XD )
Эллис Риви, а можно ли использовать ББ карты, у меня нет оружия кроме револьвера.
а можно ли использовать ББ карты,
и таки если у меня на основной ( которую мну при принятии анкеты выдали), стоит цифра 2, то я могу использовать только карты с цифрами 1-2? Или все, включая 3 и 4 уровень?
и таки если у меня на основной ( которую мну при принятии анкеты выдали), стоит цифра 2, то я могу использовать только карты с цифрами 1-2? Или все, включая 3 и 4 уровень?
Ноуп, цифры на картах это стоимость розыгрыша карты. На розыгрыш тратятся Очки Действия (ОД), которых максимум 4.
Hyouta Kisei, можно использовать карты без доп требований. если у тебя нет оружие ББ, то не можешь .
Любые карты, ограничение только в количестве карт на руку.
Что-то никого нет
Что-то никого нет
Все заняты @__@
Все заняты @__@
Только я один такой лодырь. Нда, выходные не всегда идут на пользу.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"