ты церковник, культист у нас Харори)
Если подумать и то и то культ в каком то смысле. Но я рад что под раздачу попаду не я)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"
ты церковник, культист у нас Харори)
Если подумать и то и то культ в каком то смысле. Но я рад что под раздачу попаду не я)
Уж не по мою ли тушку вы собрались?
Так ты ж епископ) Твой костёр уже прогорел, ты опоздал немного XD
Lisel, думаю, он и так вечно ждёт чего-нибудь такого) Мы его вынуждаем быть настороженным))
Так ты ж епископ) Твой костёр уже прогорел, ты опоздал немного XD
Не уже не епископ. Я отказался от этой почётной роли. По крайней мере пока. И остался инквизитором. Всё равно в церкви никого кроме меня на данный момент нет. Вот наберётся побольше народу тогда и епископом стать можно. Если позовут.)
Отредактировано Аларик (2015-03-11 18:07:33)
Аларик, вернут за прошлые заслуги) Ты всё же один из первых служителей)) Ещё и должность дадут XD
Аларик, вернут за прошлые заслуги) Ты всё же один из первых служителей)) Ещё и должность дадут XD
А я в целом не против. Главное чтобы подчиненных побольше было. А то кто-то там собирался анкету на епископа написать и пропал. И снова я в гордом одиночестве. Пусть следующий месяц будет месяцем Церкви. Может народу прибавится.
Отредактировано Аларик (2015-03-11 18:14:45)
Аларик, будешь руководить армией послушников?) А что пропал это жаль, да(
Всё возможно))
Затишье перед бурей?
Ну там добра всем... и удачи всякой.
Рэй, не желаете ли взять еще один эпизод и поиграть с Фауст Шарнхорст, на очередном задании?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"