Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"

Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Skulduggery Pleasant, время понятие относительное, благодаря разнице в часовых поясах) И не надо ничего сокращать)

0

152

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, время понятие относительное, благодаря разнице в часовых поясах) И не надо ничего сокращать)

Я же вижу, когда примерно Вы отписываетесь, когда появляетесь (и я звучу как сталкер, я слишком палюсь!). И потом уже поздно. Я уже все отправил. Балору, брионаку и Слуаг Гхэирм подождут уже следующей очереди.)))

0

153

Skulduggery Pleasant написал(а):

Я же вижу, когда примерно Вы отписываетесь, когда появляетесь (и я звучу как сталкер, я слишком палюсь!). И потом уже поздно. Я уже все отправил. Балору, брионаку и Слуаг Гхэирм подождут уже следующей очереди.)))

Мне стоит начать волноваться? XD Я, на самом деле, могу в любое время отписываться, главное, что бы на следующий день в лекционном зале были мягкие стулья)
    Я вот думаю, мне тоже придётся пополам делить, слишком много всего получается)

0

154

Эллис Риви, волноваться имеет смысл начаться, когда я номер узнаю, а потом начнут звонить молчать и дышать в трубку. Кстати, какой-там у Вас номер?)))
    Это замечательно. Только совесть мне не простит такого.)))
    Главное, что бы было удобно.))) Я бы может и написал все. Но меня удержало три вещи. Первая, я опаздывал. Вторая, только в этом месте логически делилось все, и еще жадность. Я мог за пределы 10000 серьезно выйти, а дальше награда уже не скейлится. (Божечки, я меркантильная тварь).

0

155

Skulduggery Pleasant, 89652117110, я тоже буду молчать XD

(Божечки, я меркантильная тварь).

*Тихо сидит и подсчитывает баллы*

Это замечательно. Только совесть мне не простит такого.)))

Приятно слышать)

0

156

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, 89652117110, я тоже буду молчать XD

*Тихо сидит и подсчитывает баллы*

Приятно слышать)

*Изображает из себя Девида Коперфильда* Вы на Луне!)))
    А я пока не буду.))) Будет веселее.))) (Молчит о том, что давно посчитал Денюжку за эпизод в настоящем, хотя и дано уже не проводил пере счетов в связи с новыми постами.

Вам - замечательно.))) А я свято верю в то что если совесть не кормить, то рано или поздно она обязательно умрет своей смертью.)))

0

157

*Изображает из себя Девида Коперфильда* Вы на Луне!)))

"На моей луне, я всегда один,
    Разведу костёр, посижу в тени." (с)
    Ностальгия!)

А я пока не буду.))) Будет веселее.))) (Молчит о том, что давно посчитал Денюжку за эпизод в настоящем, хотя и дано уже не проводил пере счетов в связи с новыми постами.

Я примерно прикидываю, я  ещё не калькулировала. Помечаю только сколько постов на 6к, сколько на 8к и тому подобное, что бы потом проще было)

Вам - замечательно.))) А я свято верю в то что если совесть не кормить, то рано или поздно она обязательно умрет своей смертью.)))

не забудьте труп спрятать, это всё же преступление против человечности XD

0

158

Эллис Риви написал(а):

"На моей луне, я всегда один,
    Разведу костёр, посижу в тени." (с)
    Ностальгия!)

Я примерно прикидываю, я  ещё не калькулировала. Помечаю только сколько постов на 6к, сколько на 8к и тому подобное, что бы потом проще было)

не забудьте труп спрятать, это всё же преступление против человечности XD

Милота.)))

Я примерно так же работал. Только когда алгоритм понял, то сразу все само собирается. С восьми до четырех тысяч включительно, балы - количество знаков делить на десять и минус сто. Ну и округлеем в меньшую сторону.)
    Ну и 10000 - ровно 1000.)))

0

159

Эллис Риви, а по поводу совести, вообще я собирался сделать трофейное чучелко .)))

0

160

Skulduggery Pleasant, главное - не ставь на видное место. Когда ночью захочешь воды попить, этот взгляд будет преследовать тебя +_+

0

161

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, главное - не ставь на видное место. Когда ночью захочешь воды попить, этот взгляд будет преследовать тебя +_+

А по моему так веселее.)))

0

162

А по моему так веселее.)))

Каждому своё)

0

163

*сидит и фотошопит*

0

164

Seta, привет)

0

165

Эллис Риви, как настроение?)

0

166

Seta, продуктивное и голодное) Отправляюсь добывать себе еду) А у тебя?)

0

167

Эллис Риви, в придверии вечера в универе - удручающее XD

0

168

Seta, подними себе настроение)) Съешь конфетку *голодная* XD

0

169

Эллис Риви, конфета вряд ли тут поможет XD

0

170

Seta, зато они вкусные)

0

171

Эллис Риви, тут не поспоришь)

Так, новые карточки событий готовы *__*

0

172

Seta, О! Новые карточки!) Это интересно))

0

173

ахах.. и вот тот момент, когда садишься за акции и понимаешь, что по идее нужно пятнадцать человек оо

всем дня~

0

174

Coronis, привет) Куда такая толпа?)

0

175

Эллис Риви
    помимо семьи, нужно еще укомплектовать свое место работы хд

0

176

Эллис Риви, часть и в вашем эпизоде общем будут работать)

Coronis, много о__О

0

177

Coronis, *почитала* Ну да, народу не мало понадобится для такой организации. Кстати, перспективное предприятие в наше время)

0

178

Seta
    ага хд сокращать придется)

0

179

Seta, http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/37.gif

0

180

*Разко поднявшись* Я не сплю! *Смотрит на прошедшие два часа.* Чшерт! Я проспал!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 14 "Всемирный заговор или всех прослушивают"