кучу вещей сделать не успеете)
Кучу вещей я конкретно здесь не успею сделать без невесты. А ещё тёзка куда-то подевался, из-за чего нельзя замутить что-нить весёлое и упоротое.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №15 "Во имя лулзов"
кучу вещей сделать не успеете)
Кучу вещей я конкретно здесь не успею сделать без невесты. А ещё тёзка куда-то подевался, из-за чего нельзя замутить что-нить весёлое и упоротое.
Seta, алоха
Рэй, ну она говорила что без него не может пост написать
Seta
а что не похоже? у меня так кот просился к лотку оо
а их наличие таки обязательно?))
к слову о тезках. а у меня оказывается тоже появился. почему я обратил на это внимание лишь спустя неделю?
Coronis, это не явный тёзка) Вечера)
Эллис Риви,
а их наличие таки обязательно?))
Пока да.
Фауст Шарнхорст, все в твоих руках, я уже давала подсказку как лучше искать необходимого тебе персонажа)
я уже давала подсказку как лучше искать необходимого тебе персонажа)
Да, но там мне влепили предупреждение, т.к. ссылка на пример поста оказалась нерабочей. Но я оставил заявку на "Танке" Х)
Да, но там мне влепили предупреждение, т.к. ссылка на пример поста оказалась нерабочей. Но я оставил заявку на "Танке" Х)
поправить ссылку или перекопировать содержимое Оо
Эллис Риви,
Доброго времени суток всем.
Seta, хотел спросить, это случаем не ваша ролка - линк. Если да, то она предыдущая версия этой или нет? Будет ли возобновлена работа ролки?
Seta, хотел спросить, это случаем не ваша ролка - линк. Если да, то она предыдущая версия этой или нет? Будет ли возобновлена работа ролки?
*с болезным и болезненным выражением лица* Это Акумапроджект 3.0 Нынешняя версия(та на которой мы сейчас), насколько помню - четвертая. Третья закрылись уже очень давно. Вряд ли кто-то будет ее возражать.
А теперь я пойду выпью кофе с маслом и буду свято верить, что это выведет из горла ежа.
А теперь я пойду выпью кофе с маслом и буду свято верить, что это выведет из горла ежа.
Времени суток тебе)) Выздоравливай поскорее)
Времени суток тебе)) Выздоравливай поскорее)
Спасибо. Времени суток. Самому бы очень хотелось. Сегодня пост в пять с небольшим тысяч знаков почти три с половиной часа писал, чувствовал себя ущербным при том, что у меня еще два долга висит.
Спасибо. Времени суток. Самому бы очень хотелось. Сегодня пост в пять с небольшим тысяч знаков почти три с половиной часа писал, чувствовал себя ущербным при том, что у меня еще два долга висит.
Дело ведь не в количестве) И не во времени) Лучше бы отдыхал, мы никуда от тебя не убежим XD
Это Акумапроджект 3.0 Нынешняя версия(та на которой мы сейчас), насколько помню - четвертая. Третья закрылись уже очень давно. Вряд ли кто-то будет ее возражать.
Ууу, а 1 и 2 где можно посмотреть?
В предыдущей версии концепция мира через чур запутанная, на мой взгляд. А мне так хотелось сыграть во что-то типа современный мир + магия.
Ууу, а 1 и 2 где можно посмотреть?
В предыдущей версии концепция мира через чур запутанная, на мой взгляд. А мне так хотелось сыграть во что-то типа современный мир + магия.
Секретная информация, прости Смертушка) (с) Администрация
Дело ведь не в количестве) И не во времени) Лучше бы отдыхал, мы никуда от тебя не убежим XD
Не в количестве. А в том, что обычно я мог спокойно сесть в наушниках и с кругалем кофе и все за час написать.))) Ненавижу болеть.))))
Кто же Вас знает.))) Да и некомфортно мне с долгами.)
Хотю домой т.т
Смертушка палит самое начало о.о
Lisel, времени) *пишет 30 фактов* Я таки пнула себя и делаю это XD
Не в количестве. А в том, что обычно я мог спокойно сесть в наушниках и с кругалем кофе и все за час написать.))) Ненавижу болеть.))))
Кто же Вас знает.))) Да и некомфортно мне с долгами.)
*В жутком шоке, что 10к можно написать за час*
Эллис убери 1 ссылку!)
мать вашу подстава. я не думала что кто-то чухнется туда х.х Смертушка, ты мой должник теперь!
Однако, много же было попыток. Интересно как много в интернете брошенных форумов
Эллис Риви, Lisel,
А все что больше 3 слов на ушко - то брехня!
Lisel, я убрала, но...)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №15 "Во имя лулзов"