Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №15 "Во имя лулзов"

Флуд №15 "Во имя лулзов"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Skulduggery Pleasant написал(а):

3 дня тянул. 3 часа писал. 4000 знаков. И даже все это было бы не так обидно... если бы это не было галимым бредом.
    Я конечно мог бы сказать, что мне стыдно... Но это вообще ни о чем не говорит. Плин.

Да там всё прекрасно) А на Эллис правда написано "закон и порядок"?Оо

С хорошей стороны - температуры нет, я просто чувствую себя как контуженный и говорить не могу.

Пол дела сделано)

А странники оказалось шикарной анимахой... хотя этот сюжет с Хачимаки и его уходом в себя... сильно затягивали. А Танабе - няша и зая.
    И да - Истории Бордеры выходят сегодня - завтра. Не сказать, что все это меня извиняет, но хоть развею свой стыд приятными мыслями.

Не смотрела, не слышала, не в курсе)

0

542

Эллис Риви,
    Скал - детектив и сам бывший военный.))) Для него - да.)))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Planetes
    Советую.))) Санрайз делает хорошие анимаха.))) В лучших традициях Бибопа.)))

0

543

/смотрит на перекати-поле/ тишиа....

0

544

Lisel написал(а):

/смотрит на перекати-поле/ тишиа....

Ну у меня правда очень болит голова?)))

0

545

Ну у меня правда очень болит голова?)))

Вопросительный знак. Зачем я поставил здесь вопросительный знак?))))

0

546

это такая загадка которая послужит темой для общения всх)

0

547

Смертушка, поправляйся уже(

0

548

Lisel написал(а):

это такая загадка которая послужит темой для общения всх)

Видимо да.)))

Lisel написал(а):

Смертушка, поправляйся уже(

Как будто я не хочу этого больше всех.))) Все было бы и в половину не так плохо, если бы моя голова не была налита таким свинцом. Это полный ахтунг. Даже кашель и температура это - фигня, на самом деле. Если бы мозги нормально работали, то все остальное по барабану.

0

549

Всем времени) http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

550

Эллис Риви написал(а):

Всем времени)

Времени.

0

551

Времени.

Как ты?))

0

552

Эллис Риви, ну я все еще не в состоянии шевелить мозгами и даже думать о том что бы думать больно. Но  остальном вроде нормально. Не считая переодических приступов кашля.

А Вы как, очаровательная особа?

0

553

И смотрите, мы все в сборе!

0

554

Skulduggery Pleasant, а я здорова и ем мороженое *крошечное злорадство* И собираюсь писать пост в музей) И я таки уже отправлюсь куда там нам надо, а то разговоры - это не для меня))

0

555

Эллис, привет)
    Смертушка, чеши спать. Сон лучшее лекарство.

0

556

Liselhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/80.gif

0

557

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, а я здорова и ем мороженое *крошечное злорадство* И собираюсь писать пост в музей) И я таки уже отправлюсь куда там нам надо, а то разговоры - это не для меня))

Ты злая!!!! Ты злая!!! И я хотел бы сказать что-то еще, но ничего не идет в голову! Стыдно смеятся над убогим! Тебе должно быть стыдно!))))

Lisel написал(а):

Эллис, привет)
    Смертушка, чеши спать. Сон лучшее лекарство.

Все меня гонят! Я им пост, пусть и поганен кий, но ведь пост! А они мне "чеши спать" и "ем мороженное"! Вот выздоровею и всех покусаю!

0

558

Эллис, я с телефона не вижу смайлики(

0

559

Смертушка не шуми) мы рады твоему посту, а гоним тебя чтобы ты отдохнул сил набрался и уже окончательно выздоровел.

0

560

Lisel написал(а):

Смертушка не шуми) мы рады твоему посту, а гоним тебя чтобы ты отдохнул сил набрался и уже окончательно выздоровел.

Вы врете! Вы хотите от меня избавится, а потом замутить здесь классную тусу!
    Оставьте мне хотя бы кусочек шоколадного торта!  Я знаю что Вы его от меня прячите!!!!

0

561

Я сейчас на работе, какая туса во флуде?) /достала из холодильника шоколадный торт/ кушай деточка маленькая =р

0

562

Ты злая!!!! Ты злая!!! И я хотел бы сказать что-то еще, но ничего не идет в голову! Стыдно смеятся над убогим! Тебе должно быть стыдно!))))

Я не злая, я просто активирую в тебе всю энергию, какая только есть, что бы она боролась с заразой *обнимашки*

Все меня гонят! Я им пост, пусть и поганен кий, но ведь пост! А они мне "чеши спать" и "ем мороженное"! Вот выздоровею и всех покусаю!

Всё как Лисэль сказала, мы просто о тебе беспокоимся)

Вы врете! Вы хотите от меня избавится, а потом замутить здесь классную тусу!
    Оставьте мне хотя бы кусочек шоколадного торта!  Я знаю что Вы его от меня прячите!!!!

Всё лучшее - в эпизоде))

0

563

И никого не волнуют новые тиранические правила http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/302.gif

0

564

Hyouta Kisei написал(а):

И никого не волнуют новые тиранические правила

Тиранические?Оо

0

565

Lisel, а ты не помнишь распределение ролей в музее? Я повстанец, да?))

0

566

Эллис, помню. Вечером в скайпе еще кое что тебе напишу)

0

567

Lisel, окей) Я тогда и пост вечером сяду писать, а то вдруг что)) Тогда  - время медитации *крутится на стуле*

0

568

Эллис Риви, 1k знаков минимум, это же кошмар!

0

569

Hyouta Kisei, по мне так нормально Оо набрать в посте 1,5-2к - достаточно простая задача)

0

570

Эллис Риви, но не мнеhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/153.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №15 "Во имя лулзов"