хотел упороться
чем и зачем?
Администрация может же удалять темы?
да
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №15 "Во имя лулзов"
хотел упороться
чем и зачем?
Администрация может же удалять темы?
да
Lisel, таки постами и мне разрешили :3
Эллис Риви написал(а):XD В альтернативе может что угодно вообще быть. Хоть мир другой отыгрывай)
Рэй написал(а):в одиночку?! о_о Можно?
Эллис Риви написал(а):Можно и в одиночку.
Ясно.спасибо большое за ответ.
Рэй, хочешь в альтернативе в одиночку поиграть? оО
Рэй, можно
Рэй, можно
Таки тогда:
Жизнь: 13->Жизнь: 12 , хотя
1) Выпад. Обычная атака оружием ближнего боя. За каждлое дополнительно очко действие нанесите ещё один выпад ( дословно)
2) У каждого игрока есть четыре очка действия в ход.
Соответственно: 1 ( стандарт) +3 ( остаток ОД) должно равняться 4 ведь? Или я опять ничего не понял?!
Lisel, а что, всё-таки нельзя о_о? да и лимит символов тоже заинтересовал. А мелкие эксперименты как раз по мне XD
Таки тогда:
Жизнь: 13->Жизнь: 12 , хотя
1) Выпад. Обычная атака оружием ближнего боя. За каждлое дополнительно очко действие нанесите ещё один выпад ( дословно)
2) У каждого игрока есть четыре очка действия в ход.
Соответственно: 1 ( стандарт) +3 ( остаток ОД) должно равняться 4 ведь? Или я опять ничего не понял?!
А ты обозначил, что решил использовать все очки действия для этого? Я ж не экстрасенс, что бы догадаться)
Рэй, можно, тут дело вкуса, просто будет ли интересно в одиночку играть? оО
Эллис Риви, вот ты мне скажи, у девушки там нормальная реакция, ей на грудь шкед приземлился, а она так спокойно реагирует @__@
Lisel, она просто невозмутимая XD
Эллис Риви, ок xD \уплелась смотреть дальше\
А ты обозначил, что решил использовать все очки действия для этого? Я ж не экстрасенс, что бы догадаться)
как же так?! А я в вас верил о_о т.е прошу прощения, в след.раз укажу.
просто будет ли интересно в одиночку играть?
.-. хмф... задумка пока мне нравится. На стадии реализации посмотрим. Но мне как говорится, не привыкать.
как же так?! А я в вас верил о_о т.е прошу прощения, в след.раз укажу.
К сожалению, это только мечты)
Lisel, смотри, смотри, оно же замечательное ^___^
.-. хмф... задумка пока мне нравится. На стадии реализации посмотрим. Но мне как говорится, не привыкать.
ну ок, если что обращайся за помощью если понадобимся)
Эллис Риви, меня эта черная пакость прикалывает "я завтра вам это припомню"! xDD
Эллис Риви, "Луна и звезды? Какое простенькое название" Куда уж там им до маленькой лампочки и большой лампочки)
если что обращайся за помощью если понадобимся)
о_о А я вам ещё не надоел? Постоянно брожу тут, глупые вопросы задаю и посты не пишу XD
P.S .-. т.е мне тогда в участниках указывать ГМ или нет? Просто как-то странно будет выглядеть, если вы вдруг на середине присоединитесь XD ( но я не гарантирую это ибо хочу попробовать, как говорится, в одного XD )
Рэй, /не удержалась и потискала за щечки/ для того мы и есть, чтобы отвечать на вопросы игроков, и поверь мне они вовсе не глупые, встречались кхм глупее от кое кого другого \насвистывает\ А вообще ничего странного нет, просто будет обоснование появления.) А вот посты писать надо, а то ай яй будет)
Эллис Риви, меня эта черная пакость прикалывает "я завтра вам это припомню"! xDD
XDDD Там много чего смешного))
Эллис Риви, "Луна и звезды? Какое простенькое название" Куда уж там им до маленькой лампочки и большой лампочки)
Зато в конце отыгрались на названиях XDDD
встречались кхм глупее от кое кого другого \насвистывает\
Эллис Риви, тише, сейчас все спокойно, если что у нас есть волшебный фонарик)
Зато в конце отыгрались на названиях XDDD
смотрю дальше)
/не удержалась и потискала за щечки
они у меня и так толстые, куда ещё толще =_=
А вот посты писать надо, а то ай яй будет)
Я стараюсь, но минимум в 1.000 символов всю мотивацию убивает XD ( хотя это даже хорошо. Ибо если был минимум в 10.000, то я каждый пост год печатал бы)
Lisel, *вздыхает* Это да, сейчас всё тихо)
смотрю дальше)
Там убер-длинно-крутое название в итоге будет))
они у меня и так толстые, куда ещё толще =_=
но это же так забавно
Я стараюсь, но минимум в 1.000 символов всю мотивацию убивает XD ( хотя это даже хорошо. Ибо если был минимум в 10.000, то я каждый пост год печатал бы)
ты так не переживай из-за символов, все мы когда-то начинали, просто это как раз стимул научиться писать обширнее о чувствах своего персонажа, о его мыслях Оо
*вздыхает* Это да, сейчас всё тихо)
главное чтоб оно не проснулось xD
Там убер-длинно-крутое название в итоге будет))
пафос)
главное чтоб оно не проснулось xD
*плюнула через левое плечо три раза и постучала по ясеню*
пафос)
таки да)
меня плющит
Чем заняты?
Hyouta Kisei, смотрим аниме
Lisel, и какое же?
Hyouta Kisei, гурен лаган
Lisel, ммМАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА, БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ ГУРРЕН ЛАГАНН!!!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №15 "Во имя лулзов"