Ну вот, теперь я как псих в лесу стою хз с кем разговариваю.
Hyouta Kisei, Спиши на вечерний ужин, жареные грибы ведь были отличные. XD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"
Ну вот, теперь я как псих в лесу стою хз с кем разговариваю.
Hyouta Kisei, Спиши на вечерний ужин, жареные грибы ведь были отличные. XD
В общем хочу хайв-майн персонажа устроить который сможет быть посредником в общении между сильными персонажами, брать контроль над слабыми человеками и/или трупами свежими и использовать их в качестве носителя. И все это через заражение, маски, залазенье в моск и может быть с легким заимствованием скилов зараженных по их разрешению (если сильные).
Переборчик получается XD у нас уже другая механика, так что думай над способностями, да)
Seta, \поцеловала\ Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!!
Эллис Риви, \угощает тортиками и чайком\
Lisel, верю! Все сделаю
Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!!
Seta, я освобождена от дизайна и всех его заморочек? \с надеждой\
Seta, Ну тыренье скилов мона и отрезать оставив просто легкое самокопирование в головы носителей, контроль над ними если они слабее, и психо-эфирную связь между носителями. В конце концов контролируя носителя и так можно заставить его скилл юзать его.
Заражение через физический контакт (скилом) активного носителя, либо специальный итем-маску которая остается если одно из тел убить =D
Lisel, *печеньки, уют, атмосферный ветерок*
^__^
*включил, слушаем* надо таки пересмотреть!)
я освобождена от дизайна и всех его заморочек? \с надеждой\
Не совсем)
Midoraku Basil, читай гайд по способностям)
Копирование способностей: без исключения.
Так что думай дальше)
Эллис Риви, \успокаивается и снова садится за коды\ Кого на опыты можно пустить в ближайшее время?
*печеньки, уют, атмосферный ветерок*
В цитатник!
Seta, А я и не собираюсь копировать - я собираюсь контролить мозги и становиться психованым внутренним голосом и легкой версией майнд-интернета у зараженных.
Но если игрок с такими скилами есть и я не так понял - напиши.
Lisel, ты же знаешь кого) Мы не называем его имени))
*включил, слушаем* надо таки пересмотреть!)
>_> ты другое обещал.
Не совсем)
а что тогда?
В цитатник!
Не, слабовато XD Надо что-то поубойнее)
А я и не собираюсь копировать - я собираюсь контролить мозги и становиться психованым внутренним голосом и легкой версией майнд-интернета у зараженных.
Но если игрок с такими скилами есть и я не так понял - напиши.
Контролировать тела можно, аля марионетки оО но так как трупы - не будут иметь способностей никаких оО нет личности - нет Акума)
Seta, Ну трупы как мясо буду использовать - навалиться скопом тушек которые мрут только если испепелить или мелко накрошить тоже полезно =)
И да контроль надживыми-есперами и тд только по рассчету шансов/резиста или желанию и разрешению носителя естественно. Без разрещения всего лишь красивое тату где-то на теле и легкий ироничный голос в голове который будет слышать только те мысли которые ему разрешат.
Эллис Риви, придется разыграть иллюзию.
Ну трупы как мясо буду использовать - навалиться скопом тушек которые мрут только если испепелить или мелко накрошить тоже полезно =)
трупы таскать с собой придется как-то)
И да контроль надживыми-есперами и тд только по рассчету шансов/резиста или желанию и разрешению носителя естественно. Без разрещения всего лишь красивое тату где-то на теле и легкий ироничный голос в голове который будет слышать только те мысли которые ему разрешат.
это обсудим еще)
трупы таскать с собой придется как-то)
Трупы можно найти на месте боя или сделать самому из казуальных жителей XD А когда станут не нужны - вытянуть эфирную метку в 1-2 носителей и свалить с поля боя в единичном составе.
Но я так понимаю это в любом случае акума получается.
Hyouta Kisei, можно и так))
Трупы можно найти на месте боя или сделать самому из казуальных жителей XD А когда станут не нужны - вытянуть эфирную метку в 1-2 носителей и свалить с поля боя в единичном составе
Ну ок оО
Seta, Мне вот интересно на работу такого Акуму "добренькое" бюро взять может, или мне дорога только в Вороны или в свободные психопатские приключения XDD
Мне вот интересно на работу такого Акуму "добренькое" бюро взять может, или мне дорога только в Вороны или в свободные психопатские приключения XDD
Бюро будет стрелять на поражение XD Вороны или нейтрал оО
Бюро будет стрелять на поражение XD
Seta, Ох уж эти фанатики.
В общем сделаю общую концепцию сил а над био и куда податься подумаю после того как с этим разберемс~
Бюро будет стрелять на поражение XD
Ась? *лейтенант заряжает ружьишко*
Надо будет если в игру дойду отпочковать трупачка и им заразить какого-то бюрошника. Интересно будет посмотреть на поведение его до того как проклятие снимут =D
В общем сделаю общую концепцию сил а над био и куда податься подумаю после того как с этим разберемс~
Ок)
Ась? *лейтенант заряжает ружьишко*
Держи его на прицеле)
Надо будет если в игру дойду отпочковать трупачка и им заразить какого-то бюрошника. Интересно будет посмотреть на поведение его до того как проклятие снимут =D
XD
Держи его на прицеле)
*включает режим невидимости и берёт потенциального дикого на прицел* Так точно, сэр.
*не забывает уминать печеньки и наслаждаться атмосферным ветерком*
*не забывает уминать печеньки и наслаждаться атмосферным ветерком*
XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"