Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"

Флуд №16 "Таверна Утконос"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hyouta Kisei написал(а):

Ну вот, теперь я как псих в лесу стою хз с кем разговариваю.

Hyouta Kisei, Спиши на вечерний ужин, жареные грибы ведь были отличные. XD

0

332

Midoraku Basil написал(а):

В общем хочу хайв-майн персонажа устроить который сможет быть посредником в общении между сильными персонажами, брать контроль над слабыми человеками и/или трупами свежими и использовать их в качестве носителя. И все это через заражение, маски, залазенье в моск и может быть с легким заимствованием скилов зараженных по их разрешению (если сильные).

Переборчик получается XD у нас уже другая механика, так что думай над способностями, да)

0

333

Seta, \поцеловала\ Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!!
    http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20140328210213/anime-characters-fight/ru/images/5/5e/Tumblr_n30xw8U9pJ1qjei59o1_400.gif

Эллис Риви, \угощает тортиками и чайком\

0

334

Liselhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif верю! Все сделаю  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif

0

335

Lisel написал(а):

Можешь не верить в себя. Верь в меня. Верь в мою веру в тебя!!

^__^

0

336

Seta, я освобождена от дизайна и всех его заморочек? \с надеждой\
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/270.gif

0

337

Seta, Ну тыренье скилов мона и отрезать оставив просто легкое самокопирование в головы носителей, контроль над ними если они слабее, и психо-эфирную связь между носителями. В конце концов контролируя носителя и так можно заставить его скилл юзать его.

Заражение через физический контакт (скилом) активного носителя, либо специальный итем-маску которая остается если одно из тел убить =D

0

338

Lisel, *печеньки, уют, атмосферный ветерок*

0

339

Aurellia Batist написал(а):

^__^

*включил, слушаем* надо таки пересмотреть!)

Lisel написал(а):

я освобождена от дизайна и всех его заморочек? \с надеждой\

Не совсем)

Midoraku Basil, читай гайд по способностям)

Seta написал(а):

Копирование способностей: без исключения.

Так что думай дальше)

0

340

Эллис Риви, \успокаивается и снова садится за коды\ Кого на опыты можно пустить в ближайшее время?

0

341

Эллис Риви написал(а):

*печеньки, уют, атмосферный ветерок*

В цитатник!

0

342

Seta, А я и не собираюсь копировать - я собираюсь контролить мозги и становиться психованым внутренним голосом и легкой версией майнд-интернета у зараженных.

Но если игрок с такими скилами есть и я не так понял - напиши.

0

343

Lisel, ты же знаешь кого) Мы не называем его имени))

0

344

Seta написал(а):

*включил, слушаем* надо таки пересмотреть!)

>_> ты другое обещал.

Seta написал(а):

Не совсем)

а что тогда?

0

345

Seta написал(а):

В цитатник!

Не, слабовато XD Надо что-то поубойнее)

0

346

А я и не собираюсь копировать - я собираюсь контролить мозги и становиться психованым внутренним голосом и легкой версией майнд-интернета у зараженных.
    Но если игрок с такими скилами есть и я не так понял - напиши.

Контролировать тела можно, аля марионетки оО но так как трупы - не будут иметь способностей никаких оО нет личности - нет Акума)

0

347

Seta, Ну трупы как мясо буду использовать - навалиться скопом тушек которые мрут только если испепелить или мелко накрошить тоже полезно =)

И да контроль надживыми-есперами и тд только по рассчету шансов/резиста или желанию и разрешению носителя естественно. Без разрещения всего лишь красивое тату где-то на теле и легкий ироничный голос в голове который будет слышать только те мысли которые ему разрешат.

0

348

Эллис Риви, придется разыграть иллюзию.

0

349

Ну трупы как мясо буду использовать - навалиться скопом тушек которые мрут только если испепелить или мелко накрошить тоже полезно =)

трупы таскать с собой придется как-то)

И да контроль надживыми-есперами и тд только по рассчету шансов/резиста или желанию и разрешению носителя естественно. Без разрещения всего лишь красивое тату где-то на теле и легкий ироничный голос в голове который будет слышать только те мысли которые ему разрешат.

это обсудим еще)

0

350

Seta написал(а):

трупы таскать с собой придется как-то)

Трупы можно найти на месте боя или сделать самому из казуальных жителей XD А когда станут не нужны - вытянуть эфирную метку в 1-2 носителей и свалить с поля боя в единичном составе.

Но я так понимаю это в любом случае акума получается.

0

351

Hyouta Kisei, можно и так))

0

352

Трупы можно найти на месте боя или сделать самому из казуальных жителей XD А когда станут не нужны - вытянуть эфирную метку в 1-2 носителей и свалить с поля боя в единичном составе

Ну ок оО

0

353

Seta, Мне вот интересно на работу такого Акуму "добренькое" бюро взять может, или мне дорога только в Вороны или в свободные психопатские приключения XDD

0

354

Мне вот интересно на работу такого Акуму "добренькое" бюро взять может, или мне дорога только в Вороны или в свободные психопатские приключения XDD

Бюро будет стрелять на поражение XD Вороны или нейтрал оО

0

355

Seta написал(а):

Бюро будет стрелять на поражение XD

Seta, Ох уж эти фанатики.

В общем сделаю общую концепцию сил а над био и куда податься подумаю после того как с этим разберемс~

0

356

Seta написал(а):

Бюро будет стрелять на поражение XD

Ась? *лейтенант заряжает ружьишко*

0

357

Надо будет если в игру дойду отпочковать трупачка и им заразить какого-то бюрошника. Интересно будет посмотреть на поведение его до того как проклятие снимут =D

0

358

В общем сделаю общую концепцию сил а над био и куда податься подумаю после того как с этим разберемс~

Ок)

Эллис Риви написал(а):

Ась? *лейтенант заряжает ружьишко*

Держи его на прицеле)

Надо будет если в игру дойду отпочковать трупачка и им заразить какого-то бюрошника. Интересно будет посмотреть на поведение его до того как проклятие снимут =D

XD

0

359

Seta написал(а):

Держи его на прицеле)

*включает режим невидимости и берёт потенциального дикого на прицел* Так точно, сэр.
    *не забывает уминать печеньки и наслаждаться атмосферным ветерком*

0

360

Эллис Риви написал(а):

*не забывает уминать печеньки и наслаждаться атмосферным ветерком*

XD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"