Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"

Флуд №16 "Таверна Утконос"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Skulduggery Pleasant написал(а):

Все так плохо? (Я сам смотрел только Арку про злого волка и следующую за ней, по чесноку, так что боюсь не оценю всего трагизма)

Это только моё мнение. рейтинг у этого сезона достаточно высокий. По крайней мере, на том сайте, где я смотрю Оо
    *вздыхает* Фанат доктора во мне в печали.

Да он у меня считай написан... но мне нужно его редактировать, а это - как раз самое сложное. Он у меня уже почитай год как написан... но редактировать как раз то, что год как написано это - еще сложнее.)))

Я учту на будущее, мне всё это только предстоит))

0

422

Эллис Риви написал(а):

Я учту на будущее, мне всё это только предстоит))

*обнял девушку. Держит ее за плечи и смотрит прямо в глаза.* Не затягивай на год! Ни при каких условиях не затягивай на год! ЭТО ЛОВУШКА! ЛОВУШКА!)))

Эллис Риви написал(а):

Это только моё мнение. рейтинг у этого сезона достаточно высокий. По крайней мере, на том сайте, где я смотрю Оо
    *вздыхает* Фанат доктора во мне в печали.

Я могу только промолчать.) Сочувствую.))) Я видел только то, что показывали по стс, это.... пожалуй это было интересно.) Но не более. После смены актера это стало немного не моим.) После первой смены актера, следующую я не застал.))) Да и тот факт, что сериал с претензией на бесконечность. Нэ. Не круто. Не люблю лапшу...
    Даже Касл, как по мне слишком уже затянут. Седьмой сезон я не смог заставить себя посмотреть после откровенно слабых первых трех серий.

0

423

*обнял девушку. Держит ее за плечи и смотрит прямо в глаза.* Не затягивай на год! Ни при каких условиях не затягивай на год! ЭТО ЛОВУШКА! ЛОВУШКА!)))

Хорошо, хорошо) Предупреждён, значит вооружён))

Я могу только промолчать.) Сочувствую.))) Я видел только то, что показывали по стс, это.... пожалуй это было интересно.) Но не более. После смены актера это стало немного не моим.) После первой смены актера, следующую я не застал.))) Да и тот факт, что сериал с претензией на бесконечность. Нэ. Не круто. Не люблю лапшу...
    Даже Касл, как по мне слишком уже затянут. Седьмой сезон я не смог заставить себя посмотреть после откровенно слабых первых трех серий.

Доктор Кто он такой, на любителя) А мне нравится такое вот лёгкое зрелище, с претензией на юмор, полное приключений)
    А Касла я хочу посмотреть, ага)

0

424

Эллис Риви написал(а):

Хорошо, хорошо) Предупреждён, значит вооружён))

Молодец! *обнимашки.*

Эллис Риви написал(а):

А Касла я хочу посмотреть, ага)

Я пожалуй не буду говорить ничего особенно много. Ну разве что, кроме того, что там в первых двух сериях порядочно отсылок в том числе к Светлячку.))) Костюм Касла на Хелоуин - космический ковбой (угадай какого именно космического ковбоя с трех раз?)
    По мне долговато он растянут уже... но с другой стороны, это - лично мое мнение... а я его  раз 5 минимум - пересмотрел с первого по шестой сезон...

0

425

Молодец! *обнимашки.*

Хех) *обнимашки*

Я пожалуй не буду говорить ничего особенно много. Ну разве что, кроме того, что там в первых двух сериях порядочно отсылок в том числе к Светлячку.)))

ДА! Я хотела именного этого))

По мне долговато он растянут уже... но с другой стороны, это - лично мое мнение... а я его  раз 5 минимум - пересмотрел с первого по шестой сезон...

Вау Оо Это вроде как показатель))

0

426

Эллис Риви написал(а):

Ну разве что, кроме того, что там в первых двух сериях порядочно отсылок в том числе к Светлячку.)))

Сезонах Первых двух сезонах.  Они не в каждой серии, но для одного сериала столько говорить о другом и показывать это... Это серьезно достаточно.)))

Эллис Риви написал(а):

Вау Оо Это вроде как показатель))

Юмор! Культурные отсылки! Комиксы! Шутки! Мел... То есть Нейтон... Чшерт!))) В общем, это шикарночка.))) Черт... я еще раз как-нибудь пересмотрю.)
    (у меня шесть сезонов на жестком диске...)

0

427

Skulduggery Pleasant, это же Светлячок! *поёт опенинг*

Юмор! Культурные отсылки! Комиксы! Шутки! Мел... То есть Нейтон... Чшерт!))) В общем, это шикарночка.))) Черт... я еще раз как-нибудь пересмотрю.)
    (у меня шесть сезонов на жестком диске...)

Значит, после доктора точно его буду смотреть)

0

428

Эллис Риви,
    И я должен поделиться этим.)))

это

http://comediva.com/images/stories/2012/Nathan-Fillion-Shaming-firefly.jpg
    http://img2.smackjeeves.com/images/uplo … 7b3GVy.jpg

0

429

Эллис Риви написал(а):

это же Светлячок! *поёт опенинг*

Подпевает!)))

Эллис Риви написал(а):

Значит, после доктора точно его буду смотреть)

Удачи.)))

А я, пожалуй, пойду одеваться.))) Скоро на выход.))) Ну не скоро, но, учитывая, с какой скоростью я сейчас передвигаюсь.)

0

430

И я должен поделиться этим.)))

Вторая прям таки мотивирует)

А я, пожалуй, пойду одеваться.))) Скоро на выход.))) Ну не скоро, но, учитывая, с какой скоростью я сейчас передвигаюсь.)

Удачи) Я тогда спать пойду, а то, кажется, мой товарищ по аукциону тоже отвалился)

0

431

Эллис Риви, Доброй ночи.)

0

432

Доброго времени суток всем.

0

433

Да, по сравнению с простынями текста соигроков, я просто неудачник http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/5.gif

0

434

Hyouta Kisei, мне даже кажется что я вовремя от Охотников ушёл XD

0

435

Рэй написал(а):

Hyouta Kisei, мне даже кажется что я вовремя от Охотников ушёл XD

Это не значит что тебе не придется с ними ролить XD

0

436

Hyouta Kisei написал(а):

Это не значит что тебе не придется с ними ролить XD

о_о Вот же... мрак. Они ещё же максимальное кол-во символов набрать хотят =_= словно им делать больше нечего (*просто дико завидует, способностям набирать такие огромные посты*)

0

437

хотит спать т.т

0

438

Рэй написал(а):

о_о Вот же... мрак. Они ещё же максимальное кол-во символов набрать хотят =_= словно им делать больше нечего (*просто дико завидует, способностям набирать такие огромные посты*)

Безумцы просто /Завсть/

Lisel написал(а):

хотит спать т.т

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/84.gif

0

439

Lisel, и вам доброго времени суток!

0

440

Рэй написал(а):

Все приходит с вдохновением и опытом и стилем. Все норм.)))  Если есть силы - все норм.))) У тебя же не развариваются мозги.))) Так что все будет густо.)))

0

441

Lisel, Спи, моя хрустящая вафелька.))) Приятных снов.

0

442

Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток.

0

443

Рэй, jamming, man!)))
    Мир да любовь, брат.)

0

444

Жесть, вот так захочешь что-нибудь на аукционе купить, а тебе и поставить то нечего. Олдфаги своими ставками тебя по миру пустят! В здешней вселенной тоже кризис, что такие цены задирают, при таких зарплатах?

0

445

Hyouta Kisei написал(а):

Жесть, вот так захочешь что-нибудь на аукционе купить, а тебе и поставить то нечего. Олдфаги своими ставками тебя по миру пустят! В здешней вселенной тоже кризис, что такие цены задирают, при таких зарплатах?

Флуди активнее плюс Ивентов порядочно.)))
    Соберитесь с теми кому хочется играть и играйте, игровые посты стоят по 100 в настоящем.) Плюс закрытый эпизод 1500.)))

0

446

Соберитесь с теми кому хочется играть и играйте, игровые посты стоят по 100 в настоящем.) Плюс закрытый эпизод 1500.)))

Флудом я и занимаюсь, я нафлудил больше чем напостил. Да, нужно организовать свою тиму для набивания денег. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

447

Перепады погоды это убийство.т.т

0

448

Доброго времени суток всем.

0

449

Hyouta Kisei написал(а):

Флудом я и занимаюсь, я нафлудил больше чем напостил. Да, нужно организовать свою тиму для набивания денег.

Вот и настал тот час, когда игроки пишут не ради удовольствия, а ради баллов *печальный вздох*

Щито ты ему советуешь?! надо упор на качество постов делать! >__< Ах да *вспомнила, что надо писать ещё один пост в эпизод, где ГМ творит не пойми что*

Lisel написал(а):

Перепады погоды это убийство.т.т

Это дааа *солнце-буран-солнце-оттепель-гололёд*

И всем доброго вечера))

0

450

Рэй, и тебе боброго)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"