Ну, если такой лимит, то да. Вообще изначально задумывался как "Выяснение опытным путём максимального количества символов в посте."
Жду с нетерпением)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"
Ну, если такой лимит, то да. Вообще изначально задумывался как "Выяснение опытным путём максимального количества символов в посте."
Жду с нетерпением)
Вот ребятки бы удивились)
Это точно *коварная улыбочка*
Эллис, на кого у нас в этот раз надежда?) я тоже хотела ее, но не думаю что цена 7 к ее оправдывает х.х
Это да, не оправдывает, но костяной красавчик говорил, что если штука стоящая, то он поторгуется)
>__> Но я всё равно её хочу. Как-нибудь надо будет добыть себе такую...
Жду с нетерпением)
о.о Лет через 20-30 напишу. Я большие сообщения редко печатаю.
Но я всё равно её хочу. Как-нибудь надо будет добыть себе такую...
о_о и никто не задумывался о варианте надавить на зарвавшегося паренька своими административными возможностями... Какая-то тут добрая администрация =_=
Эллис, взять админа в плен и потйребовать себе по одной такой) и кажись я на свежу голову таки поняла как делать доп поле которое он хотел, осталось в выходной это проверить)
Рэй, эм а где-то бывает иначе? Форум для игроков создан, а не для амс состава)
о_о и никто не задумывался о варианте надавить на зарвавшегося паренька своими административными возможностями... Какая-то тут добрая администрация =_=
Неужели такое вообще возможно?! Оо
нет, если нам не суждено получить её так, придётся отыгрывать эпизод *вздыхает* И то вряд ли нам разрешат(
Эллис, взять админа в плен и потйребовать себе по одной такой) и кажись я на свежу голову таки поняла как делать доп поле которое он хотел, осталось в выходной это проверить)
Не, это слишком скучно) тем более, ты же знаешь, что он не сделает) Он нам скорее даст что-то, которое... *тоооонкий намёк*
Рэй, эм а где-то бывает иначе?
Неужели такое вообще возможно?! Оо
о.о ну... я был злым модером, мне можно было :3
о.о ну... я был злым модером, мне можно было :3
Ай-ай-ай! XD
Он должен опасаться давать нам такое, вдруг мы станем испольховать не поназначению)
Представила Рэя злым.... Не, я не верю)
о.о А вы что меня знаете? Чтобы представлять... Я вроде тут не так уж много сообщений оставил, чтобы делать какие-то выводы.
Он должен опасаться давать нам такое, вдруг мы станем испольховать не поназначению)
А это можно использовать как-то иначе? XDDD
Да, я тоже как-то мало верю)
А это можно использовать как-то иначе? XDDD
Не могу понять о чём речь, но любой предмет можно использовать: во благо, во зло и просто чтобы использовалось.
Не могу понять о чём речь, но любой предмет можно использовать: во благо, во зло и просто чтобы использовалось.
там всё не так просто Оо Но эта штука определённо достойна того, что бы быть))
Рэй, может знаю и мало, но по поведению во флуде не вижу ни какой злости /пожала плечами/
Эллис, а вдруг там есть инструкция по применеию, от него всего ожидать можно)
Но эта штука, определённо достойна того, что бы быть))
там всё не так просто
Хммм... .----. что же это... Страшное, но нужное, да ещё и сложного строения.
Эллис, а вдруг там есть инструкция по применеию, от него всего ожидать можно)
Тогда первый, на ком мы эту фигню испытаем - будет он! XD как тебе идейка?)
Хммм... .----. что же это... Страшное, но нужное, да ещё и сложного строения.
Оно простое и лаконичное, но это секрет))
Lisel, то есть вариант, как говорится, "втирания" в доверие для получения власти не рассматривается? о_о Хотя вам со стороны видимо виднее...
Эллис, разработчик удастоин чести пасть жертвой собственного изобретения) идеально, мне нравится ход твоих мыслей)
Эллис, разработчик удастоин чести пасть жертвой собственного изобретения) идеально, мне нравится ход твоих мыслей)
Прошу прощение за столь резкое прерывание диалога, но спать пойду сейчас я. Всем приятных сновидений и доброго времени суток!
Lisel, *коварство наше второе имя*
Рэй, приятных снов)
Рэй, власть опасная штука, то она есть, то ее нет)
Эллис, его надо уже на законных правах прописать в паспорте)
Эллис, его надо уже на законных правах прописать в паспорте)
Жаль, что всё не так просто) Но никто не мешает прописать это в ID-карте XD
Хорошая идея, вернусь домой и пропишу)
Хорошая идея, вернусь домой и пропишу)
Привет церковник)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"