Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"

Флуд №16 "Таверна Утконос"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Рэй написал(а):

Ну, если такой лимит, то да. Вообще изначально задумывался как "Выяснение опытным путём максимального количества символов в посте."

Жду с нетерпением)

0

482

Aurellia Batist написал(а):

Вот ребятки бы удивились)

Это точно *коварная улыбочка*

Lisel написал(а):

Эллис, на кого у нас в этот раз надежда?) я тоже хотела ее, но не думаю что цена 7 к ее оправдывает х.х

Это да, не оправдывает, но костяной красавчик говорил, что если штука стоящая, то он поторгуется)
    >__> Но я всё равно её хочу. Как-нибудь надо будет добыть себе такую...

0

483

Aurellia Batist написал(а):

Жду с нетерпением)

о.о Лет через 20-30 напишу. Я большие сообщения редко печатаю.

0

484

Эллис Риви написал(а):

Но я всё равно её хочу. Как-нибудь надо будет добыть себе такую...

о_о и никто не задумывался о варианте надавить на зарвавшегося паренька своими административными возможностями... Какая-то тут добрая администрация =_=

0

485

Эллис, взять админа в плен и потйребовать себе по одной такой) и кажись я на свежу голову таки поняла как делать доп поле которое он хотел, осталось в выходной это проверить)

0

486

Рэй, эм а где-то бывает иначе? Форум для игроков создан, а не для амс состава)

0

487

Рэй написал(а):

о_о и никто не задумывался о варианте надавить на зарвавшегося паренька своими административными возможностями... Какая-то тут добрая администрация =_=

Неужели такое вообще возможно?! Оо
    нет, если нам не суждено получить её так, придётся отыгрывать эпизод *вздыхает* И то вряд ли нам разрешат(

Lisel написал(а):

Эллис, взять админа в плен и потйребовать себе по одной такой) и кажись я на свежу голову таки поняла как делать доп поле которое он хотел, осталось в выходной это проверить)

Не, это слишком скучно) тем более, ты же знаешь, что он не сделает) Он нам скорее даст что-то, которое... *тоооонкий намёк*

0

488

Lisel написал(а):

Рэй, эм а где-то бывает иначе?

Эллис Риви написал(а):

Неужели такое вообще возможно?! Оо

о.о ну... я был злым модером, мне можно было :3

0

489

Рэй написал(а):

о.о ну... я был злым модером, мне можно было :3

Ай-ай-ай! XD

0

490

Он должен опасаться давать нам такое, вдруг мы станем испольховать не поназначению)

0

491

Представила Рэя злым.... Не, я не верю)

0

492

Lisel написал(а):

о.о А вы что меня знаете? Чтобы представлять... Я вроде тут не так уж много сообщений оставил, чтобы делать какие-то выводы.

0

493

Lisel написал(а):

Он должен опасаться давать нам такое, вдруг мы станем испольховать не поназначению)

А это можно использовать как-то иначе? XDDD

Lisel написал(а):

Да, я тоже как-то мало верю)

0

494

Эллис Риви написал(а):

А это можно использовать как-то иначе? XDDD

Не могу понять о чём речь, но любой предмет можно использовать: во благо, во зло и просто чтобы использовалось.

0

495

Рэй написал(а):

Не могу понять о чём речь, но любой предмет можно использовать: во благо, во зло и просто чтобы использовалось.

там всё не так просто Оо Но эта штука определённо достойна того, что бы быть))

0

496

Рэй, может знаю и мало, но по поведению во флуде не вижу ни какой злости /пожала плечами/

Эллис, а вдруг там есть инструкция по применеию, от него всего ожидать можно)

0

497

Эллис Риви написал(а):

Но эта штука, определённо достойна того, что бы быть))

Эллис Риви написал(а):

там всё не так просто

Хммм... .----. что же это... Страшное, но нужное, да ещё и сложного строения.

0

498

Lisel написал(а):

Эллис, а вдруг там есть инструкция по применеию, от него всего ожидать можно)

Тогда первый, на ком мы эту фигню испытаем - будет он! XD как тебе идейка?)

Рэй написал(а):

Хммм... .----. что же это... Страшное, но нужное, да ещё и сложного строения.

Оно простое и лаконичное, но это секрет))

0

499

Lisel, то есть вариант, как говорится, "втирания" в доверие для получения власти не рассматривается? о_о Хотя вам со стороны видимо виднее...

0

500

Эллис, разработчик удастоин чести пасть жертвой собственного изобретения) идеально, мне нравится ход твоих мыслей)

0

501

Эллис, разработчик удастоин чести пасть жертвой собственного изобретения) идеально, мне нравится ход твоих мыслей)

0

502

Прошу прощение за столь резкое прерывание диалога, но спать пойду сейчас я. Всем приятных сновидений и доброго времени суток!

0

503

Lisel, *коварство наше второе имя*
    Рэй, приятных снов)

0

504

Рэй, власть опасная штука, то она есть, то ее нет)

0

505

Эллис, его надо уже на законных правах прописать в паспорте)

0

506

Lisel написал(а):

Эллис, его надо уже на законных правах прописать в паспорте)

Жаль, что всё не так просто) Но никто не мешает прописать это в ID-карте XD

0

507

Хорошая идея, вернусь домой и пропишу)

0

508

Хорошая идея, вернусь домой и пропишу)

0

509

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/84.gif

0

510