Привет церковник)
Вечер добрый)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"
Привет церковник)
Вечер добрый)
Lisel,
Аларик, привет)
Аларик, как поживаешь?)
Эллис, он не сделал ставку! значит она не так ценна)
Lisel, в целом норм, только спать что - то хочется. Хотя только без 15 девять.
Что-то мистер Фауст не торопится с постом в квест =(
Чем бы себя занять то...
Lisel, он решил оставить её игрокам)
Aurellia Batist, возьми Таинство ночи с доски, там уже даже второй игрок есть)
Эллис Риви, эмм... да нет, не сейчас)) подожду товарищей, да и Хеллрайз что-то на счёт сюжетного квеста говорила))
*Шепотом*Этому парню всё равно не нравится читать покрывала, так что, лучше не стоит :3
Отредактировано Aurellia Batist (2015-03-23 20:58:38)
Aurellia Batist, Я тоже жду, что там будет) Жаль, конечно, поучаствовать не смогу, уже набрала себе сюжеток)
Эллис Риви, это да, свои силы надо рассчитывать, а то есть шанс "перегореть")
Aurellia Batist, можно не успевать и тормозить игру, а это тоже нехорошо.
Эллис Риви, согласна, и это тоже.
Lisel, *затискал и поцеловал*
Seta, \мурлыкает\
*скучает по мужу, уже жалеет об этой затее*
Nemesis, не печалься он вернется)
*зомбячит*
Это точно *коварная улыбочка*
Это да, не оправдывает, но костяной красавчик говорил, что если штука стоящая, то он поторгуется)
>__> Но я всё равно её хочу. Как-нибудь надо будет добыть себе такую...
За костяного красавчика, конечно спасибо, лакомка, но неужели это расчет, что ежели я куплю, то я переданы ее Вам, очаровашка?))) Я сс лишком жаден.)))
Coronis, не зомбяч
Я сс лишком жаден.)))
вот! этим я в отца)
Lisel, *уже почти в это не верит*
Lisel
не могу *сонно жует торт в виде мозга*
За костяного красавчика, конечно спасибо, лакомка, но неужели это расчет, что ежели я куплю, то я переданы ее Вам, очаровашка?))) Я сс лишком жаден.)))
Нет, у нас негласное соглашение, что мы уступаем предметы игрокам, ага, просто классная же штука, полезная) Думала тебе понравится) Мур?))
Coronis, зомбяч на кладбище XDDD
Nemesis, думаешь там все так печально? т.т
Coronis, \тоже хочет тортик\ я понимаю тебя т.т
Нет, у нас негласное соглашение, что мы уступаем предметы игрокам, ага, просто классная же штука, полезная) Думала тебе понравится) Мур?))
Хм, Нэ.))) Семь тысяч за два применения это слишком круто. ))) Если бы постоянный артефакт, то может быть еще бы и поторговался.))) Но так - слишком большая цена уже.)))
Мур.)))
Lisel, конечно же в отца.))) Ген жадности слишком мощный.)))
И уступать, это уступать, а я ведь говорил о том что бы подарить.))) Это - другое.)))
Хм, Нэ.))) Семь тысяч за два применения это слишком круто. ))) Если бы постоянный артефакт, то может быть еще бы и поторговался.))) Но так - слишком большая цена уже.)))
Мур.)))
Вот и мы так думаем, так что, скорее всего, ставка не перебьётся)
И уступать, это уступать, а я ведь говорил о том что бы подарить.))) Это - другое.)))
Блин, это даже немного обидно >__>
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"