Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"

Флуд №16 "Таверна Утконос"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эллис, разве там удобно писать? о.о /насколько помнит московское метро, там ад сплошной/

0

602

Рихард Мейс, а мне только предстоит завал, так что морально готовлюсь) >_> Набрала себе правда эпизодов, когда что успеть - Шумкару знает)

0

603

Lisel, мне - да, как оказалось) Я странная, я же знаю XD Просто у меня есть супер-способность - полностью абстрагироваться от окружающих. Вот прям полностью)

0

604

Эллис Риви, у меня наоборот. Наш эпизод затянулся до жути, слишком много игроков. От Сеты слишком мало информации о том, что происходит. И вообще непонятно как этих тварей убивать. А Дай просто пропал и в итоге квест с Алариком ушел в архив :С

0

605

Рихард Мейс, так возьми ещё квест/задание/эпизод Оо Там сейчас столько всего нового) К тому же не говори мне про эти его ГМские посты, у меня вообще чувак босые ноги на стол положил! И что я должна с этим делать?! Правильно - пристрелить гада.

0

606

Эллис Риви, ну, а с кем мне брать квест? Есть желающие?

0

607

Рихард Мейс, Харори набирает, туда иди) там уже много народу, запустят скоро)

0

608

Hyouta Kisei, Кто будет решать кого мы встретим в квесте мы сами или админы?

Отредактировано Аларик (2015-03-24 20:29:43)

0

609

Эллис Риви, нет, спасибо. Я уже понял, что лучше играть максимум втроем - два игрока + ГМ.

0

610

Рихард Мейс, так возьми задание. Там уже где-то есть с один игроком. Хм... Таинство ночи! Во!

0

611

Рихард Мейс написал(а):

Эллис Риви, нет, спасибо. Я уже понял, что лучше играть максимум втроем - два игрока + ГМ.

Ваше право. Жаль что наша игра встала. И скорей всего с концами. А у Харори квест должен получиться веселый и трешовый и  с некоторым количеством крипоты я полагаю.

0

612

Аларик написал(а):

А у Харори квест должен получиться веселый и трешовый и  с некоторым количеством крипоты я полагаю.

*вздыхает* Я бы хотела туда) Но увы(

0

613

Эллис, везет я так же хочу)

0

614

Эллис Риви, мне нужен один стабильный игрок. И не сьюшный и какой-нить... Обычный, без выкидонов. Чтобы просто по вечерам расслабиться и написать пару постов.

Аларик, вот, да. Очень жаль, что встала, могло получиться что-то очень интересное. Может, другого мастера позовем.

0

615

Эллис Риви написал(а):

*вздыхает* Я бы хотела туда) Но увы(

А что мешает? Кстати говоря не думал что Event №2 займёт у меня столько времени =_=. Но получилось вроде норм.

0

616

Рихард Мейс написал(а):

Аларик, вот, да. Очень жаль, что встала, могло получиться что-то очень интересное. Может, другого мастера позовем.

Позвать то можно вопрос в том какой сюжет задумывал Dai изначально. Я конечно могу его в реальности спросить, но у него дел щас много да и не помнит он скорей всего что задумывал.

0

617

Lisel написал(а):

Эллис, везет я так же хочу)

Я бы поделилась, но...)

Рихард Мейс, чем тебе Ворон не хорош?) Выбери себе кого-нибудь и договаривайся, если хочется))

Аларик написал(а):

А что мешает? Кстати говоря не думал что Event №2 займёт у меня столько времени =_=. Но получилось вроде норм.

Да у меня уже целый ворох) И ГМ, и игрок, и котлета на палочке, в общем ещё одно вряд ли потяну))

0

618

Эллис Риви, Ворон? (прости, я уже тут все позабывал напрочь D: ) И вообще, пробегусь-ка я по новым анкетам, почитаю, кто ту наприходил.

Отредактировано Рихард Мейс (2015-03-24 20:41:22)

0

619

Аларик написал(а):

Кстати говоря не думал что Event №2 займёт у меня столько времени =_=. Но получилось вроде норм.

Это его подвох) Он сложнее, чем кажется) У меня был ступор где-то на середине, а потом уже легче пошло)

Рихард Мейс, и по организациям пробегись заодно)) *показывает пальцем в шапку форума, где стоит картинка "Месяц Воронов"* У нас тут преступность набирается) Так что неплохо было бы попинать плохишей XD

0

620

Эллис Риви, ну, если через боевую систему, то все плохиши будут дохнуть толпами.

0

621

Блин, Hyouta вышел не ответив на вопрос. А я не знаю что дальше в кролике писать(

0

622

Аларик, как у него сейчас в целом дела? исключая завал

0

623

Рихард Мейс, я надеюсь))
    Аларик, поройтесь в бестиарии, найдите кого-нибудь, кто по логике мог оказаться там. Как-то так Оо

0

624

Lisel написал(а):

Аларик, как у него сейчас в целом дела? исключая завал

У Хайне? В целом неплохо. Вроде бы на вторую работу устроился. Остальное сам расскажет если появится.

0

625

интернет  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

626

Аларик, ждем его возвращения) огромный привет от всех нас)

0

627

Так, кто желает поиграть со спокойным, одиноким полицейским? Чистоплотен, холост, не пьет, курит, домашних животных не имеет.

0

628

Рихард Мейс,  попробуйте сюда написать для верности. А то во флуде скорее всего не увидят сообщения.

0

629

Рихард Мейс написал(а):

Так, кто желает поиграть со спокойным, одиноким полицейским? Чистоплотен, холост, не пьет, курит, домашних животных не имеет.

Заманчиво то как, однако)

0

630

Почему люди не хотят придумывать оригинальных и интересных персонажей?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"