Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"

Флуд №16 "Таверна Утконос"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Эллис Риви, но в итоге Эллис отправилась в больничку с проломленной грудью C: Круче тот, кто выжил.

0

662

Рихард Мейс, это был только один бой, в остальных я победила)) Статистика, хех)

0

663

Эллис Риви написал(а):

Я просто ГМ, так что всё) Тем более сие одобрено создателем этого задания))

Нуу блин. Ладно завтра буду придумывать как описать всё это в посте. Вот Hyouta удивится неожиданной компании!

0

664

Эллис Риви
    как дела?) давай, скажи мне что-нибудь жизнерадостное! тт
    потому что я еще долго буду страдать из-за отвалившегося интернета хх

0

665

Эллис Риви, хочешь еще раз? :3

0

666

Аларик написал(а):

Нуу блин. Ладно завтра буду придумывать как описать всё это в посте. Вот Hyouta удивится неожиданной компании!

Развлекайтесь)

Coronis написал(а):

как дела?) давай, скажи мне что-нибудь жизнерадостное! тт

Отлично! Я натравила на людей гигантского слизистого червяка! Как тебе?))

Рихард Мейс написал(а):

Эллис Риви, хочешь еще раз? :3

*разминает кулаки* Кто-то недополучил своё?)

0

667

Эллис Риви написал(а):

И почему мне вспомнился Шаи-хулуд?

0

668

Аларик написал(а):

И почему мне вспомнился Шаи-хулуд?

Отличная идея! У вашего червяка ещё и гигантские челюсти ^__^

0

669

Эллис Риви написал(а):

грабоиды! грабоиды! я тоже хочу :з
    на нас может напасть гиганский зубыстый червяк? хд

0

670

Эллис Риви написал(а):

Отличная идея! У вашего червяка ещё и гигантские челюсти ^__^

Гигантский червяк без челюстей - манекен для отработки ударов =_=

0

671

Coronis написал(а):

грабоиды! грабоиды! я тоже хочу :з
    на нас может напасть гиганский зубыстый червяк? хд

Поидее может Оо Могильный? XDDD

Аларик написал(а):

Гигантский червяк без челюстей - манекен для отработки ударов =_=

...с обеих сторон челюсти...

0

672

Эллис Риви написал(а):

...с обеих сторон челюсти...

Я попытался себе это представить.)) "упал на пол от смеха"
    А мне вот интересно как далеко может зайти ваша фантазия в придумывании монстров?)

0

673

Эллис Риви написал(а):

Могильный? XDDD

он же на пиявку похож. большую зубастую пиявку оо

0

674

Аларик написал(а):

Я попытался себе это представить.)) "упал на пол от смеха"
    А мне вот интересно как далеко может зайти ваша фантазия в придумывании монстров?)

До финальной черты и чуть-чуть за неё) Но лучше не провоцируй меня, а то пойдёт всякое мракобесие))

0

675

Coronis написал(а):

он же на пиявку похож. большую зубастую пиявку оо

Хочешь большую зубастую пиявку в наш эпизод?)

0

676

Эллис Риви написал(а):

Хочешь большую зубастую пиявку в наш эпизод?)

тогда нам точно понадобится подкрепление хд

0

677

Coronis написал(а):

тогда нам точно понадобится подкрепление хд

не-не-не, это будет лёгкий эпизод с маленьким фантомом, который неожиданно перерос в масштабную боёвку с гигантской зубастой пиявкой)

0

678

Эллис Риви написал(а):

До финальной черты и чуть-чуть за неё) Но лучше не провоцируй меня, а то пойдёт всякое мракобесие))

Мне даже интересно что может получиться, но пожалуй в каком нибудь в другом эпизоде.)

0

679

Эллис Риви написал(а):

не-не-не, это будет лёгкий эпизод с маленьким фантомом, который неожиданно перерос в масштабную боёвку с гигантской зубастой пиявкой)

ты и так хочешь убить моего прелестного фантома. ты собираешься еще и убить мою убер пиявку? хдд
    я не против на самом деле :з

0

680

Эллис Риви, только на этот раз уже со способностями? А то я свой кирпич на практике так никогда не применю.

0

681

Остапа тем временем несет и появляется сомнение на проходимость этого нечта на формум XD Вам нужна тут хайв-майнд крипота?  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

0

682

Coronis написал(а):

ты и так хочешь убить моего прелестного фантома. ты собираешься еще и убить мою убер пиявку? хдд
    я не против на самом деле :з

Почему твой прелестный фантом схватил тебя за горло?))
    А я не хочу пиявку. Хочу мощного фантома.

Рихард Мейс написал(а):

только на этот раз уже со способностями? А то я свой кирпич на практике так никогда не применю.

Только если позже, когда эфирные выложат) Но обязательно! Мы договорились ещё тогда, когда только закончили бой)

Midoraku Basil написал(а):

Остапа тем временем несет и появляется сомнение на проходимость этого нечта на формум XD Вам нужна тут хайв-майнд крипота?

Удиви нас)

0

683

Midoraku Basil, после тиранидов любой Хайв-Майнд - пфф. Давай-давай, мне уже интересно, что ты там напишешь :3

0

684

Эллис Риви, блин, да после того разговора с админами, интересно, хоть что-нибудь изменили в системе? (надо Сете подолбиться в личку), а то, я даже не знаю, как мне поменять свою способность на что-то более полезное.

0

685

Эллис Риви написал(а):

Удиви нас)

Вряд ли - все пока в пределах классики.

Рихард Мейс,
    я всеравно буду обсуждать все с Сетой или Лизель сначала. Сырой анкеты тут не будет  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

686

Рихард Мейс написал(а):

Эллис Риви, блин, да после того разговора с админами, интересно, хоть что-нибудь изменили в системе? (надо Сете подолбиться в личку), а то, я даже не знаю, как мне поменять свою способность на что-то более полезное.

Поработали над ней - это да) И не надо к нему долбиться) Всё будет)
    А насчёт способности, можно сделать твой монолит более пластичным) Тренировка-эпизод, думаю, что-то подобное можно будет организовать)

0

687

Эллис Риви, нет, внешность способности не будет меняться никогда. Она всегда такой останется. Это символизирует постоянство Рихарда. А вот бонус, которая эта способность дает... Он не ахти и по факту бесполезен в той системе, где властвует агро-колоды. Вообще, мне бы хотелось, чтобы способность влияла на колодостроение, чтобы меняла суть колоды. Но увы, тут даже мне придется посидеть и подумать, чтобы такое сделать, чтобы это не рушило баланса и при этом было таковым, каким описано в прошлом предложении.

0

688

Рихард Мейс написал(а):

Эллис Риви, нет, внешность способности не будет меняться никогда. Она всегда такой останется. Это символизирует постоянство Рихарда. А вот бонус, которая эта способность дает... Он не ахти и по факту бесполезен в той системе, где властвует агро-колоды. Вообще, мне бы хотелось, чтобы способность влияла на колодостроение, чтобы меняла суть колоды. Но увы, тут даже мне придется посидеть и подумать, чтобы такое сделать, чтобы это не рушило баланса и при этом было таковым, каким описано в прошлом предложении.

А если сделать так что вызов монолита будет ограничивать\запрещать использование каких либо карт? Можно наверное сделать за счёт реликвии.

0

689

Аларик, все не то. Рихард настолько прост, как и его акума. Идеальный в своей простоте, словно кусок металла. Блокировать способности он тоже не может. Нужно, что-то этакое... Вариантов того, как его использовать - огромное множество, а то, что далось карточкой при старте игры... Ну, это мягко говоря вообще бесполезно.

0

690

Эллис Риви написал(а):

Почему твой прелестный фантом схватил тебя за горло?))
    А я не хочу пиявку. Хочу мощного фантома.

а ты уверена что она хотела меня убить? лаура крошит камень руками, что ей горло? хд
    хотеть не вредно) хотя.. посмотрим хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"