Ты хочешь, чтобы она ушла в закат, потрясая головой Хе? =)
Ну... о том что я хочу, давайте не будем, а? Но такой же вариант не исключён XD Кстати, а такие "резкие" повороты вообще возможны?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"
Ты хочешь, чтобы она ушла в закат, потрясая головой Хе? =)
Ну... о том что я хочу, давайте не будем, а? Но такой же вариант не исключён XD Кстати, а такие "резкие" повороты вообще возможны?
Вообще да. Заказывая ГМа, отдавайте себе отчет в том, что все внезапно может пойти не так =) В этом, в принципе, и фишка. Однако действие происходит в прошлом, поэтому инструментал несколько ограничен. Там не может произойти нечто такое, что кардинально изменило бы последующую жизнь персонажа. Поэтому я и хочу выбрать самый безболезненный Bad end. Зато будет возможность аукнуть это в будущем. Я редко забываю своих НПСов, хе-хе.
Заказывая ГМа,
Да и не только от ГМ. Простые игроки такое могут устроить?
Да и не только от ГМ. Простые игроки такое могут устроить?
Ну да, простые игроки много чего могут натворить тоже =) Главное - помнить о том, что убивать и всерьез калечить персонажа без согласия хозяина ни нам, ни вам низзя. Ну и еще помнить о Кодексе. Ну, о правилах. А так да, вы вполне вольны строить друг другу подлянки, устраивать неожиданные сюжетные повороты и все прочее, чего вам только захочется)
Харори Хэллрайз, спасибо за ответ.
*пришла раздавать посты* Вечера всем)
*пришла раздавать посты* Вечера всем)
Вечер добрый.
Аларик, как дела, как настроение?0
*всё раздала, смотрит сериал*
Аларик, как дела, как настроение?0
*всё раздала, смотрит сериал*
Дела норм, настроение тоже. Надо бы пост в страх написать но пока влом. Так что попозже
Отредактировано Аларик (2015-03-27 20:41:41)
Аларик, значит, сегодня отдыхаем))
Аларик, значит, сегодня отдыхаем))
Ну вообще можно. В кролика я последний пост написал продолжать там уже нечего. Осталось дожаться поста Хьёты и вердикта всесильной администрации кому какой лут достался. А в "Во власти страха" нужен просто небольшой пост с описанием действий без "растекания мыслью по древу" так что он подождёт ещё 2-3 часа.
чую третий круг в подземельях я сегодня не застану хд
Ну вообще можно. В кролика я последний пост написал продолжать там уже нечего. Осталось дожаться поста Хьёты и вердикта всесильной администрации кому какой лут достался.
Вы, конечно, там задачку задали) Каждый что-то утащил XD
А в "Во власти страха" нужен просто небольшой пост с описанием действий без "растекания мыслью по древу" так что он подождёт ещё 2-3 часа.
Ты понял, что у нас вообще произошло в первой комнате? Я вообще не поняла XD Но придётся отыгрывать)) Мы вместе дальше пойдём или разделимся?Оо
Всё возможно) если Рэй появится, то начнётся третий круг)
Вы, конечно, там задачку задали) Каждый что-то утащил XD
Ну не такая уж и задачка. Хьёта утащил шкатулку возможно с малой реликвией (будет там реликвия или нет зависит от желания левой пятки администрации, но баллы он точно получит), а я точно утащил реликвию (вопрос лишь в том какую?).
Ты понял, что у нас вообще произошло в первой комнате? Я вообще не поняла XD Но придётся отыгрывать)) Мы вместе дальше пойдём или разделимся?Оо
Особо не понял если честно. Тебя выбрала какая то статуя так что можно ожидать какой нибудь гадости в будущем.
Ну ленивый я, ленивый!)))
Всё возможно) если Рэй появится, то начнётся третий круг)
если повезет, иначе я пост вам торчать до завтрашней ночи буду хд
Ну ленивый я, ленивый!)))
ага, я вижу хд
Ну не такая уж и задачка. Хьёта утащил шкатулку возможно с малой реликвией (будет там реликвия или нет зависит от желания левой пятки администрации, но баллы он точно получит), а я точно утащил реликвию (вопрос лишь в том какую?).
В любом случае, решать будет создатель этого задания)
Особо не понял если честно. Тебя выбрала какая то статуя так что можно ожидать какой нибудь гадости в будущем.
Гадости там будет много, уверена)) Так мы разойдёмся?Оо
Гадости там будет много, уверена)) Так мы разойдёмся?Оо
Ну можем интереса ради. Мне вообщем то всё равно так что в этот раз предоставлю выбор дальнейшего дейсвия тебе.)
Ну можем интереса ради. Мне вообщем то всё равно так что в этот раз предоставлю выбор дальнейшего дейсвия тебе.)
Так твой же пост первый, так что ты и решай, куда идёшь)
Так твой же пост первый, так что ты и решай, куда идёшь)
Выбор твой в том пойдёшь ли ты за мной или нет.
Выбор твой в том пойдёшь ли ты за мной или нет.
А, в этом плане) ну окей))
Я ленивое скотинко и пост написал только сейчас.
Я ленивое скотинко и пост написал только сейчас.
Ах вы мои молодцы, такие быстрые посты, что прям душа радуется =) Даже почти расхотелось вас мучить. ПОЧТИ.
ПОЧТИ.
Харори Хэллрайз,
Эллис Риви, сейчас мы однозначно кого-то напоминаем. Хотя не удивительно. Мы все-таки ночной отдел админсостава))
Чего вы тут устраиваете?
Всем приветов.
Рихард Мейс, А часвось они там устраивают то?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"