Эллис Риви, не самый ощутимый.))) Но это только пока.)))) *трется об плечо*
Можно и разный.))) Я не буду против уж точно.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"
Эллис Риви, не самый ощутимый.))) Но это только пока.)))) *трется об плечо*
не самый ощутимый.))) Но это только пока.)))) *трется об плечо*
Мур?~
Я тоже XD *пошла собирать букет* Тебе какие больше нравятся?)
Эллис Риви, мяф.)))
Мне нравятся те, которые Вы в руках держали.)))
Skulduggery Pleasant, разнотравье)
*сон побеждает* Я, пожалуй, уложу себя спать)
Эллис Риви, доброй ночи.))) И приятных снов.))) и не стоит это делать самой, когда есть такая помощь.)))
*укладывает девушку, накрывает одеялком и протягивает леденец* Это что бы снились только сладкие сны!)))
Я сенова шумно ввалюсь во флуд,
Кому-то явно тут не везет.
И аватар старый тут воткну -
Быть может кто-то не вспомнит влёт.
Да и вообще что за жизнь пошла?
Ты там на свалке 3 года ждешь,
Ну а когда никто не позвал,
То сам блин в гости нагло идешь.
Ну блин народ ну совесм вы тут.
Я ведь у Сеты и в скайпе есть!
Видать совсем меня тут не ждут,
Не нужен старый засранец здесь...
>_>
Midoraku Basil, масочник! Эх! Шельма!)))
Skulduggery Pleasant,
К вашим услегам месье!
Иль мы знакомы?
Я много жил где,
Там были космос, драконы...
И чтоб не зевать
Спрошу у вас снова
Могл ли вас я знать?
Или мое лицо ново?
Midoraku Basil,Все же токма рады будут твоему возвращению.))) Если уж мне были рады, то тебе - подавно.)
Midoraku Basil, С каких пор ты разговариваешь стихами?
Серьезно? По-моему, там, где мы пересекались был только один чувак с черепом вместо башки, нэ? Или мне достать еще и косу в добавок к антуражу?)))
Skulduggery Pleasant,
Тю зигуль, ты шоле? А я тут распинаюсь понтуюсь XD
Фух вроде отпустило.
Я тут значит комп к концу лета форматнул по беде, забылся, захожу на старый форум всего череез годик а у них новая ролка и меня лично не инвайтят - абииидна да!
Тю зигуль, ты шоле? А я тут распинаюсь понтуюсь XD
Вот и я понять не могу какого ты выделываешься.)))
Я тут значит комп к концу лета форматнул по беде, забылся, захожу на старый форум всего череез годик а у них новая ролка и меня лично не инвайтят - абииидна да!
Всех инвайтили через саму ролку, ну тех, кто не остался еще со старой.))) Всех кого Лисель нашла на том форуме она лично пригласила.))) Так что не переживай так.)))
Skulduggery Pleasant,
А я вот переживаю! ПЕРЕЖИВАЮ!..
Кофе потому что кончился а одеваться и идти в магах лень.
Я тут как раз полгода как на прошлую ролку забил выбесившись на модера с синдромом вахтера который проверял курсив в анкетах - можно будет помучать тут персонажика как в старые добрые.
Midoraku Basil, вау какие люди, привет когтистый)
Skulduggery Pleasant, и тебе доброе утро)
Я ведь у Сеты и в скайпе есть!
тебя Хайне звал, ты же сам не согласился о.о
Lisel, *Попытался пафосно раскланяться, но по пути споткнулся об мантию и упал* Вот что с людьми недостаток кофеина при совиной жизни делает...
Утречка. ВотЪ.
Skulduggery Pleasant,
А я вот переживаю! ПЕРЕЖИВАЮ!..
Кофе потому что кончился а одеваться и идти в магах лень.
Я тут как раз полгода как на прошлую ролку забил выбесившись на модера с синдромом вахтера который проверял курсив в анкетах - можно будет помучать тут персонажика как в старые добрые.
Ну переживай, если охота.))) Это - уже твое право.))) Главное своими масками не разбрасывайся, а то народ тут не осторожный.) Я знаю, что ты только рад будешь, если твое добро кто на себя напялит, адепты всем нужны, но все же поосторожней.)))
Я сам пока в болезном состоянии, так что еще только очухиваюсь.)))
Ну, добре, тебе думаю всегда будут рады.)))
Lisel, Склероз моё второе имя, маразм третье, а беспечность - рабочий псевдоним. Видимо был в какой-то запаре раз не помню или не понял тогда о чем речь шла.
Midoraku Basil, \пытается выглядеть совершенно серьезной\ Срочно восполняй запас кофеина, а то упадешь шею свернешь, и все беда. Оо
Skulduggery Pleasant, Я вот как раз сижу думаю что профитнее будет - дикий акума формата космоэпизода с зохавтом тел или таки вернуться к истокам и творить рандом треш и содомию картами =)
Skulduggery Pleasant, и тебе доброе утро)
Доброго времени.))) Как ты? Вафелек? Чаю?))) Терафлюху? Все чем богаты, всем готов делиться.)))
Доброго времени суток всем.
Midoraku Basil, ну все возможно, главное оплошность теперь исправлена)
Lisel, Надеюсь кофе сестра таки притащит еще до вечера пока с дома будет по делам школьным бегать. Лень таки имя моя основное.
Skulduggery Pleasant, Я вот как раз сижу думаю что профитнее будет - дикий акума формата космоэпизода с зохавтом тел или таки вернуться к истокам и творить рандом треш и содомию картами =)
Честно, боюсь, что подсказать тебе здесь особенно не смогу.))) Думаю, что быстрее примут первый вариант, хотя и второй возможно.))) Структура то мира уже несколько иная все-таки.)
Skulduggery Pleasant, о, я от всего не откажусь) \готовит кофеек и чаек, кому что по душе\ Как твое самочувствие? оо
Рэй, доброго)
Рэй, И вам откровенно приятно выжигающих глаза лучей зари утренней сквозь шторы по лени не закрытые =3
Рэй, Шалом.)
Skulduggery Pleasant, ну спешить некуда - покурю инфу, попинаю народ, подумаю.
Lisel, У меня все еще расходится моск на составляющие, но я активно пытаюсь с этим бороться хотя бы флудосидением. Не знаю насколько удачно. Но вроде получается концентрироваться.))) Вроде.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"