Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"

Флуд №16 "Таверна Утконос"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Midoraku Basil написал(а):

А - эти то. Они так давно дропнулись что и забыл уже. Но все вышедшие естесно видел (по идее).

А засветившегося Димку в другой передачке про игрухи?

0

152

Skulduggery Pleasant, Ну в основном это показывает то что надо менять вид "неожиданностей" для вызова эффекта веселья и над эти стоило бы подумать если бы не упомянутое первое имя.

Skulduggery Pleasant написал(а):

А засветившегося Димку в другой передачке про игрухи?

А вот эт пропустил =\

0

153

Приятно когда тебя окружают сообразительные люди, неприятно что из-за этого тебе меньше доверяют =3

я думаю последним фактором ты огорчен меньше всего)

*Трется макушкой о плечо девушки.* Мявка.)))

мяу мяу \старательно подражает реальным кошкам и пытается не говорить\

Потому, что ты - хорошая-прехорошая девушка.))) Умница и красавица.))) В отличии от плохого меня.)))

Ты на себя наговариваешь, и по твоему чья я дочь?  xD Сомневаюсь, что Уля у нас была хорошей и правильной)

Не ннада. Все и так очень и очень хорошо!))) Меня все устраивает!)))

Время покажет, может я все же слишком ленива для этого)

Ладно ребятки, с вами хорошо во флуде, однако я пошла допишу порученное админом задание.

0

154

Skulduggery Pleasant, о, Смертушка, может у тебя найдутся арты с множеством страдающих людей, желательно в каком-нибудь помещении?

0

155

А вот эт пропустил =\

Его загнали доктором в обзор 4 фар края к себе ребята которые сейчас на 2x2  обозревательством занимаются.)))
    Было забавно.)))

0

156

Его загнали доктором в обзор 4 фар края к себе ребята которые сейчас на 2x2  обозревательством занимаются.)))
    Было забавно.)))

Над будет поискать глянуть...

Lisel написал(а):

я думаю последним фактором ты огорчен меньше всего)

Ну это отчасти тоже элемент веселья XD

Вот кстати интересно - может ли быть дикий акума, который заражает других акума и эсперов, связывает их между собой играя роль разума посредника, позволяет пользоваться дико ослабленными умениями других зараженных (с их разрешения) и при этом иметь какое-то доминирующее обезволеное теле хумана обычновенного, которое, однако, если его убить к смерти акумы не приведет а лишь заставит искать новый "сосуд" возможно из числа зараженных http://chat.sc2tv.ru/img/epeka.png?1

0

157

Lisel написал(а):

мяу мяу \старательно подражает реальным кошкам и пытается не говорить\

Спасибо тебе.)))

Lisel написал(а):

Ты на себя наговариваешь, и по твоему чья я дочь?  xD Сомневаюсь, что Уля у нас была хорошей и правильной)

Вот и я не могу понять в кого ты такая замечательная и расчудесная.))) И тем не менее ты - замечательная и расчудесная.))) Прямо - услада для усталых отцовских глаз.))) Моя главная радость и гордость.)))
    Золото, а не ребенок.)))

Lisel написал(а):

о, Смертушка, может у тебя найдутся арты с множеством страдающих людей, желательно в каком-нибудь помещении?

Как это не странно, но нет. Такого нет. У меня есть монстры в помещениях, но там обычно либо трупики и главный зверь, либо просто зверь в помещении. Инсталяций у меня нет. Мне не особенно нужны если честно подобные картинки. Прости.

0

158

Вот кстати интересно - может ли быть дикий акума, который заражает других акума и эсперов, связывает их между собой играя роль разума посредника, позволяет пользоваться дико ослабленными умениями других зараженных (с их разрешения) и при этом иметь какое-то доминирующее обезволеное теле хумана обычновенного, которое, однако, если его убить к смерти акумы не приведет а лишь заставит искать новый "сосуд" возможно из числа зараженных

У Нас есть на ролке Пейн.)))

0

159

Skulduggery Pleasant, Ну блин. Пейн трупами рулил а тут только 1 трупак за раз и целая социальная сеть с нисильственной регистрацией в нее. Но да, внезапно близко получилось.

0

160

Почему мы всегда указываем свой ник и даем ссылку на профиль? Эту функцию и так хорошо выполняют наши карты-аватары.

Подобные вопросы можно задать во флуде, это раз. А во вторых, можно внимательно посмотреть, что в заданиях фигурируют ваши ники ссылками на профиль, упрощают задачу некоторым людям если они хотят по быстрому связаться со своими соучастниками по квесту в лс. Третье, администрации нравится над вами измываться, вот она и заставляет делать как им нравится. Я исчерпывающе ответила на вопрос? ^ ^

Если Кисей заглянет во флуд, ткинет ему это.

0

161

Lisel, Сразу видно роднааая атмосфера. Никакой формальности только голые факты. XD

0

162

Midoraku Basilhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/34.gif

0

163

Lisel написал(а):

Hyouta Kisei?

0

164

Рэй написал(а):

Hyouta Kisei?

да

0

165

Ладно в общем заблокнотил, зазакладил, регнулся, пофлудил - мона идти спать. Над будет потом Сету поймать и помучать насчет персонажа, снов совам - дня бдящим~

0

166

Lisel написал(а):

Подобные вопросы можно задать во флуде, это раз. А во вторых, можно внимательно посмотреть, что в заданиях фигурируют ваши ники ссылками на профиль, упрощают задачу некоторым людям если они хотят по быстрому связаться со своими соучастниками по квесту в лс. Третье, администрации нравится над вами измываться, вот она и заставляет делать как им нравится. Я исчерпывающе ответила на вопрос? ^ ^

Ну так бы и сказали, что заставляете нас страдать

0

167

Вы видели как неровно висит ссылка на сюжетный квест на главной странице? Меня ажтрисёт!

0

168

Ладно в общем заблокнотил, зазакладил, регнулся, пофлудил - мона идти спать. Над будет потом Сету поймать и помучать насчет персонажа, снов совам - дня бдящим~

Спокойного дня.)

Hyouta Kisei написал(а):

Ну так бы и сказали, что заставляете нас страдать

Самая очевидная вещь на земле, зачем нам о ней говорить?  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/34.gif

0

169

Zzz...

0

170

Lisel написал(а):

Самая очевидная вещь на земле, зачем нам о ней говорить

Действительно http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/37.gif

0

171

Seta, Wake up Seta

0

172

Seta, и вам доброго времени суток.

0

173

Hyouta Kisei, *сегодня не быть ему Аланом Вэйком, спит дальше*

Рэй, как настроение?)

0

174

Seta,  ленивое... А у вас как настроение?

0

175

Рэй, сонное XD

0

176

Seta, как написано у Рэя в статусе: Если есть время спать - пиши пост

0

177

Hyouta Kisei, фотошоп сперва)

0

178

ай-яй, несусветная рань а они уже три страницы отфлудили хд

0

179

Seta написал(а):

Hyouta Kisei, фотошоп сперва)

Фотошопа богам фотошопа http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/148.gif

0

180

Seta, \подсовывает подушечку и одеялко\

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"