А - эти то. Они так давно дропнулись что и забыл уже. Но все вышедшие естесно видел (по идее).
А засветившегося Димку в другой передачке про игрухи?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"
А - эти то. Они так давно дропнулись что и забыл уже. Но все вышедшие естесно видел (по идее).
Skulduggery Pleasant, Ну в основном это показывает то что надо менять вид "неожиданностей" для вызова эффекта веселья и над эти стоило бы подумать если бы не упомянутое первое имя.
А вот эт пропустил =\
Приятно когда тебя окружают сообразительные люди, неприятно что из-за этого тебе меньше доверяют =3
я думаю последним фактором ты огорчен меньше всего)
*Трется макушкой о плечо девушки.* Мявка.)))
мяу мяу \старательно подражает реальным кошкам и пытается не говорить\
Потому, что ты - хорошая-прехорошая девушка.))) Умница и красавица.))) В отличии от плохого меня.)))
Ты на себя наговариваешь, и по твоему чья я дочь? xD Сомневаюсь, что Уля у нас была хорошей и правильной)
Не ннада. Все и так очень и очень хорошо!))) Меня все устраивает!)))
Время покажет, может я все же слишком ленива для этого)
Ладно ребятки, с вами хорошо во флуде, однако я пошла допишу порученное админом задание.
Skulduggery Pleasant, о, Смертушка, может у тебя найдутся арты с множеством страдающих людей, желательно в каком-нибудь помещении?
А вот эт пропустил =\
Его загнали доктором в обзор 4 фар края к себе ребята которые сейчас на 2x2 обозревательством занимаются.)))
Было забавно.)))
Его загнали доктором в обзор 4 фар края к себе ребята которые сейчас на 2x2 обозревательством занимаются.)))
Было забавно.)))
Над будет поискать глянуть...
я думаю последним фактором ты огорчен меньше всего)
Ну это отчасти тоже элемент веселья XD
Вот кстати интересно - может ли быть дикий акума, который заражает других акума и эсперов, связывает их между собой играя роль разума посредника, позволяет пользоваться дико ослабленными умениями других зараженных (с их разрешения) и при этом иметь какое-то доминирующее обезволеное теле хумана обычновенного, которое, однако, если его убить к смерти акумы не приведет а лишь заставит искать новый "сосуд" возможно из числа зараженных
мяу мяу \старательно подражает реальным кошкам и пытается не говорить\
Спасибо тебе.)))
Ты на себя наговариваешь, и по твоему чья я дочь? xD Сомневаюсь, что Уля у нас была хорошей и правильной)
Вот и я не могу понять в кого ты такая замечательная и расчудесная.))) И тем не менее ты - замечательная и расчудесная.))) Прямо - услада для усталых отцовских глаз.))) Моя главная радость и гордость.)))
Золото, а не ребенок.)))
о, Смертушка, может у тебя найдутся арты с множеством страдающих людей, желательно в каком-нибудь помещении?
Как это не странно, но нет. Такого нет. У меня есть монстры в помещениях, но там обычно либо трупики и главный зверь, либо просто зверь в помещении. Инсталяций у меня нет. Мне не особенно нужны если честно подобные картинки. Прости.
Вот кстати интересно - может ли быть дикий акума, который заражает других акума и эсперов, связывает их между собой играя роль разума посредника, позволяет пользоваться дико ослабленными умениями других зараженных (с их разрешения) и при этом иметь какое-то доминирующее обезволеное теле хумана обычновенного, которое, однако, если его убить к смерти акумы не приведет а лишь заставит искать новый "сосуд" возможно из числа зараженных
У Нас есть на ролке Пейн.)))
Skulduggery Pleasant, Ну блин. Пейн трупами рулил а тут только 1 трупак за раз и целая социальная сеть с нисильственной регистрацией в нее. Но да, внезапно близко получилось.
Почему мы всегда указываем свой ник и даем ссылку на профиль? Эту функцию и так хорошо выполняют наши карты-аватары.
Подобные вопросы можно задать во флуде, это раз. А во вторых, можно внимательно посмотреть, что в заданиях фигурируют ваши ники ссылками на профиль, упрощают задачу некоторым людям если они хотят по быстрому связаться со своими соучастниками по квесту в лс. Третье, администрации нравится над вами измываться, вот она и заставляет делать как им нравится. Я исчерпывающе ответила на вопрос? ^ ^
Если Кисей заглянет во флуд, ткинет ему это.
Lisel, Сразу видно роднааая атмосфера. Никакой формальности только голые факты. XD
Midoraku Basil,
Hyouta Kisei?
Hyouta Kisei?
да
Ладно в общем заблокнотил, зазакладил, регнулся, пофлудил - мона идти спать. Над будет потом Сету поймать и помучать насчет персонажа, снов совам - дня бдящим~
Подобные вопросы можно задать во флуде, это раз. А во вторых, можно внимательно посмотреть, что в заданиях фигурируют ваши ники ссылками на профиль, упрощают задачу некоторым людям если они хотят по быстрому связаться со своими соучастниками по квесту в лс. Третье, администрации нравится над вами измываться, вот она и заставляет делать как им нравится. Я исчерпывающе ответила на вопрос? ^ ^
Ну так бы и сказали, что заставляете нас страдать
Вы видели как неровно висит ссылка на сюжетный квест на главной странице? Меня ажтрисёт!
Ладно в общем заблокнотил, зазакладил, регнулся, пофлудил - мона идти спать. Над будет потом Сету поймать и помучать насчет персонажа, снов совам - дня бдящим~
Спокойного дня.)
Ну так бы и сказали, что заставляете нас страдать
Самая очевидная вещь на земле, зачем нам о ней говорить?
Самая очевидная вещь на земле, зачем нам о ней говорить
Действительно
Seta, Wake up Seta
Seta, и вам доброго времени суток.
Hyouta Kisei, *сегодня не быть ему Аланом Вэйком, спит дальше*
Рэй, как настроение?)
Seta, ленивое... А у вас как настроение?
Рэй, сонное XD
Seta, как написано у Рэя в статусе: Если есть время спать - пиши пост
Hyouta Kisei, фотошоп сперва)
ай-яй, несусветная рань а они уже три страницы отфлудили хд
Hyouta Kisei, фотошоп сперва)
Фотошопа богам фотошопа
Seta, \подсовывает подушечку и одеялко\
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"