Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Эллис Риви написал(а):

Спасибо)) *обнимашки*

А теперь в награду за то, что я такой хороший, скажи мне, что делает чаша.)))

0

302

Skulduggery Pleasant написал(а):

Nope

0

303

Gehrman Kürschner написал(а):

Skulduggery Pleasant,
    Думаю, ты поймёшь - если я скажу аналогичное про твоих сородичей, Акума-доно.

Естественно.) Чудовища есть со всех сторон. Но поэтому мне и приютит эта фигня по поводу - ты зло, ибо ты Акума.))) Рома?)))

0

304

Эллис Риви написал(а):

Nope

Ну скаааааааааажиииииииии.))) *трется об плечо в образе кота-скелета*

0

305

Рома?)))

Спаиваешь народ? =_= Ай-яй-яй!

0

306

Эллис Риви написал(а):

Nope

Я кажется, увидел, что-то в духе ...
    - "Убеждение. ... скажи что делает чаша? [75|100]
    - Провал убеждения. "Nope".

Рома?

Увы. Только кофе.

Отредактировано Gehrman Kürschner (2015-04-09 01:23:22)

0

307

Ну скаааааааааажиииииииии.))) *трется об плечо в образе кота-скелета*

Я - сталь. Я - непоколебимость.

0

308

Это то, о чём я думаю? *подозрительно так косится* Гелер-Прайм вам ни о чём не говорит?

0

309

Эллис Риви написал(а):

Спаиваешь народ? =_= Ай-яй-яй!

Угощаю.))) Исключительно угощаю.)))

Будем брать измором.)))
    У меня шарм не раскачан просто.))) Я в безумие много вложил.)))

Эллис Риви написал(а):

Я - сталь. Я - непоколебимость.

Ну позязя!

0

310

Эм, нет, вы не поняли. Если в оружии не будет эфира, то грани пространства, смыкающиеся на нем, разрежут его как тростинку разрешает коса.)))
    И леди, не следует путать вролинг с бахвальством. )))
    И три, с философией я убью всех акума, я хорошая, я человек. Я судья и палач. Вы сами большая угроза.))) Что будет, когда не будет акум?))) Куда денете свою нескончаемую жажду крови?))) И лучше выпейте рома. Я нашел шикарный Штро.

Скажу честно, ваша уверенность в себе забавляет, но в то же время вызывает что-то из области уважения. Впрочем, мне совершенно безразлично подобное "хорохорство", если вы хотите донести до меня свою глубокую мысль о сожительстве с врагами человечества - пожалуйста, у нас есть общий квест. Я и мой меч обещаем встретить вас по всем правилам этикета.
    Совершенно верно, мои внутренние устои и принципы не позволяют мне мириться с тем, что в мире существуют Дикие, поглощающие людей. Что будет, если их не станет? Попробую научиться вышивать. Когда цель достигнута, как правило, ищется новая, и вроде как нигде в описании моего персонажа не сказано, что она живёт "жаждой крови", как вы выразились.
    Я не пью. По крайней мере, не просто так. Поэтому чай, только чай =)

0

311

Эллис Риви написал(а):

Это то, о чём я думаю? *подозрительно так косится* Гелер-Прайм вам ни о чём не говорит?

Станция-то? Говорит, но увы, времени не хватило, основательно осесть там. А так, мимо проходил.

У меня шарм не раскачан просто.))) Я в безумие много вложил.)))

Скелет который вложился в социальные навыки. Гкхм. Необычно. Как и я говорил, будет иронично попробовать убить того, кто уже и так умер, однажды.

Отредактировано Gehrman Kürschner (2015-04-09 01:28:06)

0

312

Угощаю.))) Исключительно угощаю.)))

Ну смотри, ага, я слежу за тобой)

Ну позязя!

После окончания аукциона, ты всё узнаешь) В первых рядах)

0

313

Gehrman Kürschner, как угодно.))) В случае чего, предложение бессрочное.)))

0

314

Станция-то? Говорит, но увы, времени не хватило, основательно осесть там. А так, мимо проходил.

Хм-хм-хм. Не знаю, что ещё спросить, что бы уточнить личность)) Ник?) Может, мы даже из одной конфы?)

0

315

Эллис Риви написал(а):

Хм-хм-хм. Не знаю, что ещё спросить, что бы уточнить личность)) Ник?) Может, мы даже из одной конфы?)

Бесполезное занятие. Анонимом был, попросту не реализовал до конца свой замысел тогда.

0

316

Бесполезное занятие. Анонимом был, попросту не реализовал до конца свой замысел тогда.

А в чём причина, если не секрет?

0

317

Эллис Риви написал(а):

А в чём причина, если не секрет?

Староста группы я был. Две пачки человек, те кто живут в городе и те кто иногородние, заочники - чтобы сразу суть проблемы объяснить. При любви многих людей сдавать всё, когда Акума на горе завопит, мне устроили больную голову и освободился я довольно нескоро.

0

318

Aurellia Batist написал(а):

Скажу честно, ваша уверенность в себе забавляет, но в то же время вызывает что-то из области уважения. Впрочем, мне совершенно безразлично подобное "хорохорство", если вы хотите донести до меня свою глубокую мысль о сожительстве с врагами человечества - пожалуйста, у нас есть общий квест. Я и мой меч обещаем встретить вас по всем правилам этикета.
    Совершенно верно, мои внутренние устои и принципы не позволяют мне мириться с тем, что в мире существуют Дикие, поглощающие людей. Что будет, если их не станет? Попробую научиться вышивать. Когда цель достигнута, как правило, ищется новая, и вроде как нигде в описании моего персонажа не сказано, что она живёт "жаждой крови", как вы выразились.
    Я не пью. По крайней мере, не просто так. Поэтому чай, только чай =)

Эм, это не моя уверенность в себе. Когда реальность приходит в норму, а пространственной коридор смыкается, то что было по одну его сторону, остается по одну его сторону, то что было по другую сторону, остается по другую.))) Будь то прут или человеческая голова, или человеческая голова на пруте.))) Помешать этому может либо то, что я сдерживал границы от смыкания, либо тот факты предмете достаточно эфира или они спускается из предмета с достаточной мощностью, что бы этому помешать.))) Все просто.)))

Угу.))) Это же на каждом шагу, люди возвращаются, после того как отправили в страну мертвых количества живых существ сопоставимых с населением маленькой страны, а после проводят тихие будни за вышиванием макроме.)))
    Как угодно.)))

0

319

Староста группы я был. Две пачки человек, те кто живут в городе и те кто иногородние, заочники - чтобы сразу суть проблемы объяснить. При любви многих людей сдавать всё, когда Акума на горе завопит, мне устроили больную голову и освободился я довольно нескоро.

Я тоже старостой была) Мы правда все очники были, но проблем всё равно куча)

0

320

Эллис Риви, скааааааааажи.))) Ну он же уже мой. Ну не выложат за него больше восьми.)))

0

321

Эллис Риви,
    Amen, hic non pax.

0

322

Эм, это не моя уверенность в себе. Когда реальность приходит в норму, а пространственной коридор смыкается, то что было по одну его сторону, остается по одну его сторону, то что было по другую сторону, остается по другую.))) Будь то прут или человеческая голова, или человеческая голова на пруте.))) Помешать этому может либо то, что я сдерживал границы от смыкания, либо тот факты предмете достаточно эфира или они спускается из предмета с достаточной мощностью, что бы этому помешать.))) Все просто.)))
    Угу.))) Это же на каждом шагу, люди возвращаются, после того как отправили в страну мертвых количества живых существ сопоставимых с населением маленькой страны, а после проводят тихие будни за вышиванием макроме.)))
    Как угодно.)))

Не справлюсь одна, приведём бригаду, делов-то)
    Посчитав себя неуязвимым, вы уже проиграли)
    И да, если не рассматривать Диких как живых существ, то можно преспокойно заниматься чем угодно после того, как их не станет) Это как один из наиболее очевидных вариантов релаксации, хоть я и не вижу проблем в любом другом варианте развития событий для своего персонажа после того, как Диких не станет =)

0

323

Skulduggery Pleasant, нет, я не могу. Я...*мечтательно щурится* Я предвкушаю... С другой стороны, если перекупят, то я попробую договориться)
    Gehrman Kürschner, к сожалению, в латинском не сильна)

0

324

Как и я говорил, будет иронично попробовать убить того, кто уже и так умер, однажды.

Можно разложить на атомы, должно быть занимательно ^__^

0

325

Как и я говорил, будет иронично попробовать убить того, кто уже и так умер, однажды.

Это не иронично, это чертовски сложно *укоризненно смотрит в сторону костяного дракона*

0

326

Эллис Риви написал(а):

к сожалению, в латинском не сильна)

Ну, это попросту означает, что покой тут неуместен.

А вдруг он потом соберётся заново?

В любом случае, ночь сильна и Герман покидает вас до утра.

0

327

Aurellia Batist, я не считаю себя неуязвимым. У меня как минимум два жутко невыгодных противника есть на ролевой. Потенциальных противника. Фауст, который может создать вокруг себя броню из огня и работает на дальних расстояниях, и Элис, которую я конечно могу увидеть, но техника которой лишает все мои способности.... Edge если я могу так выразится.)))

Хм, вероятно теперь еще Ваш лидер, с его способностью активизировать эфир в теле. Я бы назвал еще Джеда, но он сам говорил, что эфир пространственный обходит его броню.

Эллис Риви, кто может перекупить? Если вы не кинете кому-то за раз 30000 балов, то меня по их количеству делает, насколько помню, только Лисель.)))
    Скажи-скажи-скажи!!!

0

328

Ну, это попросту означает, что покой тут неуместен.

Полностью согласна)

0

329

Эллис Риви написал(а):

Это не иронично, это чертовски сложно *укоризненно смотрит в сторону костяного дракона*

Кости надо хоронить, кости должны быть в земле... *похлопывая в ладошки, весело поглядывает на того же дракона*
    Может мы до тебя доберемся и поможем разложить его на атомы?

А вдруг он потом соберётся заново?

Как Капитошка? :о
    В условиях суровой реальности бессмертие давно отменено, поэтому не думаю, что такой исход возможен...
    Ну а если и да, можно будет упокаивать вновь и вновь, в таком случае мне не придётся учиться вышивать крестиком ^___^

0

330

У Вас нету только такой способности. Да и помимо меня есть еще Deus ex machina, если мы заговорили про гипотетические ситуации.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"