Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Skulduggery Pleasant написал(а):

кто может перекупить? Если вы не кинете кому-то за раз 30000 балов, то меня по их количеству делает, насколько помню, только Лисель.)))
    Скажи-скажи-скажи!!!

Я не могу просить её о таком, НО. Никто в здравом уме не станет тратить на это столько денег, даже 8к уже много. Но я и сама могу до 19 закрыть эпизод и обойти тебя по баллам, так что... Другое дело, что я не хочу этого делать)

*делает страшные глаза* Это тайна!

0

332

Skulduggery Pleasant,
    Но у нас же тут не камень-ножницы-бумага) Некоторые способности можно реализовать весьма неожиданно, если хорошо понимать, что собираешься сделать. Именно поэтому я, например, не стала расписывать техники и как-то дополнительно ограничивать себя. Как бы тонко намекаю, что преграды создаются лишь нами самими, и лишь нам дано с ними что-то сделать)

0

333

Aurellia Batist написал(а):

Кости надо хоронить, кости должны быть в земле... *похлопывая в ладошки, весело поглядывает на того же дракона*
    Может мы до тебя доберемся и поможем разложить его на атомы?

Придётся сначала пройти через те комнаты, но я буду только рада)) Вместе у нас есть шанс его уложить)

0

334

У Вас нету только такой способности. Да и помимо меня есть еще Deus ex machina, если мы заговорили про гипотетические ситуации.)))

Продолжайте жить в рамках, меня сие нисколько не смущает :Р

Эллис Риви написал(а):

Придётся сначала пройти через те комнаты, но я буду только рада)) Вместе у нас есть шанс его уложить)

Я могла бы проделать это быстро и безболезненно, но не знаю, как на это отреагируют соигроки)
    Просто постец выйдет немного побольше ><
    А ещё я предлагаю уложить Рэя XD

0

335

Эллис Риви, окей.)))
    Но хоть скажи, плюс только для хозяина пламени, или бонус и хозяину чаши будет какой-то. При условии, что естественно, как и оговаривалось, все, что связано пламенем - твое.)))

Skulduggery Pleasant,
    Но у нас же тут не камень-ножницы-бумага) Некоторые способности можно реализовать весьма неожиданно, если хорошо понимать, что собираешься сделать. Именно поэтому я, например, не стала расписывать техники и как-то дополнительно ограничивать себя. Как бы тонко намекаю, что преграды создаются лишь нами самими, и лишь нам дано с ними что-то сделать)

А нет преград.))) То что я не могу отрубить Вам руку не значит Проигрыш, как бы застрять на одном месте - то еще удовольствие.)))

0

336

Aurellia Batist, успокаивайте себя этим по ночам.)))

0

337

Я могла бы проделать это быстро и безболезненно, но не знаю, как на это отреагируют соигроки)
    Просто постец выйдет немного побольше ><
    А ещё я предлагаю уложить Рэя XD

Я бы сильнее всего опасалась ГМа, Харори знаете ли бурлит сюрпризами)
    Почему Рэя?Оо

Но хоть скажи, плюс только для хозяина пламени, или бонус и хозяину чаши будет какой-то. При условии, что естественно, как и оговаривалось, все, что связано пламенем - твое.)))

Я не могу тебе ничего сказать. Нет. Нет-нет-нет)

0

338

успокаивайте себя этим по ночам.)))

Для этого у меня есть двухметровый меч, а вот ваши косточки могут и рассыпаться однажды =)

0

339

Эллис Риви написал(а):

Я бы сильнее всего опасалась ГМа, Харори знаете ли бурлит сюрпризами)
    Почему Рэя?Оо

В - внезапность! Ну если она окажется против подобного развития событий, мы очень быстро это поймём))
    Да на самом деле, причин нет) Просто шутка. Подумываю вернуть его в ряды Охотников, но боюсь, уже не сработает...
    Гораздо с большим удовольствием я бы отрезала руки кое-кому другому, но с ним нет общих квестов XD

0

340

Для этого у меня есть двухметровый меч, а вот ваши косточки могут и рассыпаться однажды =)

К тому моменту как мои кости осыпятся, я стану частью http://img2.wikia.nocookie.net/__cb2012 … serker.png
    Вот этого.))) Не страшно.)))

0

341

Эллис Риви, ну хоть намекни.))) Ну милая, ну пожалуйста! Ну солнышко!

0

342

В - внезапность! Ну если она окажется против подобного развития событий, мы очень быстро это поймём))
    Да на самом деле, причин нет) Просто шутка. Подумываю вернуть его в ряды Охотников, но боюсь, уже не сработает...
    Гораздо с большим удовольствием я бы отрезала руки кое-кому другому, но с ним нет общих квестов XD

А - агония, Б - безумие, В - ...и так далее, там есть ВСЁ, поверь))
    Не, никак не сработает, я планирую выдать ему "Проклятие" за то что он покинул ваши ряды.
    Кому это?Оо

Skulduggery Pleasant, никак нельзя. Я же испорчу момент! если он, конечно, случится, хо-хо)

0

343

Эллис Риви, ну птичка!

0

344

Эллис Риви, нанао-тян? Ласковая, красивая Нанао-тян? Добрая, милая Нанао-тян?)))

0

345

Skulduggery Pleasant, птичкой ты меня ещё не называл)) Но даже так, я не паду под твоим натиском)

0

346

Эллис Риви, нанао-тян? Ласковая, красивая Нанао-тян? Добрая, милая Нанао-тян?)))

На аватар посмотри, у меня другой режим)

0

347

Эллис Риви написал(а):

Кому это?Оо

Тссс) Посмотрим, что будет делать Ранд... :3

Эллис Риви написал(а):

Не, никак не сработает, я планирую выдать ему "Проклятие" за то что он покинул ваши ряды.

Оу, какой грубый подход ^___^

0

348

Тссс) Посмотрим, что будет делать Ранд... :3

Оу, если я правильно понимаю...

Оу, какой грубый подход ^___^

Всё имеет последствия)

0

349

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, птичкой ты меня ещё не называл)) Но даже так, я не паду под твоим натиском)

Эллис Риви написал(а):

На аватар посмотри, у меня другой режим)

Ты все ласковая, милая, добрая и красивая. Ну скажи, а?)))

0

350

Ты все ласковая, милая, добрая и красивая. Ну скажи, а?)))

Чувствую, пора спать ложиться, а то ещё скажу XD

0

351

Эллис Риви, скажи, ну пожалуйста.)))
    *обнимает девушку* Ночь еще так молода.)))

0

352

Skulduggery Pleasant, *старательно зевает и устраивается поудобнее* неа)

0

353

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, *старательно зевает и устраивается поудобнее* неа)

*Размешает девушку поудобнее в объятиях* Ну скажи мне, my queen of the night.)))

0

354

*Размешает девушку поудобнее в объятиях* Ну скажи мне, my queen of the night.)))

*уже почти дремлет* Не скажу. А знаешь почему? Это моя маленькая ме-есть)

0

355

Эллис Риви написал(а):

*уже почти дремлет* Не скажу. А знаешь почему? Это моя маленькая ме-есть)

* Поцеловал девушку в шею.* Злая ты.))) И зря злая, к тому же.)))

0

356

* Поцеловал девушку в шею.* Злая ты.))) И зря злая, к тому же.)))

*улыбается во сне* А не надо перекупать лоты, которые я хочу) Вот!)

0

357

Эллис Риви написал(а):

*улыбается во сне* А не надо перекупать лоты, которые я хочу) Вот!)

Ну ты же его все равно получишь.) Причем абсолютно бесплатно.)))

0

358

Ну ты же его все равно получишь.) Причем абсолютно бесплатно.)))

Ну и что) А так бы чашка была моей полностью) Я бы хранила её для особого момента)

0

359

Эллис Риви написал(а):

Ну и что) А так бы чашка была моей полностью) Я бы хранила её для особого момента)

Хех, ты и так можешь хранить ее до особого момента.))) Можешь даже забрать.)))

0

360

Хех, ты и так можешь хранить ее до особого момента.))) Можешь даже забрать.)))

нет, она же твоя) И к тому же мы договорились кое-что с ней делать))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"