нет, она же твоя) И к тому же мы договорились кое-что с ней делать))
Если хочешь - забирай.))) Мне было интересно, что она делает и я заманивал твоего персонажа на чай. Все случится.) Меня устраивает.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"
нет, она же твоя) И к тому же мы договорились кое-что с ней делать))
Если хочешь - забирай.))) Мне было интересно, что она делает и я заманивал твоего персонажа на чай. Все случится.) Меня устраивает.)))
Моего персонажа можно было заманить и без этой штуки) Разве я бы отказала, мм?)
Нет, не заберу. Все что-то принесут на эту встречу)
Моего персонажа можно было заманить и без этой штуки) Разве я бы отказала, мм?)
Нет, не заберу. Все что-то принесут на эту встречу)
Ты - непредсказуема.))) Кто же знает?)))
Как знаешь. Но ты сама так решила.))) Я давал все возможности.)))
Ты - непредсказуема.))) Кто же знает?)))
Как знаешь. Но ты сама так решила.))) Я давал все возможности.)))
Обижаешь)
Давал он возможности *ворчит* Давеча тут кто-то меня уверял, что мне не сбежать никуда)
Обижаешь)
Давал он возможности *ворчит* Давеча тут кто-то меня уверял, что мне не сбежать никуда)
Никогда бы даже не посмел подумать об это.)
А сбежать и не получится.))) Прийти за чашей все равно бы пришлось.))) Но вот воспользоваться ею или просто забрать, это вопрос - другой.)))
Никогда бы даже не посмел подумать об это.)
А сбежать и не получится.))) Прийти за чашей все равно бы пришлось.))) Но вот воспользоваться ею или просто забрать, это вопрос - другой.)))
*ворчит*
Хм, а я и не думала над этим под таким углом... Но нет, я не могу лишить тебя такого зрелища))
Эллис Риви, океюшки.))) *поцеловал* Я буду ждать.)))
Рэй
как дела?)
Спал. Сейчас нормально.
А ещё я предлагаю уложить Рэя XD
Убивать или калечить персонажа игрока без его на то согласия запрещено.
Подумываю вернуть его в ряды Охотников, но боюсь, уже не сработает...
Если Администрация и Глава Гильдии Охотников не будут против, мне не так крайне важно где быть.
Не, никак не сработает, я планирую выдать ему "Проклятие" за то что он покинул ваши ряды.
Но Администрация против. И что за "Проклятие" такое? Я вообще планировал 22,23,24 Роугира выпасть.
Всё имеет последствия)
Особенно пробуждение эсперских способностей.
Убивать или калечить персонажа игрока без его на то согласия запрещено.
Я вырос на ролевках где к этому относились менее сдержанно. Жаль, что такие уже редко встретишь. А ведь какой накал страстей, когда реально пытаешься спасти жизнь персу, а не только играешь эту роль :с
Если мой квест опять умрёт на мне, я впаду в уныние х) Всем доброго утра х)
Я вырос на ролевках где к этому относились менее сдержанно.
Таки трое персонажей+40 человек+небольшой кусок земли. Всё уничтожено было о.о но правила есть правила.
Tasha Ashurei, и вам доброго времени суток.
Всё уничтожено было о.о но правила есть правила.
Правила требуют разрешение, а не запрещают убивать : 3
Randan Crow, они требуют разрешение убивать. ну или калечить. Или вам будет приятно, что я в своём сообщении откручу вам голову и поставлю вас перед этим фактом?
Или вам будет приятно, что я в своём сообщении откручу вам голову и поставлю вас перед этим фактом?
Я за честный поединок ... ну или не честный если двое, трое против одного. Главное что бы все было правдоподобно, логично и красиво. Если просто подходит некто в один пост откручивает голову моему персонажу, это не бой.
Я за честный поединок ... ну или не честный если двое, трое против одного. Главное что бы все было правдоподобно, логично и красиво. Если просто подходит некто в один пост откручивает голову моему персонажу, это не бой.
Не в обиду. Но как только это правило отменят, девушка снайпер способная становится невидимой вынесет нас всех до единого. Как бы крут ты не был. Если у тебя нет радара на 2000 метров и брони способной выдержать 11 с половиной ТЫСЯЧ джоулей чистой энергии на голове, то ты покойник, в лучшем случае. В худшем, будет фаталити, как в мортал комбате, руки и ноги отлетят раньше, чем мозг даже успеет это почувствовать.
Да и у меня например есть пара - килл трюков, из разряда, один удар - один труп. Не настолько эффективные и безотказные, но тем не менее.
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-04-09 09:39:24)
Я за честный поединок ... ну или не честный если двое, трое против одного. Главное что бы все было правдоподобно, логично и красиво.
Я вас логично по асфальту размажу, сойдёт?
Да и у меня например есть пара - килл трюков, из разряда, один удар - один труп.
о_о что-то я передумал с вами сталкиваться XD И Доброго времени суток вам!
Главное что бы все было правдоподобно, логично и красиво.
Это так сложно понять?
снайпер
Мой сырой эфир создает на расстоянии 5 метров плотный поток. Как думаете пуля сможет ровно пролететь через вихревой поток сильного, очень сильного ветра? Думаю снайперы не даром учитывают силу и направление ветра, но смогут ли они учесть поток что находится на расстоянии в 5 метров который в буквальном смысле движется хаотично?
2000 метров
Чем дальше стрелок, тем легче "сдвинуть пулю". В упор, на расстоянии 5 метров мб что и получится... если только противник сможет что-то сделать в этом радиусе, не получив направленным потоком в лицо.
Я вас логично по асфальту размажу, сойдёт
Если сможешь, я не стану биться об стену и горевать. Возможно даже порадуюсь такому факту. Всегда хотел отыграть момент смерти. Это так... волнующе.
Да и у меня например есть пара
Сила влиять на пространство? Требуется высокая концентрация? А если и персонаж двигается хаотично, рывками? Предугадать движение? Сомневаюсь : 3
Если сможешь, я не стану биться об стену и горевать. Возможно даже порадуюсь такому факту. Всегда хотел отыграть момент смерти. Это так... волнующе.
А почему я не смогу? Вот пожалуйста:
Рэй видел уже этого парня. В гильдии охотника, когда и сам был там. Рандан Кроу. Парень, который не понаслышке знает, что такое Безумие. Это было кажется уже так давно, но сейчас не это было важно. Они сражались. И никто не хотел уступать, но останется лишь один, да и тот будет явно искалечен. Правда никто из присутствующих не выбирал этого. Пришёл приказ сверху и его нужно выполнить. Пусть думают другие им было не до этого. Точнее Тодо было не до этого, Рандан же наслаждался этим, по-крайней мере все его движения, жесты, мимика говорили об этом. Словно у него уже не осталось противников среди Акум, но Рэю было плевать. Он мешал. Этот чёртов Охотник мешал. И осталось лишь одно. Убрать. Устранить. Заставить исчезнуть. И Кроу это понял, но было поздно. Рывок вперёд, правда незаконченный, по причине ответных действий, в виде меча просвистевшего в миллиметре и явно срезавшего пару волос с головы Кириямы. Инерция хороша вещь, даже если ты захочешь остановится, она не позволит тебе это сделать. А уж если махать мечом, то и подавно. Но всё было не важно. Вокруг был эфир. Сутки уже прошли и Рэй был свеж и бодр. Всё закончилось, держа руку на голове у Рандана, Рэй без сожаления сжал её. Кровь хлынула из его глазниц. Интересно какие были его последние мысли? Теперь их можно было увидеть, через пару трещин на черепушке, уже свободно болтающейся, а тело. Что до тела Рэй и с ним не стал церемониться. Тело Кроу разорвало на куски, на вполне крупные куски, достаточные для игры в катапульту, которую и устроил Тодо. Вроде левая, нога отправилась вправо, правая же нога отправилась на какое-то здание, туловище продолжало погружаться в землю. Руки отправились в мусорку, что так заботливо стояла рядом. Закончив со всем этим, Рэй ушёл в закат. Что уже не увидит Рандан Кроу, просто потому что он мёртв.
Я так понимаю это правило. Если без согласия и можно калечить, то вот вам.
Я вас логично по асфальту размажу, сойдёт?
о_о что-то я передумал с вами сталкиваться XD И Доброго времени суток вам!
Я обычно без весомого повода не нарезаю народ дольками, так что не стоит преживать.))) Все будет хорошо, к тому же, то что мы здесь говорим, это все вилами по воде, вряд ли этот пункт отменят.)))
Skulduggery Pleasant, я тоже так думал... пока из-за моих разговоров пару правил не изменили XD А вообще это полезно. Вот для нас это может и пустой разговор, а кто-то придёт посмотрит и скажет: а почему бы и нет? И насчёт столкновения... посмотрим XD Может в каком-нибудь квесте "пересечёмся" и у вас будет такой повод.
Я так понимаю это правило. Если без согласия и можно калечить, то вот вам.
*Пытается сдержать смех*
Ох... Ладно. *Вытерает слезинку*
Объяснить что без согласия и без ответа это разные вещи? А и такой пост скорей читерный, чем логичный и оправданный. ТГМ прописали? : 3
Randan Crow, о.о
Запрещено убивать и сильно калечить игроков без их на то согласия.
Я не согласен. Но в следующем посту моего перса убили. Без предупреждения, взяли и убили. Я тогда что не прав?
Но в следующем посту моего перса убили. Без предупреждения, взяли и убили. Я тогда что не прав?
Позволь спросит ты играл в фрпг где есть разрешение убивать персов?
Если нет, то там есть три случая смерти перса (основных). 1) Это когда сам игрок убивает перса. 2) Это когда ГМ убивает перса (или калечит) за грубые ошибки в постах (не орфографические, а связанные с игрой, например если перс полез под дуло пестолета считая себя бессмертным рэмбо) и третий это ПВП. Когда один или несколько персов сражаются друг с другом. По сути обычное ПВП, которые не заканчивается обнимашками. В твоем посте нет ПВП. Так могут отписать только ГМы у которых слегка завышено ЧСВ и есть зуб на игрока, а еще он не боится поднять бучу. Такие ГМы особо долго потом на форуме не остаются. Видел такое и не раз...
Не путайте хороший бой и сухой пост с читерскими замашками.
Сила влиять на пространство? Требуется высокая концентрация? А если и персонаж двигается хаотично, рывками? Предугадать движение? Сомневаюсь : 3
Эм... Нет. Я создаю дыру в пространстве. Закрываю дыру в пространстве. И на моей территории мне не нужна концентрация. Это почти автоматизм. И в ближнем бою, мне даже не нужно этого делать. Я распространяются аномалию голыми руками.
Skulduggery Pleasant, я тоже так думал... пока из-за моих разговоров пару правил не изменили XD А вообще это полезно. Вот для нас это может и пустой разговор, а кто-то придёт посмотрит и скажет: а почему бы и нет? И насчёт столкновения... посмотрим XD Может в каком-нибудь квесте "пересечёмся" и у вас будет такой повод.
Обычно людей я вырубаю и отправляю за решетку. Убийство - выход фанатиков, либо когда ситуация совсем швах и это единственное возможное решение.
Позволь спросит ты играл в фрпг где есть разрешение убивать персов?
Не, я в ФРПГ не играл о_о
Так могут отписать только ГМы у которых слегка завышено ЧСВ и есть зуб на игрока, а еще он не боится поднять бучу.
эх... а что такое ЧСВ?
Не путайте хороший бой
=_= ну и ладно...
И на моей территории мне не нужна концентрация.
Нужно только уйти с этой территории?
Нужно только уйти с этой территории?
Ну если забыть что это шар диаметром 60 м, да, достаточно просто уйти с территории, а потом метать издалека камни, веря в то, что , я не открою дыру, что бы исказить пространство, когда камни достигнуть территории. Ну или считать, что я позволю сбежать, а не открою разлом под ного, когда ты будешь отступать, что бы оставить тебя без конечности. В остальном, все чертовски просто. А ну и да, если меня разозлить, то вместо поля и трюков с пространством появляется шесть полос, по сути - шесть векторов, если знаком с эльфийской песней. Только еще с функцией можно молекулярного лезвия.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"