Доброго утра.
В остальном, все чертовски просто.
А вы ироничны.
эх... а что такое ЧСВ?
Гордыня. Или чувство собственной важности, если память мне не изменяет.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"
Доброго утра.
В остальном, все чертовски просто.
А вы ироничны.
эх... а что такое ЧСВ?
Гордыня. Или чувство собственной важности, если память мне не изменяет.
Gehrman Kürschner, и вам доброго времени суток! И спасибо за ответ.
Для полного "захвата территории" Скелет должен провести в контакте с эфиром до часа.
Допустим у нас случился бой, Вы будите меня угощать чаем в течении часа? А потом дружно начнем бить друг другу морды?
А ведь не далее как всего несколько часов назад кое-кто убеждал меня в том, что "хорохорство" ему чуждо... Как некрасиво то вышло) Моё нескромное "фи" вашему мужскому писькомерству в этом чатике. Хотя очень забавно наблюдать за тем, как в кого-то вселяется дух Мэри Сью, тем не менее, ничего кроме недоумения это не вызывает. На каждую косу найдётся свой камень так-то.
Aurellia Batist, и вам доброго времени суток.
Допустим у нас случился бой, Вы будите меня угощать чаем в течении часа? А потом дружно начнем бить друг другу морды?
Я должен час провести на территории. Не на шести метрах, а в этом потоке эфира.
Наглядный пример. Я приехал в лес. Переталкивать из одного эфирного потока в другой такой весь этот объем не могу. Захват должен произойти там же в лесу. Но это не значит, что я обделен шестью метрами леса. Нет. Я захватывает эфир во всех потоках, пока не наберу критическую массу. А потому спокойно премещаю сферу, разбиваю ее на отдельные сегменты если мне нужен только глаз бога.
Gehrman Kürschner, бывает иногда. Вообще, ответ соответствует вопросу, на мой взгляд.)))
Рэй,
Привет!
Убивать или калечить персонажа игрока без его на то согласия запрещено.
Знаем, плавали... а вообще, это шутка была)
а вообще, это шутка была
=_= Я вам уже говорил. У меня с юмором плохо.
=_= Я вам уже говорил. У меня с юмором плохо.
Будем проводить шоковую терапию! :3
А ведь не далее как всего несколько часов назад кое-кто убеждал меня в том, что "хорохорство" ему чуждо... Как некрасиво то вышло) Моё нескромное "фи" вашему мужскому писькомерству в этом чатике. Хотя очень забавно наблюдать за тем, как в кого-то вселяется дух Мэри Сью, тем не менее, ничего кроме недоумения это не вызывает. На каждую косу найдётся свой камень так-то.
*рука-лицо* Женщина. Серьезно, открой мои способности и посмотри их. Они висят там уже жуть знает как долго. С тех пор я не поменял там ни строчки и кроме карточки с кольцом ничего не добавил. Мери Сью. Окей, без проблем. Обратись к админу и скажи ему, что он пропустил на ролку Манча.
Человек спрашивает меня, я ему отвечаю. Мне посылать его, или будем ждать, когда эта инфа будет нужна в отыгрыше?
Господи.
Постепенный захват ограниченной территории для увеличение эффективности произведения на ней пространственных изменений.
Максимальная контролируемая территория - 6о кубических метров
Или Вы можете контролировать например весь Текума Сити? Или один из Районов? Или весь мир? ...
Максимальная контролируемая территория - 6о кубических метров
А мне стало любопытным, для чего взята форма измерения свойственная скорее географии и физике? Обычно, пространство измеряют в квадратных метрах или же попросту радиусом.
Или Вы можете контролировать например весь Текума Сити? Или один из Районов? Или весь мир? ...
Я и контролируют объем эфира в 60 кубических метров. Я как по твоему создаю эту территорию? Там же специально уточнение, что этот час нужен, потому, что захватывать различные потоки - проблематично. Я же не дракула из фейта, и не парень из Дрим. У нас механики захвата и оккупации пространства нету. Все только через эфир.
*рука-лицо* Женщина. Серьезно, открой мои способности и посмотри их. Они висят там уже жуть знает как долго. С тех пор я не поменял там ни строчки и кроме карточки с кольцом ничего не добавил. Мери Сью. Окей, без проблем. Обратись к админу и скажи ему, что он пропустил на ролку Манча.
Человек спрашивает меня, я ему отвечаю. Мне посылать его, или будем ждать, когда эта инфа будет нужна в отыгрыше?
Господи.
Зачем мне кому-то что-то писать? Я уже говорила, вы не видите дальше своего носа) Одно дело уверенность в себе и совершенно другое - чувство превосходства, которым вы тут разбрасываетесь во все стороны) И способности я ваши читала, только причём тут это? Мне не интересны причины появления на форуме определённых персонажей, гораздо интереснее то, что при этом некоторые уверены в своей безграничной мощи, особенно учитывая, что по правилам самой игры тут решают КУБИКИ. Забавно. Может, если бы пвп строилось исключительно на текстовой составляющей, у вас и был бы шанс, но как можно говорить о собственной бесконечной крутости, когда всё решает удача?
Впрочем, можете мериться своими причинными местами дальше) От вас всё равно не убудет.
Отредактировано Aurellia Batist (2015-04-09 11:37:41)
А мне стало любопытным, для чего взята форма измерения свойственная скорее географии и физике? Обычно, пространство измеряют в квадратных метрах или же попросту радиусом.
Точнее. Я контролируют определенный объем эфира. Превысить его я не могу. Грубо объясняя. Это не техника Дракулы из фейт стей найт, где он назначил территорию своей, и хоть до небес может вырастить башню из кольев. Это скорее как у Бьякуа. У меня есть определенный объем эфира. На начальном этапе, совсем небольшой, но постепенно заражая своим эфиром тот, что находится рядом, я захватываю его больше и в течении часа имею 60 кубов. Центрированных на себе. Больше я не могу сделать. Не могу нарастить, не могу увеличить. Я могу разлагать контролируемым мной эфир, но тогда он теряет атакующие свойства и служит только как способ наблюдения.
(Хрустя попкорном)
Всех приветствую.
Kazan,
У нас тут весело, присоединяйся)
Отредактировано Aurellia Batist (2015-04-09 11:44:15)
Aurellia Batist, ... Не бесконечной. Я уже расписывал сводку персонажей, с которыми сне придется достаточно нелегко. И я прописал свои техники достаточно подробно только потому, что спросили. Ровно как и способы их нейтрализации. Простой выпуск эфира, делает любую из них как минимум несмертельной, или не вредящей. Пули против акум, способные разрушать эфир - разрушают запас. Но ведь лучше бросаться взаимными оскорблениями, чем взять и всю инфу в целом рассмотреть да?
Kazan, времени суток.
Я и контролируют объем эфира в 60 кубических метров.
Да, но Вы говорите, что можете в буквальном смысле перемещать эти квадратные метры. То есть Постояв на опушке лес, вы зайдете в чащобу, где уже сможете контролировать свои 60 метров на полную силу. Это так? Или же вы ограничены 60 метрами, но когда покинете их (Так как они зафиксированы) Вам придется снова запускать "сканирование территории"? Или же покинув контролируемую территорию, вы можете использую потоки эфира, что вышли из этой территории, создать новую территорию быстрей чем первую? Или же все те потоки, что бы были контролируемы остаются под вашим контролем даже спустя пару километров?
Kazan,
Доброго.
Kazan,
У нас тут весело, присоединяйся)
Бгг. Да мне уж сказали, что меня вынесут с одного удара, прострелят пулей и отрежут копытца незримым лезвием, я не парюсь. (:
(Зачерпнул еще попкорма)
А вообще в бою все решают частности.
Skulduggery Pleasant, Gehrman Kürschner, коннитива!
Да мне уж сказали, что меня вынесут с одного удара, прострелят пулей и отрежут копытца незримым лезвием, я не парюсь.
У вас слишком пессимистичное мнение про суровую реальность этого мира. Если так подумать, большая часть из нас - сон в чьей-то голове.
Да, но Вы говорите, что можете в буквальном смысле перемещать эти квадратные метры. То есть Постояв на опушке лес, вы зайдете в чащобу, где уже сможете контролировать свои 60 метров на полную силу. Это так? Или же вы ограничены 60 метрами, но когда покинете их (Так как они зафиксированы) Вам придется снова запускать "сканирование территории"? Или же покинув контролируемую территорию, вы можете использую потоки эфира, что вышли из этой территории, создать новую территорию быстрей чем первую? Или же все те потоки, что бы были контролируемы остаются под вашим контролем даже спустя пару километров?
Это как с горячим воздухом, накопленным вокруг тела, зимой. Я продумывал это. Пока я тихо, спокойно перемещаюсь в пространстве, пешим шагом или действительно делаю резкие скачки не превышающие этих шестидясяти метров, я способен тянуть эфир за собой по потокам, как по направляющим. Если начнется погоня, то на бегу я уже не смогу сохранять тот же объем. Хотя часть тянуть за собой все же смогу. В зависимости от длинны погони, я могу сохранить от нескольких кубометров, до нескольких десятков. Но если предположить погоню километра на два, не. Метра два три.
Skulduggery Pleasant,
А ещё очень красиво расписывать смерть чужого персонажа... ну так, в порядке исключения.
...Вам я повторяю вновь и вновь, тут не "камень-ножницы-бумага". И ваша замечательная способность может и не сработать против того же меча, если на то будет воля кубиков, вот ведь неожиданность! Но ваши слова заставили меня призадуматься, пожалуй, надо бы реализовать одну замечательную идейку... впрочем, ладно. Я вас не оскорбляла, мне это не интересно. А вот свою вульгарность попрошу оставить при себе, месье Двуликий, да и вообще, будет очень здорово, если мы максимально минимизируем наши пересечения не только здесь, но и в игре, я тут неожиданно поняла, что не имею ни малейшего желания с вами играть. А то ненароком умру ещё, пока как-то не хочется.
Я контролируют определенный объем эфира.
У моего персонажа первоначально была сила контролировать (буквально толкать (как телекинез)) любой эфир и использовать его. И... Мне не разрешили : 3
Бгг. Да мне уж сказали, что меня вынесут с одного удара, прострелят пулей и отрежут копытца незримым лезвием, я не парюсь. (:
(Зачерпнул еще попкорма)
Если будет эфир.) Если его нет, то ты разламываешь в куски. Я требую исторической справедливости.)))
сон в чьей-то голове.
Оу, о снах я знаю всё :3
(Зачерпнул еще попкорма)
Тоже верный подход.
Kazan, и вам доброго времени суток.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"