Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Randan Crow написал(а):

У моего персонажа первоначально была сила контролировать (буквально толкать (как телекинез)) любой эфир и использовать его. И... Мне не разрешили : 3

Это то, что ты мог пользоваться эфиром любого типа?)))
    Я не толкаю любой эфир. Только захваченных.)))
    Опять же, если что-то не нравится, укажите админам. Если я такая проблема, то вперед.)))

Aurellia Batist написал(а):

Skulduggery Pleasant,
    А ещё очень красиво расписывать смерть чужого персонажа... ну так, в порядке исключения.
    ...Вам я повторяю вновь и вновь, тут не "камень-ножницы-бумага". И ваша замечательная способность может и не сработать против того же меча, если на то будет воля кубиков, вот ведь неожиданность! Но ваши слова заставили меня призадуматься, пожалуй, надо бы реализовать одну замечательную идейку... впрочем, ладно. Я вас не оскорбляла, мне это не интересно. А вот свою вульгарность попрошу оставить при себе, месье Двуликий, да и вообще, будет очень здорово, если мы максимально минимизируем наши пересечения не только здесь, но и в игре, я тут неожиданно поняла, что не имею ни малейшего желания с вами играть. А то ненароком умру ещё, пока как-то не хочется.

Про вульгареность говорит женщина, выражавшаяся "письками мериться"?))) Серьезно? Ок. Мне так только спокойнее.

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-04-09 12:01:00)

0

422

Gehrman Kürschner написал(а):

У вас слишком пессимистичное мнение про суровую реальность этого мира

Не-не, я жизнелюбивый оптимист. Просто спор этот может длиться вечно. (:

"А Оська сидит у него на коленях и, подпрыгивая, спрашивает:
    - А вы отгадайте... Если кит и вдруг на слона налезет? Кто кого сборет? Отгадайте.
    - Не знаю, - говорит солдат. - Ну, скажи, кто?
    - И я не знаю, - говорит Ося. - И папа не знает, и дядя. Никто.
    О ките и слоне долго спорим. Мы с солдатом - за слона, Аннушка назло - за кита."
    (С) Лев Кассиль

0

423

Skulduggery Pleasant написал(а):

Это как с горячим воздухом, накопленным вокруг тела, зимой.

Но однако... в анкете и АйДи не написано что Вы можете тащить за собой эфир. Там четко написано. Контроль ограниченной территории и весь ее эфир.
    Если я прочитал не правильно, растолкуйте где описано, то о чем Вы сейчас говорите. Не для того что бы доказать, а что бы подобных случаев не было. Мало ли кто может совершить ошибку и недооценить Вас.

0

424

Про вульгареность говорит женщина, выражавшаяся "письками мериться"?)))

О, для вас подобное обыденное народное выражение вульгарно? Ну тогда я вполне понимаю, как ваша невоспитанность позволяет так обращаться к совершенно незнакомому человеку, тем более девушке) Вопросов более нет.

0

425

Если будет эфир.) Если его нет, то ты разламываешь в куски.

Да я и с эфиром, и без эфира... всех убью, один останусь! ((:
    (Хрустит кукурузой)

Про вульгареность говорит женщина, выражавшаяся "письками мериться"?))) Серьезно? Ок. Мне так только спокойнее.

Господа, палехчи уж.

Рэй, добрый день. Не знаете, что там наш соигрок?

0

426

Kazan написал(а):

Не-не, я жизнелюбивый оптимист. Просто спор этот может длиться вечно. (:

Ну, споры вечны. Только реальный бой расставляет на места и увы, порой даже очевидный победитель оказывается в проигравших, поскольку, увы - человеческий фактор.

Randan Crow, Skulduggery Pleasant,
    Если вы сойдётесь в бою, всё решит случай\судья (надеюсь он тут есть)\ и разумная обстановка.
    Я тоже прописан, как опытный солдат и все дела, но с тем же успехом могу поскользнуться на банановой кожуре и в духе мультиков - упасть на землю с шумом и гамом.

Герман, покинет вас на неопределённый срок.

Отредактировано Gehrman Kürschner (2015-04-09 12:07:06)

0

427

Kazan написал(а):

Мы с солдатом - за слона, Аннушка назло - за кита

Так то Синий кит больше слона :о : )

0

428

Randan Crow написал(а):

Так то Синий кит больше слона :о : )

На суше от его размеров нет профита ^__^

0

429

Kazan написал(а):

Рэй, добрый день. Не знаете, что там наш соигрок?

Lisel написал(а):

Кисей выбывает из эпизода

Да и он сам сказал, что бросил задание. Так что нас двое там.

0

430

Рэй, а-а, вон оно что, а я пропустил. Ясно, тогда буду писать пост.

0

431

Если вы сойдётесь в бою, всё решит случай\судья (надеюсь он тут есть)\ и разумная обстановка.
    Я тоже прописан, как опытный солдат и все дела, но с тем же успехом могу поскользнуться на банановой кожуре и в духе мультиков - упасть на землю с шумом и гамом.

Я про это и говорю. Заметьте, я еще ни разу не говорил про атакующие способности своего персонажа, только раз про защиту. Более того я сам считаю что мой персонаж довольно слаб, хотя тут по нарастающей. Я просто хочу уточнить некие сомнения в способностях эмм оппонента.

0

432

Randan Crow написал(а):

Но однако... в анкете и АйДи не написано что Вы можете тащить за собой эфир. Там четко написано. Контроль ограниченной территории и весь ее эфир.
    Если я прочитал не правильно, растолкуйте где описано, то о чем Вы сейчас говорите. Не для того что бы доказать, а что бы подобных случаев не было. Мало ли кто может совершить ошибку и недооценить Вас.

Насколько я понял из того, что объяснял мне Сета, ограниченная территория, это как раз те самые потоки, то есть зона их действия. Лес - свой, забытый город, свой, старая больница пропитанная болью и ужасом. Скал подключения к ним и внутри них создает свои 60 метров. Учитывая что четыре эпизода я прописываю эту механика и в каждом из четырех есть один-два члена администрации, я предполагал, что расшифровал все правильно.
    И по поводу недооцененности. Серьезно. Я один это вижу? Скажите? Что отличает каждого из Вас? Эспера акума? Универсальность способности. Каждый из Вас привязан к эфиру, но в состоянии воспользоваться всем своим арсеналом независимо от ситуации в которой находится. Суть Скала, в том, что вне рамок своей сферы он способен на лишь на простейшие, либо легко блокируемые, либо строго оборонительные способности. А уж как говорил Сета, способов с этим бороться в этом мире навалом. Те же пули работают исключительно на этом принципе.

0

433

Aurellia Batist написал(а):

На суше от его размеров нет профита ^__^

если положить на Слона, будет :о

0

434

Kazan, окей.)))

0

435

но в состоянии воспользоваться всем своим арсеналом независимо от ситуации в которой находится.

Эм ну мой персонаж не может пользоваться Эфиром не будучи в состоянии "Безумия".

Учитывая что четыре эпизода я прописываю эту механика и в каждом из четырех есть один-два члена администрации, я предполагал, что расшифровал все правильно.

Недоглядели?
    Кто знает, однако читая текст в анкете, я вижу совершенно другую механику. Это странно. Не находите?
    Это также будет справедливо в том, что описав свою технику как потоки сырого эфира, схожие с порывами ветра, я буду использовать их в статическом виде, как телекинез. Контролировать каждую крупицу и четко направлять, вместо хаотичных порывов. То есть фактически смогу заставить свое персонажа летать!

0

436

Randan Crow написал(а):

если положить на Слона, будет :о

Да ты поехавший :\

0

437

Randan Crow написал(а):

Эм ну мой персонаж не может пользоваться Эфиром не будучи в состоянии "Безумия".

Недоглядели?
    Кто знает, однако читая текст в анкете, я вижу совершенно другую механику. Это странно. Не находите?
    Это также будет справедливо в том, что описав свою технику как потоки сырого эфира, схожие с порывами ветра, я буду использовать их в статическом виде, как телекинез. Контролировать каждую крупицу и четко направлять, вместо хаотичных порывов. То есть фактически смогу заставить свое персонажа летать!

Я и вопросы задавал не конкретно по этому. А по тому, насколько сохраняется связь Скала, с его эфиром, когда тот вытягивали, как пылесосом. Он его даже отслеживать мог, хоть и не мог видеть окружение, глаз бога блокировали. Вероятно хаотичность формулервки, стоит исправить.
    Ну за исключением того, что четкий контроль не со относится с безумием, звучит очень даже ничего.)))

0

438

Ну за исключением того, что четкий контроль не со относится с безумием, звучит очень даже ничего.)))

В том и суть, меньше безумия проще и точней контроль, но меньше силы, больше безумия, сильней способность, сложней уследить (Напарники могут также подвергнуться атаки). При максимальном безумии... Есть шанс лишить жизни не только окружающих, но и самого себя... или превратиться в дикого.
    При максимальном подавлении безумия, персонаж может обычно использует эмм "пространственное маневрирование" (Не как в Атаке Титанов), а просто движется с кратковременным ускорением. (Как задумывалось, но думаю сейчас можно использовать постоянно, аки нитроускоритель :о) И еще направлять потоки на оружие усиливая их. А если потерять контроль Ранд будет подобен Тайфуну.

Отредактировано Randan Crow (2015-04-09 12:48:20)

0

439

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

440

Randan Crow написал(а):

В том и суть, меньше безумия проще и точней контроль, но меньше силы, больше безумия, сильней способность, сложней уследить (Напарники могут также подвергнуться атаки). При максимальном безумии... Есть шанс лишить жизни не только окружающих, но и самого себя... или превратиться в дикого.
    При максимальном подавлении безумия, персонаж может обычно использует эмм "пространственное маневрирование" (Не как в Атаке Титанов), а просто движется с кратковременным ускорением. (Как задумывалось, но думаю сейчас можно использовать постоянно, аки нитроускоритель :о) И еще направлять потоки на оружие усиливая их. А если потерять контроль Ранд будет подобен Тайфуну.

Отредактировано Randan Crow (Сегодня 19:48:20)

По моему звучит шикарно. К слову, можно намеренно ослабить контроль, если идея с полетом имеет важность. Центр обедня сила тайфуна придаст достаточное вертикальное ускорение, а резкие потоки могут служить векторами движения.
    В посиреневее была такая вещь, как программирование энергии, может и здесь это реально организоват? Если высвобожденный эфир стремится уйти в вихрь, может можно это оптимизировать?))

0

441

Эллис Риви, привет, котейка.))) Времени суток.)

0

442

Эллис Риви, и вам доброго времени суток.

0

443

Randan Crow написал(а):

Отредактировано Randan Crow (Сегодня 19:48:20)

Высокая скорость перемещения. Усиленные дальнобойные атаки. Потенциальное схождение рельс с дикими быстром по силе.))) Найс.)

0

444

Skulduggery Pleasant, я тут кого-то вчера просила не начинать новые холивары *укоризненно так смотрит*
    И хватит палить контору про невидимку и снайперку! Про это никто не должен знать! >__<
    Рэй, как дела?) Как настроение?)

Randan Crow написал(а):

А если потерять контроль Ранд будет подобен Тайфуну.

И тогда придёт Бюро)

0

445

Эллис Риви, Меня спрашивали. Я отвечал. На меня наехали, я ответил. Я бы сказал, что мне стыдно, но разве что, перед тобой.
    Окей. Я буду нем, как рыба.

0

446

Skulduggery Pleasant, *вздыхает* Почему люди не могут жить в мире? *обнимашки*

0

447

Эллис Риви написал(а):

И тогда придёт Бюро)

\вздохнул, прокашлялся\ Увы, но моего человека я предпочту защитить.

Эллис Риви написал(а):

Почему люди не могут жить в мире?

Потому что.

Отредактировано Gehrman Kürschner (2015-04-09 13:12:20)

0

448

Эллис Риви написал(а):

И тогда придёт Бюро)

Будет интересно ; )

0

449

\вздохнул, прокашлялся\ Увы, но моего человека я предпочту защитить.

Мы будем настаивать, уважаемый Глава Гильдии.

0

450

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, *вздыхает* Почему люди не могут жить в мире? *обнимашки*

Не того человека, думаю, спрашиваешь, красавица.))) В ответ на мою доброту, когда я чувствовал себя особенно погано чувствовал и хотел, что бы у всех все было хорошо, мне сказали проветрить окна или спрашивали что это, и не заболел ли я.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"