У моего персонажа первоначально была сила контролировать (буквально толкать (как телекинез)) любой эфир и использовать его. И... Мне не разрешили : 3
Это то, что ты мог пользоваться эфиром любого типа?)))
Я не толкаю любой эфир. Только захваченных.)))
Опять же, если что-то не нравится, укажите админам. Если я такая проблема, то вперед.)))
Skulduggery Pleasant,
А ещё очень красиво расписывать смерть чужого персонажа... ну так, в порядке исключения.
...Вам я повторяю вновь и вновь, тут не "камень-ножницы-бумага". И ваша замечательная способность может и не сработать против того же меча, если на то будет воля кубиков, вот ведь неожиданность! Но ваши слова заставили меня призадуматься, пожалуй, надо бы реализовать одну замечательную идейку... впрочем, ладно. Я вас не оскорбляла, мне это не интересно. А вот свою вульгарность попрошу оставить при себе, месье Двуликий, да и вообще, будет очень здорово, если мы максимально минимизируем наши пересечения не только здесь, но и в игре, я тут неожиданно поняла, что не имею ни малейшего желания с вами играть. А то ненароком умру ещё, пока как-то не хочется.
Про вульгареность говорит женщина, выражавшаяся "письками мериться"?))) Серьезно? Ок. Мне так только спокойнее.
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-04-09 12:01:00)