Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Эллис Риви написал(а):

Мы будем настаивать, уважаемый Глава Гильдии.

При всём моём уважении, к Бюро - я тоже буду настаивать. В конце концов, в какой-то мере я за него отвечаю и все вопросы с доказательствами, тоже ко мне. Мы же не хотим, устраивать длительную тяжбу?

0

452

Gehrman Kürschner написал(а):

Потому что.

Лаконично, но не содержательно)

Randan Crow написал(а):

Будет интересно ; )

Агааа *потирает руки*

Skulduggery Pleasant написал(а):

Не того человека, думаю, спрашиваешь, красавица.))) В ответ на мою доброту, когда я чувствовал себя особенно погано чувствовал и хотел, что бы у всех все было хорошо, мне сказали проветрить окна или спрашивали что это, и не заболел ли я.

Хм. Ну, проветривать комнату и правда полезно) Правда доброта такими методами не лечится)) Плохие советчики какие-то)

0

453

Эллис Риви написал(а):

Мы будем настаивать, уважаемый Глава Гильдии.

\вздохнул, прокашлялся\ Увы, но моего человека я предпочту защитить.

Потому что.

Отредактировано Gehrman Kürschner (Сегодня 20:12:20)

Война между гильдией и бюро. Ну почти что война белой бороды.))) Из-за одного парня.))) Правителство с одной стороны и мудрый отце со своими союзниками с другой. Вот тут уж точно нужен будет попкорн.)

0

454

При всём моём уважении, к Бюро - я тоже буду настаивать. В конце концов, в какой-то мере я за него отвечаю и все вопросы с доказательствами, тоже ко мне. Мы же не хотим, устраивать длительную тяжбу?

В подобных случаях, когда есть потенциальная угроза мирному населению, за которое мы несём ответственность, длительные тяжбы будут разрешать одним словом Главы Бюро. Если он посчитает, что данный инцидент можно оставить на ваше усмотрение, так и будет. Если же иначе, то дело перейдёт к нам.

0

455

Война между гильдией и бюро. Ну почти что война белой бороды.))) Из-за одного парня.))) Правителство с одной стороны и мудрый отце со своими союзниками с другой. Вот тут уж точно нужен будет попкорн.)

Что-то я припоминаю, там результаты были не слишком радостные)

0

456

Эллис Риви, Проветрить, потому, что только интоксикация могла меня заставить быть добрым.))) Очевидно.

0

457

Потенциальное схождение рельс с дикими быстром по силе

Вот тут не понял... типа возможность стать диким? Ну да, так и есть. Если не найду способ излечения или Халкоконтроля. Мб заняться Йогой? : 3

0

458

Эллис Риви написал(а):

Что-то я припоминаю, там результаты были не слишком радостные)

Ну для кого как.))) Для Бороды и его соратников - нет. Для правительства, относительно. Ну и для третьей стороны все сложилось шикарно. У нас нету. Но хотите, мы с Лисель, да Немезис грабанем хранилище и какую плюхну утащим для полного соответствия.)

0

459

Skulduggery Pleasant, Неа, не очевидно) Интоксикация чем?)

0

460

Randan Crow написал(а):

Вот тут не понял... типа возможность стать диким? Ну да, так и есть. Если не найду способ излечения или Халкоконтроля. Мб заняться Йогой? : 3

Это автокорректор чертов.
    Потенциальное схождение с рельс с диким бустом по силе.

0

461

Ну для кого как.))) Для Бороды и его соратников - нет. Для правительства, относительно. Ну и для третьей стороны все сложилось шикарно. У нас нету. Но хотите, мы с Лисель, да Немезис грабанем хранилище и какую плюхну утащим для полного соответствия.)

Хах, вы трое могётё XD Жаль, я не могу к вам присоединиться))

0

462

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, Неа, не очевидно) Интоксикация чем?)

Краска. Типо, только под кайфом.

Randan Crow написал(а):

Это автокорректор чертов.
    Потенциальное схождение с рельс с диким бустом по силе.

Грубо говоря, теряя контроль ты становишься эдаким халком от эфира.)

0

463

Ну почти что война белой бороды.

Я бы предпочел Маринфордовское сражение, как фанат Ван Писа, Но Охотники легальны :с

0

464

Эллис Риви написал(а):

Хах, вы трое могётё XD Жаль, я не могу к вам присоединиться))

Присоединяйся. Борода же был частью правительства. Плюс там еще Боа же, которая на стороне правительства вроде, но на самом деле за луффи.))) Ты будешь нашим неожиданным союзником.)))

0

465

Randan Crow написал(а):

Я бы предпочел Маринфордовское сражение, как фанат Ван Писа, Но Охотники легальны :с

Это она и есть.)))

0

466

Эллис Риви написал(а):

В подобных случаях, когда есть потенциальная угроза мирному населению, за которое мы несём ответственность, длительные тяжбы будут разрешать одним словом Главы Бюро. Если он посчитает, что данный инцидент можно оставить на ваше усмотрение, так и будет. Если же иначе, то дело перейдёт к нам.

В таком случае, арестовывайте и меня, юная леди.

0

467

Краска. Типо, только под кайфом.

Глупости какие)

Randan Crow написал(а):

Но Охотники легальны :с

Ты легален ровно до того момента, как вдруг превращаешься в безумный тайфун смерти)

Присоединяйся. Борода же был частью правительства. Плюс там еще Боа же, которая на стороне правительства вроде, но на самом деле за луффи.))) Ты будешь нашим неожиданным союзником.)))

Звучит так соблазнительно, мм...

0

468

Война - это прекрасно.

Randan Crow, сойдешь с ума - сдам на эксперименты :3

Отредактировано Aurellia Batist (2015-04-09 13:30:55)

0

469

В таком случае, арестовывайте и меня, юная леди.

За что же вас арестовывать, позвольте спросить?

0

470

Это она и есть.)))

Тогда не белая борода, а Белоус (Не надо путать, бороды то не было :о)

0

471

Эллис Риви написал(а):

Глупости какие)

Ты легален ровно до того момента, как вдруг превращаешься в безумный тайфун смерти)

Звучит так соблазнительно, мм...

-*пожал плечами* вот таким меня видят со стороны. Может и вправду так пойти.)))

Переходи на темную сторону!)))

0

472

Эллис Риви написал(а):

За что же вас арестовывать, позвольте спросить?

Я тоже опасен, как и этот молодой человек. Если дела не терпят отлагательства, я думаю, Рандан при случае чего, всё же, останется при мне.

0

473

А коли запахло "Куском", то я надо полагать кто-то вроде Рейли.

0

474

Randan Crow написал(а):

Тогда не белая борода, а Белоус (Не надо путать, бороды то не было :о)

Whitebeard, Белая борода. Усы mustaches.

0

475

-*пожал плечами* вот таким меня видят со стороны. Может и вправду так пойти.)))

Не надо ^__^

Переходи на темную сторону!)))

Рановато пока что, вот исцелюсь, скравчу с корпоративной скидкой винтовку поубойнее, выполню пару миссий поинтереснее, вот тогда и можно задуматься над этим) А пока что не тянет)

0

476

Я тоже опасен, как и этот молодой человек. Если дела не терпят отлагательства, я думаю, Рандан при случае чего, всё же, останется при мне.

вы превратились в безумный тайфун смерти? Потому что именно в этом случае за ним отправят отряд.

0

477

А коли запахло "Куском", то я надо полагать кто-то вроде Рейли.

Ты - белая борода.)))

0

478

Эллис Риви написал(а):

вы превратились в безумный тайфун смерти? Потому что именно в этом случае за ним отправят отряд.

\вздох\ Кто знает, юная леди. Иногда и мне свойственно кипеть от ярости.

0

479

Эллис Риви написал(а):

Даже если сражался против дикого акумы который и вынудил прибегнуть к последним мерам? :о

0

480

\вздох\ Кто знает, юная леди. Иногда и мне свойственно кипеть от ярости.

Если и вы потеряете контроль, приеду за вами лично. Ещё и Рихарда прихвачу для полного боекомплекта)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"