Мы будем настаивать, уважаемый Глава Гильдии.
При всём моём уважении, к Бюро - я тоже буду настаивать. В конце концов, в какой-то мере я за него отвечаю и все вопросы с доказательствами, тоже ко мне. Мы же не хотим, устраивать длительную тяжбу?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"
При всём моём уважении, к Бюро - я тоже буду настаивать. В конце концов, в какой-то мере я за него отвечаю и все вопросы с доказательствами, тоже ко мне. Мы же не хотим, устраивать длительную тяжбу?
Потому что.
Лаконично, но не содержательно)
Будет интересно ; )
Агааа *потирает руки*
Не того человека, думаю, спрашиваешь, красавица.))) В ответ на мою доброту, когда я чувствовал себя особенно погано чувствовал и хотел, что бы у всех все было хорошо, мне сказали проветрить окна или спрашивали что это, и не заболел ли я.
Хм. Ну, проветривать комнату и правда полезно) Правда доброта такими методами не лечится)) Плохие советчики какие-то)
\вздохнул, прокашлялся\ Увы, но моего человека я предпочту защитить.
Потому что.
Отредактировано Gehrman Kürschner (Сегодня 20:12:20)
Война между гильдией и бюро. Ну почти что война белой бороды.))) Из-за одного парня.))) Правителство с одной стороны и мудрый отце со своими союзниками с другой. Вот тут уж точно нужен будет попкорн.)
В подобных случаях, когда есть потенциальная угроза мирному населению, за которое мы несём ответственность, длительные тяжбы будут разрешать одним словом Главы Бюро. Если он посчитает, что данный инцидент можно оставить на ваше усмотрение, так и будет. Если же иначе, то дело перейдёт к нам.
Война между гильдией и бюро. Ну почти что война белой бороды.))) Из-за одного парня.))) Правителство с одной стороны и мудрый отце со своими союзниками с другой. Вот тут уж точно нужен будет попкорн.)
Что-то я припоминаю, там результаты были не слишком радостные)
Эллис Риви, Проветрить, потому, что только интоксикация могла меня заставить быть добрым.))) Очевидно.
Потенциальное схождение рельс с дикими быстром по силе
Вот тут не понял... типа возможность стать диким? Ну да, так и есть. Если не найду способ излечения или Халкоконтроля. Мб заняться Йогой? : 3
Что-то я припоминаю, там результаты были не слишком радостные)
Ну для кого как.))) Для Бороды и его соратников - нет. Для правительства, относительно. Ну и для третьей стороны все сложилось шикарно. У нас нету. Но хотите, мы с Лисель, да Немезис грабанем хранилище и какую плюхну утащим для полного соответствия.)
Skulduggery Pleasant, Неа, не очевидно) Интоксикация чем?)
Вот тут не понял... типа возможность стать диким? Ну да, так и есть. Если не найду способ излечения или Халкоконтроля. Мб заняться Йогой? : 3
Это автокорректор чертов.
Потенциальное схождение с рельс с диким бустом по силе.
Ну для кого как.))) Для Бороды и его соратников - нет. Для правительства, относительно. Ну и для третьей стороны все сложилось шикарно. У нас нету. Но хотите, мы с Лисель, да Немезис грабанем хранилище и какую плюхну утащим для полного соответствия.)
Хах, вы трое могётё XD Жаль, я не могу к вам присоединиться))
Skulduggery Pleasant, Неа, не очевидно) Интоксикация чем?)
Краска. Типо, только под кайфом.
Это автокорректор чертов.
Потенциальное схождение с рельс с диким бустом по силе.
Грубо говоря, теряя контроль ты становишься эдаким халком от эфира.)
Ну почти что война белой бороды.
Я бы предпочел Маринфордовское сражение, как фанат Ван Писа, Но Охотники легальны :с
Хах, вы трое могётё XD Жаль, я не могу к вам присоединиться))
Присоединяйся. Борода же был частью правительства. Плюс там еще Боа же, которая на стороне правительства вроде, но на самом деле за луффи.))) Ты будешь нашим неожиданным союзником.)))
Я бы предпочел Маринфордовское сражение, как фанат Ван Писа, Но Охотники легальны :с
Это она и есть.)))
В подобных случаях, когда есть потенциальная угроза мирному населению, за которое мы несём ответственность, длительные тяжбы будут разрешать одним словом Главы Бюро. Если он посчитает, что данный инцидент можно оставить на ваше усмотрение, так и будет. Если же иначе, то дело перейдёт к нам.
В таком случае, арестовывайте и меня, юная леди.
Краска. Типо, только под кайфом.
Глупости какие)
Но Охотники легальны :с
Ты легален ровно до того момента, как вдруг превращаешься в безумный тайфун смерти)
Присоединяйся. Борода же был частью правительства. Плюс там еще Боа же, которая на стороне правительства вроде, но на самом деле за луффи.))) Ты будешь нашим неожиданным союзником.)))
Звучит так соблазнительно, мм...
Война - это прекрасно.
Randan Crow, сойдешь с ума - сдам на эксперименты :3
Отредактировано Aurellia Batist (2015-04-09 13:30:55)
В таком случае, арестовывайте и меня, юная леди.
За что же вас арестовывать, позвольте спросить?
Это она и есть.)))
Тогда не белая борода, а Белоус (Не надо путать, бороды то не было :о)
Глупости какие)
Ты легален ровно до того момента, как вдруг превращаешься в безумный тайфун смерти)
Звучит так соблазнительно, мм...
-*пожал плечами* вот таким меня видят со стороны. Может и вправду так пойти.)))
Переходи на темную сторону!)))
За что же вас арестовывать, позвольте спросить?
Я тоже опасен, как и этот молодой человек. Если дела не терпят отлагательства, я думаю, Рандан при случае чего, всё же, останется при мне.
А коли запахло "Куском", то я надо полагать кто-то вроде Рейли.
Тогда не белая борода, а Белоус (Не надо путать, бороды то не было :о)
Whitebeard, Белая борода. Усы mustaches.
-*пожал плечами* вот таким меня видят со стороны. Может и вправду так пойти.)))
Не надо ^__^
Переходи на темную сторону!)))
Рановато пока что, вот исцелюсь, скравчу с корпоративной скидкой винтовку поубойнее, выполню пару миссий поинтереснее, вот тогда и можно задуматься над этим) А пока что не тянет)
Я тоже опасен, как и этот молодой человек. Если дела не терпят отлагательства, я думаю, Рандан при случае чего, всё же, останется при мне.
вы превратились в безумный тайфун смерти? Потому что именно в этом случае за ним отправят отряд.
А коли запахло "Куском", то я надо полагать кто-то вроде Рейли.
Ты - белая борода.)))
вы превратились в безумный тайфун смерти? Потому что именно в этом случае за ним отправят отряд.
\вздох\ Кто знает, юная леди. Иногда и мне свойственно кипеть от ярости.
Даже если сражался против дикого акумы который и вынудил прибегнуть к последним мерам? :о
\вздох\ Кто знает, юная леди. Иногда и мне свойственно кипеть от ярости.
Если и вы потеряете контроль, приеду за вами лично. Ещё и Рихарда прихвачу для полного боекомплекта)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"