Времени.
В смысле? То есть начать апокалипсис? Боюсь "бог" не одобрит.
Зато какой сюжет))
Можно миниапокалипсис, локальный такой)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"
Времени.
В смысле? То есть начать апокалипсис? Боюсь "бог" не одобрит.
Зато какой сюжет))
Зато какой сюжет))
Там два человека, море эфирного тумана, неведомая хуйня, и чудовище с расисткой. Там ничего глабального и не выходит. Но убить их всех, даже если исключить мисс Аурелию, я почему-то уверен, что мне не дадут, даже если я максимально красиво и оригинально это опишу.
Там два человека, море эфирного тумана, неведомая хуйня, и чудовище с расисткой. Там ничего глабального и не выходит. Но убить их всех, даже если исключить мисс Аурелию, я почему-то уверен, что мне не дадут, даже если я максимально красиво и оригинально это опишу.
Эх. У меня тоже, туман, неведомо что и охотник, который готов выстрелить и порушить мои планы. Но я придумала кое-что! Но сначала мне надо убить костяного дракона...который ожил >__>
Эх. У меня тоже, туман, неведомо что и охотник, который готов выстрелить и порушить мои планы. Но я придумала кое-что! Но сначала мне надо убить костяного дракона...который ожил >__>
Мило. Максимум моего экшона, это два левых клоуна наставляют на меня стволы, а я пытаюсь придумать как их не убить, и не взорваться к чертям, что бы не убить все.
Мило. Максимум моего экшона, это два левых клоуна наставляют на меня стволы, а я пытаюсь придумать как их не убить, и не взорваться к чертям, что бы не убить все.
Мой экшен, полагаю, ещё впереди. Где-то между "Не трогайте её!" и "Пошли нахрен, я вас предупреждала!"))
Мой экшен, полагаю, ещё впереди. Где-то между "Не трогайте её!" и "Пошли нахрен, я вас предупреждала!"))
Хорошие Альтернативы.)))
Хорошие Альтернативы.)))
*пожимает плечами* Я хочу уйти от банального насилия и добраться таки до высокоуровневого убийства, выйдя через Сиону на самых-самых главных и прибив по дороге тех, кто мешает))
Читает ганнеркриг корт...
Мда. Не думал я, что вот так потеряю уважение к персонажу. Она всегда была эмоциональной дурой. Но, черт возьми, она хотя бы была честной эмоциональной дурой. Что за цирк? Серьезно? Она может объявить войну всему загробному миру, но не в состоянии сказать нет мерзкому выродку, который забросил ее на большую часть ее жизни и использовал ее в своих опытах?
Надеюсь, Кайот, Рейнард, Изенгир или хотя бы Эгламор пустят этому выродку кровь.
*пожимает плечами* Я хочу уйти от банального насилия и добраться таки до высокоуровневого убийства, выйдя через Сиону на самых-самых главных и прибив по дороге тех, кто мешает))
А я хочу хоть чего-то. А то эта привычка ГМов гонять меня с загадочным видом от точки а к точки б, уже слегка надоедает. У меня первый эпизод - все 18 очередей из этого состояли. Теперь опять? Очень весело писать про то, как я пришел увидел что-то, пошел дальше, опять что-то увидел, пошел опять, увидел еще что-то. Весело то как. Уау.
Читает ганнеркриг корт...
Мда. Не думал я, что вот так потеряю уважение к персонажу. Она всегда была эмоциональной дурой. Но, черт возьми, она хотя бы была честной эмоциональной дурой. Что за цирк? Серьезно? Она может объявить войну всему загробному миру, но не в состоянии сказать нет мерзкому выродку, который забросил ее на большую часть ее жизни и использовал ее в своих опытах?
Надеюсь, Кайот, Рейнард, Изенгир или хотя бы Эгламор пустят этому выродку кровь.
Приятно осознавать, что не меня одного это возмущает. Вернее у меня уже начинает "пригорать" из-за происходящего в сюжете. Искренне не понимаю что задумал автор.
Отредактировано Аларик (2015-04-08 15:30:01)
Приятно осозновать, что не меня одного это возмущает. Вернее у меня уже начинает "пригорать" из-за происходящего в сюжете. Искренне не понимаю что задумал автор.
Я надеюсь на то что появится Зимми и еще раз съездит ублюдку по **лу. Если после ее согласия на разрыв "чуши с лесом" у меня оставалось какое-то уважение к девочке, то после ее согласия на сдачу Ренарда, который поддерживал, опекал, защищал и учил ее всему, что можно, а так же ненавидит Тони больше всего в этом мире... не знаю.
Искренне не понимаю что задумал автор.
А автор, вероятно, задумал очередной хиатус, как было, когда заканчивался год или когда девушка сбежала в лес. Теперь из-за разрыва в классе истории не будет, пока рыжая не нагонит. Во всяком случае, такой поворот для меня неожиданностью бы не был. Только Ричард из ЛФГ и Лариса из Сандры и Ву, меня все еще радуют.
А я хочу хоть чего-то. А то эта привычка ГМов гонять меня с загадочным видом от точки а к точки б, уже слегка надоедает. У меня первый эпизод - все 18 очередей из этого состояли. Теперь опять? Очень весело писать про то, как я пришел увидел что-то, пошел дальше, опять что-то увидел, пошел опять, увидел еще что-то. Весело то как. Уау.
ну так делай что-нибудь. Убей то, что видишь. Свали оттуда нафиг. Что угодно)
ну так делай что-нибудь. Убей то, что видишь. Свали оттуда нафиг. Что угодно)
Угу. И волшебный туман выведет меня куда-то еще. А то я своего ГМа не знаю. *Смотрит в сторону Сеты* Я уверен, что у него уже по полочкам в сценарии прописано что, когда и где я должен сделать. Мой персонаж уже пошел наплевав на оставленные следы и туман его привел куда? В другое место, где два этих следа пересекаются.
Угу. И волшебный туман выведет меня куда-то еще. А то я своего ГМа не знаю. *Смотрит в сторону Сеты* Я уверен, что у него уже по полочкам в сценарии прописано что, когда и где я должен сделать. Мой персонаж уже пошел наплевав на оставленные следы и туман его привел куда? В другое место, где два этих следа пересекаются.
А ты упорствуй) Сэта он коварненько так смеётся, когда я ему рассказываю свои планы. Так что на каждое действие у него что-нибудь есть. Вот только что и на какое? С любой стороны - просто ходить и смотреть скучно)
С любой стороны - просто ходить и смотреть скучно)
Правда? Да ты что? Серьезно?))) Да ну?)))
Правда? Да ты что? Серьезно?))) Да ну?)))
Я могу пощупать твой сарказм, так его много витает вокруг)
Я могу пощупать твой сарказм, так его много витает вокруг)
Да, пощупай мой сарказм.)))
Да, пощупай мой сарказм.)))
*щупает* И как ощущения?)
*щупает* И как ощущения?)
*пожал плечами.* Не знаю.))) Возможно я слишком устал, а может слишком устал.))) Уверен, что дело не в ваших очаровательных ручках. *поцеловал ладони девушки.* Но на всякий случай, я бы после моего сарказма из продезенфецировал и кварцевание бы провел.)
*пожал плечами.* Не знаю.))) Возможно я слишком устал, а может слишком устал.))) Уверен, что дело не в ваших очаровательных ручках. *поцеловал ладони девушки.* Но на всякий случай, я бы после моего сарказма из продезенфецировал и кварцевание бы провел.)
*побежала, побежала*
*побежала, побежала*
Даже злой и усталый я хорош.))) Неплохо.)
Даже злой и усталый я хорош.))) Неплохо.)
Хорош он. Засмущал опять меня.
Хорош он. Засмущал опять меня.
*Обнял девушку со спины.* Скажите еще, что Вам не нравится.)))
*Обнял девушку со спины.* Скажите еще, что Вам не нравится.)))
Не буду)
Только я так могу =_= Бегать и что-то требовать, а потом забить на это XD
Рэй, привет) Ты про что?)
Эллис Риви, и вам доброго времени суток! Да всё про тот же Аукцион XD Картинку забыл сохранить. Сейчас искал там.
Не буду)
Правильно.))) Врать это - некрасиво.)))
Эллис Риви, и вам доброго времени суток! Да всё про тот же Аукцион XD Картинку забыл сохранить. Сейчас искал там.
Только я так могу =_= Бегать и что-то требовать, а потом забить на это XD
Нет, не только.))) Я свой лот неделю не забирал почти, даже больше.)))
Рэй, я тоже искала, когда меняла лоты)
Skulduggery Pleasant, таки да) Особенно по такому поводу)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"