Рэй написал(а):Skulduggery Pleasant, ааа... не играл о_о и вряд ли сыграю XD
Везёт. А я впервые на таком проекте... и как итог: пишу отвратительно, анкета бездарна и ещё похоже с одним-двумя участниками буду, как говорится, "не в ладах" XD Впрочем... как обычно.
Если это еще и твой опыт, то все вообще шикарно.))) *оглядывается на свои посты* Серьезно, парень, все Найс.))) С моих вещей только вешаться можно было.))) Слава богу, что это никто-никогда не найдет, Муа-ха-ха!)))
Ты молодчик, просто и привыкнуть и руку нужно на работать. Думаешь хименгуэй начинал с шедевров?)))
А не в ладах. Я не пересекся с человеком, нигде кроме флуда и у нее уже ничего кроме негатива относительно меня нет.) все норм. Все как в жизни, в этом и прелесть.))) Здесь, мы сами составляемый свой путь таким образом, каким никогда бы не смогли сделать это в реальном мире.))) Не этим ли нас захватывают ролевые дающие нам доступ к силам за пределами нашего мира?)))
Зря.))) Я уверен, что найти ее на тренере для персонажи реально.) А так она достаточно веселая, хотя начать знакомство с серией лучше со второй части.))) Она поинтереснее.