Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant,  о_о я не один такой  Уряя! Помню даже один раз создал тему, только лишь чтобы самому там болтать XD  А сейчас как-то медленно всё это происходит.

Отредактировано Рэй (Сегодня 17:26:22)

На третьих акумах даже спецом для меня предлагали открыть "набивалку*.)))

0

692

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant, таки да. Вообще странно что кому-то флуд не нравится. Это же так весело! Легальные споры, легальные схождения с ума и всё это бесплатно XD

Он обычно не не нравится.) народ может либо быть слишком занят для того что бы поговорить, кому-то нет дела до разговоров, еще кто-то сидит сразу на шести форумах и он еле справляется с тремя другими, что бы еще на одном во флуде сидеть.)))

0

693

*смотрит на игру* Сколько же легендарных модов я профукал, а. Кошмар! Кошмар!

0

694

Skulduggery Pleasant,  что за игра? И насчёт сразу нескольких форумах: а так вообще возможно? Сидеть сразу на нескольких о_о

0

695

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant,  что за игра? И насчёт сразу нескольких форумах: а так вообще возможно? Сидеть сразу на нескольких о_о

Все та же, бордерлендс пресиквел.)))

Ну в самые свои многофункциональные годы я сидел на четырех за раз, если не ошибаюсь.))) Еще недавно их было три.))) Сейчас у меня два, но на одном резона сидеть, вероятно, нет.))) Я туда пришел только потому, что знакомой нужен был цепной пес.))) Хотя анкета получилось Муа. Одна из двух-трех понравившихся мне самому анкет.))) Нет, их было четыре. Зак тоже была хорошей.)))

0

696

Skulduggery Pleasant,  ааа... не играл о_о и вряд ли сыграю XD

Везёт. А я впервые на таком проекте... и как итог: пишу отвратительно, анкета бездарна и ещё похоже с одним-двумя участниками буду, как говорится, "не в ладах" XD Впрочем... как обычно.

0

697

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant,  ааа... не играл о_о и вряд ли сыграю XD

Везёт. А я впервые на таком проекте... и как итог: пишу отвратительно, анкета бездарна и ещё похоже с одним-двумя участниками буду, как говорится, "не в ладах" XD Впрочем... как обычно.

Если это еще и твой опыт, то все вообще шикарно.))) *оглядывается на свои посты* Серьезно, парень, все Найс.))) С моих вещей только вешаться можно было.))) Слава богу, что это никто-никогда не найдет, Муа-ха-ха!)))

Ты молодчик, просто и привыкнуть и руку нужно на работать. Думаешь хименгуэй начинал с шедевров?)))
    А не в ладах. Я не пересекся с человеком, нигде кроме флуда и у нее уже ничего кроме негатива относительно меня нет.) все норм. Все как в жизни, в этом и прелесть.))) Здесь, мы сами составляемый свой путь таким образом, каким никогда бы не смогли сделать это в реальном мире.))) Не этим ли нас захватывают ролевые дающие нам доступ к силам за пределами нашего мира?)))

Зря.))) Я уверен, что найти ее на тренере для персонажи реально.) А так она достаточно веселая, хотя начать знакомство с серией лучше со второй части.))) Она поинтереснее.

0

698

Skulduggery Pleasant,

Skulduggery Pleasant написал(а):

Если это еще и твой опыт, то все вообще шикарно.

.-. в плане такой ролевой - да, я впервые играю в такое.

Ты молодчик, просто и привыкнуть и руку нужно на работать. Думаешь хименгуэй начинал с шедевров?

Думаю что да, с шедевров и никак иначе!

Не этим ли нас захватывают ролевые дающие нам доступ к силам за пределами нашего мира?

Меня нет. Просто интересно печатать что-то на что будут реагировать другие о.о Это полезно. Ведь как говорится, смотришь на камень и видишь камень, а кто-то видит снаряд для метания XD

Зря.

Я по шутерам-rpg не очень.  Скорее по платформерам может. Иногда RTS...

0

699

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant,

.-. в плане такой ролевой - да, я впервые играю в такое.

Думаю что да, с шедевров и никак иначе!

Меня нет. Просто интересно печатать что-то на что будут реагировать другие о.о Это полезно. Ведь как говорится, смотришь на камень и видишь камень, а кто-то видит снаряд для метания XD

Я по шутерам-rpg не очень.  Скорее по платформерам может. Иногда RTS...

Нет, не с шедевров.)) Первые произведения Эрнеста были биллебердой и хренью, потому, что он писал то, о чем не понимал ничего. Пока он не затронул тему забытого поколения и пока не разработал систему "айсберга".)))

0

700

Skulduggery Pleasant,  о.о как я сказал ранее книжек я не читал, разве что учебники иногда читаю...  А вы похоже в этом разбираетесь о.о Просто ради интереса или работа с этим связана?

0

701

о, Gehrman Kürschner восемь минут назад был о.о

Отредактировано Рэй (2015-04-10 11:34:42)

0

702

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant,  о.о как я сказал ранее книжек я не читал, разве что учебники иногда читаю...  А вы похоже в этом разбираетесь о.о Просто ради интереса или работа с этим связана?

Я преподаватель филологических наук (английский язык). Вернее думаю, что буду, когда сдам диплом в конце июня.)))

0

703

Skulduggery Pleasant,  о_о вау... удачи вам с этим!

0

704

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant,  о_о вау... удачи вам с этим!

Благодарю.))) Надеюсь,  получится.)))

0

705

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/242.gif *второй пост остался...*

0

706

Seta, и вам доброго времени суток!

0

707

Рэй, как настроение?)

0

708

Seta написал(а):

*второй пост остался...*

Хороший пост.))) Самое тяжелое, что все понятно, но отыгрывать нужно замешательство.)))

0

709

Хороший пост.))) Самое тяжелое, что все понятно, но отыгрывать нужно замешательство.)))

Рад слышать) А с отыгрыванием ты точно справишься!)

0

710

Seta,  задумчивое... ибо я так и не смог найти ролевую по Fairy Tail, где бы последнее сообщение числилось 2015 годом =_= +меня всё манит фраза Регистрация второго персонажа возможна и читая сообщение в Загадка туманного леса [Храм] я подумал: что за... в остальном вроде нормально... и что-то я много всякого напечатал о_о

А у Вас как настроение?

0

711

Seta написал(а):

Рад слышать) А с отыгрыванием ты точно справишься!)

Ну это же очевидняк! Мужчина -это гаято, женщина (пускай и непонятно какая - его напарника с туманом*)
    Потенциально, либо ео жена была убита нечтом, вместе с ним и его подругой, и именно поэтому, два акума так старательно охраняют могилу монстра, что бы тот не поднялся.
    Либо, два товарища - как раз пара со снимков, их Акумы, вернее, и тогда та, что вырезает всех лишних охотников - как раз акума, которая шпигует народ пулями. Но я думаю первый вариант ближе.

0

712

Рэй написал(а):

задумчивое... ибо я так и не смог найти ролевую по Fairy Tail, где бы последнее сообщение числилось 2015 годом =_= +меня всё манит фраза Регистрация второго персонажа возможна и читая сообщение в Загадка туманного леса [Храм] я подумал: что за... в остальном вроде нормально... и что-то я много всякого напечатал о_о
    А у Вас как настроение?

Нормальный форумов по ФТ уже давно нет оО
    Второй персонаж, да?)
    XD насколько все упорото в храме?)

Пока средне, пытаюсь найти музыку для поста на озеро XD

Ну это же очевидняк! Мужчина -это гаято, женщина (пускай и непонятно какая - его напарника с туманом*)
    Потенциально, либо ео жена была убита нечтом, вместе с ним и его подругой, и именно поэтому, два акума так старательно охраняют могилу монстра, что бы тот не поднялся.
    Либо, два товарища - как раз пара со снимков, их Акумы, вернее, и тогда та, что вырезает всех лишних охотников - как раз акума, которая шпигует народ пулями. Но я думаю первый вариант ближе.

Кто знает, кто знает  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif *не раскрывает карты*

0

713

Как говорится, плюсую!
    Мужчина со снимка - Гаято
    Хрупкая женщина со снимка - Сион
    Они муж и жена раньше были.
    Подруга либо сошедший с ума Акума, которого запечатали/закрыли/зарыли/заблокировали Сион с Гаято, либо управляющая туманом XD

0

714

Seta написал(а):

Кто знает, кто знает   *не раскрывает карты*

Да и не надо.))7 Я же детектив. Я все давно разгадал. Осталось собрать доказательства, что бы заказчик тоже все понял.
    Что сделает чаша если в нее поместить пламя?)))

0

715

Seta написал(а):

Нормальный форумов по ФТ уже давно нет

Я таки только недавно узнал, что ролевые вообще существуют... так что это для меня не было столько очевидным.

Seta написал(а):

Второй персонаж, да?)

Даааа :3 хочу, но нельзя. ибо нет активной игры и месяц я тут не провёл.  А Правила есть правила.

Seta написал(а):

Да. Там интрига на интриге и сюжетные повороты так и поджидают друг за другом.

Отредактировано Рэй (2015-04-10 12:35:23)

0

716

Рэй написал(а):

Как говорится, плюсую!
    Мужчина со снимка - Гаято
    Хрупкая женщина со снимка - Сион
    Они муж и жена раньше были.
    Подруга либо сошедший с ума Акума, которого запечатали/закрыли/зарыли/заблокировали Сион с Гаято, либо управляющая туманом XD

Туман кстати да. Но как вариант. Акума родятся и после смерти. Гаято не хочет возрождения того, что он ревностно охраняет. А женщина которая обстреливает наоборот на это рассчитывает, она пытается воскресить нечто.
    Походу Аурелия там сейчас печать Апокалипсиса разрушит.

0

717

Что сделает чаша если в нее поместить пламя?

Горит вечно. Как вариант о_о или даёт приток в 50 баллов раз в игровой месяц... а может и ничего. И я что-то разошёлся, раз в диалоги опять начал влезать =_= Извините.

0

718

Рэй написал(а):

Seta,  задумчивое... ибо я так и не смог найти ролевую по Fairy Tail, где бы последнее сообщение числилось 2015 годом =_= +меня всё манит фраза Регистрация второго персонажа возможна  и читая сообщение в Загадка туманного леса [Храм] я подумал: что за... в остальном вроде нормально... и что-то я много всякого напечатал о_о

А у Вас как настроение?

Seta написал(а):

Нормальный форумов по ФТ уже давно нет оО
    Второй персонаж, да?)

Пока средне, пытаюсь найти музыку для поста на озеро XD

Начнем с того, что ф-т никогда и сам не был нормальным. Вечное повторение одной и той же схемы из арки в арку. Насту влезает вприключение. Насту сопровождается израненную душу. Насту кладет миньонов и сам падает от гг, у гг обычно какая-то связь с одним из персонажей. Гатсу поднимается и идет всех спасать. Но у него не хватает сил. Насту получает чудом какую-то плюшку, которая увеличивает его силу по экспоненте. Насту побеждает, спасает друга. Все празднуют. Серьезно в пятый раз это уже неинтересно какой бы там конфликт с драконами не назревал.

0

719

женщина которая обстреливает наоборот на это рассчитывает

Эээм.... а кто-то сказал что управляющий туманом и эта женщина один и тот же "человек"?
    Я так понял, может неверно но сейчас там находится:
    на озере - Сион, Человек из Бюро, Ворон и Охотник +ещё один-два "Злодея".
    в Храме - Гаято, Охотник, Детектив, Химера, ещё охотник и два наёмника +Женщина Злодей.  +кто-то управляет туманом +неизвестный убийца.

0

720

Seta написал(а):

*укоризненно так смотрит*

Всем привет))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"