Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рэй написал(а):

Как говорится, плюсую!
    Мужчина со снимка - Гаято
    Хрупкая женщина со снимка - Сион
    Они муж и жена раньше были.
    Подруга либо сошедший с ума Акума, которого запечатали/закрыли/зарыли/заблокировали Сион с Гаято, либо управляющая туманом XD

Skulduggery Pleasant написал(а):

Туман кстати да. Но как вариант. Акума родятся и после смерти. Гаято не хочет возрождения того, что он ревностно охраняет. А женщина которая обстреливает наоборот на это рассчитывает, она пытается воскресить нечто.
    Походу Аурелия там сейчас печать Апокалипсиса разрушит.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

Рэй написал(а):

Я таки только недавно узнал, что ролевые вообще существуют... так что это для меня не было столько очевидным.

Ясно оО

Рэй написал(а):

Даааа :3 хочу, но нельзя. ибо нет активной игры и месяц я тут не провёл.  А Правила есть правила.

Ну пока можно самого персонажа сделать, заранее) все написать и подготовить)

Рэй написал(а):

Да. Там интрига на интриге и сюжетные повороты так и поджидают друг за другом.

*довольный админ* XD

0

722

Эллис Риви написал(а):

*укоризненно так смотрит*

Что?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_101.gif

0

723

Рэй написал(а):

Горит вечно. Как вариант о_о или даёт приток в 50 баллов раз в игровой месяц... а может и ничего. И я что-то разошёлся, раз в диалоги опять начал влезать =_= Извините.

Просто. И банально. Пламя ценнее, да и 50 за игровой месяц? Пятьдесят балов можно в день самому делать, кликая на топы и обналичивая это.
    А вечное горение? Ну горит и горит. Она же не светом ценна, а тем, что может дать пламя любой природы. Тут, другой прикол.
    Да вмешивайся.))) Предположения и диалог - соль флуда.)))

0

724

Seta написал(а):

Что?

Не надо его убивать Т_Т

0

725

Эллис Риви написал(а):

Не надо его убивать Т_Т

Вопросы не ко мне XD

0

726

Рэй написал(а):

Эээм.... а кто-то сказал что управляющий туманом и эта женщина один и тот же "человек"?
    Я так понял, может неверно но сейчас там находится:
    на озере - Сион, Человек из Бюро, Ворон и Охотник +ещё один-два "Злодея".
    в Храме - Гаято, Охотник, Детектив, Химера, ещё охотник и два наёмника +Женщина Злодей.  +кто-то управляет туманом +неизвестный убийца.

Туманом может и Сиона управлять.
    У меня были подозрения, что женщина злодей может и быть улыбашкой с боку фото. Она же может быть убийцей, так как нам не дали ее полного описания.

0

727

Seta написал(а):

Вопросы не ко мне XD

Он разрубил мечом пространство и призвал космический холод... Я всё же обращусь к тебе XD

0

728

Не может, она управляет иллюзиями силой звука.

0

729

Seta написал(а):

Ну пока можно самого персонажа сделать, заранее) все написать и подготовить)

о_о Ладно. Отпишусь когда закончу XD

Тут, другой прикол.

хм... что же это может быть... о_о! Точно! Она (*тут может быть ваша барабанная дробь*)  может воссоздать рандомный предмет! т.е например,противоядие из магазина, но для этого нужно будет например 3 Пламя XD

0

730

Эллис Риви написал(а):

*укоризненно так смотрит*

Всем привет))

Всем времени.))) И под всеми я имею в виду тебя, красавица.))) Как Ты?))) Выспалась.)))

Seta написал(а):

Вопросы не ко мне XD

Эллис Риви написал(а):

Не надо его убивать Т_Т

В защиту Сеты - да. Это делает не он а Аурелия.)))

0

731

Эллис Риви написал(а):

Не может, она управляет иллюзиями силой звука.

Хм, и то верно. Туман не иллюзорный, у него свой эфирный след.) И в нем есть кто-то, кто в состоянии рассеивается свой след. Или он просто смешивается с эфиром тумана.

0

732

Всем времени.))) И под всеми я имею в виду тебя, красавица.))) Как Ты?))) Выспалась.)))

Нет) Но это моё типичное состояние))  А у тебя как дела?)

В защиту Сеты - да. Это делает не он а Аурелия.)))

*вздыхает* Ну просто...мне жалко его. Вот.

0

733

Эллис Риви,  доброго времени суток вам!

Nope.

У меня были подозрения, что женщина злодей может и быть улыбашкой с боку фото. Она же может быть убийцей, так как нам не дали ее полного описания.

А что они тогда охраняют? Не могилу Шумкару в конце-концов! Так что вариант что это улыбашка отпадает. А вот что она и злодей и тот кто убил всех "полицейских" и потрепал охотников с Химерой ( вы которых встретили) - это да.  Тогда туман кто? Одни загадки =_=

0

734

Эллис Риви написал(а):

Он разрубил мечом пространство и призвал космический холод... Я всё же обращусь к тебе XD

Нууу....что я могу сделать? XD

0

735

Рэй написал(а):

о_о Ладно. Отпишусь когда закончу XD

хм... что же это может быть... о_о! Точно! Она (*тут может быть ваша барабанная дробь*)  может воссоздать рандомный предмет! т.е например,противоядие из магазина, но для этого нужно будет например 3 Пламя XD

Думаю, что предмет одноразовый. Да и речь шла об одном пламени.))) Да и применять пламя на зель, нет не думаю, что случится. Зелье и за балы можно купить, пламя - нельзя. Как и артефакты, для изготовления которых нужно пламя.

0

736

Рэй, как дела, как настроение?)

Хм, и то верно. Туман не иллюзорный, у него свой эфирный след.) И в нем есть кто-то, кто в состоянии рассеивается свой след. Или он просто смешивается с эфиром тумана.

Там кто-то ещё сидит рядом. И пока Сиона не будет на нашей стороне, мы этого не выясним. НО! У меня есть ещё одна идея, что это лес))

Seta написал(а):

Нууу....что я могу сделать? XD

А он может портнуться к нам, а мы его не обидим? *няшка* ^_____^

0

737

Skulduggery Pleasant, вот вы и ответили на свой вопрос: рандомный артефакт. Раз одноразовый - то предмет будет слабый или средней силы, но многоразовый.  Либо чаша расколется от переполняемой мощи и выдаст парик невероятной мощи дающий +400 к харизме XD ибо я веду к тому: что гадать. ещё 9 дней - 8к и мы всё узнаем.

0

738

Рэй написал(а):

Эллис Риви,  доброго времени суток вам!

Nope.

А что они тогда охраняют? Не могилу Шумкару в конце-концов! Так что вариант что это улыбашка отпадает. А вот что она и злодей и тот кто убил всех "полицейских" и потрепал охотников с Химерой ( вы которых встретили) - это да.  Тогда туман кто? Одни загадки =_=

Я тебя умоляю. Видишь глав админа? Хочешь его главную особенность? Если какая-то фигня прописана в общей информации, значит она вообще ни разу не первостепенная угроза в созданной мире. В лучшем случае, - второстепенные детерогонист. Там может лежат хоть источник мирового зла.

0

739

Рэй написал(а):

вот вы и ответили на свой вопрос: рандомный артефакт. Раз одноразовый - то предмет будет слабый или средней силы, но многоразовый.  Либо чаша расколется от переполняемой мощи и выдаст парик невероятной мощи дающий +400 к харизме XD ибо я веду к тому: что гадать. ещё 9 дней - 8к и мы всё узнаем.

XDDD Парик +400, я бы на это посмотрела))

0

740

Эллис Риви написал(а):

А он может портнуться к нам

Что?! телепорт в нарушение всех законов этого мира, сквозь наслоение различных стен эфира?  Это возможно?!

Эллис Риви написал(а):

Позитивное.  Мне дали добро на начало печатания второй анкеты... правда за месяц должен закончить XD

0

741

Рэй написал(а):

Что?! телепорт в нарушение всех законов этого мира, сквозь наслоение различных стен эфира?  Это возможно?!

Этот Дикий Жук в посте разрезал пространство и заморозил весь холм вокруг него до самого подножия, как ты думаешь, он может портнуться к рядом находящемуся озеру?))

Рэй написал(а):

Позитивное.  Мне дали добро на начало печатания второй анкеты... правда за месяц должен закончить XD

О! И кого планируешь?)

0

742

Эллис Риви написал(а):

Там кто-то ещё сидит рядом. И пока Сиона не будет на нашей стороне, мы этого не выясним. НО! У меня есть ещё одна идея, что это лес))

Лес. Впринципе да. Наполненный эфиром, древний, почитаемый. Хм... Жертвы. Духи жертв. Если Сиона и Гаято и впрямь охраняют кого-то опасного, то он мог перебить не слабую кучу народа, народа, который хочет, что бы их историю знали.)))

Эллис Риви написал(а):

Нет) Но это моё типичное состояние))  А у тебя как дела?)

*вздыхает* Ну просто...мне жалко его. Вот.

Кофейку тогда?))))
    Хм, пожалуй, даже неплохо.) Поддержка куратора, у меня в институте есть человек с Автографом ПРАТЧЕТТА.))) Нашел пару хороших обходов в игре.) Все кульно.)))

0

743

Я тебя умоляю.

Nope. Это я вас умоляю. Я тут всего несколько дней.

Если какая-то фигня прописана в общей информации, значит она вообще ни разу не первостепенная угроза в созданной мире. В лучшем случае, - второстепенные детерогонист. Там может лежат хоть источник мирового зла.

о_о вау... теперь понятно. Что ничего не понятно. Это ж если убить Гаято, а потом и то что вылезет можно стать спасителем мира?!

0

744

Эллис Риви написал(а):

Я могу лишь сделать пометку, что нельзя описать смерть Гаято и все)

0

745

Лес. Впринципе да. Наполненный эфиром, древний, почитаемый. Хм... Жертвы. Духи жертв. Если Сиона и Гаято и впрямь охраняют кого-то опасного, то он мог перебить не слабую кучу народа, народа, который хочет, что бы их историю знали.)))

Но я думаю они охраняют то ли детей, то что-то такое, кого-то живого судя по репликам.

Кофейку тогда?))))
    Хм, пожалуй, даже неплохо.) Поддержка куратора, у меня в институте есть человек с Автографом ПРАТЧЕТТА.))) Нашел пару хороших обходов в игре.) Все кульно.)))

Не люблю кофе, предпочитаю зелёный чай)
    Ого! Когда же он смог заполучить сию реликвию?)

0

746

Seta написал(а):

Я могу лишь сделать пометку, что нельзя описать смерть Гаято и все)

Но ведь ты его всё равно убьёшь Т_Т А пометку лучше сделать, это да) (Вдруг ещё есть шанс)

0

747

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant, вот вы и ответили на свой вопрос: рандомный артефакт. Раз одноразовый - то предмет будет слабый или средней силы, но многоразовый.  Либо чаша расколется от переполняемой мощи и выдаст парик невероятной мощи дающий +400 к харизме XD ибо я веду к тому: что гадать. ещё 9 дней - 8к и мы всё узнаем.

Парик с харизматичен бесполезен. С моими то данными. Четыреста добавить к бесконечности моей харизма и ничего не изменится.)))

Рэй написал(а):

Под пространственный коридор. Две точки в корманном измерении. В том ли проблема?)))

Эллис Риви написал(а):

Он этого не сделает. Если он уже высвободил такую силу, то будет стоять до смерти, что бы не позволить кому-то возродить нечто.
    А вот спасти реально, хотя для этого Скалу прежде всего нужны будут основания.

0

748

Эллис Риви написал(а):

как ты думаешь, он может портнуться к рядом находящемуся озеру?

Нет. Он падёт как крепость от упавшей на его голову сосульки о_о

Эллис Риви написал(а):

О! И кого планируешь?)

Хм... разрываюсь между тупым-парнем воякой из Бюро строго следующий пунктам правил, либо девушку из гильдии охотников... либо строгую девушку вояку из полиции эсперов XD Вечером точнее скажу, когда внешность найду.

0

749

Эллис Риви написал(а):

Но ведь ты его всё равно убьёшь Т_Т А пометку лучше сделать, это да) (Вдруг ещё есть шанс)

Сделал пометку)

0

750

о да, я нашел музыку для поста в озеро!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"