Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Skulduggery Pleasant написал(а):

А вот спасти реально, хотя для этого Скалу прежде всего нужны будут основания.

*лихорадочно думает*

Рэй написал(а):

Нет. Он падёт как крепость от упавшей на его голову сосульки о_о

Сосулька должна быть размером с айсберг)

Рэй написал(а):

Хм... разрываюсь между тупым-парнем воякой из Бюро строго следующий пунктам правил, либо девушку из гильдии охотников... либо строгую девушку вояку из полиции эсперов XD Вечером точнее скажу, когда внешность найду.

Ох уж этот кросспол) А вообще надо народ в полицию и Бюро набирать, у нас вон даже акция стартовала) А то нас только трое (не считая потенциальных) которые следят за порядком в этом...безумии >___>

0

752

В том ли проблема?

хо-хо-хо... проблема в том, что его не отпустят.

Парик с харизматичен бесполезен

Может подарите кому XD Раз с харизмой не надо... что ж... тогда просто зелёный парик о_о

А вот спасти реально, хотя для этого Скалу прежде всего нужны будут основания.

А что если когда вы подниметесь к храму он вас спасёт от чего-либо?

0

753

Эллис Риви написал(а):

Ох уж этот кросспол

что это?

Эллис Риви написал(а):

которые следят за порядком в этом...безумии

ааа... я тогда не подхожу. Ибо если вы не заметили, мои сообщения оччень бредовые XD

0

754

Seta написал(а):

Сделал пометку)

Теперь у него есть призрачный шанс на спасение)
    Классный видос)

0

755

Рэй написал(а):

что это?

Это когда человек отыгрывает противоположного себе по полу персонажа)

Рэй написал(а):

ааа... я тогда не подхожу. Ибо если вы не заметили, мои сообщения оччень бредовые XD

Я тебя умоляю, я только прикидываюсь нормальной XD

0

756

Рэй написал(а):

хо-хо-хо... проблема в том, что его не отпустят.

Может подарите кому XD Раз с харизмой не надо... что ж... тогда просто зелёный парик о_о

А что если когда вы подниметесь к храму он вас спасёт от чего-либо?

Проблема в том, что он сам никуда не пойдет, это важнее.

Нет. Во первых, лутом распоряжаюсь не я. Пламя - Эллис, все что выпадет - ее. Во вторых, его, потенциально можно и на продажу на аукцион выложить.
    А просто зеленый парик так же бесполезен. Хазама - стайл был бы круто, но там маскировки никакой.)))

Потенциально, но вряд ли. Из меня нападающий не слишком хороший, так как противница из дальнобойных. Но защита у меня в данном случае лучше, чем у Гаято. При условии что внезапно не выжгут на территории храма весь эфир.

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-04-10 13:17:18)

0

757

Пламя - Эллис, все что выпадет - ее.

Сразу бы сказали! Тогда выпадет уберсупер снайперская винтовка +30 к скрытности и +10 к невидимости и +50 к дальности XD

Потенциально, но вряд ли. Из меня нападающий не слишком хороший, так как противница из дальнобойных. Но защита у меня в данном случае лучше, чем у Гаято. При условии что внезапно не выжгут на территории храма весь эфир.

Хм... что же может вам предложить мечник вошедший в режим берсеркера такого, чтобы вы его спасли...  может он как-то намекнёт что там скрыто?

0

758

Эллис Риви написал(а):

*лихорадочно думает*

Сосулька должна быть размером с айсберг)

Ох уж этот кросспол) А вообще надо народ в полицию и Бюро набирать, у нас вон даже акция стартовала) А то нас только трое (не считая потенциальных) которые следят за порядком в этом...безумии >___>

Думаю, что это бесполезно. Либо в часовне Скалл все узнает, либо, уже будет поздно. Ибо с пометкой или без, но поста через два или три Аурелия убьет Гаято или окочурится сама. Или их обоих убьют представители третьей стороны. Либо одного из них.

0

759

При условии что внезапно не выжгут на территории храма весь эфир.

Аларик, где же ты?))

Рэй написал(а):

Сразу бы сказали! Тогда выпадет уберсупер снайперская винтовка +30 к скрытности и +10 к невидимости и +50 к дальности XD

Ах если бы! Если бы было так, я бы сама его в эпизод потащила ещё бы сверху чего-нибудь добавила к той чашке)

0

760

Думаю, что это бесполезно. Либо в часовне Скалл все узнает, либо, уже будет поздно. Ибо с пометкой или без, но поста через два или три Аурелия убьет Гаято или окочурится сама. Или их обоих убьют представители третьей стороны. Либо одного из них.

Я просто...эх...Они же просто стражи, главные "злодеи" ещё впереди. Мне совсем не хочется их убивать. И я пропагандирую это в массы! XD

0

761

Рэй написал(а):

Хм... что же может вам предложить мечник вошедший в режим берсеркера такого, чтобы вы его спасли...  может он как-то намекнёт что там скрыто?

Ну это было бы неплохо.))) Это я про винтовку.

Ситуация такая, меня неправильно поняли. Есть два варианта при которых Скал пойдет к храму. Первый прояснить ситуацию, что бы найти ответы, которые могут быть найдены только там. При этом, он вмешается в битву, но будет пытаться лишь остановить битву, до выяснения обстоятельств.
    Либо, если будет уверен в невиновности Акума и пойдет - спасать его. Это - все варианты.)))

0

762

Эллис Риви написал(а):

Это когда человек отыгрывает противоположного себе по полу персонажа)

Аааа... т.е нельзя о_О?

Эллис Риви написал(а):

Я тебя умоляю,

Я тебя умоляю.

Я настолько плохой, да?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif

0

763

Рэй написал(а):

Аааа... т.е нельзя о_О?

Можно, почему нельзя? оО

Рэй написал(а):

Я настолько плохой, да?

Нет, просто иногда...мы тебя умоляем XD

Либо, если будет уверен в невиновности Акума и пойдет - спасать его.

Он хороший! Ты только посмотри на него! Невинность просто через край переливается!

0

764

Ситуация такая, меня неправильно поняли.

о_о Извините.

Есть два варианта

И я голосую за первый! Хотя Гаято может не согласится остановится ибо он использовал последние средства чтобы остановить Охотника... но попытаться стоит ведь!

0

765

Эллис Риви написал(а):

Я просто...эх...Они же просто стражи, главные "злодеи" ещё впереди. Мне совсем не хочется их убивать. И я пропагандирую это в массы! XD

Это понятно. Но даже если так, реальность такова. Все что сейчас может предложить Гаято Скал - помочь скрыться. При этом он становится так же преступником, подставляет своих детей, вынужден скрываться. А Гаято все равно никуда не уйдет из-за своего долга. Все что может предложить ПлЭзэнт Аурелии - я уверен, что он невиновен, что конечно заставит девушку свернуть свое судилище, собрать меч и со спокойным лицом уйти из смертельной еще несколько минут назад бойни.)))

Нужны доказательства, хоть какие-то, которые указывают на убийцу или на причину, почему этих двоих так внезапно подставили. Хоть что-то.

0

766

Все что может предложить ПлЭзэнт Аурелии - я уверен, что он невиновен, что конечно заставит девушку свернуть свое судилище, собрать меч и со спокойным лицом уйти из смертельной еще несколько минут назад бойни.)))

Ха-ха. =_=

Нужны доказательства, хоть какие-то, которые указывают на убийцу или на причину, почему этих двоих так внезапно подставили. Хоть что-то.

Ты детектив или где?) Расследуй XD

0

767

Эллис Риви написал(а):

Он хороший! Ты только посмотри на него! Невинность просто через край переливается!

Мои знания и вера в это не остановит охотницу. А доказать незаконность и фальсификацию произошедшего - единственный способ не дать всему этому окончится смертью Гаято. Во всяком случае, в таком случае у Плэзэнта будет хотя-бы полу законный повод встать с ним по одну сторону Барикады.

0

768

Мои знания и вера в это не остановит охотницу. А доказать незаконность и фальсификацию произошедшего - единственный способ не дать всему этому окончится смертью Гаято. Во всяком случае, в таком случае у Плэзэнта будет хотя-бы полу законный повод встать с ним по одну сторону Барикады.

"Можешь не верить в себя...Верь в мою веру в тебя!"(с)

0

769

Рэй написал(а):

о_о Извините.

И я голосую за первый! Хотя Гаято может не согласится остановится ибо он использовал последние средства чтобы остановить Охотника... но попытаться стоит ведь!

В том то и дело. Гаято сражается не с охотницей. Он сражается для того, что бы защитить место. В нем суть. Он готов охранять его ценой своей жизни.

Эллис Риви написал(а):

Ха-ха. =_=

Ты детектив или где?) Расследуй XD

... Мы читаем только посты Сэты, да? А я что делаю? Я всеми силами стараюсь найти хоть какую-то зацепку, но до последнего туман меня заводил только к трупам или полутрупам.)))

0

770

Эллис Риви написал(а):

Можно, почему нельзя?

Тогда ладно...

Эллис Риви написал(а):

Нет, просто иногда...мы тебя умоляем

Я ж могу и во вкус пойти о_о

0

771

Эллис Риви написал(а):

"Можешь не верить в себя...Верь в мою веру в тебя!"(с)

Указание на настоящего убийцу помогут думаю лучше.)))

0

772

... Мы читаем только посты Сэты, да? А я что делаю? Я всеми силами стараюсь найти хоть какую-то зацепку, но до последнего туман меня заводил только к трупам или полутрупам.)))

Я вообще ту тему не читаю, что бы не давать себе необоснованных идей и суждений) Не обижайся))

Рэй написал(а):

Я ж могу и во вкус пойти о_о

Не стоит)

0

773

Я всеми силами стараюсь найти хоть какую-то зацепку

а они находятся в другом месте и у других людей, к которым нет доступа =_= эх...  хоть телепортируйся XD

0

774

Указание на настоящего убийцу помогут думаю лучше.)))

Сама над этим пока что работаю, так что... *разводит руками*

0

775

Эллис Риви написал(а):

Не стоит

эх... даже в магазин не пускают XD Просто сам сглупил.  У нас тут магазин есть под названием "Вкус" XD  Привычка очередная, использовать тонкие намёки на не нужную никому  информацию.

0

776

Рэй написал(а):

эх... даже в магазин не пускают XD Просто сам сглупил.  У нас тут магазин есть под названием "Вкус" XD  Привычка очередная, использовать тонкие намёки на не нужную никому  информацию.

Кто же мог знать о таком) У меня вот рядом с домом "Херон", так что мой совет остаётся в силе XD

0

777

Эллис Риви, не обижаюсь.))) Я Вас тоже не читаю.))) Даже гма.))) Хотя иногда хочется.)))

Эллис Риви написал(а):

Сама над этим пока что работаю, так что... *разводит руками*

Да я не об этом.))) Я о том, что мне найти эти доказательства и это поможет мне в спасении невиновного больше, чем Ваша вера в меня.))) Хотя за нее и за желание помочь - спасибо.)))

0

778

Skulduggery Pleasant, очень хочется Т_Т

Да я не об этом.))) Я о том, что мне найти эти доказательства и это поможет мне в спасении невиновного больше, чем Ваша вера в меня.))) Хотя за нее и за желание помочь - спасибо.)))

С этим - увы) Кроме неё ничего не могу предложить)

0

779

Эллис Риви написал(а):

так что мой совет остаётся в силе

XD Ясно. И на этом спасибо XD
    к слову...

Эллис Риви написал(а):

Я вообще ту тему не читаю

Я Вас тоже не читаю.

то есть я один обе эти темы читаю о_О?

0

780

Эллис Риви написал(а):

Skulduggery Pleasant, очень хочется Т_Т

С этим - увы) Кроме неё ничего не могу предложить)

Этого достаточно, но я все равно продолжу поиск улик.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"