Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Рэй написал(а):

то есть я один обе эти темы читаю о_О?

Ты незаинтересованное лицо))

0

782

Рэй написал(а):

XD Ясно. И на этом спасибо XD
    к слову...

то есть я один обе эти темы читаю о_О?

Похоже на то.)))

0

783

хотя если задуматься то мне можно. Ибо я в них не участвую.

0

784

Эллис Риви написал(а):

Ты незаинтересованное лицо))

Рэй написал(а):

хотя если задуматься то мне можно. Ибо я в них не участвую.

Тем более.))) Тебе можно.

0

785

Эллис Риви написал(а):

Ты незаинтересованное лицо

Как раз заинтересованное. Интересно же, что там да как. +если там вообще всё очень плохо, нужно же быть готовым к последствиям!

0

786

вот что со мной не так =_= Вижу что кто-то просматривает эту тему, так и хочется поздороваться с ним...

0

787

Рэй написал(а):

Как раз заинтересованное. Интересно же, что там да как. +если там вообще всё очень плохо, нужно же быть готовым к последствиям!

Мы далеко от Тэкумо, вряд ли будет что-то серьёзное)

0

788

Эллис Риви написал(а):

вряд ли будет что-то серьёзное

но...

Skulduggery Pleasant написал(а):

Видишь глав админа? Хочешь его главную особенность? Если какая-то фигня прописана в общей информации, значит она вообще ни разу не первостепенная угроза в созданной мире. В лучшем случае, - второстепенные детерогонист. Там может лежат хоть источник мирового зла.

всё может быть.

0

789

Рэй написал(а):

всё может быть.

Нет, в данном случае не тот масштаб)

0

790

Эллис Риви,  хм... тогда просто монстр способный уничтожить пару-тройку городов о_О?

0

791

Рэй, не успеет. Мы его прихлопнем ещё на подходе.

0

792

и это магия по-любому... до конца флуда осталось 7 страниц... как так вообще?!

0

793

Эллис Риви,  не в плане что пойдёт и уничтожит, а обладающий такой силой и возможностью.  Может просто появится в храме прихлопнет всех и опять спать завалится.

0

794

Рэй, а вот это уже не известно. Но вероятнее, там будет ещё несколько по силе равных Гаято и Сионе, чем кто-то особенно мощный.

0

795

Эллис Риви,  хмф... но странно. А смысл тогда Гаято так отчаянно не пускать охотника?  А Сиона-то вроде вполне коммуникабельна ( если бы не Радан), но тоже не бежит с объятиями. Странно. Да и пришедшие извне явно ищут что-то, что сильнее. Если бы было несколько таких же сильных как Гаято и Сиона, то почему просто не попытаться захватить их? А не ждать пока их на куски порубят...

0

796

Рэй написал(а):

А смысл тогда Гаято так отчаянно не пускать охотника?

Он что-то охраняет.

Рэй написал(а):

Если бы было несколько таких же сильных как Гаято и Сиона, то почему просто не попытаться захватить их? А не ждать пока их на куски порубят...

А смысл раскрывать сразу все карты? пока власти считают, что их всего двое, они туда и сил поменьше мобилизуют, и опасность не такой сильной посчитают.

0

797

Эллис Риви написал(а):

Рэй, а вот это уже не известно. Но вероятнее, там будет ещё несколько по силе равных Гаято и Сионе, чем кто-то особенно мощный.

Действительно. Потому, что парень затопившей лес снегом до такой степени, что это переписали потоки эфира в целой зоне, - тьпу. Че их несколько то могут?)))

0

798

Эллис Риви написал(а):

Он что-то охраняет.

И судя по его действиям что-то живое и явно сильнее него! Что-то до чего никто и никогда не должен добраться.

Эллис Риви написал(а):

А смысл раскрывать сразу все карты? пока власти считают, что их всего двое, они туда и сил поменьше мобилизуют, и опасность не такой сильной посчитают.

Вот теперь и бегают лес очищают.  А так отбиться от одного проще, чем от толпы.

0

799

Эллис Риви, Гаято охряняет "кого-то". В том-то и дело.

0

800

Действительно. Потому, что парень затопившей лес снегом до такой степени, что это переписали потоки эфира в целой зоне, - тьпу. Че их несколько то могут?)))

Встанут в круг и будут танцевать)

Рэй написал(а):

И судя по его действиям что-то живое и явно сильнее него! Что-то до чего никто и никогда не должен добраться.

Или гораздо слабее, что не может защитить себя самостоятельно.

Рэй написал(а):

Вот теперь и бегают лес очищают.  А так отбиться от одного проще, чем от толпы.

Не совсем поняла, хм.

0

801

Гаято охряняет "кого-то". В том-то и дело.

Что-то, кого-то, где-то, как-то. Но я уверена, что там кто-то живой и вероятнее всего беспомощный. Боюсь, что...Если там окажутся маленькие Дикие, то Ауреллия...Хм.

0

802

Эллис Риви написал(а):

Не совсем поняла, хм.

Или Бюро настолько безбашенное что гибель 20-30 оперативников не суть важно?
    Пример из игры: Перед вами 20 юнитов противника 3 уровня. В вашем распоряжении мощный юнит 7 уровня и 3 юнита 2 уровня.  При этом юнит 7 уровня наверняка пришибёт всех 20. А эти самые 20 могут убить ваших трёх юнитов. Что выбираете? И да, одновременно 7 уровень и 2 уровень сражаться не могут так что вариант навалится всем не катит.

Эллис Риви написал(а):

Или гораздо слабее, что не может защитить себя самостоятельно.

Точно! Этот кто-то управляет туманом и на большее не способен! Гениально! но неправдоподобно ибо Гаято его опасается.

0

803

эх... может я много хочу? наверное да... и вообще я странный =_=

0

804

Эллис Риви написал(а):

Что-то, кого-то, где-то, как-то. Но я уверена, что там кто-то живой и вероятнее всего беспомощный. Боюсь, что...Если там окажутся маленькие Дикие, то Ауреллия...Хм.

... Если я могу по спойлерить. Гаято охряняет что-то, что может воскреснуть, но воскрешение чего Акума не хочет настолько, что готов сражаться насмерть.

0

805

Рэй написал(а):

Или Бюро настолько безбашенное что гибель 20-30 оперативников не суть важно?
    Пример из игры: Перед вами 20 юнитов противника 3 уровня. В вашем распоряжении мощный юнит 7 уровня и 3 юнита 2 уровня.  При этом юнит 7 уровня наверняка пришибёт всех 20. А эти самые 20 могут убить ваших трёх юнитов. Что выбираете? И да, одновременно 7 уровень и 2 уровень сражаться не могут так что вариант навалится всем не катит.

Дело в том, что Бюро может отправить туда всех, кого пожелает. А теперь посмотрим на вот с какой стороны.
    Вам известно, что в лесу всего 2 Диких, которые успешно справляются со всем, что пока что пытается к вам проникнуть. Да, у вас в запасе есть ещё куча мощных чуваков. Но смысл их показывать,  если и те двое идеально делают свою работу?
    Вот если они не справятся, тогда следующий займёт его место. И так постепенно, пока не останется никого. Потому что сразу открывать все карты - верх идиотизма, когда ты хочешь скрыть то, что делаешь.

Рэй написал(а):

Точно! Этот кто-то управляет туманом и на большее не способен! Гениально! но неправдоподобно ибо Гаято его опасается.

Их там больше одного, так что всё возможно.

0

806

... Если я могу по спойлерить. Гаято охряняет что-то, что может воскреснуть, но воскрешение чего Акума не хочет настолько, что готов сражаться насмерть.

Даже так? Откуда дровишки?

0

807

Эллис Риви написал(а):

Даже так? Откуда дровишки?

Но не думай, что я позволю тебе и твоим хозяевам освободить его так просто. Хочешь вернуть его - докажи это силой. - реплика Гаято
    Пусть Ивэнэ позаботиться о своей части...Не переживайте, мы вернем его. Реплика странной барышни.

0

808

Все! Я отписался!  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

809

Но не думай, что я позволю тебе и твоим хозяевам освободить его так просто. Хочешь вернуть его - докажи это силой. - реплика Гаято
    Пусть Ивэнэ позаботиться о своей части...Не переживайте, мы вернем его. Реплика странной барышни.

Так значит у тех ребят ещё и внутренняя конфронтация. Хм. Надо это обдумать...

Seta написал(а):

Все! Я отписался!

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/105.gif

0

810

А...кхм... что сказать... эм... почти. Почти угадали...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"