Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Рэй написал(а):

А... это ладно XD Всё равно прыгать туда-сюда нельзя XD

Да тебе тогда вообще в леса бежать придётся XD

Lisel написал(а):

вот ты мне скажи, как машина перевернулась несколько раз, а они отделались просто ссадинами? Небольшое пятнышко крови на голове и на этом все! Я не понимаю этого в сериалах. Ах да, опять во всем виноваты русские и Путин xDDD

Почему? Да потому что его крутость уплотнилась вокруг него до состояния герметичной безопасной сферы, вот почему.

0

182

уже восьмое? блин, совсем забыл про аукцион хдд

0

183

Lisel написал(а):

никто, нам не под силу придумать столь "полезную" и жизненно необходимую вещь ^.^

Агась ^__^

Рэй написал(а):

шта? В задании чётко написано: Гаято - Устранить.

На заборе тоже написано) Интриги, друг мой, интриги!!! А вдруг кому-то выгодно, что бы все думали, что они опасны? Не может быть всё так просто!

0

184

Рэй написал(а):

ну шо вы к человеку пристали? Так получилось.  +это же никто не запрещал +вроде пока она много за раз не зарезала. Разве что Гаято потихоньку пилит, но он по заданию.

Она по тому факту, что он акума объявила его извращением природы, не достойным жизни. И, внимание, убийца, наехал на другое живое существо, на территорию к которому она пришла, что бы убить его, за то что он убивал тех кто напал на него, что бы убить. А еще мисс я крамсаю, что хочу объявило себя носителем высшей справедливости. Фашистка охотчая до крови - носитель справедливости? О да. *кивает головой*.

0

185

Skulduggery Pleasant,
    /пожал плечами/ У меня уже возраст не тот, чтобы громко хихикать и рубить всё в духе какого-то"ора-ора-ора", кроме того, я предпочитаю терпение и выдержку.
    А про ваши междоусобицы, хм, вы похожи на обычных людей, с той лишь разницей, что куда смертоносней их в играх. И хотя, я довольно спокойный человек, что мне мешает укорачивать вам жизнь со спокойным сознанием того, что это в конце-концов - игра по вашим правилам?
    Кроме того, в вашем случае, я думаю, будет ироничный случай. Я никогда не убивал человека, к которому Смерть уже один постучалась в дверь.

0

186

Эллис Риви написал(а):

На заборе тоже написано) Интриги, друг мой, интриги!!! А вдруг кому-то выгодно, что бы все думали, что они опасны? Не может быть всё так просто!

\вспоминает коварный план озвученный в войсе, тихо посмеивается идет дальше смотреть сериал\ все удивятся, если подобное реально произойдет)

0

187

все привет, раз уже отметился оо

0

188

Эллис Риви написал(а):

Да тебе тогда вообще в леса бежать придётся XD

А я про что говорил? вообще печаль =_= эх...

Эллис Риви написал(а):

Интриги, друг мой, интриги!!!

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_008.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_008.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_008.gif  НЕНАВИЖУ. интриги

Отредактировано Рэй (2015-04-08 20:18:37)

0

189

Coronis, и вам доброго времени суток.

0

190

Рэй написал(а):

шта? В задании чётко написано: Гаято - Устранить.

Вот поэтому вашему главе будет так тяжело. Потому, что у большинства охотников голова не что бы думать, а что бы в нее есть и что бы своим толстым лбом удары принимать.
    Если про этих двоих, столько инфы, то какого черта на них разнарядка только сейчас? С фига обитателям леса устранить деревню и привлекать к себе столько лишнего внимания? С каких пор власть реагирует на проблемы одной деревни целым армейским взводом? Почему не оставить как обычно разбираться бюро и охотников, если это - их работа?

0

191

Skulduggery Pleasant написал(а):

Потому, что у большинства охотников голова не что бы думать, а что бы в нее есть и что бы своим толстым лбом удары принимать.

Не дискредитируйте общественность.

0

192

Она по тому факту, что он акума объявила его извращением природы, не достойным жизни. И, внимание, убийца, наехал на другое живое существо, на территорию к которому она пришла, что бы убить его, за то что он убивал тех кто напал на него, что бы убить. А еще мисс я крамсаю, что хочу объявило себя носителем высшей справедливости. Фашистка охотчая до крови - носитель справедливости? О да. *кивает головой*.

о_о вы не позитивны! хоть и любите парики...

0

193

Вот поэтому вашему главе будет так тяжело. Потому, что у большинства охотников голова не что бы думать, а что бы в нее есть и что бы своим толстым лбом удары принимать.
    Если про этих двоих, столько инфы, то какого черта на них разнарядка только сейчас? С фига обитателям леса устранить деревню и привлекать к себе столько лишнего внимания? С каких пор власть реагирует на проблемы одной деревни целым армейским взводом? Почему не оставить как обычно разбираться бюро и охотников, если это - их работа?

1) Уже не моему :(
    2) Я такой же в жизни. Я тупой кусок мяса на двух ногах.
    3) Бюрократия! Затерялись.
    4) Они громко пели и мешали спать.
    5) А чё он в казарме сидит?!
    5) Они слишком ленивы.

0

194

Gehrman Kürschner написал(а):

Skulduggery Pleasant,
    /пожал плечами/ У меня уже возраст не тот, чтобы громко хихикать и рубить всё в духе какого-то"ора-ора-ора", кроме того, я предпочитаю терпение и выдержку.
    А про ваши междоусобицы, хм, вы похожи на обычных людей, с той лишь разницей, что куда смертоносней их в играх. И хотя, я довольно спокойный человек, что мне мешает укорачивать вам жизнь со спокойным сознанием того, что это в конце-концов - игра по вашим правилам?
    Кроме того, в вашем случае, я думаю, будет ироничный случай. Я никогда не убивал человека, к которому Смерть уже один постучалась в дверь.

Наши междоусобицы? О нет. Точно так же как и Вы мы защищаем то, что нам дорого. Будь это жизни, наши или близких, покой родного города, счастье, любовь. К тому же, "по нашим правилам"? Сколько продлилась война которая закончилась ничьей? Сколько жизней друг-друга вы унесли? Сколько боли и мучений породили? Вы не играете по нашим правилам. Вы пожинаете посаженные плоды, которые посадили. Это тем более справедливо, что спустя всего два десятилетия, никто из Вас уже даже не помнит о всех этих жертвах.

0

195

Skulduggery Pleasant,
    Хорошие вопросы. Я задам только один вопрос. А вы?

0

196

Не дискредитируйте общественность.

Вас это не касается. Но сами то при знайтесь, что к Вам, что в бюро большая часть идет не от большого интеллекта, и не от жажды добра и мира, в реальности, а потому, что "я хочу убивать мерзких акум"!)))

Рэй написал(а):

о_о вы не позитивны! хоть и любите парики...

Меня же не роджер зовут.))) Плюс, это все то же, старое доброе, лицемерие.))) К нему у меня весьма негативное отношение.)))

0

197

Skulduggery Pleasant,
    Это можно сказать и про то, что само общество это две стороны одной монеты.
    Отлучусь ненадолго.

0

198

Skulduggery Pleasant,
    Хорошие вопросы. Я задам только один вопрос. А вы?

Я не знаю к какому из моих постов это.) Но предположу, что к войне.
    Я - средоточие тех, кто погиб в ней. Их боли, страдания, ужаса, отчаяния, воспоминаний, надежды на спасение, и паники, привходящий в момент, когда эти наждеы не оправдались. И с этим придется идти.
    Это то, что я есть. Мы защищали то, что нам дорого, веря в то, что так правильно. Надеялись дожить до конца. Когда нас всех бросили. Но по крайней мере мы помним. Я помню!

0

199

Skulduggery Pleasant,
    Это можно сказать и про то, что само общество это две стороны одной монеты.
    Отлучусь ненадолго.

Если не сложно. Тыкайте, на цитировать.))) А то не совсем понятно, к какому ответу аргумент приводите, господин глава охотников.)))
    А я спать.))) Без четверти четыре ночи, пожалуй, серьезно.)))

0

200

А я спать.))) Без четверти четыре ночи, пожалуй, серьезно.)))

удачи вам.

0

201

Рэй написал(а):

НЕНАВИЖУ. интриги

Кроме интриг там ещё и простая логика с наблюдательностью надобны. Всё, как в жизни)

Coronis, привет))Уже оценил аукцион?)

Фашистка охотчая до крови - носитель справедливости? О да. *кивает головой*.

У неё свои мотивы *разводит руками*

К тому же, "по нашим правилам"? Сколько продлилась война которая закончилась ничьей? Сколько жизней друг-друга вы унесли? Сколько боли и мучений породили?

Могли ли люди знать, что всё так закончится? Нет, конечно.

Вас это не касается. Но сами то при знайтесь, что к Вам, что в бюро большая часть идет не от большого интеллекта, и не от жажды добра и мира, в реальности, а потому, что "я хочу убивать мерзких акум"!)))

Ох ты и загнул, человече. А в Дикие акума, по твоему мнению, кто идёт? Великие творцы всея мира и справедливости? Задорные идеальные ребята, которые толкают этот мир к светлому будущему?) Не надо всех под одну гребёнку, просто не надо)

0

202

Рэй
    как дела?)

Эллис Риви
    ну, там опять что-то непонятно-бесполезное)
    давайте еще один домик для покемона :з

0

203

Coronis, на этот раз там кое-что интересное)
    Можем попросить Сэту, все хотят домик для покемона)

0

204

Эллис Риви
    я видел. там стакан хд
    ну не каждый же раз) так он потеряет свое очарование)

0

205

Coronis, волшебный стакан!

0

206

Эллис Риви
    зачем мне волшебный стакан? оо

0

207

Coronis, а покебол тебе зачем?)

0

208

Эллис Риви
    туда можно покемона запихать :з
    с волшебным стаканом такого не провернуть)

0

209

Coronis, просто никто этого ещё не пробовал))

0

210

Эллис Риви
    вот выкупи и проверим)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №18 "Во имя бюро и всех его отделов!"