Мы бы снесли лес через очереди три.
А через десять бы началась битва в духе гуррен лагана.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"
Мы бы снесли лес через очереди три.
Ладно пойду доигрывать нг+ тип-0 на псп эмуле, может даже постримлю это убожество если ктот ваще на стрим прийдет как обычно XD
*задумчиво продолжает водить рукой* А ведь здесь можно что-то хранить. (режим хомяка)
На это я и намекал.)))
Вечная беда ролевых. Или у тебя лень и крысис музы или у половины других людей в эпизоде.
Эт да.)))
На это я и намекал.)))
И что же ты там хранишь?)
Я думаю через пять очередей пришли бы админы и выдали нам бы обоим люлей.)))
И что же ты там хранишь?)
Туда потенциально влезет много ножей и возможно много патронов.))) А обычно - ничего.))) Скалу не так много нужно.)))
Я думаю через пять очередей пришли бы админы и выдали нам бы обоим люлей.)))
И при том весьма справедливых XD
Туда потенциально влезет много ножей и возможно много патронов.))) А обычно - ничего.))) Скалу не так много нужно.)))
Запасной парик))
И при том весьма справедливых XD
Только потому, я и говорю, что пришли бы.))) Пока бы мы не переходило границы разумного и вечного, нас бы Сета то уж точно трогать не стал.)))
Запасной парик))
Кстати да.) Хорошая мысль.))) Вообще, рыцарь череп, впоследствии можно хранить там меч.))) Кстати... Да не, мне не дадут, да и без надобности.)))
Ладно пойду доигрывать нг+ тип-0 на псп эмуле, может даже постримлю это убожество если ктот ваще на стрим прийдет как обычно XD
Хех, все стримят. Что ли начать. Да не. Даже мне не было бы интересно это смотреть со стороны.)))
Доброго времени суток всем.
С пасхой.
Lisel, и вам доброго времени суток!
Рэй, как поживаешь?
*прочитал крайнюю страницу корта* Браво Энтони, просто браво. Изничтожить все перемены в девочке, которые произошли с тех пор как она лично отвела мать в загробный мир, без твоей помощи, после того как она открыла новый мир, пережила столько трудностей, столкнулась с таким количеством друзей и открыла свою природу. Браво.
Кубок самого мерзкого ублюдка ты заработал давно. Но теперь на награду "худший отец" в истории художественной литературы, ты претендуешь как никто.
Понятно что Трикстер Кайот ее не тронет, да и Изенгир, скорее всего нет. Но надеюсь Эгламор, Кейт и Зимми ушатают выродка. А могут просто попросить Джонс. Ей кто и что сделает?
И я прошу прощения у Всех за этот выброс просто... Мда. Мда-да-да.
Всем всего хорошего.
Lisel, в ожидании. А у вас как настроение?
Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток. Как настроение у вас? XD
Skulduggery Pleasant,
Рэй, в ожидании чуда?) у меня норм)
в ожидании чуда?
Если быть крайне позитивным - то да о_о
Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток. Как настроение у вас? XD
Приветствую. Паника, легкая усталость, сильная, но локальновыраженная злость, и еще много паники из-за немецкого и диплома.)))
Lisel, спасиб Вафелька.)))
С возвращением блудного сына, надеюсь Неми тоже передумает исчезать?
Skulduggery Pleasant, удачи вам со всем этим! ещё успокоительного, чая/кофе, печенек и позитива!
*ест мандаринку и смотрит как по улице летает земля*
Skulduggery Pleasant, я не исчезаю у меня просто сейчас дела которые не позволяют мне активно сидеть на форуме. С Неми там все сложнее.
Если быть крайне позитивным - то да о_о
это так мило
это так мило
и страшно, когда понимаешь каким будет противоположный эффект =_=
и страшно, когда понимаешь каким будет противоположный эффект =_=
и каким он будет?
и каким он будет?
Ну... хм... Надоедать Seta буду XD
хотя я и так администрации надоедаю
Lisel, в твоем случае я понимаю, что там скорее всего работа, да и ты говоришь, что только на какое-то время активность упадет. Но суть сообщения Неми, в том, что она обдумывает уход с форума по завершению эпизодов, честно говоря, я думал, что это она по мужу так соскучилась. Но если серьезнее...
В любом случае, держи хвост морковкой вафелька. Прорвемся, куда деваться.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"