Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"

Флуд №19 "Во славу телепатии!"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Skulduggery Pleasant написал(а):

Мы бы снесли лес через очереди три.

А через десять бы началась битва в духе гуррен лагана.

0

332

Ладно пойду доигрывать нг+ тип-0 на псп эмуле, может даже постримлю это убожество если ктот ваще на стрим прийдет как обычно XD

0

333

Эллис Риви написал(а):

*задумчиво продолжает водить рукой* А ведь здесь можно что-то хранить. (режим хомяка)

На это я и намекал.)))

Midoraku Basil написал(а):

Вечная беда ролевых. Или у тебя лень и крысис музы или у половины других людей в эпизоде.

Эт да.)))

0

334

На это я и намекал.)))

И что же ты там хранишь?)

0

335

А через десять бы началась битва в духе гуррен лагана.

Я думаю через пять очередей пришли бы админы и выдали нам бы обоим люлей.)))

0

336

Эллис Риви написал(а):

И что же ты там хранишь?)

Туда потенциально влезет много ножей и возможно много патронов.))) А обычно - ничего.))) Скалу не так много нужно.)))

0

337

Я думаю через пять очередей пришли бы админы и выдали нам бы обоим люлей.)))

И при том весьма справедливых XD

0

338

Туда потенциально влезет много ножей и возможно много патронов.))) А обычно - ничего.))) Скалу не так много нужно.)))

Запасной парик))

0

339

И при том весьма справедливых XD

Только потому, я и говорю, что пришли бы.))) Пока бы мы не переходило границы разумного и вечного, нас бы Сета то уж точно трогать не стал.)))

Эллис Риви написал(а):

Запасной парик))

Кстати да.) Хорошая мысль.))) Вообще, рыцарь череп, впоследствии можно хранить там меч.))) Кстати... Да не, мне не дадут, да и без надобности.)))

0

340

Ладно пойду доигрывать нг+ тип-0 на псп эмуле, может даже постримлю это убожество если ктот ваще на стрим прийдет как обычно XD

Хех, все стримят. Что ли начать. Да не. Даже мне не было бы интересно это смотреть со стороны.)))

0

341

Доброго времени суток всем.

0

342

С пасхой.

0

343

Lisel,  и вам доброго времени суток!

0

344

Рэй, как поживаешь?

0

345

*прочитал крайнюю страницу корта* Браво Энтони, просто браво. Изничтожить все перемены в девочке, которые произошли с тех пор как она лично отвела мать в загробный мир, без твоей помощи, после того как она открыла новый мир, пережила столько трудностей, столкнулась с таким количеством друзей и открыла свою природу. Браво.
    Кубок самого мерзкого ублюдка ты заработал давно. Но теперь на награду "худший отец" в истории художественной литературы, ты претендуешь  как никто.
    Понятно что Трикстер Кайот ее не тронет, да и Изенгир, скорее всего нет. Но надеюсь Эгламор, Кейт и Зимми ушатают выродка. А могут просто попросить Джонс. Ей кто и что сделает?

0

346

И я прошу прощения у Всех за этот выброс просто... Мда. Мда-да-да.
    Всем всего хорошего.

0

347

Lisel,  в ожидании. А у вас как настроение?

0

348

Skulduggery Pleasant,  и вам доброго времени суток. Как настроение у вас? XD

0

349

Skulduggery Pleasanthttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif
    Рэй, в ожидании чуда?) у меня норм)

0

350

Lisel написал(а):

в ожидании чуда?

Если быть крайне позитивным - то да о_о

0

351

Рэй написал(а):

Skulduggery Pleasant,  и вам доброго времени суток. Как настроение у вас? XD

Приветствую. Паника, легкая усталость, сильная, но локальновыраженная злость, и еще много паники из-за немецкого и диплома.)))

0

352

Lisel, спасиб Вафелька.)))
    С возвращением блудного сына, надеюсь Неми тоже передумает исчезать?

0

353

Skulduggery Pleasant,  удачи вам со всем этим! ещё успокоительного, чая/кофе, печенек и позитива!

0

354

*ест мандаринку и смотрит как по улице летает земля*

0

355

Skulduggery Pleasant, я не исчезаю у меня просто сейчас дела которые не позволяют мне активно сидеть на форуме. С Неми там все сложнее.

Рэй написал(а):

Если быть крайне позитивным - то да о_о

это так мило

0

356

Lisel написал(а):

это так мило

и страшно, когда понимаешь каким будет противоположный эффект =_=

0

357

Рэй написал(а):

и страшно, когда понимаешь каким будет противоположный эффект =_=

и каким он будет?

0

358

Lisel написал(а):

и каким он будет?

Ну... хм...  Надоедать Seta буду XD

0

359

хотя я и так администрации надоедаю  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

360

Lisel, в твоем случае я понимаю, что там скорее всего работа, да и ты говоришь, что только на какое-то время активность упадет. Но суть сообщения Неми, в том, что она обдумывает уход с форума по завершению эпизодов, честно говоря, я думал, что это она по мужу так соскучилась. Но если серьезнее...

В любом случае, держи хвост морковкой вафелька. Прорвемся, куда деваться.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"