Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"

Флуд №19 "Во славу телепатии!"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Skulduggery Pleasant написал(а):

в том, что она обдумывает уход с форума по завершению эпизодов

Мы с Неми вчера поговорили. Она еще думает, но я надеюсь, что после нашего разговора чаша весов склонилась в положительную сторону (так мне показалось). По крайне мере, с нас еще Свадьба (надеюсь, что не Красная, как по Мартину Оо)

0

362

Dai написал(а):

Мы с Неми вчера поговорили. Она еще думает, но я надеюсь, что после нашего разговора чаша весов склонилась в положительную сторону (так мне показалось). По крайне мере, с нас еще Свадьба (надеюсь, что не Красная, как по Мартину Оо)

Вы меня прегласите и держитесь в 60 метрах от меня максимум. В случае чего прикрою от большей части неожиданностей. А со всем, что вы видите, вы и сами справитесь.)))
    Зовите меня, мистер Эгида.)))

0

363

И хочу себе силу Кайот.

0

364

Skulduggery Pleasant
    Понимаешь, женщина, которая управляет огнем и чью свадьбу хотят испортить подобным образом... Это мы с тобой будем держаться от нее на почетном расстоянии... желательно в огнеупорных скафандрах... желательно с бесконечным огнетушителем... и кремом от загара - аж сквозь скафандр пропечет, я думаю)

0

365

Dai написал(а):

Skulduggery Pleasant
    Понимаешь, женщина, которая управляет огнем и чью свадьбу хотят испортить подобным образом... Это мы с тобой будем держаться от нее на почетном расстоянии... желательно в огнеупорных скафандрах... желательно с бесконечным огнетушителем... и кремом от загара - аж сквозь скафандр пропечет, я думаю)

Я буду сжижать пространство до победного.))) Нифига.))) Кости трещат от жара, только в пыль мне обратиться еще не хватало.)))

0

366

Я буду сжижать пространство до победного.)))

Я думаю пространство закипит от жара и начнет плавно испаряться)))

только в пыль мне обратиться еще не хватало.)))

Нет, что ты. Ни ты, ни я в пыль не обратимся... только в золу)

0

367

Dai написал(а):

Я думаю пространство закипит от жара и начнет плавно испаряться)))

Нет, что ты. Ни ты, ни я в пыль не обратимся... только в золу)

Прааах к праааху. Я против.))) В случае чего - дырка в пространстве и через стену. Жизнь - дороже любого самомнения.)))

0

368

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

369

Эллис Риви, Dai,  доброго времени суток вам.

0

370

Жизнь - дороже любого самомнения.)))

Ты меня только с собой забери))) Я при этом буду кричать, что не сбегаю со свадьбы - это просто тактическое отступление, чтобы было потом за кого замуж выходить... Хотя, если все-таки паду смертью храбрых, я представляю, как будет продолжаться церемония: слева Неми, в платье и фате, все как надо; справа - маленькая керамическая урна с... угадайте чьим прахом!))) Ну, хоть на кремации сэкономим.
    Рэй, доброго, доброго... господин Рэй, а вы не из Москвы случаем? *не палевно агитирует народ на сегодняшнюю встречу*

0

371

Dai написал(а):

Ты меня только с собой забери))) Я при этом буду кричать, что не сбегаю со свадьбы - это просто тактическое отступление, чтобы было потом за кого замуж выходить... Хотя, если все-таки паду смертью храбрых, я представляю, как будет продолжаться церемония: слева Неми, в платье и фате, все как надо; справа - маленькая керамическая урна с... угадайте чьим прахом!))) Ну, хоть на кремации сэкономим.

...Ты моей смерти хочешь? Если я тебя с собой заберу, то она погонится за мной даже на край света. Ее ни Вайл, ни девять кругов ада не остановят.))) Я с тобой за компашку откинуться не собираюсь.)))

0

372

Я с тобой за компашку откинуться не собираюсь.)))

Черт! Я-то думал, что ты меня собой прикроешь))) Я так и вижу, как ты бежишь, я за тобой, за нами Неми, и где-то на заднем фоне играет музыка из шоу Бени Хилла))

0

373

Рэй, как дела?) Как настроение?)

0

374

Dai написал(а):

Черт! Я-то думал, что ты меня собой прикроешь))) Я так и вижу, как ты бежишь, я за тобой, за нами Неми, и где-то на заднем фоне играет музыка из шоу Бени Хилла))

А вот это было бы забавно.))) Вот ради этого костями рискнуть можно.)))

0

375

Эллис Риви, Времени суток.

Народ честно.))) Вы не представляете с каким удовольствием я бы с Вами всеми поболтал. Но мне подкинули четыре автореферата, три статьи, сказали найти еще и теперь я должен переписать свою теоритическую главу и все за один день. Я в... Ладно.))) Всем спасибо.)
    Вы все казырные.

Интересно, что по способностям скажет Сэта? Я чувствую разгром.

0

376

Dai написал(а):

господин Рэй, а вы не из Москвы случаем?

Нет не господин. Нет не из Москвы.  и немного бесполезной информации: мне до Москвы  4.200 км, что займёт 2 дн 21 ч 50 мин, если есть личный автотранспорт.

Отредактировано Рэй (2015-04-12 12:47:46)

0

377

Skulduggery Pleasant,  удачи вам!

Эллис Риви,  никак.  Переживаю XD

0

378

Рэй, по поводу?)

0

379

Skulduggery Pleasant
    Давай, удачи)))

Рэй написал(а):

мне до Москвы  4.200 км, что займёт 2 дн 21 ч 50 мин, если есть личный автотранспорт.

Облом такой облом... А 4.200 км в какую сторону, если не секрет?

0

380

Dai, по карте от Москвы вправо.

0

381

Эллис Риви,  в основном всё о том же XD А теперь ещё думаю как сдаться, чтобы не прослыть слабаком, но при этом не отправится на мясо =_=

0

382

Рэй, "Бега"?) Нууу, ты как бы сам загнал себя в угол) Так что выбирайся))
    Dai, а Аларика можно позвать?Оо

0

383

Эллис Риви написал(а):

Dai, а Аларика можно позвать?Оо

Можно.)

0

384

Рэй
    Гугл мапс услужливо показал мне реку Куталах.
    Эллис Риви Аларика можно, но сложно. Его лень настолько вселенских масштабов, что проще сдвинуть гору Арарат, чем сдвинуть Аларика хД Но вообще, я попробую)

0

385

Эллис Риви,  хм... конечно можно себя запустить на этаж выше сломав ногу, но тогда пустят на мясо. Можно попытаться сфокусироваться на радиусе в метр и пойти шинковать простой люд, забив на основного, но опять пустят на мясо =_= А просто поднять лапки и сказать сдаюсь не то XD

0

386

Аларик написал(а):

Можно.)

Пойдёшь с нами?))

Dai написал(а):

Аларика можно, но сложно. Его лень настолько вселенских масштабов, что проще сдвинуть гору Арарат, чем сдвинуть Аларика хД Но вообще, я попробую)

С двух сторон его))

Рэй написал(а):

хм... конечно можно себя запустить на этаж выше сломав ногу, но тогда пустят на мясо. Можно попытаться сфокусироваться на радиусе в метр и пойти шинковать простой люд, забив на основного, но опять пустят на мясо =_= А просто поднять лапки и сказать сдаюсь не то XD

Шинковать? ты вообще хочешь попасть в их ряды?) Хватит убивать людей! XDDD

0

387

Эллис Риви написал(а):

Пойдёшь с нами?))

Пойду, так и быть. Уломали)

0

388

Эллис Риви написал(а):

С двух сторон его))

И пинками, пинками!

0

389

Аларик написал(а):

Пойду, так и быть. Уломали)

^____^
    В центре зала в 16 на Арбатской тёмно-синей)

Dai написал(а):

И пинками, пинками!

А можно и по-хорошему))

0

390

Dai написал(а):

Рэй
    Гугл мапс услужливо показал мне реку Куталах.

Я на Яндексе смотрел о_о. проверил на гугл: 4.237 км. 57 часов.

И насчёт реки: почему-то она дальше, чем я XD от неё влево будет по карте.
    И таки да, я не люблю говорить где я живу XD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"