- Он такой классный! Давайте возьмем его себе!
Почему бы и нет?
Действительно)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"
- Он такой классный! Давайте возьмем его себе!
Почему бы и нет?
Действительно)
А сегодня еще и новая страница корта. Моя меланхолия и усталость просто не имеют права на то, что бы спасть и тем более уйти, очевидно.
Доброго времени суток всем!
Замечательно... Кто-то вчера явно забыл выйти с планшета. Предоставлять чужому человеку кнопочку "администрирование" - опаснейшая вещь, знаете ли...
Замечательно... Кто-то вчера явно забыл выйти с планшета. Предоставлять яужому человеку кнопочку "администрирование" - опаснейшая вещь, знаете ли...
Случилось непоправимое?)
Эллис Риви, Dai, и вам доброго времени суток.
Эллис Риви, нет, этож до сих пор не владелец профиля. *зевает и потягивается* как самочувствие?
Рэй, приветствую.
Рэй, как дела, как настроение?)
Dai, прекрасное) Разве только не выспалась, а у тебя?))
Эллис Риви, Спал как убитый, в остальном все нормально. Свежий аки огурец...
Рэй, как дела, как настроение?)
Всё тлен и мы все умрём (с)
подарите мне подушечку и одеялко(
Точно, но кто-то раньше!
Dai, кстати, спросить хотела, там вчера у Кати всё нормально в итоге закончилось, я надеюсь?
Ну в принципе... Но у меня слишком хорошее настроение))
Lisel, зачем?
Хайне, чтобы спать
Lisel, и вам доброго времени суток.
Точно, но кто-то раньше!
хоть кто-то со мной согласен!
Dai, кстати, спросить хотела, там вчера у Кати всё нормально в итоге закончилось, я надеюсь?
Провокационный вопрос. Полагаю, что от двух посторонних мальчиков не зависело решение данной проблемы. Мы могли только кукорекать и давать советы.
Провокационный вопрос. Полагаю, что от двух посторонних мальчиков не зависело решение данной проблемы. Мы могли только кукорекать и давать советы.
Эх(
Lisel, А это не Хайне... прошу простить за каламбур.
Рэй, Хотите обсудить перспективы тлена и его дальнейшее развитие?
Эллис Риви, *зевает* все что ни делается - все к лучшему... Любой опыт полезен.... И еще овер 9000 других фраз, которыми можно заполнить беседу...
Рэй, Хотите обсудить перспективы тлена и его дальнейшее развитие?
Нет. Сие бессмысленное мероприятие ибо всё плохо XD хотя если сравнивать с другими, то у меня вполне не плохо о.о я ж не горел...
Рэй, а кто пригорел?
Рэй, а кто пригорел?
27 сёл. одно полностью точно, в некоторых по 20-30 домов.
Дай, приятно познакомится не хайне)
Рэй, приветик)
27 сёл. одно полностью точно, в некоторых по 20-30 домов.
Оу... Пожалуй, это не повод для моих низкоинтеллектуальных шуток. В чем причина возгорания?
Lisel, Взаимно, Лисел...) ну, можно назвать меня его зеркальным отражением или вроде того... Хотя зеркальное отражение должно было бы быть бабой *задумался*
Дай, я бы посмотрела на сие зрелище, такое редкое и эффектное событие... Будет повод для новых подшучиваний)
Дай, я бы посмотрела на сие зрелище, такое редкое и эффектное событие... Будет повод для новых подшучиваний)
На какое именно? На зеркальное отражение Хайне?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"