Дай, в свое время придумаю что это будет)
Флуд №19 "Во славу телепатии!"
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422015-04-13 15:22:45
Вролинг или админский аккаунт кому-то другому перешел?
Во временное пользование. Ибо нельзя пить и заходить на свой акк с чужого планшета - можешь не успеть/забыть выйти.
да ходит ту один под личиной Дая. Что б я ещё хоть раз против него играла! Только в команде, только хардкор
*хищно оскалил улыбку* сочту за комплимент.
Поделиться5432015-04-13 15:22:53
В целом - да.
Понятия не имею. Полагаю, лучше спросить это у Хайне, чем у меня.
Ху А Ю?
да ходит ту один под личиной Дая. Что б я ещё хоть раз против него играла! Только в команде, только хардкор +_+
Ху из ит?
Dai,
Харори?
Тайна!
Что за десятый уровень.))) Ты уже скрыла от меня одну тайну и убрала дедпула, ты в неоплатном долгу!))) Но я прощу за честность и порядочность.)))
*думает,думает,думает*
Пожалуйста?)
Ты используешь правильную часть тела! Но неправильно используешь.))) Что значит, что я продолжу говорить о Десятом уровне, пока не случиться!)))
Он меня смущал)
Но ведь в этом же и суть!!!)))
Поделиться5442015-04-13 15:25:40
*хищно оскалил улыбку* сочту за комплимент.
А что, мы отличная команда XD
Ху из ит?
Коварный человек +_+
Что за десятый уровень.))) Ты уже скрыла от меня одну тайну и убрала дедпула, ты в неоплатном долгу!))) Но я прощу за честность и порядочность.)))
^__^ Какой ты хороший, однако)
Ты используешь правильную часть тела! Но неправильно используешь.))) Что значит, что я продолжу говорить о Десятом уровне, пока не случиться!)))
Что не случится?)
Но ведь в этом же и суть!!!)))
>__< Я поняла!
Поделиться5452015-04-13 15:25:41
Сэта, Хайне не хайне агетирую отпустить ак брата и созжать свой) что у тебя нового)
Смертушка, нехорошая у нас матушка
Создам... Но я уже смутил около пяти человеков, это же весело!
Где энтузиазм?! XD
В последнее время стараюсь реже использовать смайлики...)
Дай, в свое время придумаю что это будет)
Мне бы заранее узнать...
Skulduggery Pleasant, Тайна!
Поделиться5462015-04-13 15:26:32
А что, мы отличная команда XD
Вне всяких сомнений...)
Поделиться5472015-04-13 15:27:39
XD
Где энтузиазм?! XD
Это не он!
Сэта, Хайне не хайне агетирую отпустить ак брата и созжать свой) что у тебя нового)
Смертушка, нехорошая у нас матушка
Нехорошие, ультимеций только на третьей сколько? Три-четыре было?
Ну и еще их - *указывает на двоих братьев* вспоминает про Хайне... его блудная мать.)))
Поделиться5482015-04-13 15:30:59
Lisel, Десятый уровень, что это? И какая плата за инфу, ты так и не ответила.)))
Во временное пользование. Ибо нельзя пить и заходить на свой акк с чужого планшета - можешь не успеть/забыть выйти.
Мда... Ну я пошел за цепом и розгами. Он у меня сидеть не сможет - не то, что ходить на пьянки.
Коварный человек +_+
И в паспорте так написано?)))
^__^ Какой ты хороший, однако)
Маневр - хороший, но я все помню.))) Что за 10 уровень?
Что не случится?)
Ты знаешь!))) *бровь-бровь*
Поделиться5492015-04-13 15:32:27
Мда... Ну я пошел за цепом и розгами. Он у меня сидеть не сможет - не то, что ходить на пьянки.
*пожал плечами* на здоровье)
Поделиться5502015-04-13 15:33:24
*пожал плечами* на здоровье)
*вспоминает обучение в православной гимназии. окропляет святой водой* ИЗЫЙДИ! ИЗЫЙДИ!
Поделиться5512015-04-13 15:36:46
*вспоминает обучение в православной гимназии. окропляет святой водой* ИЗЫЙДИ! ИЗЫЙДИ!
*смотрит на живой скелет, разбрызгивающий святую воду с неким скептицизмом. Ждет обратного эффекта*
Поделиться5522015-04-13 15:36:52
Вне всяких сомнений...)
*виртуальное дай пять*
И в паспорте так написано?)))
Не уверена, но всё возможно)
Маневр - хороший, но я все помню.))) Что за 10 уровень?
*обнимает* ну ты же знаешь, что я не могу? *жалобный взгляд*
Ты знаешь!))) *бровь-бровь*
*воплощённая невинность* Нет)
Поделиться5532015-04-13 15:37:58
Эллис Риви, *виртуальное на пять*
Поделиться5542015-04-13 15:38:18
*смотрит на живой скелет, разбрызгивающий святую воду с неким скептицизмом. Ждет обратного эффекта*
Э! Я живой собственный скелет! Я никого не захватывал!
А ты - дух захвативший это тело... ИЗЫЙДИ! *выливает ведро святой воды*
Поделиться5552015-04-13 15:40:17
Э! Я живой собственный скелет! Я никого не захватывал!
А ты - дух захвативший это тело... ИЗЫЙДИ! *выливает ведро святой воды*
Так святая вода работает не только для изгнания духа из тела...
*зачесывает волосы обратно и тяжело вздыхает* ну вот зачем же целиком обливать было... Или Вы так сильно поддерживаете уже давно прошедший айс бакет челендж?
Поделиться5562015-04-13 15:41:19
Не уверена, но всё возможно)
ху из ит! Слишком много тайн - это уже третья!!! Так нельзя!!!)))
*обнимает* ну ты же знаешь, что я не могу? *жалобный взгляд*
Прекрасно знаю.))) *улыбон* Маневр и не для этого происходит.))) К тому же ты можешь шепнуть мне в лс, об этом никто и никогда не узнает.))) Но лучше, другой вариант.)))
*воплощённая невинность* Нет)
Серьезно? *веселый но неверящий взгляд*.
Поделиться5572015-04-13 15:42:58
Так святая вода работает не только для изгнания духа из тела...
*зачесывает волосы обратно и тяжело вздыхает* ну вот зачем же целиком обливать было... Или Вы так сильно поддерживаете уже давно прошедший айс бакет челендж?
Тогда бы там был айс.))) Кстати... шикарная идея. Попы вместо освещения зимой убивают духов мечами из замороженной святой воды. Ух.)))
*Достает электрошок* Пойдем другими методами. Изыйди!
Поделиться5582015-04-13 15:44:59
ху из ит! Слишком много тайн - это уже третья!!! Так нельзя!!!)))
Спроси у него) Я не имею права разглашать тайны личности)
Прекрасно знаю.))) *улыбон* Маневр и не для этого происходит.))) К тому же ты можешь шепнуть мне в лс, об этом никто и никогда не узнает.))) Но лучше, другой вариант.)))
Нет.
Серьезно? *веселый но неверящий взгляд*.
*разводит руками* У меня эта, как её... временная амнезия, вот) не мог бы ты мне напомнить?))
Поделиться5592015-04-13 15:46:07
Тогда бы там был айс.))) Кстати... шикарная идея. Попы вместо освещения зимой убивают духов мечами из замороженной святой воды. Ух.)))
*Достает электрошок* Пойдем другими методами. Изыйди!
А они не ломают эти самые мечи?
*трясется какое-то время, после чего начинает испускать струйки дыма* удовлетворены? Тело-то зачем портить... Да и кстати, я не претендую на роль граммар-наци года, но слово изыди пишется без й *улыбнулся*
Поделиться5602015-04-13 15:55:09
Все замолчали... Что же, самое время подоставать вопросами, на которые бы ответила банальная внимательность.
Сколько типов стихий может быть у одного персонажа? Персонаж эспер *сделал неопределенный жест рукой* или учитывается только самая сильная черта его характера?
Поделиться5612015-04-13 15:56:02
Нет.
Нет - лс, или нет - другой вариант.)))
*разводит руками* У меня эта, как её... временная амнезия, вот) не мог бы ты мне напомнить?))
*обнимает девушку за талию, смотрит ей прямо в глаза.* Этого достаточно?)))
А они не ломают эти самые мечи?
*трясется какое-то время, после чего начинает испускать струйки дыма* удовлетворены? Тело-то зачем портить... Да и кстати, я не претендую на роль граммар-наци года, но слово изыди пишется без й *улыбнулся*
Они монахи - маги воды!))) Как же красиво это звучало по английски и как громоздки это бы звучало по русски, если перевести сохраняя смысл.
Потому, что как вариант проблему можно решить, заставив испустить тело - последний дух!)))
Я не признаю этои буквы!
Поделиться5622015-04-13 15:56:19
Все замолчали... Что же, самое время подоставать вопросами, на которые бы ответила банальная внимательность.
Бывает оО
Сколько типов стихий может быть у одного персонажа? Персонаж эспер *сделал неопределенный жест рукой* или учитывается только самая сильная черта его характера?
Только одна.
Поделиться5632015-04-13 15:57:06
Это на главной странице - верхняя полоска - все вопросы - туда. Ну либо лично админу в лс.
Поделиться5642015-04-13 15:57:12
1 стихия, один тип способности. Могут вариации в использовании.
Поделиться5652015-04-13 15:59:15
Seta, Благодарю... А если самая сильная черта характера - язвительность? Просто со спокойствием/хладнокровием все понятно...
Skulduggery Pleasant, в самом деле...
Поделиться5662015-04-13 16:00:18
Это на главной странице - верхняя полоска - все вопросы - туда. Ну либо лично админу в лс.
Бюрократия... Ужас какой. А почему нельзя задать вопрос здесь?
1 стихия, один тип способности. Могут вариации в использовании.
Вариации?
Поделиться5672015-04-13 16:00:19
Нет - лс, или нет - другой вариант.)))
на всё нет в данном случае) Ты узнаешь всё в своё время))
*обнимает девушку за талию, смотрит ей прямо в глаза.* Этого достаточно?)))
*размышляет* возможно *кокетливо* Я всё правильно делаю? *положила руки ему на плечи*
Поделиться5682015-04-13 16:00:33
Благодарю... А если самая сильная черта характера - язвительность? Просто со спокойствием/хладнокровием все понятно...
На усмотрение фантазии, что это даст)
Поделиться5692015-04-13 16:01:05
в самом деле...
Централизованность. Непостоянность - особенная черта места. Могли не ответить, могли все внезапно исчезнуть. Там бы точно заметили, здесь - по ситуации.
Поделиться5702015-04-13 16:02:24
Бюрократия... Ужас какой. А почему нельзя задать вопрос здесь?
Централизованность. Непостоянность - особенная черта места. Могли не ответить, могли все внезапно исчезнуть. Там бы точно заметили, здесь - по ситуации.