Вариации?
если стихия огонь, огненный доспех, огненные шары, огненный шторм, прикуривать от пальца)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"
Вариации?
если стихия огонь, огненный доспех, огненные шары, огненный шторм, прикуривать от пальца)
На усмотрение фантазии, что это даст)
Что-то ядовитое... *пожал плечами* ядовитое и склизкое...
Централизованность. Непостоянность - особенная черта места. Могли не ответить, могли все внезапно исчезнуть. Там бы точно заметили, здесь - по ситуации.
*пожал плечами* тогда бы там задал...)
Понятно. Ядом прикуривать было бы забавно, но одноразово
на всё нет в данном случае) Ты узнаешь всё в своё время))
Какая ты несговорчивая.))) Ай-яй-яй.))) Ты совсем не пытаешься исправится. Ну вот совсем.)))
*размышляет* возможно *кокетливо* Я всё правильно делаю? *положила руки ему на плечи*
Хм, начало неплохое.))) Я думаю, что ты заслужила еще одну подсказку.))) *поцеловал руку, затем предплечье, затем плечо, медленно перебрался на шею и щеку.* Теперь, главное - сделать верный ход.))) А то, я ведь прямо без умолку буду болтать.)))
Смертушка, сие знание оч дорошое)
Смертушка, сие знание оч дорошое)
Конкретнее.)))
Какая ты несговорчивая.))) Ай-яй-яй.))) Ты совсем не пытаешься исправится. Ну вот совсем.)))
Это и не было моей целью))
Хм, начало неплохое.))) Я думаю, что ты заслужила еще одну подсказку.))) *поцеловал руку, затем предплечье, затем плечо, медленно перебрался на шею и щеку.* Теперь, главное - сделать верный ход.))) А то, я ведь прямо без умолку буду болтать.)))
Смущаешь меня вечно) Но мне повторить всю последовательность или только финальную часть?)
Это и не было моей целью))
И мне нравится этот ответ.))) Но, не только ты можешь мстить.))) У меня тоже хорошая память.)))
Смущаешь меня вечно) Но мне повторить всю последовательность или только финальную часть?)
Кто если не я, Моя королева ночи?)))
А вот здесь я Вам в выборе варианте предоставляю абсолютную свободу.))) Как Вам больше нравится.)))
Истинная свобода подразумевает и отказ от действия в целом *шепотом себе под нос*
И мне нравится этот ответ.))) Но, не только ты можешь мстить.))) У меня тоже хорошая память.)))
И как же ты собираешься мстить?)
Кто если не я, Моя королева ночи?)))
А вот здесь я Вам в выборе варианте предоставляю абсолютную свободу.))) Как Вам больше нравится.)))
Не знаю, кто ещё, по мне так только ты))
*разглаживает складки на его пиджаке* В принципе, я могу растягивать этот замечательный момент до того самого времени, когда эту информацию выложат и твой шантаж уже станет неактуален)) Но не буду) *поцеловала*
И как же ты собираешься мстить?)
знаешь в чем коварство? В том, что бы ты не догадывалась до последнего момента.))) МУА-ХА-ХА.)))
Не знаю, кто ещё, по мне так только ты))
*разглаживает складки на его пиджаке* В принципе, я могу растягивать этот замечательный момент до того самого времени, когда эту информацию выложат и твой шантаж уже станет неактуален)) Но не буду) *поцеловала*
Меня такое положение вещей полностью устраивает.)))
Можешь, но я бы тогда выбрал другой факт для шантажа.))) У меня их предостаточно.))) Один дедпул - чего стоит?)))
*ответил на поцелуй* Это хороший день.))) Он буквально вышибает воспоминания о некоторых вещах.))) И это было совсем не страшно.)
Истинная свобода подразумевает и отказ от действия в целом *шепотом себе под нос*
А я не говорю об истинной свободе.))) От меня ей не спрятаться.))) Но я даю ее немного.)))
знаешь в чем коварство? В том, что бы ты не догадывалась до последнего момента.))) МУА-ХА-ХА.)))
*смотрит глазами котика из Шрека* Расскажи?)
Меня такое положение вещей полностью устраивает.)))
Можешь, но я бы тогда выбрал другой факт для шантажа.))) У меня их предостаточно.))) Один дедпул - чего стоит?)))
*ответил на поцелуй* Это хороший день.))) Он буквально вышибает воспоминания о некоторых вещах.))) И это было совсем не страшно.)
*ворчит*
Я могу его вернуть, но я тогда я буду появляться во флуде гораздо реже *пожимает плечами*
И это говорит скелет XD
/умиляется/ вы такие милые **
*смотрит глазами котика из Шрека* Расскажи?)
*поцеловал каждое веко.* Ни в жизнь.)))
*ворчит*
Я могу его вернуть, но я тогда я буду появляться во флуде гораздо реже *пожимает плечами*
И это говорит скелет XD
Шантаж на шантаж?))) Неплохо.))) Но это не сработает.) Ты его уже убрала, это столько народа - столько времени не видели этого великолепия.) Это ничем не исправить, и возвращение этой картинки не исправит этого!)))
*сделал полукруг вокруг барышни и обняв ее уже со спины поцеловал за ухом* Это говорит - шоколадный динозавр.)))
Доброй ночи моя королева.))) Я был бы рад провести с Вами еще долгие часы, но к несчастью, завтрашнее утро для меня начнется очень скоро.))) И всего четыре часа, что бы насладиться сном и подушками.) Доброй ночи.))) И благодарю Вас за все.)
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 4313 сообщений для просмотра этого текста.
Все, что больше трех слов на ушко - брехня! Тем более, что только я этого здесь сейчас не вижу.
/умиляется/ вы такие милые **
Эллис, не забудь позвать когда все начнется, я буду безмолвным зрителем хд
*поцеловал каждое веко.* Ни в жизнь.)))
А если я обижусь?))
Шантаж на шантаж?))) Неплохо.))) Но это не сработает.) Ты его уже убрала, это столько народа - столько времени не видели этого великолепия.) Это ничем не исправить, и возвращение этой картинки не исправит этого!)))
*сделал полукруг вокруг барышни и обняв ее уже со спины поцеловал за ухом* Это говорит - шоколадный динозавр.)))
Доброй ночи моя королева.))) Я был бы рад провести с Вами еще долгие часы, но к несчастью, завтрашнее утро для меня начнется очень скоро.))) И всего четыре часа, что бы насладиться сном и подушками.) Доброй ночи.))) И благодарю Вас за все.)
Ну раз уж это столь непоправимо и исправлять это не имеет смысла, отброшу все страдания и мучения совести))
Это ни капли не исправляет ситуацию))
Приятных снов))
Все, что больше трех слов на ушко - брехня! Тем более, что только я этого здесь сейчас не вижу.
Правда что ли? *коварство*
Первым делом)
Первым делом)
...Речь о свадебной церемонии или о чем-то, что реально нужно прекрывать табличками небезопасно для работы? Я просто пытаюсь понять, на что настроилась королева ночи и сколько камер мне нужно заказывать уже?)))
Правда что ли? *коварство*
*записал.* Я все припомню в ключевой момент.))) Всееее.)))
Ну раз уж это столь непоправимо и исправлять это не имеет смысла, отброшу все страдания и мучения совести))
Это ни капли не исправляет ситуацию))
Приятных снов))
А и не надо ничего исправлять.))) Это было великолепно.)) Я был великолепен, а Вы - даже более великолепны, чем обычно.)))
Благодарю.)
Ладно, благодарю всех за общение... Хозяин персонажа придет домой явно раньше меня, так что до новых встреч... Устройте ему интригу.
...Речь о свадебной церемонии или о чем-то, что реально нужно прекрывать табличками небезопасно для работы? Я просто пытаюсь понять, на что настроилась королева ночи и сколько камер мне нужно заказывать уже?)))
Камер? Тюремных?)
*записал.* Я все припомню в ключевой момент.))) Всееее.)))
Если забудешь, я напомню))
А и не надо ничего исправлять.))) Это было великолепно.)) Я был великолепен, а Вы - даже более великолепны, чем обычно.)))
Слишком много великолепия в одном предложении)
Эллис, мой невинный папуля я всецело доверяю его тебе хд
Смертушка, губка боб... из-за нее я вкл показ картинки мое сердце разбито... и сладких снов)
Эллис, мой невинный папуля я всецело доверяю его тебе хд
Благодарю за доверие)) Постараюсь не подвести)
Дай, бай бай приходи еще)
Эллис, я в тебя верю, все пройдет отлично хд
Lisel, я буду очень стараться, что бы это было так))
Эллис, ня) расскажи хоть как погуляли?)
Lisel, сначала прогулялись по старому арбату немного) Потом зашли в СПБ, посидели часов до 22, но это я, Харори и Аларик ушли в 22 примерно, а остальные до скольких сидели, я не знаю) Болтали, играли в "имена на лбу", потом ещё в одну неведомую игру) Это был просто огонь) Все писали на бумажках персонажей известных, затем в первом раунде надо было объяснить кто это, во втором объяснить одним словом, а в третьем только знаками показать) Мне понравилось))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"