Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"

Флуд №19 "Во славу телепатии!"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Dai написал(а):

Вариации?

если стихия огонь, огненный доспех, огненные шары, огненный шторм, прикуривать от пальца)

0

572

Seta написал(а):

На усмотрение фантазии, что это даст)

Что-то ядовитое... *пожал плечами* ядовитое и склизкое...

Skulduggery Pleasant написал(а):

Централизованность. Непостоянность - особенная черта места. Могли не ответить, могли все внезапно исчезнуть. Там бы точно заметили, здесь - по ситуации.

*пожал плечами* тогда бы там задал...)

0

573

Эллис Риви написал(а):

если стихия огонь, огненный доспех, огненные шары, огненный шторм, прикуривать от пальца)

Понятно. Ядом прикуривать было бы забавно, но одноразово :(

0

574

Эллис Риви написал(а):

на всё нет в данном случае) Ты узнаешь всё в своё время))

Какая ты несговорчивая.))) Ай-яй-яй.))) Ты совсем не пытаешься исправится. Ну вот совсем.)))

Эллис Риви написал(а):

*размышляет* возможно *кокетливо* Я всё правильно делаю? *положила руки ему на плечи*

Хм, начало неплохое.))) Я думаю, что ты заслужила еще одну подсказку.))) *поцеловал руку, затем предплечье, затем плечо, медленно перебрался на шею и щеку.* Теперь, главное - сделать верный ход.))) А то, я ведь прямо без умолку буду болтать.)))

0

575

Смертушка, сие знание оч дорошое)

0

576

Lisel написал(а):

Смертушка, сие знание оч дорошое)

Конкретнее.)))

0

577

Какая ты несговорчивая.))) Ай-яй-яй.))) Ты совсем не пытаешься исправится. Ну вот совсем.)))

Это и не было моей целью))

Хм, начало неплохое.))) Я думаю, что ты заслужила еще одну подсказку.))) *поцеловал руку, затем предплечье, затем плечо, медленно перебрался на шею и щеку.* Теперь, главное - сделать верный ход.))) А то, я ведь прямо без умолку буду болтать.)))

Смущаешь меня вечно) Но мне повторить всю последовательность или только финальную часть?)

0

578

Эллис Риви написал(а):

Это и не было моей целью))

И мне нравится этот ответ.))) Но, не только ты можешь мстить.))) У меня тоже хорошая память.)))

Эллис Риви написал(а):

Смущаешь меня вечно) Но мне повторить всю последовательность или только финальную часть?)

Кто если не я, Моя королева ночи?)))
    А вот здесь я Вам в выборе варианте предоставляю абсолютную свободу.))) Как Вам больше нравится.)))

0

579

Истинная свобода подразумевает и отказ от действия в целом *шепотом себе под нос*

0

580

И мне нравится этот ответ.))) Но, не только ты можешь мстить.))) У меня тоже хорошая память.)))

И как же ты собираешься мстить?)

Кто если не я, Моя королева ночи?)))
    А вот здесь я Вам в выборе варианте предоставляю абсолютную свободу.))) Как Вам больше нравится.)))

Не знаю, кто ещё, по мне так только ты))
    *разглаживает складки на его пиджаке* В принципе, я могу растягивать этот замечательный момент до того самого времени, когда эту информацию выложат и твой шантаж уже станет неактуален)) Но не буду) *поцеловала*

0

581

Эллис Риви написал(а):

И как же ты собираешься мстить?)

знаешь в чем коварство? В том, что бы ты не догадывалась до последнего момента.))) МУА-ХА-ХА.)))

Эллис Риви написал(а):

Не знаю, кто ещё, по мне так только ты))
    *разглаживает складки на его пиджаке* В принципе, я могу растягивать этот замечательный момент до того самого времени, когда эту информацию выложат и твой шантаж уже станет неактуален)) Но не буду) *поцеловала*

Меня такое положение вещей полностью устраивает.)))
    Можешь, но я бы тогда выбрал другой факт для шантажа.))) У меня их предостаточно.))) Один дедпул - чего стоит?)))
    *ответил на поцелуй* Это хороший день.))) Он буквально вышибает воспоминания о некоторых вещах.))) И это было совсем не страшно.)

Dai написал(а):

Истинная свобода подразумевает и отказ от действия в целом *шепотом себе под нос*

А я не говорю об истинной свободе.))) От меня ей не спрятаться.))) Но я даю ее немного.)))

0

582

знаешь в чем коварство? В том, что бы ты не догадывалась до последнего момента.))) МУА-ХА-ХА.)))

*смотрит глазами котика из Шрека* Расскажи?)

Меня такое положение вещей полностью устраивает.)))
    Можешь, но я бы тогда выбрал другой факт для шантажа.))) У меня их предостаточно.))) Один дедпул - чего стоит?)))
    *ответил на поцелуй* Это хороший день.))) Он буквально вышибает воспоминания о некоторых вещах.))) И это было совсем не страшно.)

*ворчит*

Я могу его вернуть, но я тогда я буду появляться во флуде гораздо реже *пожимает плечами*

И это говорит скелет XD

0

583

/умиляется/ вы такие милые **

0

584

0

585

Эллис Риви написал(а):

*смотрит глазами котика из Шрека* Расскажи?)

*поцеловал каждое веко.* Ни в жизнь.)))

Эллис Риви написал(а):

*ворчит*

Я могу его вернуть, но я тогда я буду появляться во флуде гораздо реже *пожимает плечами*

И это говорит скелет XD

Шантаж на шантаж?))) Неплохо.))) Но это не сработает.) Ты его уже убрала, это столько народа - столько времени не видели этого великолепия.) Это ничем не исправить, и возвращение этой картинки не исправит этого!)))

*сделал полукруг вокруг барышни и обняв ее уже со спины поцеловал за ухом* Это говорит - шоколадный динозавр.)))

Доброй ночи моя королева.))) Я был бы рад провести с Вами еще долгие часы, но к несчастью, завтрашнее утро для меня начнется очень скоро.))) И всего четыре часа, что бы насладиться сном и подушками.) Доброй ночи.))) И благодарю Вас за все.)

0

586

Эллис Риви написал(а):

Скрытый текст:
    Вам нужно набрать еще 4313 сообщений для просмотра этого текста.

Все, что больше трех слов на ушко - брехня! Тем более, что только я этого здесь сейчас не вижу.

0

587

Lisel написал(а):

/умиляется/ вы такие милые **

Кто бы говорил.)))

http://i.ytimg.com/vi/g901_EkN7e8/maxresdefault.jpg

0

588

Эллис, не забудь позвать когда все начнется, я буду безмолвным зрителем хд

0

589

*поцеловал каждое веко.* Ни в жизнь.)))

А если я обижусь?))

Шантаж на шантаж?))) Неплохо.))) Но это не сработает.) Ты его уже убрала, это столько народа - столько времени не видели этого великолепия.) Это ничем не исправить, и возвращение этой картинки не исправит этого!)))
    *сделал полукруг вокруг барышни и обняв ее уже со спины поцеловал за ухом* Это говорит - шоколадный динозавр.)))
    Доброй ночи моя королева.))) Я был бы рад провести с Вами еще долгие часы, но к несчастью, завтрашнее утро для меня начнется очень скоро.))) И всего четыре часа, что бы насладиться сном и подушками.) Доброй ночи.))) И благодарю Вас за все.)

Ну раз уж это столь непоправимо и исправлять это не имеет смысла, отброшу все страдания и мучения совести))

Это ни капли не исправляет ситуацию))

Приятных снов))

Все, что больше трех слов на ушко - брехня! Тем более, что только я этого здесь сейчас не вижу.

Правда что ли? *коварство*

0

590

Lisel написал(а):

Первым делом)

0

591

Lisel написал(а):

Эллис Риви написал(а):

Первым делом)

...Речь о свадебной церемонии или о чем-то, что реально нужно прекрывать табличками небезопасно для работы? Я просто пытаюсь понять, на что настроилась королева ночи и сколько камер мне нужно заказывать уже?)))

Эллис Риви написал(а):

Правда что ли? *коварство*

*записал.* Я все припомню в ключевой момент.))) Всееее.)))

Эллис Риви написал(а):

Ну раз уж это столь непоправимо и исправлять это не имеет смысла, отброшу все страдания и мучения совести))
    Это ни капли не исправляет ситуацию))
    Приятных снов))

А и не надо ничего исправлять.))) Это было великолепно.)) Я был великолепен, а Вы - даже более великолепны, чем обычно.)))

Благодарю.)

0

592

Ладно, благодарю всех за общение... Хозяин персонажа придет домой явно раньше меня, так что до новых встреч... Устройте ему интригу.

0

593

...Речь о свадебной церемонии или о чем-то, что реально нужно прекрывать табличками небезопасно для работы? Я просто пытаюсь понять, на что настроилась королева ночи и сколько камер мне нужно заказывать уже?)))

Камер? Тюремных?)

*записал.* Я все припомню в ключевой момент.))) Всееее.)))

Если забудешь, я напомню))

А и не надо ничего исправлять.))) Это было великолепно.)) Я был великолепен, а Вы - даже более великолепны, чем обычно.)))

Слишком много великолепия в одном предложении)

0

594

Эллис, мой невинный папуля я всецело доверяю его тебе хд
    Смертушка, губка боб... из-за нее я вкл показ картинки мое сердце разбито... и сладких снов)

0

595

Lisel написал(а):

Эллис, мой невинный папуля я всецело доверяю его тебе хд

Благодарю за доверие)) Постараюсь не подвести)

0

596

Дай, бай бай приходи еще)

0

597

Эллис, я в тебя верю, все пройдет отлично хд

0

598

Lisel, я буду очень стараться, что бы это было так))

0

599

Эллис, ня) расскажи хоть как погуляли?)

0

600

Lisel, сначала прогулялись по старому арбату немного) Потом зашли в СПБ, посидели часов до 22, но это я, Харори и Аларик ушли в 22 примерно, а остальные до скольких сидели, я не знаю) Болтали, играли в "имена на лбу", потом ещё в одну неведомую игру) Это был просто огонь) Все писали на бумажках персонажей известных, затем в первом раунде надо было объяснить кто это, во втором объяснить одним словом, а в третьем только знаками показать) Мне понравилось))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"