Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"

Флуд №19 "Во славу телепатии!"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Dai написал(а):

Отдыхайте *пожал плечами*

Да я просто не хочу особо грубануть. Так-то я на самом деле добрая...почти

0

692

Nemesis,*подошел и поцеловал в маковку.* Все будет хорошо.))) Давно не виделись.)))

Всем времени суток. *косой взгляд.* Ну, почти всем.

0

693

Эллис Риви написал(а):

Чужой контакт, чужие переписки, к тому же админ *пожимает плечами*

Я не читаю чужие переписки и не пользуюсь правами админа. Хотя я хотел пару раз исправить орфографические ошибки, но не стал...

Nemesis написал(а):

кто-кто, прошу прощения?

Жена брата - ятровка.

0

694

Nemesis написал(а):

*благословляю тебя, протянул освященный топор*

0

695

Nemesis написал(а):

Да у всех бывает времечко, когда можно вспылить по любому поводу, а тут еще и полтергейсты всякие. Вас можно понять *слабо улыбнулся*

Skulduggery Pleasant, О, мой сладкий изгонятор. Ты вернулся закончить начатое?

0

696

Dai написал(а):

Я не читаю чужие переписки и не пользуюсь правами админа. Хотя я хотел пару раз исправить орфографические ошибки, но не стал...

*пожимает плечами* Поразительная выдержка (это к теме ошибок)

0

697

Skulduggery Pleasant написал(а):

*подошел и поцеловал в маковку.* Все будет хорошо.))) Давно не виделись.)))

Смертушкаааа *тискает* Да, давно. У меня были трудности, но я таки с вами. Спасибо)))

Dai написал(а):

Жена брата - ятровка.

Ух ты... А если у меня брат и у него есть жена, она мне тоже ятровка?

0

698

*благословляю тебя, протянул освященный топор*

*да-да, готова кромсать*

Dai написал(а):

Да у всех бывает времечко, когда можно вспылить по любому поводу, а тут еще и полтергейсты всякие. Вас можно понять *слабо улыбнулся*

Да, сегодня, просто крайне неудачный день. Из-за моей соседки я лишилась своей кошки. И я ... в истерике

0

699

Эллис Риви написал(а):

*пожимает плечами* Поразительная выдержка (это к теме ошибок)

Сам порой поражаюсь своему терпению. *хмыкнул*

Nemesis, Выходит, что так...

0

700

Nemesis, Соболезную. Это очень больно, когда теряешь близкое тебе существо. Все наладится, нужно это пережить.

0

701

Dai написал(а):

Выходит, что так...

так вот как я ее должна звать!

0

702

Dai, Спасибо...я правда надеюсь, ее еще можно вернуть...

0

703

Dai написал(а):

Skulduggery Pleasant, О, мой сладкий изгонятор. Ты вернулся закончить начатое?

*рука-лицо* Я не знаю, что меня больше напрягает. Сама эта формулировка или то, что это было сказано поселенцем устами моего дважды ролевого сына...  Нет, второе - определенно второе.

Nemesis написал(а):

Смертушкаааа *тискает* Да, давно. У меня были трудности, но я таки с вами. Спасибо)))

Лисель передает этот вирус по воздуху.)))
    Вот и хорошо.))) Я знаю статистику этой ролевой - я ее большая часть. *протягивает наручники* Поженитесь - не выпускай его из вида! У женатых пар здесь печальная статистика! Вы должны это исправить!
    Рад, что ты вернулась.)))

Эллис Риви, А Вы будете вид, что меня не замечаете, о прекраснейшая из прекраснейших и скрытнейшая из скрытнейших! *на ушко - со спины* Что было в этом скрытом тексте, вчера?)))

0

704

А Вы будете вид, что меня не замечаете, о прекраснейшая из прекраснейших и скрытнейшая из скрытнейших! *на ушко - со спины* Что было в этом скрытом тексте, вчера?)))

У тебя всегда найдётся для меня вопрос, на который я не могу ответить не заключив сделки с совестью?))

0

705

Nemesis, Жена для всей семьи брата ее мужа - ятровка. Вроде так.
    В любом случае желаю, чтобы все стало хорошо.

Skulduggery Pleasant, На здоровье *слабо улыбнулся*

0

706

Лисель передает этот вирус по воздуху.)))
    Вот и хорошо.))) Я знаю статистику этой ролевой - я ее большая часть. *протягивает наручники* Поженитесь - не выпускай его из вида! У женатых пар здесь печальная статистика! Вы должны это исправить!
    Рад, что ты вернулась.)))

Нет, это просто семейное - тискать тебя))
    О Боже, какая статистика, о чем это ты?) Не-не, не хочу ничего исправлять, я просто хочу  быть с моим мужчиной)))
    Даа, я помню, что должна пост) Все будет в ближайшее время. И вообще, разрешаю пытать за долгие задержки

0

707

Dai написал(а):

Жена для всей семьи брата ее мужа - ятровка. Вроде так.
    В любом случае желаю, чтобы все стало хорошо.

Спасибо. И дайте легкий подзатыльник моему мужу. Только ОЧЕНЬ легкий. Я его обожаю и скучаю

0

708

Nemesis написал(а):

Спасибо. И дайте легкий подзатыльник моему мужу. Только ОЧЕНЬ легкий. Я его обожаю и скучаю

Если увижу его раньше, чем Вы, то дам...

0

709

Эллис Риви написал(а):

У тебя всегда найдётся для меня вопрос, на который я не могу ответить не заключив сделки с совестью?))

А там то что такого?)))
    Понятно, до этого тайны ролевой, но сейчас то что такого?)))

Nemesis написал(а):

Нет, это просто семейное - тискать тебя))
    О Боже, какая статистика, о чем это ты?) Не-не, не хочу ничего исправлять, я просто хочу  быть с моим мужчиной)))
    Даа, я помню, что должна пост) Все будет в ближайшее время. И вообще, разрешаю пытать за долгие задержки

Я не про тискать, я про смертушку, я уже даже не помню, кто из Вас первым это начал... Ну хотя меня в роли Штейна свои называли только Шняйня...
    Все браки на этом форуме обречены на провал! Игровые, ролевые, только падеееееееение. Вы исправите это, потому что вместе будете жить долго и счастливо!

О, я вообще не об этом.) Напишешь, когда напишешь.)))

0

710

А там то что такого?)))
    Понятно, до этого тайны ролевой, но сейчас то что такого?)))

*загадочно улыбается*

0

711

Эллис Риви написал(а):

*загадочно улыбается*

Ты же понимаешь, что ты подогреваешь мой интерес?))) И здесь не секрет ролевой, так что я буду пытать тебя до победного.)))

0

712

Dai написал(а):

Если увижу его раньше, чем Вы, то дам...

точно раньше

Я не про тискать, я про смертушку, я уже даже не помню, кто из Вас первым это начал... Ну хотя меня в роли Штейна свои называли только Шняйня...
    Все браки на этом форуме обречены на провал! Игровые, ролевые, только падеееееееение. Вы исправите это, потому что вместе будете жить долго и счастливо!
    О, я вообще не об этом.) Напишешь, когда напишешь.)))

Смертушка - это я начала))) Да-да, я нехорошая
    Не накаркай. Из нашей пары с завидной стабильностью уходит то один, то другой. Скорее мы поженим Сэту и Лисель...
    Мур-мур, ты прям лапушка, видать на этой ролевой я тебя не так сильно достала))

0

713

Ты же понимаешь, что ты подогреваешь мой интерес?))) И здесь не секрет ролевой, так что я буду пытать тебя до победного.)))

*стала невидимой* Это сложнее, чем кажется!)

0

714

Nemesis написал(а):

точно раньше

Смертушка - это я начала))) Да-да, я нехорошая
    Не накаркай. Из нашей пары с завидной стабильностью уходит то один, то другой. Скорее мы поженим Сэту и Лисель...
    Мур-мур, ты прям лапушка, видать на этой ролевой я тебя не так сильно достала))

Окей.))) Как Вы так легко это подхватили?)))
    Мне пофиг! Проклятие должно быть разрушено! И выбора я Вам не давал.))) Тебе с мужем придется!)))

Не, просто на этой ролевой было меньше ахтунгом меня выбешивающий, а на фоне происходящего в реальности, так все здесь просто сказка.)))

0

715

Nemesis, *кивнул*

0

716

Dai написал(а):

Он этот совет при мне писал *хмыкнул*
    Кстати да, насчет фракций. Чего хотят плохиши, а чего хотят все остальные? В организациях читал, но размыто вышло... Культистом не хочу быть. Думал о карьере наемника. В любом случае персонаж будет кислотно-ядовитым в прямом смысле... Куда ему в ряды хороших парней.

Почитай мат часть, особенно про организации, внимательно. Половина вопросов отпадёт.
    Наёмники - это беспонтово. Лучше фракцию выбирай.

Nemesis написал(а):

Вы нас с кем-то путаете... Право

я представляю вас как семью Букиных: сначала всё красивенько, а потом рутина. "Кровавость" добавит изюму и не даст отношенькам завять столь быстро)

Nemesis написал(а):

Мне сейчас лень понимать, что там вы обсуждаете, потому буду кратка - голову оторву.

Не бери в голову, просто роль будущую обсуждаем

0

717

Эллис Риви написал(а):

*стала невидимой* Это сложнее, чем кажется!)

*Обнял невидимую девушку* Этот трюк работает только если я и вправду не могу тебя видеть.)))
    И все очень просто.))) Просто скажи и все будет хорошо.)))

0

718

*Обнял невидимую девушку* Этот трюк работает только если я и вправду не могу тебя видеть.)))
    И все очень просто.))) Просто скажи и все будет хорошо.)))

*ворчит и вздыхает* Я не могу)

0

719

Richard Craig, Почему же наемники это беспонтово?
    Ну, смысл в том, чтобы делать вещи за деньги. Любые вещи. Нет, не шлюха.

0

720

Эллис Риви написал(а):

*ворчит и вздыхает* Я не могу)

И почему же ты не можешь?))) Тебе не обязательно здесь.)))
    Это явно относится ко мне, судя по реакции Лис.))) Так что я не остану. Нет, я в любом случае, от тебя не отстану.))) Но так это могли бы быть вкуснШки, которыми бы я тебя пичкал, а теперь это будут расспросы, опять расспросы.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"