Отдыхайте *пожал плечами*
Да я просто не хочу особо грубануть. Так-то я на самом деле добрая...почти
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"
Отдыхайте *пожал плечами*
Nemesis,*подошел и поцеловал в маковку.* Все будет хорошо.))) Давно не виделись.)))
Всем времени суток. *косой взгляд.* Ну, почти всем.
Чужой контакт, чужие переписки, к тому же админ *пожимает плечами*
Я не читаю чужие переписки и не пользуюсь правами админа. Хотя я хотел пару раз исправить орфографические ошибки, но не стал...
кто-кто, прошу прощения?
Жена брата - ятровка.
*благословляю тебя, протянул освященный топор*
Да у всех бывает времечко, когда можно вспылить по любому поводу, а тут еще и полтергейсты всякие. Вас можно понять *слабо улыбнулся*
Skulduggery Pleasant, О, мой сладкий изгонятор. Ты вернулся закончить начатое?
Я не читаю чужие переписки и не пользуюсь правами админа. Хотя я хотел пару раз исправить орфографические ошибки, но не стал...
*пожимает плечами* Поразительная выдержка (это к теме ошибок)
*подошел и поцеловал в маковку.* Все будет хорошо.))) Давно не виделись.)))
Смертушкаааа *тискает* Да, давно. У меня были трудности, но я таки с вами. Спасибо)))
Жена брата - ятровка.
Ух ты... А если у меня брат и у него есть жена, она мне тоже ятровка?
*благословляю тебя, протянул освященный топор*
*да-да, готова кромсать*
Да у всех бывает времечко, когда можно вспылить по любому поводу, а тут еще и полтергейсты всякие. Вас можно понять *слабо улыбнулся*
Да, сегодня, просто крайне неудачный день. Из-за моей соседки я лишилась своей кошки. И я ... в истерике
*пожимает плечами* Поразительная выдержка (это к теме ошибок)
Сам порой поражаюсь своему терпению. *хмыкнул*
Nemesis, Выходит, что так...
Nemesis, Соболезную. Это очень больно, когда теряешь близкое тебе существо. Все наладится, нужно это пережить.
Выходит, что так...
так вот как я ее должна звать!
Dai, Спасибо...я правда надеюсь, ее еще можно вернуть...
Skulduggery Pleasant, О, мой сладкий изгонятор. Ты вернулся закончить начатое?
*рука-лицо* Я не знаю, что меня больше напрягает. Сама эта формулировка или то, что это было сказано поселенцем устами моего дважды ролевого сына... Нет, второе - определенно второе.
Смертушкаааа *тискает* Да, давно. У меня были трудности, но я таки с вами. Спасибо)))
Лисель передает этот вирус по воздуху.)))
Вот и хорошо.))) Я знаю статистику этой ролевой - я ее большая часть. *протягивает наручники* Поженитесь - не выпускай его из вида! У женатых пар здесь печальная статистика! Вы должны это исправить!
Рад, что ты вернулась.)))
Эллис Риви, А Вы будете вид, что меня не замечаете, о прекраснейшая из прекраснейших и скрытнейшая из скрытнейших! *на ушко - со спины* Что было в этом скрытом тексте, вчера?)))
А Вы будете вид, что меня не замечаете, о прекраснейшая из прекраснейших и скрытнейшая из скрытнейших! *на ушко - со спины* Что было в этом скрытом тексте, вчера?)))
У тебя всегда найдётся для меня вопрос, на который я не могу ответить не заключив сделки с совестью?))
Nemesis, Жена для всей семьи брата ее мужа - ятровка. Вроде так.
В любом случае желаю, чтобы все стало хорошо.
Skulduggery Pleasant, На здоровье *слабо улыбнулся*
Лисель передает этот вирус по воздуху.)))
Вот и хорошо.))) Я знаю статистику этой ролевой - я ее большая часть. *протягивает наручники* Поженитесь - не выпускай его из вида! У женатых пар здесь печальная статистика! Вы должны это исправить!
Рад, что ты вернулась.)))
Нет, это просто семейное - тискать тебя))
О Боже, какая статистика, о чем это ты?) Не-не, не хочу ничего исправлять, я просто хочу быть с моим мужчиной)))
Даа, я помню, что должна пост) Все будет в ближайшее время. И вообще, разрешаю пытать за долгие задержки
Жена для всей семьи брата ее мужа - ятровка. Вроде так.
В любом случае желаю, чтобы все стало хорошо.
Спасибо. И дайте легкий подзатыльник моему мужу. Только ОЧЕНЬ легкий. Я его обожаю и скучаю
Спасибо. И дайте легкий подзатыльник моему мужу. Только ОЧЕНЬ легкий. Я его обожаю и скучаю
Если увижу его раньше, чем Вы, то дам...
У тебя всегда найдётся для меня вопрос, на который я не могу ответить не заключив сделки с совестью?))
А там то что такого?)))
Понятно, до этого тайны ролевой, но сейчас то что такого?)))
Нет, это просто семейное - тискать тебя))
О Боже, какая статистика, о чем это ты?) Не-не, не хочу ничего исправлять, я просто хочу быть с моим мужчиной)))
Даа, я помню, что должна пост) Все будет в ближайшее время. И вообще, разрешаю пытать за долгие задержки
Я не про тискать, я про смертушку, я уже даже не помню, кто из Вас первым это начал... Ну хотя меня в роли Штейна свои называли только Шняйня...
Все браки на этом форуме обречены на провал! Игровые, ролевые, только падеееееееение. Вы исправите это, потому что вместе будете жить долго и счастливо!
О, я вообще не об этом.) Напишешь, когда напишешь.)))
А там то что такого?)))
Понятно, до этого тайны ролевой, но сейчас то что такого?)))
*загадочно улыбается*
*загадочно улыбается*
Ты же понимаешь, что ты подогреваешь мой интерес?))) И здесь не секрет ролевой, так что я буду пытать тебя до победного.)))
Если увижу его раньше, чем Вы, то дам...
точно раньше
Я не про тискать, я про смертушку, я уже даже не помню, кто из Вас первым это начал... Ну хотя меня в роли Штейна свои называли только Шняйня...
Все браки на этом форуме обречены на провал! Игровые, ролевые, только падеееееееение. Вы исправите это, потому что вместе будете жить долго и счастливо!
О, я вообще не об этом.) Напишешь, когда напишешь.)))
Смертушка - это я начала))) Да-да, я нехорошая
Не накаркай. Из нашей пары с завидной стабильностью уходит то один, то другой. Скорее мы поженим Сэту и Лисель...
Мур-мур, ты прям лапушка, видать на этой ролевой я тебя не так сильно достала))
Ты же понимаешь, что ты подогреваешь мой интерес?))) И здесь не секрет ролевой, так что я буду пытать тебя до победного.)))
*стала невидимой* Это сложнее, чем кажется!)
точно раньше
Смертушка - это я начала))) Да-да, я нехорошая
Не накаркай. Из нашей пары с завидной стабильностью уходит то один, то другой. Скорее мы поженим Сэту и Лисель...
Мур-мур, ты прям лапушка, видать на этой ролевой я тебя не так сильно достала))
Окей.))) Как Вы так легко это подхватили?)))
Мне пофиг! Проклятие должно быть разрушено! И выбора я Вам не давал.))) Тебе с мужем придется!)))
Не, просто на этой ролевой было меньше ахтунгом меня выбешивающий, а на фоне происходящего в реальности, так все здесь просто сказка.)))
Nemesis, *кивнул*
Он этот совет при мне писал *хмыкнул*
Кстати да, насчет фракций. Чего хотят плохиши, а чего хотят все остальные? В организациях читал, но размыто вышло... Культистом не хочу быть. Думал о карьере наемника. В любом случае персонаж будет кислотно-ядовитым в прямом смысле... Куда ему в ряды хороших парней.
Почитай мат часть, особенно про организации, внимательно. Половина вопросов отпадёт.
Наёмники - это беспонтово. Лучше фракцию выбирай.
Вы нас с кем-то путаете... Право
я представляю вас как семью Букиных: сначала всё красивенько, а потом рутина. "Кровавость" добавит изюму и не даст отношенькам завять столь быстро)
Мне сейчас лень понимать, что там вы обсуждаете, потому буду кратка - голову оторву.
Не бери в голову, просто роль будущую обсуждаем
*стала невидимой* Это сложнее, чем кажется!)
*Обнял невидимую девушку* Этот трюк работает только если я и вправду не могу тебя видеть.)))
И все очень просто.))) Просто скажи и все будет хорошо.)))
*Обнял невидимую девушку* Этот трюк работает только если я и вправду не могу тебя видеть.)))
И все очень просто.))) Просто скажи и все будет хорошо.)))
*ворчит и вздыхает* Я не могу)
Richard Craig, Почему же наемники это беспонтово?
Ну, смысл в том, чтобы делать вещи за деньги. Любые вещи. Нет, не шлюха.
*ворчит и вздыхает* Я не могу)
И почему же ты не можешь?))) Тебе не обязательно здесь.)))
Это явно относится ко мне, судя по реакции Лис.))) Так что я не остану. Нет, я в любом случае, от тебя не отстану.))) Но так это могли бы быть вкуснШки, которыми бы я тебя пичкал, а теперь это будут расспросы, опять расспросы.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"