Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"

Флуд №19 "Во славу телепатии!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Skulduggery Pleasant написал(а):

И почему же ты не можешь?))) Тебе не обязательно здесь.)))
    Это явно относится ко мне, судя по реакции Лис.))) Так что я не остану. Нет, я в любом случае, от тебя не отстану.))) Но так это могли бы быть вкуснШки, которыми бы я тебя пичкал, а теперь это будут расспросы, опять расспросы.)))

Лучше уж вкусняшки, что бы поднять настроение)

0

722

Окей.))) Как Вы так легко это подхватили?)))
    Мне пофиг! Проклятие должно быть разрушено! И выбора я Вам не давал.))) Тебе с мужем придется!)))

Дурной пример заразителен))
    Ты это моему Жениху скажи, от него все зависит, я ваще не настаиваю. Это был бзик в свое время. Лисель все пыталась сосватать, я все брыкалась, что женихом будет только Хайн... А он как-то не отказался (разрушитель моих отмазок). Вот теперь все так.

меньше ахтунгом меня выбешивающий,

вот эту часть совсем не поняла
    Блин, ну и отлично. Я всегда знала, что ты пусечный, когда не язвишь

Richard Craig написал(а):

я представляю вас как семью Букиных: сначала всё красивенько, а потом рутина. "Кровавость" добавит изюму и не даст отношенькам завять столь быстро)

Хмммм... Вот за это вы и станете тем кровавеньким, что надо принести на алтарь счастья

Richard Craig написал(а):

Не бери в голову, просто роль будущую обсуждаем

Ахаха, надо эту фразу записать. Она мне для аргументации одной пригодится

0

723

Эллис Риви написал(а):

Лучше уж вкусняшки, что бы поднять настроение)

Я всеми силами буду поднимать тебе настроение, но при этом я не остану.)))  Почему не можешь рассказать? Ну или расскажи, что там.)
    *поставил пред девушкой раскладной столик* Чашка ароматного чая, на блюдце рядом трюфельный торт три шоколада. Ничто так не поднимает настроение, как хороший заряд эндорфина.
    А теперь, чаровница, рассказывай.)

0

724

Я всеми силами буду поднимать тебе настроение, но при этом я не остану.)))  Почему не можешь рассказать? Ну или расскажи, что там.)
    *поставил пред девушкой раскладной столик* Чашка ароматного чая, на блюдце рядом трюфельный торт три шоколада. Ничто так не поднимает настроение, как хороший заряд эндорфина.
    А теперь, чаровница, рассказывай.)

*запивает чай тортом* Шоколадный - мой любимый)
    Я не могу рассказать, потому что тогда вся интрига пропадёт, а я не могу этого допустить) Как же я могу с тобой так поступить?!

0

725

Nemesis,
    Про ахтунг только прокомментирую, у меня уже почти не остается времени.

Просто на тех акумах в определенный момент вся та сюжетка, которую я выстраивал начала катиться всеми парами к первою одному хаосу. Исчезали игроки, все стопорилось, моих даже самых сильных персонажей сводили на ноль, просто не позволяя влиять им на сюжет.
    Финальной точкой стал момент, когда Сета пригласил нас с Хайне в отыгрышь, где он по сути играл сам с собой.

Да бледноволосый, можешь не отнекиваться, все так и было!

Ну и сорвался со всего этого. Это всегда меня доводило и постепенно, все более и более негативно.

А сейчас здесь все няшно.)

0

726

Эллис Риви написал(а):

*запивает чай тортом* Шоколадный - мой любимый)
    Я не могу рассказать, потому что тогда вся интрига пропадёт, а я не могу этого допустить) Как же я могу с тобой так поступить?!

Интрига есть, только если это какой-то план или затея? Это план или затея или просто перебор ка мнениями и словами?))
    Умница, я тоже люблю шоколад. Немного осталось.) *поцеловал девушку*
    Вот теперь замечательно.)))
    Я ухожу, но тема не закрыта.))) Добрых снов, моя королева.)

0

727

Про ахтунг только прокомментирую, у меня уже почти не остается времени.
    Просто на тех акумах в определенный момент вся та сюжетка, которую я выстраивал начала катиться всеми парами к первою одному хаосу. Исчезали игроки, все стопорилось, моих даже самых сильных персонажей сводили на ноль, просто не позволяя влиять им на сюжет.
    Финальной точкой стал момент, когда Сета пригласил нас с Хайне в отыгрышь, где он по сути играл сам с собой.
    Да бледноволосый, можешь не отнекиваться, все так и было!
    Ну и сорвался со всего этого. Это всегда меня доводило и постепенно, все более и более негативно.

Ааааа... вот оно что... Ну тут все только начинается. Они все хотят, чтобы я вернулась в модер-состав))) Так что тут я все еще могу попортить (люди не давайте им этого сделать)

0

728

Интрига есть, только если это какой-то план или затея? Это план или затея или просто перебор ка мнениями и словами?))
    Умница, я тоже люблю шоколад. Немного осталось.) *поцеловал девушку*
    Вот теперь замечательно.)))
    Я ухожу, но тема не закрыта.))) Добрых снов, моя королева.)

Что бы это ни было, думаю, тебе понравится)

Приятных снов)

0

729

Эллис Риви,

Эллис Риви написал(а):

Что бы это ни было, думаю, тебе понравится)

Приятных снов)

Хм, заинтриговала.)))
    Нет, спать идешь ты, а я иду в инст.))) И еще раз *поцеловал* Это на удачу!))) Но все равно очень вкусно.))))

Nemesis написал(а):

Ааааа... вот оно что... Ну тут все только начинается. Они все хотят, чтобы я вернулась в модер-состав))) Так что тут я все еще могу попортить (люди не давайте им этого сделать)

Ты будешь шикарным модером.) Я знаю.)

0

730

Ты будешь шикарным модером.) Я знаю.)

Мой хороший, это ты зря. Сэта и Лисель уже меня ненавидят за Кошку. Я их заставляю посты переписывать

0

731

И да, Сэте пришлось переписывать пост

0

732

Эллис Риви, просто не могу не сказать:

Значит, надо добавить больше кровавых ошметков *делает пометки*

0

733

Доброго времени суток всем.

0

734

Nemesis написал(а):

Сэта и Лисель уже меня ненавидят за Кошку. Я их заставляю посты переписывать

Я не ненавижу тебя за это, просто сейчас свободное время ограничено и не всегда есть возможность подкоректировать. А так мне не сложно. Так что я от тебя не отстану. Ибо я еще та пиявочка. :З

0

735

Лисель передает этот вирус по воздуху.)))

не, зачем так мелочно-то, я сама являюсь хорошим вирусом **

0

736

Доброго утра. Это снова я. Братец просил извиниться, он вчера пришел домой и залип. Так что я еще немного его позаменяю *смачно зевнул*

0

737

Dai, и вам доброго времени суток.

0

738

Рэй написал(а):

Dai, и вам доброго времени суток.

Вопрос исключительно высокой интеллектуальности. Хуже не стало?

0

739

Dai написал(а):

Хуже не стало?

хмф... Пока стабильно. Вчера где-то в 11 утра по местному потушили о_о и сегодня День траура по погибшим. Да и сейчас снег идёт, может поможет.

0

740

Рэй написал(а):

хмф... Пока стабильно. Вчера где-то в 11 утра по местному потушили о_о и сегодня День траура по погибшим. Да и сейчас снег идёт, может поможет.

Ну, будем надеяться. У нас снег уже кончился...

0

741

перемотайте мне время на конец недели /вздыхает/

0

742

Lisel написал(а):

перемотайте мне время на конец недели /вздыхает/

Чтобы быстрее понедельник наступил?

0

743

Дай, чтобы скорее важные дела решились и мне свобода)

0

744

Lisel написал(а):

Дай, чтобы скорее важные дела решились и мне свобода)

Решатся... Ни раньше, ни позже. А вовремя. Не торопите время, оно не бесконечно.

Кстати, поймал себя на мысли, что не знаю, как называется то чувство/эмоция, когда хочется кого-то траллировать. Или я не знаю под какую еще эмоцию можно кислоту прибить...

0

745

Харори Хэллрайз написал(а):

просто не могу не сказать:

О_О да ладно?

0

746

Lisel, ты сможешь Сэту по данжу вести, если я его запущу сегодня\затра или подождём?

0

747

Дай, когда продолжительность событий слишком растянуто, а силы на исходе можно малость поторопить

Эллис, охае) интриги скрытого текста)

0

748

Lisel написал(а):

Дай, когда продолжительность событий слишком растянуто, а силы на исходе можно малость поторопить

Можно... И в моем понимании это все равно будет сделано в свое время...)

0

749

Эллис, думаю смогу тем более он сам не шибко свободен так что мы с ним договоримся)

0

750

Дай, конечно так и будет как бы я не торопилась к результату все будет в назначеный час)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"