Ужас какой... А сколько спала?
Спал часа два-три, плюс дорога... Чувствую себя огурцом. Зеленый и в пупырышках.
Тоже два-три) Не представляю, что буду ощущать к вечеру, но думаю время будет течь сквозь мои руки XD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"
Ужас какой... А сколько спала?
Спал часа два-три, плюс дорога... Чувствую себя огурцом. Зеленый и в пупырышках.
Тоже два-три) Не представляю, что буду ощущать к вечеру, но думаю время будет течь сквозь мои руки XD
Смертушка, мне далеко до далика, мне не дают уничтожать(
Dai, ... То есть создать как и сидеть с него - нет нет нет, до создания анкеты, а сидеть с чужого - нормалек?)))
Ничего ты не знаешь...Скаллдагери)
*разводит руками* Всё возможно при старании)
О как все официально. Я - лист парящий на ветру! Никому не нарушить моего равновесия.)))
Так оно и будет.)))
Смертушка, мне далеко до далика, мне не дают уничтожать(
Бедная моя.))) В случае чего, мое разрешение у тебя есть всегда.)))
О как все официально. Я - лист парящий на ветру! Никому не нарушить моего равновесия.)))
Так оно и будет.)))
*поцеловала* Как там твоё равновесие поживает?))
К вечеру будете чувствовать дрожь в ногах. Если по мне судить.
Dai, ... То есть создать как и сидеть с него - нет нет нет, до создания анкеты, а сидеть с чужого - нормалек?)))
Вы прямо как аккаунтный сексист... Я же просто общаюсь, а не делаю что-то ужасное. Что в этом такого? Если до моего недалекого разума дойдет. То я покину этот аккаунт. Но пока не понимаю. У меня просто мораль специфическая...
*поцеловала* Как там твоё равновесие поживает?))
Я как лист на ветру.) Твои действия наполноят меня радостью и покоем и радостью, но не желанием раскопать, что погребено под жутким тегом.
К вечеру будете чувствовать дрожь в ногах. Если по мне судить.
Я сужу по себе)
Смертушка, я попробую вставить этот аргумент, авось и сэта позволит)
Я как лист на ветру.) Твои действия наполноят меня радостью и покоем и радостью, но не желанием раскопать, что погребено под жутким тегом.
*пожимает плечами* Я рада, что теперь меня не подвергнут пыткам))
Вспомню было XD
До конца флуда осталось 6 страниц ~179 сообщений.
На данный момент придумано 3 названия для след.флуда:
Флуд №20 "Да здравствует рандомный рандом!" ( 1 голос - Рэй)
Флуд №20 "Во имя весеннего данжа" ( 1 голос - Эллис Риви)
Флуд №20 "Во имя кошмаров во сне и наяву." ( 2 голоса - Аларик;Харори Хэллрайз )
Dai, эм... Вообще, я просто выявляю странность в логике.) Вот и все.)))
А вообще, если подойти к этому с личной точки зрения, это просто напоминает мне историю В графинах с Джеймсом вудсом.)))
К слову, ты спрашивал, что можно сделать Коль уж на админское аке, скинь мне что там под скрытыми тегами, по братски.)))
Я не создаю аккаунт до того, как напишу анкету.
Та же история. Я где-то 4 дня писал анкету и только потом уже зарегистрировался.
Коль уж на админское аке, скинь мне что там под скрытыми тегами, по братски.)))
Сгинь, нечисть!
*пожимает плечами* Я рада, что теперь меня не подвергнут пыткам))
Я никогда не собирался тебя пытать. Но навевать на тебя чувство раскаяния и совести буду.))) Но не сейчас. Придет момент твоей уязвимости! Придет.
Сгинь, нечисть!
Кто это сказал, кто это сказал?)))
Сгинь, нечисть!
По моему я только что сорвал Джек пот.)))
Я никогда не собирался тебя пытать. Но навевать на тебя чувство раскаяния и совести буду.))) Но не сейчас. Придет момент твоей уязвимости! Придет.
И ты этим воспользуешься? *вздыхает*
Кто это сказал, кто это сказал?)))
Гневный модер, вот кто это сказал!
И ты этим воспользуешься? *вздыхает*
Гневный модер, вот кто это сказал!
Ты пользуешься тем, что я к тебе неровнодушен и не раскрываешь карты, я пользуюсь твоим чувством вины. По-моему все просто великолепно. Главное, что бы обе стороны в итоге получали удовольствия.))) Что бы я не делал, тебя обидеть я не смогу никогда.))) Но это не мешает мне использовать все доступные мне способы.)
А когда ты злишься, ты еще милее.)
Только не говорите, что вы выпнули бедолагу? Он же ничего не сделал еще?)))
Ты пользуешься тем, что я к тебе неровнодушен и не раскрываешь карты, я пользуюсь твоим чувством вины. По-моему все просто великолепно. Главное, что бы обе стороны в итоге получали удовольствия.))) Что бы я не делал, тебя обидеть я не смогу никогда.))) Но это не мешает мне использовать все доступные мне способы.)
А когда ты злишься, ты еще милее.)
Ничем я не пользуюсь *праведное возмущение* Я не могу раскрывать ГМские тайны и прочее из раздела модераторства.
В честь таинства тайн
Я сужу по себе)
А судя по Вам что будет?
Dai, эм... Вообще, я просто выявляю странность в логике.) Вот и все.)))
А вообще, если подойти к этому с личной точки зрения, это просто напоминает мне историю В графинах с Джеймсом вудсом.)))
К слову, ты спрашивал, что можно сделать
Коль уж на админское аке, скинь мне что там под скрытыми тегами, по братски.)))
Понятненько... Нет, положением я пользоваться не буду. Я обычный пользователь, это было бы нечестно... Да и Вы меня шокером били. Я немного злопамятный) и да, там еще много текста под спойлерами, лень копировать...
В честь таинства тайн
В честь Феи Бэль))
А судя по Вам что будет?
Откроются новые грани сознания и я буду думать, что сказала, что-то, но на самом деле я просто пристально смотрела в глаза собеседника)) Телепатия XD
Та же история. Я где-то 4 дня писал анкету и только потом уже зарегистрировался.
Броооооо...
Skulduggery Pleasant, Как я понимаю, меня может изгнать только Сета, как глав админ. Либо Хайне, сменивший пароль. Не помню, могут ли админы друг другу менять пароли, но если да, то еще и Лисел.
Откроются новые грани сознания и я буду думать, что сказала, что-то, но на самом деле я просто пристально смотрела в глаза собеседника)) Телепатия XD
Какая прелесть...
И так, мне нужен совет: лучше написать в тему поиска игроков для собственного эпизода или не париться и просто записаться на какой-нибудь квест? Мне приглянулся тот, что с шахматами, но там только пока только Аларик.
Ничем я не пользуюсь *праведное возмущение* Я не могу раскрывать ГМские тайны и прочее из раздела модераторства.
Вы во флуде при чуваке, который сидит с админ кого аккаунта оставляете сообщения здесь а не переслал те их личкой.))) Вы уже палитесь.)
А судя по Вам что будет?
Понятненько...
Нет, положением я пользоваться не буду. Я обычный пользователь, это было бы нечестно... Да и Вы меня шокером били. Я немного злопамятный) и да, там еще много текста под спойлерами, лень копировать...
То есть посмотреть и оценить колличество текста под спойлером, тебе "честность" не помешала?)))
И так, мне нужен совет: лучше написать в тему поиска игроков для собственного эпизода или не париться и просто записаться на какой-нибудь квест? Мне приглянулся тот, что с шахматами, но там только пока только Аларик.
Шахматы? А разве не...Кисей? Ну да неважно)
Можно совместить) Но если в задании есть хотя бы один участник 90% шанс, что вам создадут эпизод в течение получаса)
Эллис Риви, пользуешься, моя хорошая. Пользуешься и поддразниваешь.))) *Поцеловал н кончик носа* Но это - тоже часть шарма.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"