Вы во флуде при чуваке, который сидит с админ кого аккаунта оставляете сообщения здесь а не переслал те их личкой.))) Вы уже палитесь.)
Он не читает)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"
Вы во флуде при чуваке, который сидит с админ кого аккаунта оставляете сообщения здесь а не переслал те их личкой.))) Вы уже палитесь.)
Он не читает)
Какая прелесть...
Два админа сс одинаковым уровнем прав - могут. *вспоминает печальный опыт ролевой*
Он не читает)
и да, там еще много текста под спойлерами, лень копировать...
О да.)))
Да, в честь феи я тут малось не поспеваю хд
И так, мне нужен совет: лучше написать в тему поиска игроков для собственного эпизода или не париться и просто записаться на какой-нибудь квест? Мне приглянулся тот, что с шахматами, но там только пока только Аларик.
Можете подождать меня, но я бы не хотел испытывать Ваше терпение...
Skulduggery Pleasant, а это дало Вам какую-то подсказку? Кроме того, что информация важная и касается ролевой?
О да.)))
*укоризненный взгляд в сторону Дая* Dai, ай-яй-яй)
Два админа сс одинаковым уровнем прав - могут. *вспоминает печальный опыт ролевой*
Значит три человека могут меня отсюда выпнуть *прикурил, затянулся*
*пожал плечами* Никакой конкретики. Да и откуда я знаю, что этот спойлер недоступен обычным игрокам? Узнал после того, как просмотрел, а потом увидел сообщение от скелетика.
*пожал плечами* Никакой конкретики. Да и откуда я знаю, что этот спойлер недоступен обычным игрокам? Узнал после того, как просмотрел, а потом увидел сообщение от скелетика.
Не поддавайся на расспросы и не пали контору, напарник))
Skulduggery Pleasant, а это дало Вам какую-то подсказку? Кроме того, что информация важная и касается ролевой?
... При чем здесь вообще это, чувак? Ты заявляешь что ты обычный игрок и не пользуешься ситуаций, а затем размер спойлера, для знания которого нужно хотя бы про глядеть его, тем более, если он такой большой.)
*покачал головой* А я - лист на ветру. )))
... При чем здесь вообще это, чувак? Ты заявляешь что ты обычный игрок и не пользуешься ситуаций, а затем размер спойлера, для знания которого нужно хотя бы про глядеть его, тем более, если он такой большой.)
*покачал головой* А я - лист на ветру. )))
Я уже пояснил. Не, ситуацией не пользуюсь... Мне-то это не интересно. Вот админку проглядеть - интересно. Но не лезу.
Эллис Риви, Кисей, да. Я просто не туда посмотрел. Пока ограничусь сообщением в поиске игроков, а там посмотрим.
Я на одной ролевой зарегистрировался и жду эпизода уже больше месяца. Собственно, оттуда я и убежал сюда в надежде хоть что-нибудь отыграть.
Не поддавайся на расспросы и не пали контору, напарник))
То есть опять же важно не то, что человек даже не имеющий аккаунта на ролевой прочитал "важную информацию", важно, что бы ее не получил я в случае чего? И после этого ты говоришь мне, что не пользуешься моей предрасположенностью к тебе.)))
Любой из тройки, если бы так нагло этим бронировал бы, уже бы огреб.)))
И поверь, рано или поздно, по счетам придется расплатиться.))) О да.) *обнял девушку и уснул на плече*
Я на одной ролевой зарегистрировался и жду эпизода уже больше месяца. Собственно, оттуда я и убежал сюда в надежде хоть что-нибудь отыграть.
Вот потому не люблю давать обещания подобного рода))
Skulduggery Pleasant, Вы же не будете мне мстить за эту случайность?
То есть опять же важно не то, что человек даже не имеющий аккаунта на ролевой прочитал "важную информацию", важно, что бы ее не получил я в случае чего? И после этого ты говоришь мне, что не пользуешься моей предрасположенностью к тебе.)))
Любой из тройки, если бы так нагло этим бронировал бы, уже бы огреб.)))
И поверь, рано или поздно, по счетам придется расплатиться.))) О да.) *обнял девушку и уснул на плече*
Кто же знал, что под его аккаунтом зайдёт на он) *пожимает плечами* Я расслабилась в мирное время, вот и получилось, что он видел. Но то, что он прочитал, не значит, что остальные тоже могут. Это лишь значит, что мы попросим его не распространяться и поторопиться со своим личным аккаунтом)
Вы же не будете мне мстить за эту случайность?
Он будем мстить мне(
Dai, если все расскажешь, то будешь жить! Шутка естественно.)
Ты то в чем виноват? В том что трижды модеры в твоем присутствии выложили скрытый текст, который ты спокойно мог прочитать? Я тебя умоляю. Человек не одержимый любопытством - не человек вовсе. Живи, радуйся солнцу и нотам.)
Будь спокоен.
Вот потому не люблю давать обещания подобного рода))
Дедлайн - неделя, время пошло)
Эллис Риви, Тогда хорошо)
Dai, если все расскажешь, то будешь жить! Шутка естественно.)
Ты то в чем виноват? В том что трижды модеры в твоем присутствии выложили скрытый текст, который ты спокойно мог прочитать? Я тебя умоляю. Человек не одержимый любопытством - не человек вовсе. Живи, радуйся солнцу и нотам.)
Будь спокоен.
Хорошо, я Вас понял)
Дедлайн - неделя, время пошло)
Эээээй!!11рас
Мнеж надо, чтоб меня еще и приняли за это время...
Тогда хорошо)
Иди к чёрту, напарник XD
Dai, ты это, не паникуй главное. Тут довольно быстро принимают, если нет претензий, поэтому не слишком волнуйся насчет этого.
Отредактировано Хайнц (2015-04-14 12:58:51)
Кто же знал, что под его аккаунтом зайдёт на он) *пожимает плечами* Я расслабилась в мирное время, вот и получилось, что он видел. Но то, что он прочитал, не значит, что остальные тоже могут. Это лишь значит, что мы попросим его не распространяться и поторопиться со своим личным аккаунтом)
К тому моменту об этом знали все, потому что до того скрытого сообщения, которое написала ты, моя королева ночи. Все и каждый успели раскрыть эту нехитрую тайну.) А в момент написания сообщения Харори тебе, он и вовсе объявил, что это он а не Хайне.)
Он будем мстить мне(
И мучимая муками совести ты согласишься на это, и в итоге будешь получать удовольствие, хотя и будешь делать вид, что это не так.)))) И в этой фразе слишком много двойного смысла. Надо разбавить. *поставил на стол оплавленную свечу с жидким воском, удивился, достал моток веревки, удивился еще сильнее, ошейник, костюм лошадки, кляп* Что за фигня! Это все не мое! Клянусь! Это не то!!!!или все таки то?
Иди к чёрту, напарник XD
А он меня уже отослал обратно говорит, на нервы действую...
Dai, ты это, не паникуй главное. Тут довольно быстро принимают, если нет претензий, поэтому не слишком волнуйся на этот счет.
После всего, что я сделал... XD хотя ладно, шучу) просто я пока сам не слишком хорошо представляю своего персонажа, ибо то что я хочу не слишком укладывается в одну способность.
во вы гипер флудеры Оо
Dai, *из-за двери смотрит на парня и как только тот отвернулся, улыбнулся самой маньячкой улыбкой* Скоро. Очень скоро!
К тому моменту об этом знали все, потому что до того скрытого сообщения, которое написала ты, моя королева ночи. Все и каждый успели раскрыть эту нехитрую тайну.) А в момент написания сообщения Харори тебе, он и вовсе объявил, что это он а не Хайне.)
Ты знал, что он второй день подряд будет заходить под его акк? Ты видишь будущее?)
И мучимая муками совести ты согласишься на это, и в итоге будешь получать удовольствие, хотя и будешь делать вид, что это не так.)))) И в этой фразе слишком много двойного смысла. Надо разбавить. *поставил на стол оплавленную свечу с жидким воском, удивился, достал моток веревки, удивился еще сильнее, ошейник, костюм лошадки, кляп* Что за фигня! Это все не мое! Клянусь! Это не то!!!!
или все таки то?
*осторожно отходит в сторону*
Что-то в этом определённо есть)
Dai,
Отрицай все обвинения и не признавай вины. Можешь еще Objection! кричать на право и на лево, говорят действенно.
Я над персонажем не так уж и долго думал. Угадай с трех раз, кто был взят за основу. Ну, знаешь там "
I am the law!"... "Negotiation's over. Sentence is death..."
После всего, что я сделал... XD хотя ладно, шучу) просто я пока сам не слишком хорошо представляю своего персонажа, ибо то что я хочу не слишком укладывается в одну способность.
Если что-то хочется, но не получается привязать это к одной способности, подумай, как можно дойти до этого.
Моей целью является свободное создание корманнов в под пространство, на достаточно обширной территории. Но на начало это круто, поэтому пока я только искажаю пространство.
Может если есть вариант на работать перед получение какого-то трюка, реально пойти мелкими шажками.
*осторожно отходит в сторону*
Новая игра не отменяет старых правил.))) Ты можешь бежать.) Но не спрятаться.))) *все еще обнимает и лежит у девушке на плече* Ты - моя. Я - твой. И выбора нет.). My Queen of the night.)))
Ты знал, что он второй день подряд будет заходить под его акк? Ты видишь будущее?)
Да. Ты что совсе меня не слушала? Только благодаря этому я всегда говорю правду.)))
До конца флуда осталось 5 страниц ~131 сообщений.
На данный момент придумано 3 названия для след.флуда:
Флуд №20 "Да здравствует рандомный рандом!" ( 1 голос - Рэй)
Флуд №20 "Во имя весеннего данжа" ( 1 голос - Эллис Риви)
Флуд №20 "Во имя кошмаров во сне и наяву." ( 2 голоса - Аларик;Харори Хэллрайз )
Чтоб было.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"