Это были... Незабываемые впечатления) Вон, Эллис помнит.
Жесткач?)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"
Это были... Незабываемые впечатления) Вон, Эллис помнит.
Жесткач?)))
Раслабься и болтай.
Таки если сие произойдёт я всем надоем всяким занудным бредом XD
но с другой стороны, кто же знает у кого что творится в углу экрана в другом окне?
у меня там неспешное прохождение BloodBorne...
Жесткач?)))
Да уж) Напоминает вот это:
Таки если сие произойдёт я всем надоем всяким занудным бредом XD
у меня там неспешное прохождение BloodBorne...
Я так живу. Не сказать, что это показатель хороший, учитывая, что последние года три я ищу способ безболезненно свести счеты с жизнью, но иногда в таком состоянии, жизнь - сущий праздник, в смысле в состоянии надоедаеия бредом, не поиска безболезненного ухода.
Ты с консоли сидишь? Или твитч?
Да уж) Напоминает вот это:
Это знакомо. У меня правда с боссами такого не было. Первого убить было легко,
А Гаскон... Это - чертов госкон.))) Я его почти убил в первый раз, а потом особого успеха не было.)))
Зато было с мобом. Чертова фигня в броне с алебардой. Это полный п. Мне пришлось впринципе персонажа нового взять, потому, что эта фигня меня так жутко бесила.
Ты с консоли сидишь? Или твитч?
хм...
в углу экрана в другом окне
другое окно - > другое окно браузера -> вкладки XD И да я очень нелогичный.
последние года три я ищу способ безболезненно свести счеты с жизнью
эм... зачем? Соблюдайте очередь, сэр!
последние года три я ищу способ безболезненно свести счеты с жизнью
Зачем? Есть куча более интересных занятий)
Зачем? Есть куча более интересных занятий)
Эт очень мило. Но эти интересные занятия не поделаешь, когда ты в аду.
хм...
другое окно - > другое окно браузера -> вкладки XD И да я очень нелогичный.
эм... зачем? Соблюдайте очередь, сэр!
Браузер и в консоли есть.)))
Этот вопрос несколько более личный, ответ будет слишком большим, честно говоря я подустал объяснять.
И нет никакой очереди. Я планирую это уже порядочно.
И нет никакой очереди. Я планирую это уже порядочно.
Вообще-то "Жизнь это очередь за смертью"
Браузер и в консоли есть.
Тогда ещё проще: у меня нет консоли о_о
Этот вопрос несколько более личный, ответ будет слишком большим, честно говоря я подустал объяснять.
Таки если не хотите - ваше право XD Мы ж не на суде.
Вообще-то "Жизнь это очередь за смертью"
Тогда ещё проще: у меня нет консоли о_о
Таки если не хотите - ваше право XD Мы ж не на суде.
Это все метафоры.) конечно, если что-то метафора "это не делает это неправдой", но на самом деле нет никакой очереди.) В конечном счете мы просто придумали себе процесс окончания. Дали ему названия и теперь боимся. Жизнь и смерть не раздельное процессы, не две стороны монеты. Жить - значит умереть. Умереть - значит жить. Один процесс в длительности. Просто, что бы убрать еще одну неизвестную мы придумали еще одно название.) А еще мое исследование этого сделало меня еще большим снобом, очевидно.)
Skulduggery Pleasant, я давно мультик видел про жизнь и смерть. Дескать они неразлучны и один без другого не может существовать. Позитивный такой мультик XD Короткий правда.
Skulduggery Pleasant, я давно мультик видел про жизнь и смерть. Дескать они неразлучны и один без другого не может существовать. Позитивный такой мультик XD Короткий правда.
Думаю пришло время закрыть тему.))) Народ пугается и сбегает.))) Что не гуд для флуда и ролевой. Я и так своими песнями думаю народ напрягаю.))) Но в свое оправдание, в дУше я пою лучше.
Что бы Вы сделали с фурор бананов?
Что бы Вы сделали с фурор бананов?
Для начала я бы выяснил что это такое?
Хм... Странно... Интересно, это только у Аурелии? А я даже проверить не могу. Хех. Хех.
Для начала я бы выяснил что это такое?
Серьезно, я ненавижу свой автокорректор. Я знаю, что другие могут и мат выдать, но все переворачивать так, что бы смысл был непонятен абсолютно? Хех. Как я устал.
Фура бананов.
Фура бананов.
Раздал бы. Я столько не съем. Вот если бы ящика два киви, вот это другой разговор XD
Интересно, это только у Аурелии?
о_о Что? Когда? И это важно?
Olivia, прошу прощения за грубость, но я настолько страшный что вы даже не хотите поговорить?
опять не успел =_= что за люди. Даже не здороваются...
Olivia, прошу прощения за грубость, но я настолько страшный что вы даже не хотите поговорить?
опять не успел =_= что за люди. Даже не здороваются...
*смотрит на парня и потом на свою череповату мордаху* Да, это ты - уродец, который всех отпугивает.
Раздал бы. Я столько не съем. Вот если бы ящика два киви, вот это другой разговор XD
о_о Что? Когда? И это важно?
Я бы нарисовал им мордахи и пытал бы.)))Кипящая карамель, Кипящая вода, расчленение.))) Банан в железной деве.))) Эт забавно.))) Банан пинхед бы оценил.)))
Да, это ты - уродец, который всех отпугивает.
Эх... даже здесь это происходит. Вот что я делаю не так? Где не появлюсь через некоторое время все пользователи разбегаются =_=
Я бы нарисовал им мордахи и пытал бы.)))Кипящая карамель, Кипящая вода, расчленение.))) Банан в железной деве.))) Эт забавно.))) Банан пинхед бы оценил.)))
о_о *представил* но... это же... *рванул за недавно купленными бананами* Чертовски интересно! Надо будет попробовать XD Ещё и в горячий шоколад засунуть о.о
Olivia, доброго вам времени суток. Как настроение у вас? Чем заняты вы ежели сие не секрет?
Эх... даже здесь это происходит. Вот что я делаю не так? Где не появлюсь через некоторое время все пользователи разбегаются =_=
о_о *представил* но... это же... *рванул за недавно купленными бананами* Чертовски интересно! Надо будет попробовать XD Ещё и в горячий шоколад засунуть о.о
Парень, это ирония. Поверь, дело не в тебе.))) Как человек страдающий этим. Не стоит взваливать на себя вину за все проблемы вокруг. Не стоит облегчить миру вокруг работу, тебе то за это не платят.
Кира и вам доброго времени суток.
Skulduggery Pleasant, .-. естественно дело не во мне. Уже и по выпендриваться и посчитать себя центром вселенной нельзя =_= какой-то вы не позитивный... странно.
Эллис Риви, и вам доброго времени суток.
настоятельно советую тщательно продумать инвентарь
о_о какой инвентарь? Тот в котором у меня шаром покати? т.е пустой который XD У меня ж кроме пистолетов и меча нету ничего....
Skulduggery Pleasant, .-. естественно дело не во мне. Уже и по выпендриваться и посчитать себя центром вселенной нельзя =_= какой-то вы не позитивный... странно.
Никто не занимает мое место!)
Рэй, как дела? Как настроение?)
о_о какой инвентарь? Тот в котором у меня шаром покати? т.е пустой который XD У меня ж кроме пистолетов и меча нету ничего....
Пистолет, меч, зажигалка, булка с маслом, запасные носки и шапочка для душа - всё подлежит описанию)
Пистолет, меч, зажигалка, булка с маслом, запасные носки и шапочка для душа - всё подлежит описанию
Ок. Тогда всё напишу.
Никто не занимает мое место!
о_О дааа? Видимо меня не было XD
Рэй, как дела? Как настроение?)
всё покрасил. Жду Seta, чтобы начать его доставать. Настроение хорошее.
всё покрасил.
Стены?)
Жду Seta, чтобы начать его доставать. Настроение хорошее.
На счёт персонажа?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №19 "Во славу телепатии!"