Эллис Риви,
*поцеловала в ответ* Три? Что три?
Три из пяти жизненно важных поцелуев, которые нужны, что бы пребывать в хорошем настроении. Ты вышла из флуда в тот момент как мы начали как раз лечить твою нехватку витаминов, разве не помнишь?)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №20 "В честь весенней феи Бэль!"
Эллис Риви,
*поцеловала в ответ* Три? Что три?
Три из пяти жизненно важных поцелуев, которые нужны, что бы пребывать в хорошем настроении. Ты вышла из флуда в тот момент как мы начали как раз лечить твою нехватку витаминов, разве не помнишь?)))
А , точно) Какое важное дело! Надо срочно этим заняться)
Coronis, а в день памяти когда сможешь? Я не тороплю, ты не подумай) Просто у нас есть читатели))
А , точно) Какое важное дело! Надо срочно этим заняться)
*Поцеловал ладони и запястья.* Нет, торопиться здесь не нужно.))) *Поцеловал девушку.* Хотя и затягивать не стоит.)
Просто у нас есть читатели))
А мне казалось, что я абсолютно незаметен.
*Поцеловал ладони и запястья.* Нет, торопиться здесь не нужно.))) *Поцеловал девушку.* Хотя и затягивать не стоит.)
Полностью согласна)
А мне казалось, что я абсолютно незаметен.
Значит два читателя XD И как тебе?)
Эллис Риви, у меня определенные проблемы с понимаем того, что происходит, а так довольно неплохо.
Мне просто было скучно и я решил почитать эпизоды других игроков, пока я жду четыре вещи: анкету от Призрачного Дая, поста от Кисея, возможного ответа в теме поиска игроков и анкету моего друга приглашенного на ролевую. Столько вещей, которые можно ждать, даже не знаю какую выбрать.
Хайнц, конкретно в эпизоде или вообще в целом проблемы с пониманием?)
Можно ждать всё вместе)
Эллис Риви
сегодня только в подземелье выдам
на кладбище не раньше завтрашней ночи хх
Coronis, окей)
Полностью согласна)
Вот так существовать мне нравится больше.))) *провел рукой по волосам королевы. Легкое прикосновение к щеке, поцелуй в щеку, поцелуй в губы* Если быть откровенным, то я сбился со счета и мне совсем все равно на то, что я сбился.))) Противопоказаний при передозе витамином С точно нет.)))
Эллис Риви
и.. серьезно? нас читают? хд
Я таки переспрошу - я же своих троих балбесов могу брать? XD
Эллис Риви, в этом эпизоде. Я мельком прочитал анкету Одли, но это не очень помогло.
Вот так существовать мне нравится больше.))) *провел рукой по волосам королевы. Легкое прикосновение к щеке, поцелуй в щеку, поцелуй в губы* Если быть откровенным, то я сбился со счета и мне совсем все равно на то, что я сбился.))) Противопоказаний при передозе витамином С точно нет.)))
Ты считал? *надула губки* ай-яй-яй)
А вдруг я стану скелетом?! Или даже шоколадным динозавром?!
и.. серьезно? нас читают? хд
Сама в шоке)
Хайнц
умом все это не постичь хд
Я таки переспрошу - я же своих троих балбесов могу брать? XD
Бери)
Хайнц, мне тоже, но это абсолютно не важно! Главное - атмосфера)
Эллис Риви, Coronis, значит так всё и должно быть? Это многое объясняет. Я уж думал, что это я недалекий.
Хайнц, у нас всё идёт по плану. Которого нет. И мы придерживаемся определённой логики. Которой тоже нет)
Эллис Риви, напоминает описание весеннего данжа.
Хайнц, ненене, в данже - страдания, а в эпизоде мы развлекаемся)
у нас всё идёт по плану. Которого нет. И мы придерживаемся определённой логики. Которой тоже нет)
не знаю, не знаю хд
не знаю, не знаю хд
Даже так? *подозрительно поглядывает* Помни, что я вооружена и ты уже разбил мне мобильник =_=
Даже так? *подозрительно поглядывает* Помни, что я вооружена и ты уже разбил мне мобильник =_=
поверь, не докажешь :з
Эллис Риви, честно, только для видимости.))) Ну план считать неправильно был сразу.)))
*поцелуй*
Тогда я все равно тебя не отпущу.))) Так что не беспокойся.)))
К тому же, что в этом плохого.))) Будем участвовать в самом прибыльном деле, живом переснимании кляпов май кемикал роуманс.)))
Эллис Риви, я всё больше начинаю думать, что не зря отказался от данжа) Плюс из-за длинной очереди я не очень люблю эпизоды в которых много людей.
поверь, не докажешь :з
Я видела это своим глазами! Да что я! Фантом видел!
Тогда я все равно тебя не отпущу.))) Так что не беспокойся.)))
Ну тогда ладно))
я всё больше начинаю думать, что не зря отказался от данжа) Плюс из-за длинной очереди я не очень люблю эпизоды в которых много людей.
Мы разделил его двух ГМов, каждому по три человека, так что не слишком и большая очередь получается)
Я видела это своим глазами! Да что я! Фантом видел!
фантом - свидетель ненадежный :р
Фантом видел!
Окей, так и запишем. Нужно будет вызвать его как главного свидетеля по делу и завести протокол. Надеюсь детективы смогут его опросить и вернуться живыми.
фантом - свидетель ненадежный :р
А ты вообще ложные показания даёшь)
Окей, так и запишем. Нужно будет вызвать его как главного свидетеля по делу и завести протокол. Надеюсь детективы смогут его опросить и вернуться живыми.
Я его к тому времени уже убью) Но идея интересная))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №20 "В честь весенней феи Бэль!"