Coronis, *подозрительно смотрит* А к чему вопрос?
*наслаждается звуком* Замечательно.)
У.) Мне нравится такая формулировка.))) В остальном - все хорошо?)))
В целом, да) А у тебя?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №20 "В честь весенней феи Бэль!"
Coronis, *подозрительно смотрит* А к чему вопрос?
*наслаждается звуком* Замечательно.)
У.) Мне нравится такая формулировка.))) В остальном - все хорошо?)))
В целом, да) А у тебя?)
Эллис Риви
это так важно? не томи меня хд
Coronis, точно не помню, какую я модель себе брала, так что либо 15 либо 13.
Эллис Риви,
В целом, тоже да... Но учиться осталось всего ничего... Шесть дней до конца обучения!!!! Ааа.)))
Не все норм.)))
Эллис Риви, а почему беретта, если не секрет?)))
В целом, тоже да... Но учиться осталось всего ничего... Шесть дней до конца обучения!!!! Ааа.)))
Не все норм.)))
Везёт тебе))
а почему беретта, если не секрет?)))
Я из неё стреляла) Из снайперской, кстати, тоже) И много ещё из чего)
Эллис Риви
пятнадцать
кусить тебя надо
Эллис Риви, у меня сразу на следующей недели уже экзамены.))) Так что нет, не везет.)))
А, ясно.))) Вы, барышня, еще круче и шикарнее, чем я думал.)))
пятнадцать
кусить тебя надо
Хо-хо-хо, у меня на всех хватит, ещё и обойма запасная на поясе)
у меня сразу на следующей недели уже экзамены.))) Так что нет, не везет.)))
Так последние же экзамены) А потом свобода! *мечтательная улыбка* Я б хотела уже всё закончить)
А, ясно.))) Вы, барышня, еще круче и шикарнее, чем я думал.)))
*скромно сводит по земле ножкой*
мой бедный фантом ==
Так последние же экзамены) А потом свобода! *мечтательная улыбка* Я б хотела уже всё закончить)
*скромно сводит по земле ножкой*
А после экзаменов госы, а после госов - диплом.))) Жесткач закончится только еще через два месяца.)))
* поцеловал девушку, и продолжает массировать ее плечи* Чудо.)))
мой бедный фантом ==
...ещё и ножички... К тому же он у тебя страшный какой-то, уж извиняй, но выглядит жутковато))
А после экзаменов госы, а после госов - диплом.))) Жесткач закончится только еще через два месяца.)))
Нууу, если с этой стороны посмотреть, то да)
* поцеловал девушку, и продолжает массировать ее плечи* Чудо.)))
Я хоть и не сахарная, но могу и растаять)
...ещё и ножички... К тому же он у тебя страшный какой-то, уж извиняй, но выглядит жутковато))
она прекрасна! ничего ты не понимаешь хд
Нууу, если с этой стороны посмотреть, то да)
Я хоть и не сахарная, но могу и растаять)
http://www.pascaleggert.de/index.html
На случай если пригодится. Там и технологически интересная снайперка, вернее ее концепт, есть.)
Дв и универ - какая-никакая определенность.))) Хочу попробовать штурмануть магистратуру. Хочу литературу преподавать.)))
Растаешь?))) Тогда я крепко обниму, что бы ты не растеклась.))) Все предусмотрено.)))
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-04-17 00:43:17)
она прекрасна! ничего ты не понимаешь хд
Что ж поделать *пожимает плечами* Мы друг друга не поняли)
На случай если пригодится. Там и технологически интересная снайперка, вернее ее концепт, есть.)
Не, винтовку я себе манчевую имбовую индивидуальную буду делать)
Дв и универ - какая-никакая определенность.))) Хочу попробовать штурмануть магистратуру. Хочу литературу преподавать.)))
А как же английский?
Растаешь?))) Тогда я крепко обниму, что бы ты не растеклась.))) Все предусмотрено.)))
*представила* Эта картина *безудержный смех*
Эллис Риви, как по мне, так - чертовски имбовая. Система направления после выстрела сама по себе стоит пипец чего.))) Но я не настаиваю.))) Там еще пистолет-пистолет пулемет.)))) Оч интересный.)))
Преподавать английский лично для меня будет тяжелее. Литература больше по мне.)))
Это Великолепная картина.))))
Skulduggery Pleasant, я хочу имбовость на другое дело применить) Хотя самонаводка чудо как хороша)
Литература мне нравится, но я никогда не понимала, что же хотел сказать автор)
Странноватая немного)
Skulduggery Pleasant, я хочу имбовость на другое дело применить) Хотя самонаводка чудо как хороша)
Странноватая немного)
Ваше право миледи.) Просто хотел помочь.)))
И там вроде не самонаводка, трюк в том, что бы контролировать пулю уже в полете.
Хм, я скидывал Вам xionic madness? Там просто в последней части есть хороший дизайн для снайперки, как мне кажется.)))
Потому что по большей части они не хотят "сказать" они хотят что-то пробудить в нас.))) Литература тем и интересна, что из нее мы можем конечно вычленять автора, пытаться раскопать все по кусочкам, раз резать и препарировать произведение, но в конечном счете, при прочтении книги хоть Гёте, хоть Толстого( какая гадость), хоть, прости господи, Дарьи Данцовой - мы высчитываем себя в произведении.)
А мне нравится.)))
Оу. Кто-то и счетчик позитива открыл... Черт. Закрой те это! Спрячьте! Я челюсти! Я зло!!!
Хм. Опять форум бьётся в судорогах.
Что-то странное...
И вправду бьется.
*вздыхает* Бедняга, плохо ему приходится.
Эллис Риви
порция бреда выдана. я спать хх
Странноватая немного)
Ваше право миледи.) Просто хотел помочь.)))
И там вроде не самонаводка, трюк в том, что бы контролировать пулю уже в полете.
Хм, я скидывал Вам xionic madness? Там просто в последней части есть хороший дизайн для снайперки, как мне кажется.)))Потому что по большей части они не хотят "сказать" они хотят что-то пробудить в нас.))) Литература тем и интересна, что из нее мы можем конечно вычленять автора, пытаться раскопать все по кусочкам, раз резать и препарировать произведение, но в конечном счете, при прочтении книги хоть Гёте, хоть Толстого( какая гадость), хоть, прости господи, Дарьи Данцовой - мы высчитываем себя в произведении.)
А мне нравится.)))
Форум жив, с Вас ответ.)
Доброго времени суток всем.
как-то никак
как-то никак
???
Что случилось?
Приветствую.))) Рад видеть.)
???Что случилось? Приветствую.))) Рад видеть.)
Приветик.
Да просто настроения нет. Думала мужу пост написать... Но увы
Приветик.
Да просто настроения нет. Думала мужу пост написать... Но увы
Настроение - штука такая. Жутко неповоротливая. Кофейку хочешь? Я точно буду делать, но почему бы не поухаживать за снохой.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №20 "В честь весенней феи Бэль!"