Nemesis написал(а):Ахахах!!! Ну огребает пока только Сэта. Хайне хорошо себя ведет, за что ему огребать?)
Долго ли? Вот он недавно напился и арофукал тело.)))
Midoraku Basil написал(а):*Задумчиво шкребет в волосатом затылке когтистой перчаткой спертой у прошлого перса*
Удобная вещч была все же...
Забудь. Нет, серьезно.))) Я потерял безграничную силу и второй клинок во вселенной.)) Хочешь поговорить об этом?)))
Lisel, Привет Вафелька.)))
Эллис Риви написал(а):Skulduggery Pleasant, я хочу имбовость на другое дело применить) Хотя самонаводка чудо как хороша)
Литература мне нравится, но я никогда не понимала, что же хотел сказать автор)
Странноватая немного)
Skulduggery Pleasant написал(а):Ваше право миледи.) Просто хотел помочь.)))
И там вроде не самонаводка, трюк в том, что бы контролировать пулю уже в полете.
Хм, я скидывал Вам xionic madness? Там просто в последней части есть хороший дизайн для снайперки, как мне кажется.)))
Потому что по большей части они не хотят "сказать" они хотят что-то пробудить в нас.))) Литература тем и интересна, что из нее мы можем конечно вычленять автора, пытаться раскопать все по кусочкам, раз резать и препарировать произведение, но в конечном счете, при прочтении книги хоть Гёте, хоть Толстого( какая гадость), хоть, прости господи, Дарьи Данцовой - мы высчитываем себя в произведении.)
А мне нравится.)))
))) Мой конь еще жив.)))