мы даже могли пересекаться на миссиях
Встречу тебя как старого знакомого, тогда.
- Привет, капитан. Моя левая рука прострелена, а за этой стеной стоят кучка ублюдков желающих меня убить. Подсобите?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №20 "В честь весенней феи Бэль!"
мы даже могли пересекаться на миссиях
- Привет, капитан. Моя левая рука прострелена, а за этой стеной стоят кучка ублюдков желающих меня убить. Подсобите?
Я запланировала себе немного другое появление, но и этой реплике место найдётся))
Эллис Риви, вот и славно. Очень жду твоего поста, а так же поста Бэзила.
тогда мне подойдет "ого какие люди приперлись" XD
Хайнц, сегодня у меня прямо таки вечер постов) Везде и сразу моя очередь)
Эллис Риви, так сейчас ведь не твоя. Завтра уже будет, если Бэзил не полуночник.
Midoraku Basil, ты с нами тоже знаком или мы будем как местные знаменитости, долго прослужившие?
Завтра уже будет, если Бэзил не полуночник.
Полуночник.
Остановимся на том что мельком виделись но не знакомы толком. По крайней мере мою маску можешь узнать если есть желание. XD
Хайнц, везде в плане в остальных местах) Да и в нашем эпизоде уже не за горами)
Midoraku Basil, я специально изучал досье каждого сотрудника, чтобы знать своих товарищей.
Я спать пошел. Ненавижу куда-то ходить в субботу. Я хочу спать до двух часов и валяться в кровати.
Хайнц, Оке
Хайнц, ночи))
Доброго времени суток всем.
Что фанты творят с Бездной, просто жуть XDDD
Это всё ведро виновато.
подарите мне сон на сутки
Lisel, и вам доброго времени суток. Настолько всё плохо?
Рэй, доброе, в недостатке сна, все плохо, однако надеюсь я завтра отосплюсь)
Lisel, мало спать плохо! Желаю вам завтра выспаться!
Пшшш...пшшш... Прием, пост будет к вечеру, а сейчас мне надо будет уйти и раньше двух часов я не появлюсь. Отбой.
Пшшш...пшшш... Прием, пост будет к вечеру, а сейчас мне надо будет уйти и раньше двух часов я не появлюсь. Отбой.
Принято)
*сидит и строчит что-то*
*раз нес всем во флуде по стакану чая с шоколадкой и сел в угол*
Skulduggery Pleasant, что вчера было?
Skulduggery Pleasant, что вчера было?
Забей чувак. Мне опять не хватило храбрости, так что забей.
Забей чувак. Мне опять не хватило храбрости, так что забей.
Как вам повезло. У меня сейчас отвратительное настроение. Так что забивать я не буду. не хотите так? заспамлю ЛС.
Как вам повезло. У меня сейчас отвратительное настроение. Так что забивать я не буду. не хотите так? заспамлю ЛС.
Хех. Вот как будет. Либо ты тихонько слезаешь с этого коня и оставляешь меня в этом плане в покое. Я уже психанул вчера, у меня диагностированное пограничное расстройство личности, ты поднимаешь тему, которая заставляет меня метаться между мыслями о суициде и убийстве уже три года почти. Либо ты продолжаешь действовать мне на нервы и слышишь в свой адрес столько матов и оскорблений, что твои уши скручиваются в трубочку и прячутся от них так глубоко в мозг, что уже патологоанатом будет констатировать его разрыв.
*сидит и строчит что-то*
Это то, о чём я думаю?))
*раз нес всем во флуде по стакану чая с шоколадкой и сел в угол*
Вкусняшка)) Спасибо) *присела рядом* Как дела?)
Skulduggery Pleasant, благодарю, это поможет сейчас)
Рэй, привет)
Либо ты продолжаешь действовать мне на нервы и слышишь в свой адрес столько матов и оскорблений, что твои уши скручиваются в трубочку и прячутся от них так глубоко в мозг, что уже патологоанатом будет констатировать его разрыв.
Можете начинать в ЛС.
Это то, о чём я думаю?))
Вполне возможно)
Эллис Риви,
Мне немного спокойнее. Вроде.) Я не знаю, так ли оно, верю ли я в это, или просто хорошо убеждаю себя в этом.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №20 "В честь весенней феи Бэль!"