Это то, о чём я думаю?))
Вкусняшка)) Спасибо) *присела рядом* Как дела?)
О чем ты думаешь?)))
Я рад, что понравилось.)))
Seta, рад, что хоть какая-то от меня польза.))) Отправишь инфу по эпизоду когда прояснится ситуация, если не сложно?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №20 "В честь весенней феи Бэль!"
Это то, о чём я думаю?))
Вкусняшка)) Спасибо) *присела рядом* Как дела?)
О чем ты думаешь?)))
Seta, рад, что хоть какая-то от меня польза.))) Отправишь инфу по эпизоду когда прояснится ситуация, если не сложно?
Вполне возможно)
Ура)
Мне немного спокойнее. Вроде.) Я не знаю, так ли оно, верю ли я в это, или просто хорошо убеждаю себя в этом.)))
*отставила чай в сторону и обняла Скалла* Убеждение, великая сила)
Можете начинать в ЛС.
О чем ты думаешь?)))
Думаю, что он пишет пост в сюжетку)) А это значит, что мы двинемся дальше) И это - ура))
Шоколадки мне весьма не хватает, дома только мармелад яблочный, так что остаётся наслаждаться им здесь)
рад, что хоть какая-то от меня польза.))) Отправишь инфу по эпизоду когда прояснится ситуация, если не сложно?
Хорошо) Так и сделаю)
Ура)
Как настроение?
Skulduggery Pleasant, гибкости не хватает. Вопрос всё тот же.
Как настроение?
А фиг знает. Я вроде бы заболела, но не совсем (это всё вчерашняя погода, я когда в магазин ходила, попала под ливне-снего-град), но мне почему-то весело))
А фиг знает. Я вроде бы заболела, но не совсем (это всё вчерашняя погода, я когда в магазин ходила, попала под ливне-снего-град), но мне почему-то весело))
Выздоравливай, если заболела) А позитив - это хорошо)
Так, сел дальше за писанину
Думаю, что он пишет пост в сюжетку)) А это значит, что мы двинемся дальше) И это - ура))
Шоколадки мне весьма не хватает, дома только мармелад яблочный, так что остаётся наслаждаться им здесь)
*Смотрит на свой эпизод* Рад за Вас.))) Сколько у Вас там кроме гма игроков, если не секрет?)))
Только скажи и я как Шакил О'нил обрушу шоколадные горы.)))
Как болеешь? Почему? Почему за компом? Кто разрешил болет?! *укутал девушку, греет в объятиях*
Выздоравливай, если заболела) А позитив - это хорошо)
Это какое-то странное веселье) Кстати, видел, Кисей в отпуске на пару дней, может, я была слишком грубой?))
Так, сел дальше за писанину
Ждём-с)
Seta, спасибо.)
*Смотрит на свой эпизод* Рад за Вас.))) Сколько у Вас там кроме гма игроков, если не секрет?)))
Только скажи и я как Шакил О'нил обрушу шоколадные горы.)))
Так. Хм. Кроме Сэты, я, Рихард, Таша и Аид, который не в сети. Нас мало) И я в переделке XD
Я сразу вспоминаю фильм про джина) Одно из самых любимых в детстве)
Как болеешь? Почему? Почему за компом? Кто разрешил болет?! *укутал девушку, греет в объятиях*
Странно болею, это же я) А потому, что кто-то пошёл в магазин рядом с домом в хилом пальтишке, а погода нынче - калейдоскоп снего-дождя)) А за компом потому что никто не видит)) А кто мне запрещал?) *поцеловала*
Так. Хм. Кроме Сэты, я, Рихард, Таша и Аид, который не в сети. Нас мало) И я в переделке XD
Я сразу вспоминаю фильм про джина) Одно из самых любимых в детстве)
Странно болею, это же я) А потому, что кто-то пошёл в магазин рядом с домом в хилом пальтишке, а погода нынче - калейдоскоп снего-дождя)) А за компом потому что никто не видит)) А кто мне запрещал?) *поцеловала*
А! Этот. Я думал он Вам уже в тот сюжетный.)))
Я тоже любил.) Узнал, недавно, что он пипец какой неуспешный на самом деле был.)))
Как ты можешь?!))) Как ты могла нанести такой вред здоровью моей королевы?!!!))) Тебе нужно отдыхать! Набираться сил!
*поцеловал в ответ*. Отдыхай главное и не перенапрягайся.
А! Этот. Я думал он Вам уже в тот сюжетный.)))
Я тоже любил.) Узнал, недавно, что он пипец какой неуспешный на самом деле был.)))
Как ты можешь?!))) Как ты могла нанести такой вред здоровью моей королевы?!!!))) Тебе нужно отдыхать! Набираться сил!
*поцеловал в ответ*. Отдыхай главное и не перенапрягайся.
Озеро оно...*вздыхает* Оно меня выводит XD
Как так? О_О Он же крутой!
Уже, я валяюсь и пью чаёк)
*пытается реанимировать себя*
Рэй, привет)
извините что раньше не ответил. Доброго времени суток вам.
Эллис Риви, Skulduggery Pleasant, и вам доброго времени суток.
Рэй, привет) Как дела? Как настроение?)
Ждём-с)
Отрывают сейчас, так что выложил только скелет текста, буду позже заполнять там все)
*снова пытается реанимировать себя*
Эллис Риви, эм... в двух словах не описать. А у вас как настроение? и да, скорейшего выздоровления вам!
Отрывают сейчас, так что выложил только скелет текста, буду позже заполнять там все)
Окай.
*хитро щурится* Сестру нашёл, начальник?)
*снова пытается реанимировать себя*
Тебе помочь? ^___^ *достаёт из флудопространства диоды с электричеством*
Рэй, а у меня странно-весёлое) И спасибо))
Озеро оно...*вздыхает* Оно меня выводит XD
Как так? О_О Он же крутой!
Уже, я валяюсь и пью чаёк)
Красноволосый?))) Вы все еще стальной лист?)))
Худший фильм всех времен.))) Не по моему мнению, а по айэмдиби.)
Умничка.))) *обнимает и поцеловал в плечо* Спасибо.)
Рэй, ну привет, коль не шутишь.
Скелет? Где скелет'? Ааааа! *испугано за прыгнул на табуретку*
Принято)
Сказано - сделано, капитан. И даже раньше срока.
Красноволосый?))) Вы все еще стальной лист?)))
Худший фильм всех времен.))) Не по моему мнению, а по айэмдиби.)
Умничка.))) *обнимает и поцеловал в плечо* Спасибо.)
Он самый) Я всегда стальной лист, просто именно он вызывает во мне небывалый эмоциональный отклик XD
Ну и зря, ничего они не понимают в джинах.
За что спасибо?))
Seta, А как же мы в нашей аномалии?
Хайнц, окей) Пойду читать)
Отрывают сейчас
Мои извинения.
Больше не буду~
Эллис Риви, там всего-ничего. У меня обычно только первый пост большим выходит, потому что я могу описывать там всё дерьмо этого мира и это будет почти в тему, так как я еще не дошел до места основных событий.
А как же мы в нашей аномалии?
Аномалии?
Мои извинения.
Больше не буду~
Не, это не связано с форумом оО меня знакомые срывают с места, так что я тут пока урывками @__@
Не, это не связано с форумом оО меня знакомые срывают с места, так что я тут пока урывками @__@
На самом деле, мне остались только способности.
Я пытаюсь достучаться до одной особы, которая генерирует хорошие идеи, но она, похоже, опять терроризирует холодильник.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №20 "В честь весенней феи Бэль!"