Мне и ШД.
Не приписывай меня. Я согласился, но из действий только спросил. Я тригнул все это, - да, но не стоит наводит на меня того, что я не делал. Р.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №20 "В честь весенней феи Бэль!"
Мне и ШД.
Не приписывай меня. Я согласился, но из действий только спросил. Я тригнул все это, - да, но не стоит наводит на меня того, что я не делал. Р.
там же написано, по многочисленным просьбам)
Я не вхожу в эти просьюбы значит они в меньшинстве. У меня персонажу надо минимум 2-3 обоймы и хотя бы 1 тип оружия. 5 патронов только в случае снайперки допустимы и то если я всегда буду видеть врагов раньше. А зная общие тенденции квествоводства на меня скорей всего нобигать будут внизапно и сразу в лицо.
Не приписывай меня.
Вообще-то эту тему подняли именно вы! Но ладно, останусь один.
Тем более пвп как я понял не предвидится так какого лешего 5!!!!! патронов? Что за цифра с неба.
Но ладно, останусь один
Очень многочисленно.
Я не вхожу в эти просьюбы значит они в меньшинстве. У меня персонажу надо минимум 2-3 обоймы и хотя бы 1 тип оружия. 5 патронов только в случае снайперки допустимы и то если я всегда буду видеть врагов раньше. А зная общие тенденции квествоводства на меня скорей всего нобигать будут внизапно и сразу в лицо.
Что я могу сказать по этому поводу.
Инициативы губительны)
Эллис Риви, А быстрые решения тупы и идиотичны.
Очень многочисленно.
А то я не удивлён такой формулировки. Сам спрашивал кто такие эти много =_=
Вообще-то эту тему подняли именно вы! Но ладно, останусь один.
Я поднял тему. Задал вопрос о том будет у нас анлим потронов или же они будут ограничены, но ограничивать их я не просил.
Midoraku Basil, *пожимает плечами* Возможно)
к слову... предупреждали что будет Ад. А какой Ад, да и без абсурда? Я ж не жалуюсь что у меня пистолет и то больше патронов в обойме имеет =_= А просто жду когда ШД пост туда напечатает.
Рэй, Если ты мазахист не значит что все такие. Мне первый квест с перерывом в 4 месяца не хочется опять начинать с полной сраки. Мне предложили в квест записаться я записался. Ереси мне не обещали.
Ереси мне не обещали.
А ты описание читал?)
НАРОД
Заканчиваем холивар. Что есть, то есть. Мы в блодборне, считайте так. начальное количество пуль - пять. Бородатые чуваки, готовые рваться вперед и порвать всех, девочки могут рейджквитить. *достал боуи и провел им по тому месту, где должно быть горло* You all going down!
Эллис Риви, ад, сложность и ересь разные вещи. Давать персу с автоматическим оружием 5 патронов - сказать иди без оружия. Давайте тогда ваще ноль.
Midoraku Basil, хочешь ноль? Окей)
Мы в блодборне
Бладборн и ДС говно. Предпочитаю финалке тип-0 там ваще заряды бесконечные ибо магия. Зато за каждую ошибку ваншот.
Midoraku Basil, хочешь ноль? Окей)
Да хочу ноль. ВСЕМ. Это по крайней мере удовлетворит мое желание того что уж если нам насрали то со вкусом а не с ересью. Возьму клинки, 2 марионетки и пойду крошить или вайпнусь на 1х же постах с чувством исполненого долга.
Окей. Тогда всеобщий опрос.
Внесено предложение ВООБЩЕ убрать патроны. Поддерживаете?
B щапретить магические заряды если у кого-то есть искусство создавать их из воздуха XD
Бладборн и ДС говно. Предпочитаю финалке тип-0 там ваще заряды бесконечные ибо магия. Зато за каждую ошибку ваншот.
*Смотрит в мир* Не ну если ты так говоришь, не имея возможности в принципе опробовать Блод, то кто я такой, что бы спорить.)))
Skulduggery Pleasant, Cтримы смотрел, то же ДС только в профиль. ДС дропал быстро. Псевдонуар зомбячий без толкового сюжета и с единственной задачей запомнить все енкаунтеры.
Спасибо я не фанат аркад игр старых и их последователей.
B щапретить магические заряды если у кого-то есть искусство создавать их из воздуха XD
Это уже из другой оперы)
Окей. Тогда всеобщий опрос.
Внесено предложение ВООБЩЕ убрать патроны. Поддерживаете?
*Смотрит на свои два. револьвера.* Пожалуй нет. Даже с пятью 50 колибра работать можно Магнум с такой силой отрывает человеку голову под правильным углом. Да и при двух револьверах у меня есть всегда мобильность. Противник не знает откуда я выстрелю.
Хотя, если масочник успокоится с этого - пализ.)
Эллис Риви, ну ХАРДКОР ЖЕ и без логики, давайте тогда до конца уже.
Хотя, если масочник успокоится с этого - пализ.)
Успокоюсь когда мне дадут вооружить по обойме в 2 ППулемета и 1 снайперку (по оружию на рыло для каждой марионетки), но пока этого не светит. Значит осталось нагадить тем кого эти 5 патронов устроят хоть как то.
Отредактировано Midoraku Basil (2015-04-15 12:59:21)
Skulduggery Pleasant, Cтримы смотрел, то же ДС только в профиль. ДС дропал быстро. Псевдонуар зомбячий без толкового сюжета и с единственной задачей запомнить все енкаунтеры.
Спасибо я не фанат аркад игр старых и их последователей.
Тогда это звучит так. Мне не нравится, а не игра говно. Нэ? Мне не нравится серия крид впринципе? Говно ли она? Вероятно нет, но от этого больше она мне не нравится, как и ГТА, батлфилд и иже с ними из серии выпьем за мейнстрим. Хороший, качественный слешер всегда лучше. Из стрелялок, только бордера - кайф.
Skulduggery Pleasant, Зигги я и не говорил что оно объективно гомно.
Да именно - не нравится = гомно. Эта фраза лишь показывает мое отношение к игре. Да и почти весь мейнстрим сейчас отстой после игр пс1 и пс2 японских.
Skulduggery Pleasant, Зигги я и не говорил что оно объективно гомно.
Да именно - не нравится = гомно. Эта фраза лишь показывает мое отношение к игре. Да и почти весь мейнстрим сейчас отстой после игр пс1 и пс2 японских.
Эх, хочу Гангрейв овердоуз на четверку. Или пусть Найто сделает еще одну!
Skulduggery Pleasant, Боже но ведь овердоз ужасное гомно, только вчера тестил на эмуле - идешь и спамишь ван баттн с иногда жаханьем ракеты =____________________=
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №20 "В честь весенней феи Бэль!"